Для меня ЯП не просто "чей-то коммерческий сайт", а часть моей жизни. Когда на огороде нашасталась, в доме прибралась, ужин приготовила, мужика и мужичка накормила, спать уложила. И вот, наступает мой "час совы" - время ЯП. Я тут наедине с собою, при этом наедине со всеми.
Не выдуманное, виртуальное "я", понимая, что все тут виртуально, можно соврать три короба, фиг кто проверит. Я понимаю, что исчезнуть с планеты могу в любой момент, уйти на работу и не вернуться, случайно падающие с крыши кирпичи уже где-то возможно уже испекли... Возможно уже и сделан тот снимок, который на памятнике моем могильном будет увековечен. Потому пишу только реально о себе, и только правду. В надежде, что коли век мой будет не столь продолжителен, как того хотелось бы, то мой сынишка каким-то образом вскроет мой аккаунт, прочитает, и пусть ему станет немного понятнее про меня. Не про виртуальную, когда море по колено, "вру и радуюсь лайкам, все ради них единственно", а именно о себе реальной. Потому предельно честно.
Я не сижу на ОК, ни ВК, а вот тут, тут я оттухаю, именно тут получаю информацию, выслушиваю мысли других, строю свои. Тут формируется мое мнение по многим вопросам.
Резюме: очень хочу наклейку.
Красноярск.