Телефон под стеклом вещь нужная.
Помимо ситуаций с запиранием чужих машин.
Мне за год уже два раза звонили с просьбой переставить машину, так как на этом месте начинали дорожные работы.
У меня лично ситуация была. Машину сломанную надо было на эвакуаторе вывезти. А она была поджата с двух сторон другими авто. Выкатить ее было сложно. Хорошо были номера. Позвонила хозяевам, один был дома. Пришел, отодвинул свою машину, помог мою закатить на эвакуатор.
Сама звонила пару раз - то окна были открыты, то фары включены. Каждый раз очень благодарили хозяева.
Добавлено в 15:49 А вообще автовизитки новая бизнес-идея. Как в плане дизайна, так и производства. Я на заправке покупала спецом фигню на присоске из толстенького ламинированого пластика и комплекта цифр-наклеек. 100-150р , зато удобно, не ломается, не теряется, не рвется. Но скучные. Было бы прикольно иметь возможность выбрать что-то забавное
Добавлено в 15:55 Посмотрела варианты табличек в инете - серое гавно! Ни фантазии, ни ума, ни юмора.
Народ, вы тут такие креативные! Давайте че-нить придумаем классное. Вот со Шварцем и идея хорошая и выполнено хорошо. Мож еще что-нибудь?