«Думали, нас убьют, но не убили», 29 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
13.06.2015 - 14:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kopelli @ 13.06.2015 - 14:55)
вы почитайте чеченские форумы... для них басаев с дудаевым чуть не герои faceoff.gif

Пруф на форумы. Кавказцентр только в пример приводить не надо. Он к нынешней Чечне никакого о ношения не имеет

[^]
John26
13.06.2015 - 14:08
9

Весельчак

Мне тогда 17 лет было. Уехал сдавать сессию. И тут такое... Страх за родных, неизвестность, связи с Буденновском нет. Чувство полного бессилия и злобы..., ненависти. Брат учился в ПТУ-35, это недалеко от администрации. Видел как боевики бегали по улице и стреляли во все стороны. Спасибо преподавателям, успели входную дверь закрыть. Твари подергали и не стали ломать. Отец, охотник. Их собрали и попросили по ночам охранять мост через речку в пригороде. Никто не отказался. Обошлось. Много бы они навоевали с двустволками против автоматов. Сосед напился и пошел освобождать жену из больницы. Расстреляли.

[^]
КуZька
13.06.2015 - 14:37
0

Шутник

Цитата

Цитата (КуZька @ 13.06.2015 - 11:32)
Террористов и их блядей с выблядками уничтожать до седьмого колена!

Круто сказано. Сам не боишься оказаться одним из родственников в седьмом колене?

Не боюсь. Мои предки нечисть вражью на тот свет отправляли и я не побоюсь.

Добавлено в 14:39
Цитата

Цитата (nbt5pnn @ 13.06.2015 - 12:23)
Цитата
Круто сказано. Сам не боишься оказаться одним из родственников в седьмом колене?

Ты не охуел такие вопросы задавать? Абсолютно не боюсь.В моем роду с обеих сторон абезьян не было, одни славяне, я проверял.Слабо?А теперь этим ПЕДЕРАСТАМ за наш счет мечети строят, блеать!!!

А ты думаешь террористов славян не бывает? Ну так ты глубоко ошибаешься

В процентах по отношению к "загорелым" славян террористов ноль целых и хуй десятых.

[^]
Djaninni
13.06.2015 - 14:44
0

Ярила

у террористов нет национальности!

[^]
Крестоносец
13.06.2015 - 14:53
5

Крестоносец

Цитата (Djaninni @ 13.06.2015 - 18:44)
у террористов нет национальности!

Охуенная мысль, сам придумал? Я лично знаю пару-тройку национальностей террористов.

[^]
StanPermskiy
13.06.2015 - 15:07
0

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Угандошили тварь?Хвала всем кто причастен. dont.gif

«Думали, нас убьют, но не убили»

[^]
Dunhill
13.06.2015 - 15:08
4

Юморист

Цитата (КуZька @ 13.06.2015 - 14:37)
Цитата

Цитата (КуZька @ 13.06.2015 - 11:32)

Не боюсь. Мои предки нечисть вражью на тот свет отправляли и я не побоюсь.

Добавлено в 14:39
Цитата

Цитата (nbt5pnn @ 13.06.2015 - 12:23)
Цитата

Ты не охуел такие вопросы задавать? Абсолютно не боюсь.В моем роду с обеих сторон абезьян не было, одни славяне, я проверял.Слабо?А теперь этим ПЕДЕРАСТАМ за наш счет мечети строят, блеать!!!

А ты думаешь террористов славян не бывает? Ну так ты глубоко ошибаешься

В процентах по отношению к "загорелым" славян террористов ноль целых и хуй десятых.

блять,вот не пойму я че за пиздец-тренды чуркосрачи устраивать и равнять их всех с этими уебками?

Тупая,беззубая злоба до добра не доведет. Ты уж если их считаешь врагами и испытываешь ненависть так тогда и немцев,французов,японцев и пр. нации ненавидь - хоть какая-то последовательность в действиях,они тоже русских убивали... А это избирательность от недостатка ума. ИМХО

Это сообщение отредактировал Dunhill - 13.06.2015 - 15:10

[^]
АндрейStavr8
13.06.2015 - 15:16
7

Ярила

У меня вся родня была свидетелями всего этого, дядьку моего чечены тогда убили, на буденновском кладбище большой ряд могил с датами смерти того дня. Главврач кстати той больницы потом такси свое в городе открыла, закупила сразу несколько машин, начальника милиции чечены не тронули (почему то) хотя говорят он был в своем кабинете. Ментов молодых много тогда погибло, они и вели бой тогда в здании милиции. все кто постарше свалили. А где эта мразь-правозащитник Ковалев который так любил басаева и всех чечен называл борцами за свободу? Кстати чечены которые считались уже местными, в час Ч выступили на стороне боевиков.

[^]
КоллекцияИгр
13.06.2015 - 15:29
4

Шутник

Там не только местные пострадали. В те годы с военной кафедры Казанского Энергоинститута студенты на сборы ездили. Так эти суки мочили всех людей в военной форме, без разбора. Там тогда погибли: препод с кафедры, хороший человек был, и староста группы. Просто из-за того, что в форме были. Ехали какие-то орг.вопросы решать. Светлая им память!
ТС, спасибо, что напомнил! Такое забывать нельзя!

[^]
StanPermskiy
13.06.2015 - 15:31
5

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Ковалева-пидора надо сжечь заживо.Но не в клетке,а по решению суда.Пусть сука,стоит у столба.И пусть к нему подойдет боец с ТПО-50.И сделает свое дело.Я только поддержу. dont.gif

[^]
antikiller2010
13.06.2015 - 15:49
0

Юморист

Поход на Будденовск был организован в кремле березовским.
Басаев- его правая рука. Басаев в Чечне крал высокопославленных людей в Чечне, а березовский ездил их у него выкупать на российские деньги.
Закаев- правая рука басаева. По рекомендпции березовского закаева приютила Англия.

Добавлено в 15:55
Цитата (destinyS @ 13.06.2015 - 12:20)
вот и давайте после этого всего считать их людьми, дружить и считать их согражданами, истинными патриотами и россиянами.

Беслан напомнить, если Буденновска мало?
эти твари имели родственников. Много родственников. И, если их уничтожение затронет парочку "нивчемнеувиновных", то будем считать это статистической погрешностью.

Те кто были в беслане и будденовске,- это пехота кремля и лично березовского.
А их командование- это эльцин, березовский, грачев, шойгу, бурбулис, чубайс, гайдар.
Пехота дали задание, они и поперли.
Главное- это уничтожить голову, генералитет террористов. А он,генералитет, сидит в кремле.

Добавлено в 15:57
Цитата (ведмъети27 @ 13.06.2015 - 10:27)
Те, кто захватил_сдохли. Остался один_пожизненное дали.

Зато те кто руководил, - еще живы. Сдохли только алкаш эльцин, боря березовский и ирод гайдар.
А все остальные живы- и чубайс, и бурбулис, и грачев, и таня эльцина, и володя волошин...

Добавлено в 16:00
Цитата (КуZька @ 13.06.2015 - 10:32)

Правильно, также как и всех выблядков эльцина, волошина, чубайса, горбачева, бурбулиса, шахрая, грачева, абрамовича,,,

[^]
Kaira
13.06.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата (КоллекцияИгр @ 13.06.2015 - 15:29)
Там не только местные пострадали. В те годы с военной кафедры Казанского Энергоинститута студенты на сборы ездили. Так эти суки мочили всех людей в военной форме, без разбора. Там тогда погибли: препод с кафедры, хороший человек был, и староста группы. Просто из-за того, что в форме были. Ехали какие-то орг.вопросы решать. Светлая им память!
ТС, спасибо, что напомнил! Такое забывать нельзя!

Этого подполковника захватили на рынке. Он привёз студентов с военной кафедры на стаж на аэродром и с вокзала решили сходить на рынок. Он был в форме . Его захватили думали , что он с аэродрома . Когда опоздали журналисты его в числе пятерых расстреляли во дворе ( на том месте сейчас растут берёзки ) Он был по национальности татарином . И главное до академии он служил в Тарту ( в дивизии дальних бомбардировщиков у комдива затем президента Дудаева )

[^]
denyalenin
13.06.2015 - 16:22
5

Шутник

Мне в 95-м было всего 13 лет, но я неплохо всё понимал даже в возрасте "школоло" как сейчас принято говорить. Я помню как рыдала от новостей по "Останкино" моя бабушка, сибирячка по рождению. Я помню в каком ужасе была семья и будущая, на тот момент, вторая жена моего родного отца, бежавшие из Грозного русские граждане. Бежавшие на Украину. От войны. Ведь на Украине не может быть войны. Никогда...

[^]
IronSuperMan
13.06.2015 - 16:24
6

Шутник

Живу в 40 км от Будденовска.Как сейчас помню,всех нас родители по домам позагоняли.Каждого в свой.Отцы по ночам улицы стерегли с ружьями и пр.Кто с чем мог.За пределы улицы боялись ходить очень долго.Матери кучковались на улицах и рыдали,и боялись...В первый раз.Второй раз такое же было после катастрофы «Курска».Ужас,одним словом...
Да,вспомнил!В моей школе,где я учился,до сих пор из мешков с песком укрытия стоят.Помоглось,видать...

Это сообщение отредактировал IronSuperMan - 13.06.2015 - 16:32

[^]
PALMEL
13.06.2015 - 16:41
-1

Хохмач

Дети выросли. Работают, платят налоги. Откуда, говорите, у Кадырова деньги берутся?

[^]
bazilvs
13.06.2015 - 17:14
3

Ярила

тожерассиянебля, видите, с чего начинали, теперь реально поднялись, баблом заливают, коммунизм в отдельно взятом ауле построили - платить ни за что не надо, кто скажет что россия для русских тот дурак, че

Добавлено в 17:16
спасибо конечно надо сказать собчаку, чубайсу березовскому и особо ебыну

[^]
variator42
13.06.2015 - 17:24
0

мелкий пакостник

antikiller2010
Кстати все эти люди ,рыло ещё в Абхазии замочили.
Шойгу лично коммандовал операцией по эвакуации Шеварнадзе из здания Совмина. Которое кстати штурмовали бойцы Басаева. Хотя Россия официально была на стороне Абхазии. Там вообще тема мутная оружие всем поставляли. Договорились о выводе грузинских танков и артиллерии. А Басаев потом штурм начал.
Так что все мы мясо для них. И просто статистика.

Кста у меня брат двоюродный тогда больницу штурмовал. Ни слова не рассказывал потом об этом.

[^]
Skomoroh100
13.06.2015 - 18:03
1

Кошколюб

На здании администрации города до сих пор есть отметины от пуль

[^]
optimus03
13.06.2015 - 18:15
1

Приколист

А в общаге медучилища три раза гранаты взрывались-про это ни в одной новости не слова,и что там девушки-студентки на тот момент жили.К слову-общага была напротив дома пионеров, что так громко восстанавливали, с пафосом.А в общаге перекрыли воду-наверное,чтобы когда снова будет гореть-сгорело все к чертям!Нас никто не спросил-есть ли нам куда идти!Город был полностью изолирован.Пешком шла до выезда из города-там милиция проверяла выезжающие машины и просила нас,таких "беженцев" подвезти...

[^]
Kaira
13.06.2015 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 13.06.2015 - 18:03)

Будите в Будённовске, обратите внимание на здание администрации , сколько пуль попало в углы здания ! По чему не знаю !

[^]
optimus03
13.06.2015 - 18:18
2

Приколист

Как сейчас помню-приполз к нам милиционер с раздробленной пяткой-мы его из учебных материалов перевязали и попуткой в больницу отправили,не знали, что басаев туда пошел...Потом нам сказали,что его расстреляли одним из первых...Жаль.

Добавлено в 18:22
Цитата (Kaira @ 13.06.2015 - 18:16)
Цитата (Skomoroh100 @ 13.06.2015 - 18:03)

Будите в Будённовске, обратите внимание на здание администрации , сколько пуль попало в углы здания ! По чему не знаю !

Наверное, потому,что нет смысла лупить просто в стену.Басаев на площадь выходил с улицы,которая упирается в фасад администрации,вот и лупили по улице прямо.Рядом телеграф-на крыше снайпер засел,потому, когда дом пионеров горел-пожарные не могли к нему проехать-площадь вся простреливалась.

[^]
КагНебудьТаг
13.06.2015 - 18:26
0

Ярила

Общаюсь по работе с чеченами - ох не любят там басаевских... "переквалифицировать в женщин" - самый мягкий эпитет. Не мужики они, по понятиям

[^]
variator42
13.06.2015 - 18:36
2

мелкий пакостник

Цитата (КагНебудьТаг @ 13.06.2015 - 18:26)
Общаюсь по работе с чеченами - ох не любят там басаевских... "переквалифицировать в женщин" - самый мягкий эпитет. Не мужики они, по понятиям

Так это свои ему и придумали погоняло "гинеколог". От Кадырова они тоже не в восторге.

[^]
Kaira
13.06.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (optimus03 @ 13.06.2015 - 18:15)
А в общаге медучилища три раза гранаты взрывались-про это ни в одной новости не слова,и что там девушки-студентки на тот момент жили.К слову-общага была напротив дома пионеров, что так громко восстанавливали, с пафосом.А в общаге перекрыли воду-наверное,чтобы когда снова будет гореть-сгорело все к чертям!Нас никто не спросил-есть ли нам куда идти!Город был полностью изолирован.Пешком шла до выезда из города-там милиция проверяла выезжающие машины и просила нас,таких "беженцев" подвезти...

В мед. общаге в 20е годы с балкона выступал Троцкий. Он приезжал на охоту в Величаевские плавни. Где был балкон сейчас не видно . Возможно где окна с арками. Центр в те годы был в том месте где деникинцы повесили комбрига И.А. Кочубея. Там же и был рынок.

[^]
pianiymaster
13.06.2015 - 19:10
-2

Балагур

Ну а что вы предлагаете с их народом теперь делать? Как Сталин-расселять по всей стране ? Но нет Сталина. Путин договорился с Кадыровым (пусть платит ему). Главное чтобы мир был там, а то что они воюют за нас это огромный плюс и груз с плеч. И мне кажется-огромная политическая победа. Ну вот убъют сейчас Кадырова, опять встанет фанатик (которому будет платить не Путин, а запад), начнутся опять конфликты-теракты и тп, начнут переправляться новые Хаттабы... так что при нынешней ситуации-нужно дружить с чеченцами...
Наверное и в начале 90х можно было с ними договориться...

Есть интересный документальный фильм
Исповедь генерала Рохлина, он в конце описывает по каким причинам началась 1я чеченская. Так вот теракты все и захваты заложников сводятся к одному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37688
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх