Давно уже не рискую приобретать тушенку в магазинах,что
только не кладут сейчас в банки производители сего продукта,
не спорю многие из рекомендованных вами заводов выпускали
отличную по вкусу и качеству тушенку,но это в прошлом,зара-
ботали рекомендацию качества на первых партиях своего про-
дукта,смекнули и стали бодяжить потрохами и хрящами и еще
не известно чем,субпродукт какой то получается,брал товар и
в "стекле" то же самое,что за бульон сейчас заливают в банки?,
открыл,выложил на тарелку-1,5 часа простояло,оно не раста-
яло,вкус химии,после разогрева значительная часть продукта
куда то испарилась,жуть.
Вспоминается раньше была тушенка по госту-банки в солидоле,
ну и китайская стена ничего была,позже при Горбачеве запо-
мнилась итальянская,нам ее по бартеру на заводе давали.
Да и цены в комментариях не плохо было бы увидеть,на
тушенку в разных городах.