Рак против звезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nevminyashka
29.06.2015 - 22:32
3
Статус: Offline

Весельчак

О́льга Я́ковлева (12 октября 1970, пос. Коченёво, Новосибирская область — 17 января 2015, Токио), известная под псевдонимом Орига (яп. オリガ, ромадзи Origa) — японская эстрадная певица русского происхождения.

Широкую известность за пределами Японии ей принёс сингл для аниме-сериала «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex» под названием «Inner Universe», композитором которого стала Ёко Канно. Ёко Канно принимала участие в записи почти всех альбомов Ольги, их связывает давняя дружба, так как они дебютировали в одно время.

Орига скончалась 17 января 2015 года в одной из токийских клиник в возрасте 44 лет от остановки сердца. Она поступила в госпиталь в префектуре Канагава за 8 дней с диагнозом рак лёгких.

Выпустила 10 альбомов. Планируется выпуск посмертного альбома, который певица успела закончить, несмотря на болезнь.

Рак против звезд

[^]
Jurik47
29.06.2015 - 22:33
4

Ярила

У меня родителей рак унёс. И многих друзей.

[^]
Punisher81
29.06.2015 - 22:36
1

Ярила

Все,конец группе Yes....после Андерсона...это точно точка((( Это новость печальна

[^]
Vailed
29.06.2015 - 22:36
2
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

в Японии научились по одной капле крови делать анализ на рак

[^]
saphok75
29.06.2015 - 22:40
4

ярило

не звезда.не миллионер..и денег никто на лечение не даст...печально...зато жил спокойно..

[^]
abyrvalga
29.06.2015 - 22:44
2

Балагур

Люди, простите, а что вот про соду всё пишут... Итальянец говорит, что плесень кандиды банальная. Что лечится рак. Хоть бы глянуть бы на этого итальянца. Шарлатан они или врач на самом деле?

[^]
Craig
29.06.2015 - 22:47
4

Ярила

Цитата (ponych @ 29.06.2015 - 19:08)
Моей маме сегодня 40 дней рак кишечника.
Очень многие из окружения поколения 50ых уходят из за онкологии

Рак сильно помолодел, как сказали мне врачи.
Жене поставили диагноз в 28

[^]
mrBaranka
29.06.2015 - 22:49
1

Весельчак

Обратил внимание что на западе чаще от рака поджелудочной ,а в России от рака лёгких

Это сообщение отредактировал mrBaranka - 29.06.2015 - 22:49

[^]
Lobishomen
29.06.2015 - 22:52
3

Весельчак

Цитата (saphok75 @ 29.06.2015 - 22:40)
не звезда.не миллионер..и денег никто на лечение не даст...печально...зато жил спокойно..

http://vk.com/aleksandrzamyslov

Ребята! Поможем человеку!
Звезды они на виду, и деньги есть. А простым людям тяжелее бороться.

[^]
Craig
29.06.2015 - 22:54
1

Ярила

Цитата (mrBaranka @ 29.06.2015 - 22:49)
Обратил внимание что на западе чаще от рака поджелудочной ,а в России от рака лёгких

есть такая статистика
http://medportal.ru/enc/oncology/reading/3/

[^]
Lockdoc
29.06.2015 - 22:55
3

Балагур

Матушку похоронил.Рак надпочечника.
Всё видел,от начала до конца. Если диагностируют у меня- буду коптить небо,пока совсем плохо не станет. Потом сам уйду,не хочу чтоб говно из под меня носили.
Я надеюсь,очень надеюсь...

[^]
Vailed
29.06.2015 - 22:56
4

ЧтоНаУжин?

считаю что если поставили такой диагноз, то нужно закончить все дела, раздать (выкинуть) все вещи, выбрать солнечный день, встретить его с улыбкой, принять ванную, одеться в чистое, лечь в кровать и выпить пачку снотворного, тем самым избавить родных от нескольких месяцев переживаний... и уйти в нормальном виде.

[^]
saphok75
29.06.2015 - 23:11
11

ярило

Цитата (Vailed @ 29.06.2015 - 22:56)
считаю что если поставили такой диагноз, то нужно закончить все дела, раздать (выкинуть) все вещи, выбрать солнечный день, встретить его с улыбкой, принять ванную, одеться в чистое, лечь в кровать и выпить пачку снотворного, тем самым избавить родных от нескольких месяцев переживаний... и уйти в нормальном виде.

ты не прав...жить то очень хочется..у меня сыну всего 9 лет..его растить надо.до последнего буду держаться..

[^]
ERRATA
29.06.2015 - 23:13
2

EVIL BOY

какой диагноз то ? рак ? так он на первых стадиях спокойно лечится,и многие потом живут десятки лет )) нафига умирать то раньше времени,другое дело когда уже скажут врачи ,ВСЁ четвертая стадия,иди домой(а они так не скажут),тогда может ты в чем то и прав...знаю много людей кто борется ,причем на ногах и много лет,по несколько операций,и работают спокойно себе и внуков нянчат ))
По сабжу,тоже удивлен,что Свейзи,Хоппера и Толубеева уже нет на свете...хм...жаль (

Это сообщение отредактировал ERRATA - 29.06.2015 - 23:23

[^]
s88s
29.06.2015 - 23:13
2

Ярила

Большинство наверное от старости умерли...
А так - дай Бог всем здоровья!!!

[^]
stambbull
29.06.2015 - 23:14
0

Шутник

У всех будет рак,но не каждый доживет до этого.....а так жалко всех,не только звезд

[^]
Craig
29.06.2015 - 23:16
7

Ярила

Рак бывает разный.
Мы недавно отметили год . год жизни от то даты, которую отмерили жене самые охуенные в мире советские врачи.
Нельзя сдаваться. Разве что когда видишь, что уже все. Но никогда в начале борьбы.
Подумал , хуле я пизжу. Я хз как оно. Хотя мне бы было легче, будь рак у меня а не у супруги

[^]
ELW
29.06.2015 - 23:18
5

Юморист

Это все красиво и здорово, а если у человека ребенок восьми лет и вырастить его кроме его некому? Когда при этой страшной болезни еще и умирает мама - единственная поддержка и надежда. А у него полное подозрение на метастазы. Не приведи господи. У меня подруга так живет, верней нет - выживает. Первая группа. Ни на день работу не оставила, не ушла ни на один больничный. И вот она и живет достойно. А нажраться таблеток много ума не надо. И не надо решать за близких что им проще - похоронить или ухаживать до последнего дня.

[^]
saphok75
29.06.2015 - 23:19
5

ярило

Цитата (ELW @ 29.06.2015 - 23:18)

Это все красиво и здорово, а если у человека ребенок восьми лет и вырастить его кроме его некому? Когда при этой страшной болезни еще и умирает мама - единственная поддержка и надежда. А у него полное подозрение на метастазы. Не приведи господи. У меня подруга так живет, верней нет - выживает. Первая группа. Ни на день работу не оставила, не ушла ни на один больничный. И вот она и живет достойно. А нажраться таблеток много ума не надо. И не надо решать за близких что им проще - похоронить или ухаживать до последнего дня.

согласен с тобой...как не печально но стараться жить надо..

Добавлено в 23:22
самое печальное что темы про идиотов пользуются большей популярностью чем пост про тот же рак и подобные вещи...

[^]
ELW
29.06.2015 - 23:23
5

Юморист

Цитата
Я хз как оно. Хотя мне бы было легче, будь рак у меня а не у супруги

Ничего подобного. Это так кажется. Никому не ведомо чья судьба тяжелее. Не легче было бы вашей супруге на вашем месте. Сами говорите - проще самому болеть, чем пережить ее болезнь. Здоровья супруге, боритесь, не опускайте рук! Шанс есть всегда. Верю в вас!

Добавлено в 23:29
Цитата
согласен с тобой...как не печально но стараться жить надо..

Добавлено в 23:22
самое печальное что темы про идиотов пользуются большей популярностью чем пост про тот же рак и подобные вещи...

Ты тоже держись! Сколько слышала про рак и про людей больных им - чаще всего выживают люди жизнелюбивые и целеустремленные. Бороться надо и стремиться жить. У Зощенко рассказ есть такой, где жена не давала мужу помереть, пока не заработает себе на похороны. Так и не помер.

Всем здоровья, кто в этой теме!

[^]
SP1CE
29.06.2015 - 23:29
3

Ярила

В 1999 году Скэтмен выпустил свой третий и последний альбом Take Your Time. Позже выяснилось, что с конца 1998 года Джон боролся с болезнью. Он продолжал работать, несмотря на рекомендации уменьшить рабочую нагрузку. Позже ему поставили диагноз рак легких и прописали интенсивную терапию. Тем не менее, Скэтмен оставался оптимистом, говоря: «Всё, что угодно Богу, хорошо для меня… Я прожил очень хорошую жизнь. Я познал красоту». Он умер дома в Лос-Анджелесе 3 декабря 1999 года. Он был кремирован, а прах — развеян над морем недалеко от города Малибу, штат Калифорния©wiki

[^]
ФАТКИН
29.06.2015 - 23:34
0

Балагур

мёртвым не помочь
автор зарабатывает на картинках

[^]
FNastenka12
29.06.2015 - 23:43
4

Приколист

Цитата (Trabolopolis @ 29.06.2015 - 20:49)
Цитата (Шпилечка @ 29.06.2015 - 19:50)
Некоторые рак побеждают. Майкл Дуглас, Дарья Донцова, Света Сурганова - это только те, кто сразу на ум из известных людей приходит.

Моему близкому человеку пожилого возраста в конце марта удалили злокачественную опухоль из горла. В больнице он грустил и слабел. На другой день после выписки сразу включился в домашние дела и ожил  - огород, сад, куры с утками, пчелы, ремонт машины. Тьфу-тьфу-тьфу, хандрить не собирается. Если б не марлевая нашлепка на горле и тихий голос, фиг бы кто вообще догадался, что у него какие-то проблемы со здоровьем.

Цитата (Tatul @ 29.06.2015 - 19:33)
У меня диагностирован рак легких. И ничего, пока дышу.

Выздоровления Вам и долгих лет!

Кайли Миноуг, Анастейша. Теща моя. Рак...все очень непросто с ним. Непросто, потому, что только ПОЗИТИВНЫЙ настрой может помочь. А позитивный настрой, это непросто. Позитивный настрой это прежде всего близкие. Близкие, уверенные за тебя настолько, что их уверенности хватитит, что бы вытащить тебя, когда ты сам в себя уже не веришь.

может кому эта информация поможет. Я читала мед.журнал где описаны обследования людей раком ученными зарубежными. Там их разделили на 2 группы и одной из групп дали задание составить план, наметить ближайшие дела, вообщем на какое-то время составить план действий с дальнейшим пополнением дел. Другая группа была ничем не задействована, проходила процедуры, стандартное лечение. Те, из другой группы, стали лучше чувствовать и когда их через несколько дней,недель? проверили, то оказалось, опухоль изменилась, стала меньше. Такая же история с таблетками-пустышками, когда веришь что тебе дают хорошее лекарство и становиься лучше. В человеке есть какая-то "программа" запускающая самоизлечение (ну, может не правильно написала, но суть примерно такова). И как человек себя настроит, так и будет. Не раскисать. Быть предельно загруженным делами. (замечу по себе, что когда болеешь простудой-гриппом и если не обращать особого внимания, то болезнь проходит быстро и не заметно, а когда расклеишься, то по "полной" получаешь все симптомы)
И конечно же важна поддержка и помощь родных и близких!!!
Легко об этом говорить, но не дай Бог с этим столкнуться. Всем здоровья и не запускайте себя!

[^]
ELW
29.06.2015 - 23:47
2

Юморист

Цитата
может кому эта информация поможет. Я читала мед.журнал где описаны обследования людей раком ученными зарубежными. Там их разделили на 2 группы и одной из групп дали задание составить план, наметить ближайшие дела, вообщем на какое-то время составить план действий с дальнейшим пополнением дел. Другая группа была ничем не задействована, проходила процедуры, стандартное лечение. Те, из другой группы, стали лучше чувствовать и когда их через несколько дней,недель? проверили, то оказалось, опухоль изменилась, стала меньше. Такая же история с таблетками-пустышками, когда веришь что тебе дают хорошее лекарство и становиься лучше. В человеке есть какая-то "программа" запускающая самоизлечение (ну, может не правильно написала, но суть примерно такова). И как человек себя настроит, так и будет. Не раскисать. Быть предельно загруженным делами. (замечу по себе, что когда болеешь простудой-гриппом и если не обращать особого внимания, то болезнь проходит быстро и не заметно, а когда расклеишься, то по "полной" получаешь все симптомы)
И конечно же важна поддержка и помощь родных и близких!!!
Легко об этом говорить, но не дай Бог с этим столкнуться. Всем здоровья и не запускайте себя!

Да! Да! Да!!! Подпишусь под каждым словом! Верьте, живите, боритесь!

[^]
Naffee
29.06.2015 - 23:48
-1

Мелки, сочни, сладки пяни

а у меня день рождения сегодня и по знаку зодиака я рак... (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42954
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх