Интернациональная бригада "Пятнашка" под Марьинкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIVSI
15.06.2015 - 11:40
-1
Статус: Offline

Местный

Ребятам с пятнашки удачи в ратном деле. moderator.gif
А Эквицентр жалко, под самой Марьинкою... наверное уже "был" sad.gif

[^]
Высерман
15.06.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 11:37)
Цитата (Высерман @ 15.06.2015 - 10:27)
Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 11:14)
Вы, безрассудно восхваляете каких-то людей которые реально никакого отношения не имеют к Донецку, области и т.д. , а приехали денег заработать.

От чего же они нас освобождают?  Свободу нам какую то дать. Нас и так освободили от мира, от нормального будущего и настоящего. 

Я в нынешнем "свободном" Донецке боюсь лишнего слова сказать на улице.  Даже к старым знакомым уже начинаю с опаской относится. 

Спасибо освободителям епта.......

Сдается мне, что ты дочь офицера и ни разу не из Донецка. Ведь не все так однозначно? Я угадал?

Угадал! Переехал в Макеевку пару лет назад из Донецка, там квартиры были дешевле.
А знал бы прикуп - в Сочи бы не поехал!

Свидомитость так и прет изо всех щелей. Если ты жалуешься на жизнь и завидуешь якобы каким-то зарплатам мифических наемников. Чо на жопе то ровно сидишь? Иди воевать - тоже платить будут, будешь в шоколаде. Или опять не все так однозначно?

[^]
Nordpanzer1
15.06.2015 - 11:48
-3

Приколист

Хорошо все так рассуждают, по диванному! Приезжайте потусуемся.

Эта войнушка уже вкрай тут всех заебала. Цены пиздец, не заехать и уехать, связь вылетает.... и т.д и т.п. Промолчу про взрывы за окном. Чтобы выехать-заехать надо торчать на блок постах по 2-5 часов. И это с 6 утра. Чуть позже приедешь вообще жестяк, пол дня можно простоять. И это все при условии что посты открыты. Открыты Карл!!! Мне билеты в прошлую пятницу пришлось сдавать.

Когда твое лицо чем то не понравилось человеку с ярко "чёкающим" акцентом на ДНРовском блок посту и у тебя отбирают паспорт и проверяют по "спискам". Ребята, минусите сколько хотите, но в эти 2 минуты очком лом перекусить можно.

Или когда твой пропуск чем то не понравился хлопцям з ВСУшного поста, ты начинаешь морально себя готовить к тому что остаток дня проведешь в СБУ до выяснения личности и проверке по базе.

Каждая сторона в друг друга херами постоянно тыкает. Объективной картины происходящего нет ни у кого.

В телевизоре просто адский пиздец, из-за которого маразм, в итак уже раздроченных головах стариков, да и не только стариков, крепчает не по дням а по часам.

Нахера ввели эту долбанную двухвалютную систему? Рубль ходит по нереальному курсу. Немногочисленные коммерцы в ахуе и делают уже скидки, если покупаешь за гривну.

А Вы, безрассудно восхваляете каких-то людей которые реально никакого отношения не имеют к Донецку, области и т.д. , а приехали денег заработать.

От чего же они нас освобождают? Свободу нам какую то дать. Нас и так освободили от мира, от нормального будущего и настоящего.

Я в нынешнем "свободном" Донецке боюсь лишнего слова сказать на улице. Даже к старым знакомым уже начинаю с опаской относится.

Чего не свалишь? У меня знакомый с Луганска сдернул в Киев как только казачки шмалять с калашей начали.
Какое отношение у местных к пополченцам? Жалеют ли что призвали освободителей к себе? Правда ли что старики с голоду в квартирах помирают? Стреляют ли впопулченцы артами из жилых кварталов?
Было бы интересно многим тут послушать, без пропагандонского визга. Заранее спасибо.

[^]
Высерман
15.06.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 15.06.2015 - 11:40)
Цитата (Высерман @ 15.06.2015 - 11:27)
Вы, безрассудно восхваляете каких-то людей которые реально никакого отношения не имеют к Донецку, области и т.д. , а приехали денег заработать.

От чего же они нас освобождают?  Свободу нам какую то дать. Нас и так освободили от мира, от нормального будущего и настоящего. 

Я в нынешнем "свободном" Донецке боюсь лишнего слова сказать на улице.  Даже к старым знакомым уже начинаю с опаской относится. 

Сдается мне, что ты дочь офицера и ни разу не из Донецка. Ведь не все так однозначно? Я угадал?

во, чуть не так как тебе хочется-сразу дочь офицера. а я ему верю, потому что там есть много друзей. вот им я верю, а не пиздоболам, призывающим к войне. ну ее нахуй войну эту. надо жить.

У меня тоже друг по ту сторону живет. Но не в районе боевых действий, зато в донецкой области его родственники живут. От них не слуху, ни духу. Решил он туда съездить проведать. Вкратце его рассказ - ВСУ и нацики - полные ублюдки и алкашня, еле живой от них выбрался. Блок-пост ополченцев - досмотр жесткий, но все корректно и ни одного пьяного не видел. Его развернули, не пустили ополченцы. А вот ВСУшников прошел, лишившись части денег.
И согласен, что война это плохо. Но тут по-моему расклад понятен, вроде как куев пришел убивать на Донбас, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал Высерман - 15.06.2015 - 11:50

[^]
Orion17
15.06.2015 - 11:51
-1

Статус

Цитата (tem0sh @ 15.06.2015 - 10:20)
што это за уебки

О, уебок из Луцка нарисовался. Че там ненька процветает? Хуесос западэнский.

[^]
JonnyK
15.06.2015 - 11:52
9

Весельчак

Я жалуюсь не на жизнь, а на войну. И с чего ты взял что я завидую зарплатам наемников. Я только утверждаю что они воюют тупо за деньги.
Как хочешь, так и называй меня. Свидомый, ватник, вышиватник и т.д. это ну никак не повлияет на то, что тут происходит.

[^]
Orion17
15.06.2015 - 11:53
3

Статус

Цитата (Nordpanzer1 @ 15.06.2015 - 11:48)
Чего не свалишь? У меня знакомый с Луганска сдернул в Киев как только казачки шмалять с калашей начали.
Какое отношение у местных к пополченцам? Жалеют ли что призвали освободителей к себе? Правда ли что старики с голоду в квартирах помирают? Стреляют ли впопулченцы артами из жилых кварталов?
Было бы интересно многим тут послушать, без пропагандонского визга. Заранее спасибо.

зато доблестная укроармия переводит старушек через дорогу и детям мороженое раздает.

[^]
Nordpanzer1
15.06.2015 - 11:55 [ показать ]
-11
Orion17
15.06.2015 - 11:55
0

Статус

Цитата (JustDo @ 15.06.2015 - 10:51)
Склоняюсь к тому, что, без обид ребята из России, но мир на востоке Украины не нужен не русскому правительству, ни американскому. По сути, тот же сценарий, что американцы проповедуют на ближнем востоке...

А судя пол лицам, там действительно есть часть кавказцев и чеченов, только вот откуда они на востоке Украины, не уж то это местные жители в ополчении!?

ебать на какой фотке ты чеченца увидел? вы их толкьо на картинках видели чтоли, опредлять не умеете?

[^]
Насмешников
15.06.2015 - 11:55
-2

Шутник

мужики!

[^]
Моджододжо
15.06.2015 - 11:56
-2

Хохмач

Сплошь буряты biggrin.gif

Удачи мужикам, за правое дело стоите!

[^]
Orion17
15.06.2015 - 11:56
7

Статус

Цитата (Nordpanzer1 @ 15.06.2015 - 11:55)
Цитата (Orion17 @ 15.06.2015 - 11:53)
зато доблестная укроармия переводит старушек через дорогу и детям мороженое раздает.

А с тобой никто здесь не разговаривал.

Дядя - это интернет, здесь все со всеми разговаривают. а если нет что-то не нравится так нахуй ты в этом интернете пишешь?

[^]
Высерман
15.06.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 11:52)
И с чего ты взял что я завидую зарплатам наемников. Я только утверждаю что они воюют тупо за деньги.

Докажи. СБУ со всей ЦРУ доказать не может, что некие наемники со стороны ЛДНР получают деньги. А тут ты со своими утверждениями. Сказал - доказывай. Может у тебя получится.

[^]
Shelest2000
15.06.2015 - 11:58
0

Шутник

Цитата (КротМутный @ 15.06.2015 - 08:37)
Чеченские "шахтеры" просто не испугались,и вышли против фашистов lol.gif Бедные дончане...Со всего мира шваль съехалась ихнюю родину топтать...

Я тебе вот что скажу

[^]
Nordpanzer1
15.06.2015 - 11:58 [ показать ]
-51
grafLedoff
15.06.2015 - 11:59
0

Хохмач

симпатичные ребята, удачи Вам!

[^]
KapitanOleg
15.06.2015 - 12:03
-1

Хохмач

УНИЧТОЖАЙТЕ ВРАГА, И ОСТАНЬТЕСЬ ЖИВЫМИ, РЕБЯТА!

[^]
ПТУР
15.06.2015 - 12:03
0

Балагур

Вот тоже Крымский пацан с Пятнашки

Смотреть 1:11

[^]
JonnyK
15.06.2015 - 12:07
4

Весельчак

Цитата (Nordpanzer1 @ 15.06.2015 - 10:48)

Чего не свалишь?

Свалить не могу потому что ребенку 11 месяцев. Это достаточно тяжело. Уезжал тем летом в августе, когда малой было еще 1,5 месяца. Заболели, кароче очень тяжко. Да и так много нюансов. Больницы футболят. С донецкой пропиской не рады и т.д.

Какое отношение у местных к пополченцам?
По моему субъективу 50 на 50. Те кто как то связаны с ДНР естественно поддерживают. Те кто нет, в большинстве, против. Много людей выехало, поэтому перекос естественно смещается в сторону ДНР.

Жалеют ли что призвали освободителей к себе?
Вот тут, как товарищ сверху писал, не все однозначно.... Кто нашел шкурные прикуры в новых реалиях - только за. Те кто не нашел в большинстве против.
Тут тяжело рассуждать. Многие могут просто идти "за всеми", а кто имеет что то против - говорить не станет и таких много.

Стреляют ли впопулченцы артами из жилых кварталов?
Свечку не держал, но есть явный пример.
Попали в дом 2 по Церетели, вылет был с дурной балки. Не миной.
Свидетельств вылета именно с Питьевого ставка было предостаточно.

[^]
sauron01
15.06.2015 - 12:11
4

Цивилизатор

после подобных фото меня неудержимо тянет полюбоваться фотками "вежливых людей" или американских солдат,по которым видно,что это-регулярные обученные и уставные армии. никогда не любил партизан и прочих наемников. регуляры рулят. а тут с одной стороны сборище голодных пьяных укрошвайне,с другой-вылитые бандосы. бедные гражданские. представляю оргазмические ощущения жителей Крыма,когда они увидели на своих улицах не это,а настоящих солдат настоящей армии.

[^]
Nordpanzer1
15.06.2015 - 12:12
-5

Приколист

Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 12:07)
Свалить не могу потому что ребенку 11 месяцев. Это достаточно тяжело. Уезжал тем летом в августе, когда малой было еще 1,5 месяца. Заболели, кароче очень тяжко. Да и так много нюансов. Больницы футболят. С донецкой пропиской не рады и т.д.

По моему субъективу 50 на 50. Те кто как то связаны с ДНР естественно поддерживают. Те кто нет, в большинстве, против. Много людей выехало, поэтому перекос естественно смещается в сторону ДНР.

Вот тут, как товарищ сверху писал, не все однозначно.... Кто нашел шкурные прикуры в новых реалиях - только за. Те кто не нашел в большинстве против.
Тут тяжело рассуждать. Многие могут просто идти "за всеми", а кто имеет что то против - говорить не станет и таких много.

Спасибо за инфу, бро, ещё один вопросик - много информации на тему отжатия копролченцами тачек, бизнесов, квартир и прочих ништяков, смотрю на хвастливые фоточки - Моторола на кайене, своей розетке джип задарил, неонацист Мильчаков тоже на хороших колесах и так далее. Есть примеры подобного беспредела?

[^]
OWERD
15.06.2015 - 12:15
3

Хохмач

Цитата (mixa1958 @ 15.06.2015 - 11:16)
этого, сегодня пойманного "антифашиста", тоже на доску почета, пожалуйста...

А вы хоть поняли что плюсуете и кто это со свастикой?

[^]
PEKTOP
15.06.2015 - 12:16
1

Шутник

Цитата (КротМутный @ 15.06.2015 - 11:26)
А из-за чего же еще мог Гитлер напасть на СССР?Из-за ресурсов.Он,кстати,этого особо и не скрывал.Так и говорил"Мы должны завоевать для своей нации жизненное пространство"Только под интересами нации он подразумевал интересы финансово-промышленных групп Германии.Которые и привели его к власти в 1933м.А вся его рассовая галиматья была нужна исключительно в пропагандистских целях.Что касается советских граждан в той войне,то они воевали за СВОЮ СТРАНУ!И она действительно принадлежала советскому народу,так как все,без исключения предприятия были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ,то есть принадлежали народу.Прибыль этих предприятий гарантировано шла на обустройство государства.А сейчас большинство предприятий являются ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ,и я не вижу причин для нормальных людей воевать за чужую ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.И не вижу причин хлопать в ладошки при виде отморозков,отстаивающих интересы олигархов,без разницы каких,украинских или русских.Из-за действий этих отморозков гибнут невинные люди Донбасса,которые оказались жертвами разборок.

Ой, да ладно. Если мы такие пушистые и белые были (что действительно так,я считаю, речь о другом, само-собой я считаю так же как и ты) - то чего ж бедные рядовые германцы воевать то шли? За "финансово-промышленные группы"?

Или тоже за что-то народное? Или пропаганда? А что если и у советов не так все просто было - тоже пропаганда? Ты ж ребенок советского союза, как и я, у тебя предвзятое отношение к войне, не думал об этом? (это отдельная тема, я ее затронул, чтобы пример привести).

Я к тому, что твоя позиция "ни вашим ни нашим" - тоже может быть частью пропаганды. Для некоторых кругов нейтральность - тоже плюс. И вот такое "простое" отношение к ситуации, в стиле "бандитских разборок" - это одно из оптимальнейших результатов пропаганды.

Это как в той, Великой Отечественной, ты бы сидел в Союзе ровно и гундел, что у германцев то и пиво вкуснее и "финансово-промышленные" магнаты добрее к людям, и что те, кто работящий там больше зарабатывает, а у нас номенклатура на гос авто рассекает и в гос квартирах живет, зато там капиталистов много. Короче "не буду я биться ни за чьи идеи - ни за нацистские, ни за коммунистические".

Если бы так произошло тогда - это было бы победой германской пропаганды. Им бы очень помогли вот такие "нинашиниваши".

И в данном случае (тебя на Украине) это тоже не российская победа. Значит ты точно не выйдешь в стране, где одна сторона посадила свое правительство, на улицы с возмущениями. Ты будешь сидеть на жопе ровно, так как "не буду драться против одних бандитов за других".

А значит, не надо тратиться на таких как ты, на еще большую пропаганду, на усиление контроля и т.д. и т.п.

Просто в один день к тебе придет повестка и ты, уже на "законных" основаниях отправишься в зону боевых действий, убеждая себя, что это хоть и не твоя война, но твоя армия, а значит все более-менее нормально.

И обозначать просто всех "отморозками" - ну это как то по-детски глупо. Это уход от проблем. Можно еще в танки засесть и сутки напролет играть - тогда вообще проблем не видно будет, пока за инет денег не станет))

Есть еще одна точка зрения. Что ты просто "заготовка" для дальнейших пропаганд. Ну пока таких как ты еще не обрабатывали)) Так что готовься, все впереди.

[^]
JonnyK
15.06.2015 - 12:19
2

Весельчак

Цитата (Nordpanzer1 @ 15.06.2015 - 11:12)
Цитата (JonnyK @ 15.06.2015 - 12:07)

Вот тут, как товарищ сверху писал, не все однозначно....  Кто нашел шкурные прикуры в новых реалиях - только за. Те кто не нашел в большинстве против.

Спасибо за инфу, бро, ещё один вопросик - много информации на тему отжатия копролченцами тачек, бизнесов, квартир и прочих ништяков, смотрю на хвастливые фоточки - Моторола на кайене, своей розетке джип задарил, неонацист Мильчаков тоже на хороших колесах и так далее. Есть примеры подобного беспредела?

Было тем летом. Но отжимали как, у салонов и предприятий я так понимаю. Людей как бы трогали только тех кого сильно хотелось видимо. Да и занимались этим в основном так называемые "казаки" - реальные отморозки.

Сейчас казакам жирного пенделя отвесили и все тачки которые они у частных лиц поотжимали возвращают владельцам. У меня знакомому так отдали тачку. Она 2012 года, он плакал когда ее увидел. Не от радости, а от состояния...

Такого беспредела на улицах сейчас нет.

По поводу бизнесов - это да. Но не хочу растекаться мыслею по древу.
Что более менее рентабельно, управляемо или распиливаемо уже отжато,

[^]
Vista17
15.06.2015 - 12:20
6

Ярила

Цитата (OWERD @ 15.06.2015 - 16:15)
Цитата (mixa1958 @ 15.06.2015 - 11:16)
этого, сегодня пойманного "антифашиста", тоже на доску почета, пожалуйста...

А вы хоть поняли что плюсуете и кто это со свастикой?

А теперь на видео ещё раз на паспорт смотрим.
Серия и номер сбоку не сходится с серией снизу. Регион выдачи не сходится с регионом проживания.
Но вы кушайте, не обляпайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47205
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх