Помощь от "агрессора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MironMu
9.06.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

Шутник

Собственно Васильков город "васильковских террористов" всё принадлежит Мосийчуку лидеру УНА-УНСО, при Януковиче зэку, сейчас ставшему комбатом и депутатом от Ляшко. Помогать собираются вот этим людям
и этим

[^]
Доволен
9.06.2015 - 23:23
3

Шутник

Не во имя срача пишу. Но. Украина еще должна быть рада и довольна тем, какой добрый в России президент. И радоваться, что у нас во главе не Вольфыч, ибо тогда точно уже давно забыли бы слово Украина.

[^]
Loduster
9.06.2015 - 23:25
3

Юморист

Цитата (Нясвiж @ 9.06.2015 - 23:00)
и еще один...

п.с. про белорусов ты того же мнения?

Ты что спорить пытаешься? Белорусы нормальные, они понимают, что белорусы - это русские

Хохлы нацисты по одной простой причине. У них вся сущность антироссийская. Человек, мнящий себя патриотом обязан относиться с ненавистью к России. Вся культура украинизации состоит в противопоставлении себя России. Во времена войны они даже воевали против коммунистов, а не фашистов. У них на любую проблему москаль виноват. Шестого президента они думают, что скидывают, под лозунгами "москалей на ножи", т.е. нацистским призывом к резне людей по национальному признаку, что они и делают сейчас успешно в ДНР и ЛНР

Отсюда совершенно закономерный вывод, что хохол - это тоже самое что и нацист

[^]
Eugenius1982
9.06.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Нясвiж @ 9.06.2015 - 22:36)
Цитата (vist74 @ 9.06.2015 - 22:30)
он не локализован.
он может перекинуться дальше. и дальше.
он может привести к экологической катастрофе.
он тушится только собственными силами пожарников и нацгвардия на охране..
помощь может быть оказана для эффективного тушения и локализации.
локализации пока нет!!!
И еще раз, где евросоюз?

а ты кричал "где евросоюз" и "где "пиндосы" - когда леса в РФ горели? Нет? Почему?
это обычный пожар, ни к какой "катастрофе" он не приведет. Рядом 3-миллионный город, есть все средства для тушения. РФ со своим дурацким "предложением" вылезла чтобы людей подурачить. Притом, в той связи что украинцы это прекрасно понимают - одурачить людей именно собственных (как обычно, собственно), фанерным "великодушием".
ты понимаешь что украинцы, если б довелось, скорее сгорели бы там, чем от России "помощь" приняли?

Земляк, конечно извини, но ты хуйню пишешь. Внимательно перечитай новость, сопоставь время начала пожара и хронику развития события, а также время, когда именно была предложена помощь.
Что мы имеем. Пожар начался с одной цистерны. Через некоторое время горели уже три из 17 цистерн. Пожарным не удавалось справиться с огнем. Откуда такой вывод? Потому что удалось отстоять только одну(!!!) цистерну. При этом потеряв 4 пожарные машины и задействовав три(!!!) пожарных поезда. Рядом находится склад с боеприпасами и крупный город. Помнишь, как в России склады с боеприпасами горели? Фотки деревень близлежащих можно через гугл найти. А тут город рядом. Это раз. Во-вторых, у МЧС России немного поболее опыта в борьбе с такими пожарами. Просто потому, что страна является одним из крупнейших добытчиков нефти. Да и с техникой получше дела обстоят.
Да, сейчас пожар удается тушить. Потому что гореть уже нечему. Склады отстояли, слава Богу. Но вот в том то и дело, что помощь была предложена в момент неопределенности. И повернись все немного по другому, число жертв украинского гонора могло увеличиться

[^]
Нясвiж
9.06.2015 - 23:43
-5

Шутник

Цитата (Loduster @ 9.06.2015 - 23:25)
Ты что спорить пытаешься? Белорусы нормальные, они понимают, что белорусы - это русские

Хохлы нацисты по одной простой причине. У них вся сущность антироссийская. Человек, мнящий себя патриотом обязан относиться с ненавистью к России. Вся культура украинизации состоит в противопоставлении себя России. Во времена войны они даже воевали против коммунистов, а не фашистов. У них на любую проблему москаль виноват. Шестого президента они думают, что скидывают, под лозунгами "москалей на ножи", т.е. нацистским призывом к резне людей по национальному признаку, что они и делают сейчас успешно в ДНР и ЛНР

Отсюда совершенно закономерный вывод, что хохол - это тоже самое что и нацист

ага, т.е. те кто понимает что белорусы - это белорусы, в твоей параллельной действительности - "ненормальные"? Ты прям молодец.
По данным переписи населения 2009 года, в стране проживало 9 миллионов 503 тысячи 807 человек. Из них в качестве белорусов себя определило 83,73 %, русских — 8,26 %, поляков — 3,10 %, украинцев — 1,67 %, евреев — 0,14 %.
значит нас тут 84% "ненормальных".
умеете вы себе врагов наживать на ровном месте.

хохлы "нацисты" по одной простой причине, что захватчику надо было чем-то оправдать творимый им против них беспредел.
в твоей параллельной действительности "хохлы" воевали "против коммунистов, а не фашистов"? По-моему ты сейчас на статью УК РФ наговорил, про отрицание итогов войны и решений Нюрнберга. И, скажу тебе, русских против коммунистов - сражалось несоизмеримо больше чем "хохлов". Это потому что у них сущность антироссийская?©
в твоей параллельной действительности конфликт на Донбассе - "по национальному признаку"? Так я тебе скажу что пленные ГРУ-шники, которых там "нет", перед тем как их подстреленных взяли в плен в чужой стране - убили русского, Вадима Пугачева, украинского солдата, защищавшего от этих выродков свою украинскую землю.
ты болен, и вся твоя страна больна.

[^]
QweenMargot
9.06.2015 - 23:46
-1

ЯськинаМать

Цитата (Нясвiж @ 9.06.2015 - 21:36)
Цитата (vist74 @ 9.06.2015 - 22:30)
он не локализован.
он может перекинуться дальше. и дальше.
он может привести к экологической катастрофе.
он тушится только собственными силами пожарников и нацгвардия на охране..
помощь может быть оказана для эффективного тушения и локализации.
локализации пока нет!!!
И еще раз, где евросоюз?

а ты кричал "где евросоюз" и "где "пиндосы" - когда леса в РФ горели? Нет? Почему?
это обычный пожар, ни к какой "катастрофе" он не приведет. Рядом 3-миллионный город, есть все средства для тушения. РФ со своим дурацким "предложением" вылезла чтобы людей подурачить. Притом, в той связи что украинцы это прекрасно понимают - одурачить людей именно собственных (как обычно, собственно), фанерным "великодушием".
ты понимаешь что украинцы, если б довелось, скорее сгорели бы там, чем от России "помощь" приняли?

Я бы не сказала, что это обычный пожар.
А про помощь - да, это выглядит, как минимум, нелепо. После Крыма и Донбасса. Но зато вон цельную тему соорудили и гордятся уже несколько страниц, какие они добрые и щедрые. Перманентно с гадостями в адрес Украины.

[^]
Нясвiж
9.06.2015 - 23:48
-3

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 9.06.2015 - 23:28)
Земляк, конечно извини, но ты хуйню пишешь. Внимательно перечитай новость, сопоставь время начала пожара и хронику развития события, а также время, когда именно была предложена помощь.
Что мы имеем. Пожар начался с одной цистерны. Через некоторое время горели уже три из 17 цистерн. Пожарным не удавалось справиться с огнем. Откуда такой вывод? Потому что удалось отстоять только одну(!!!) цистерну. При этом потеряв 4 пожарные машины и задействовав три(!!!) пожарных поезда. Рядом находится склад с боеприпасами и крупный город. Помнишь, как в России склады с боеприпасами горели? Фотки деревень близлежащих можно через гугл найти. А тут город рядом. Это раз. Во-вторых, у МЧС России немного поболее опыта в борьбе с такими пожарами. Просто потому, что страна является одним из крупнейших добытчиков нефти. Да и с техникой получше дела обстоят.
Да, сейчас пожар удается тушить. Потому что гореть уже нечему. Склады отстояли, слава Богу. Но вот в том то и дело, что помощь была предложена в момент неопределенности. И повернись все немного по другому, число жертв украинского гонора могло увеличиться

ты наверное понимаешь что от того, кто убивает твоих родных, близких и просто сограждан - никто помощь не примет? В Москве это тоже понимают, можешь не сомневаться.
т.е. ты полагаешь что 40-миллионной стране требуется помощь чтобы потушить пожар на нефтебазе? Не требуется, что и показали последующие события. Нефтебаза выгорела (такой пожар не потушить, их локализовывают и ждут пока выгорит), остальное отстояли.
п.с. я так понял ты белорус? Объясни тоже нацисту выше, что белорусы это белорусы. А то он не верит что мы с тобой есть smile.gif А то ж так и помрет идиотом.

Это сообщение отредактировал Нясвiж - 9.06.2015 - 23:50

[^]
alexloko
9.06.2015 - 23:49
0

Шутник

Украинцы. Проснитесь! Помню друг по синьке задурковал... Еле угомонили. Но что такая куча народу задурковала, по трезвому причем. Мда...
... Может таки откроете глазки ваши свидомые и впустите в мозг ваш вильный мыслю что дуркуете безбожно... А?

[^]
sniper1976
9.06.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 9.06.2015 - 21:25)
Да кому они, по большому счету, нужны кроме нас?. А мы, бля, все им скидки, прочие ништяки за подлость их руководства, которое, впрочем, они сами выбрали....

У многих есть пьющие родственники... Орешь на них-они на тебя.. Потом просят денег. Родня же че..

[^]
KudiaD
9.06.2015 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (parsjukin @ 9.06.2015 - 22:30)
Хохлы гордо отказались?
Ну и правильно сделали русские что не помогли..
Помнится был случай на судне где я ходил в моря..
Загорелась в рейсе мукомолка - цех на рыбацком судне где из рыбы и отходов варят рыбную муку. Там работал мукомол - неплохой парень - хохол. У него там своя варка - туда никто никогда из начальства не лазили с проверками...- подземелье...ниже всех..
Так вот - загорелась!
Пытались потушить сами - силами команды.
Ясен пень - обесточили - что бы не замкнуло что от тушения водой - шлангов туды и тушильщиков - посменно в изолирующем проивогазах..
Я - был первый класс матрос - за мной меня был закреплён протитвогаз..
Пришла моя очердь лезть..
Я проверку провёл приношу к мукомолке..выныривает из мукомолки мукомол и отнимает у меня противогаз - Проверил? _ давай сюда одевает и вновь лезет в подземелье своё с дымом с огнём и темнотой...
Тушить!
Герой! Он так без сменно туда раз пять нырял - противогазы ему я подносил...
ГЕРОЙ! На всё судно прославился - даже в стенгазете прописали!
( к стати так и не потушили сами - затопили к херам дали крен на борт и вызвали спасателей..)
Я потом спрашивал нашего хохла мельника:
- Саня - ты чего - ебанутый? Орден на подушку захотел получить?( которую перед гробом несут с наградами) Зачем туда нырял без продыху?
- Да я там брагу поставил и самогон гнал...Вот и нырял в темноте крушил бутыли где знал стоят чтобы не повязали при разборке причин возгорания...А то - прилетело бы ой ой ой..

Вот вам и геройство в жизни...
А противогаз был такой...( я так и не добрался до пожара поучаствовать в тушении)

Так ведь потом орать будут - Что НЕ помогли.... Специально!!! План Путина по сожжению 404..... lol.gif

[^]
Loduster
9.06.2015 - 23:55
0

Юморист

Цитата (Нясвiж @ 9.06.2015 - 23:43)
ты болен, и вся твоя страна больна.

Неприятно себя чувствовать ублюдком, да?

По поводу русской национальности, в твоих учебниках всех русских делят на белорусов, на бурятов, на чувашей, на башкиров. Твоя фашистская голова не дает тебе понять это. Ты всем этим людям желаешь смерти, на ножах которая

[^]
Нясвiж
10.06.2015 - 00:00
-1

Шутник

Цитата (Loduster @ 9.06.2015 - 23:55)
Неприятно себя чувствовать ублюдком, да?

По поводу русской национальности, в твоих учебниках всех русских делят на белорусов, на бурятов, на чувашей, на башкиров. Твоя фашистская голова не дает тебе понять это. Ты всем этим людям желаешь смерти, на ножах которая

покажи мне такие "учебники". Вся твоя нацистская идеология держится на тотальной лжи (как и у любого настоящего нациста).
Как там вот Стругацкие писали - не любой лжец - нацист, но любой нацист - лжец. Это про тебя.

[^]
Vooglooskr
10.06.2015 - 00:04
1

Юморист

Украина - неотъемлемая часть России. Временно оккупированная пендосами.
Конешно, надо помогать)

[^]
Ничоси
10.06.2015 - 00:09
0

Балагур

Щас там найдут удостоверение Шойгу завернутое в приказ Путина перевязанный георгиевской ленточкой.

[^]
Нясвiж
10.06.2015 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 10.06.2015 - 00:04)
Конешно, надо помогать)

Вам случалось любоваться Матрицей... её гениальностью? Миллиарды людей живут полноценной жизнью - во сне!© (агент Смит) cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Нясвiж - 10.06.2015 - 00:11

[^]
Kedrovich
10.06.2015 - 00:14
0

Прохожий

А что панику развели? Ну склады горят и что? Вон в 90хх в Ираке скважины нефтяные горели очень долго и толком в новостях нихрена не было паники. Вон даже Запад на этот пожар особо не реагирует. Хохлы им нах не нужны.

[^]
Vooglooskr
10.06.2015 - 00:14
0

Юморист

Цитата (Нясвiж @ 10.06.2015 - 00:10)
Цитата (Vooglooskr @ 10.06.2015 - 00:04)
Конешно, надо помогать)

Вам случалось любоваться Матрицей... её гениальностью? Миллиарды людей живут полноценной жизнью - во сне!© (агент Смит) cheesy.gif

Да, это ты метко вспомнил. Надо бы Украине уже отключаться от матрицы)

[^]
Нясвiж
10.06.2015 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 10.06.2015 - 00:14)

они и отключились.
"Однако, до тех пор, пока эти люди-часть системы,- они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство не готово принять реальность. А многие так безнадежно отравлены и зависимы от системы, что будут драться за нее."

[^]
Vooglooskr
10.06.2015 - 00:24
1

Юморист

Цитата (Нясвiж @ 10.06.2015 - 00:21)
Цитата (Vooglooskr @ 10.06.2015 - 00:14)

они и отключились.

Уже третий раз за 20 лет. gigi.gif И с каждым разом всё хуже становится. Хорош уже отключаться)

[^]
Eugenius1982
10.06.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Нясвiж @ 9.06.2015 - 23:48)
Цитата (Eugenius1982 @ 9.06.2015 - 23:28)

ты наверное понимаешь что от того, кто убивает твоих родных, близких и просто сограждан - никто помощь не примет? В Москве это тоже понимают, можешь не сомневаться.
т.е. ты полагаешь что 40-миллионной стране требуется помощь чтобы потушить пожар на нефтебазе? Не требуется, что и показали последующие события. Нефтебаза выгорела (такой пожар не потушить, их локализовывают и ждут пока выгорит), остальное отстояли.
п.с. я так понял ты белорус? Объясни тоже нацисту выше, что белорусы это белорусы. А то он не верит что мы с тобой есть smile.gif А то ж так и помрет идиотом.

Давай по порядку.
Ты тут статистику привел. Вот только называть себя белорусом и противопоставлять себя России (как большинство в украине сейчас) не одно и тоже. Я также вхожу в те 84%.
Теперь про убийства близких. Сейчас на украине бушует страшная война. А именно информационная. Число ее жертв уже столь велико, что потребуются годы, а может и десятилетия для объективной оценки. Да, люди гибнут. Но ко в этом виноват? Россия? Не думаю. Нет войск России на территории украины. Да, помощь есть: советниками, инструкторами, кое-какими видами техники и вооружения. Но все это через проводится через третьи руки. А вот ВСУ помогают в открытую многие (а в темную еще больше). В этом месте конечно последует твой возглас: "мол, Донецк и Луганск территория украины. Они защищают целостность своей Родины". И будешь прав. Юридически. Ну а по-человечески? По справедливости? Кто прав?
Вот скажи, мне земляк, ты бы хотел увидеть в твоем родном городе шествие с факелами и фашистскими символами? Хотел бы видеть как памятник Ленину на площади Независимости скинули с постамента и разбили кувалдами? Хотел бы отказаться от своих героических предков (если ты в РБ живешь достаточно давно, то не верю что их у тебя нет. Просто быть не может такого. Белорусы - нация наверное больше всех пострадавшая в той войне). Подумай и реши, что бы ты сделал в этом случае.
Теперь про пожар. Так успешно справлялись, что потеряли 4 машины пожарных? Ну выше я уже говорил про это. Не буду повторяться.
п.с. Да, белорусы являются отдельной нацией. Но ближе всего нам по многим параметрам как раз таки россияне. Я также слышал разговоры про искусственно созданный наш язык. В принципе, эта версия имеет право на жизнь. В плане орфографии. Но как речь является одним из диалектов русского, давно отделившегося от него. Это как английский в США, Австралии и Англии. Вроде и понимают друг друга, но...

[^]
Нясвiж
10.06.2015 - 00:43
-2

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 10.06.2015 - 00:24)
Давай по порядку.
Ты тут статистику привел. Вот только называть себя белорусом и противопоставлять себя России (как большинство в украине сейчас) не одно и тоже. Я также вхожу в те 84%.
Теперь про убийства близких. Сейчас на украине бушует страшная война. А именно информационная. Число ее жертв уже столь велико, что потребуются годы, а может и десятилетия для объективной оценки. Да, люди гибнут. Но ко в этом виноват? Россия? Не думаю. Нет войск России на территории украины. Да, помощь есть: советниками, инструкторами, кое-какими видами техники и вооружения. Но все это через проводится через третьи руки. А вот ВСУ помогают в открытую многие (а в темную еще больше). В этом месте конечно последует твой возглас: "мол, Донецк и Луганск территория украины. Они защищают целостность своей Родины". И будешь прав. Юридически. Ну а по-человечески? По справедливости? Кто прав?
Вот скажи, мне земляк, ты бы хотел увидеть в твоем родном городе шествие с факелами и фашистскими символами? Хотел бы видеть как памятник Ленину на площади Независимости скинули с постамента и разбили кувалдами? Хотел бы отказаться от своих героических предков (если ты в РБ живешь достаточно давно, то не верю что их у тебя нет. Просто быть не может такого. Белорусы - нация наверное больше всех пострадавшая в той войне). Подумай и реши, что бы ты сделал в этом случае.
Теперь про пожар. Так успешно справлялись, что потеряли 4 машины пожарных? Ну выше я уже говорил про это. Не буду повторяться.
п.с. Да, белорусы являются отдельной нацией. Но ближе всего нам по многим параметрам как раз таки россияне. Я также слышал разговоры про искусственно созданный наш язык. В принципе, эта версия имеет право на жизнь. В плане орфографии. Но как речь является одним из диалектов русского, давно отделившегося от него. Это как английский в США, Австралии и Англии. Вроде и понимают друг друга, но...

давай.
большинство в Украине сейчас противопоставляют себя русским (правильней сказать - российскому режиму, и одураченным баранам которые поддерживают, а некоторые участвуют, в войне режима против Украины) - из-за войны. Изначально Майдан, как ты наверное сам знаешь, был "политическим" явлением, а вовсе не "национальным". То что украинцы сделали геополитический выбор в пользу ЕС - к национальному вопросу вообще отношения не имеет. "Национальным" это все представляет российская пропаганда - потому что ей очень не с руки говорить что их режим просто проиграл в исторической гонке.
да, и я вхожу в 84%, чему счастлив. Ты понимаешь что убеждение отписавшегося выше нациста - широко, массово, распространено в России? И что в при определенных обстоятельствах. этих людей так же запросто натравить и на нас - за то что мы не соответствуем их "матрице", за то что мы белорусские белорусы, а не "русские" белорусы?
хм, ты только что написал что РФ отправляет на территорию чужого государства военных советников, инструкторов, спецов, оружие и технику (которые тренируют российских боевиков убивать украинцев в Украине) - и тут же задаешься вопросом "виновата ли Россия"? По-моему виновата. И юридически, и "по справедливости". Разжигать войну в чужой стране - несправедливо, и меня в этом никто не переубедит.
памятник Ленину с Незалежнасьцi по-моему вполне можно было бы убрать. На нашей земле родилось много достойных людей чей памятник мог бы там стоять... как раньше проспект назывался ты не забыл?))
факелы и символы это разумеется хреново. Но эти люди в Украине как были никто, так и остались.
язык наш - один из диалектов славянского, а не "русского" (точнее можно это называть и "русским", но уж ни в коем случае не "российским"). А российский русский язык - это другой диалект славянского. В нашем диалекте больше польского русского, в их диалекте больше татарского и пр. - это нормально, кто с кем граничит от того и набирается. И в этой связи мне абсолютно непонятно почему российские нацисты считают наш, белорусский, язык - чем то "искусственным", а свой, российский язык - "оригинальным".

[^]
Vooglooskr
10.06.2015 - 01:07
2

Юморист

Цитата (Нясвiж @ 10.06.2015 - 00:43)
хм, ты только что написал что РФ отправляет на территорию чужого государства военных советников, инструкторов, спецов, оружие и технику (которые тренируют российских боевиков убивать украинцев в Украине) - и тут же задаешься вопросом "виновата ли Россия"?

Я прошу прощения. Но гражданская война всегда такая. Иначе не бывает. Просто не бывает. Всегда разные государства играют на своей стороне.
Поэтому и важен суверенитет. Украину уничтожили майдауны - ну.. вы видите что там теперь.
Такшто Батька рулит! super.gif И Беларусь офигенная страна.
А ты уёбок.

[^]
Нясвiж
10.06.2015 - 01:14
-2

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 10.06.2015 - 01:07)
Я прошу прощения. Но гражданская война всегда такая. Иначе не бывает. Просто не бывает. Всегда разные государства играют на своей стороне.
Поэтому и важен суверенитет. Украину уничтожили майдауны - ну.. вы видите что там теперь.
Такшто Батька рулит! super.gif И Беларусь офигенная страна.
А ты уёбок.

а ты ватник и хамло.

когда граждане РФ тренируются российскими инструкторами, воюют на российской технике российскими боеприпасами за российские деньги - это нифига не "гражданская война".
да и ГРУ-ники пленные - это иностранные войска, т.е. прямое военное вторжение. Володя, как и ты, тоже долго врал людям в лицо что в Крыму "местная самооборона" была (уже тогда люди заподозрили что Володя не в себе)) Теперь он же врет тебе и окружающим про "гражданскую войну". Но окружающие уже давно убедились что Вова таки да, не в себе. А ты его бред ретранслируешь. Значит ты тоже не в себе

[^]
Bormoglotik
10.06.2015 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (Нясвiж @ 9.06.2015 - 22:10)
Цитата (ne1zia @ 9.06.2015 - 22:03)
Иуды ?  Хех , в мозгах то как насрано.  В очередной раз напоминать кто и когда  "москаляку на гиляку " кричал  ?  Скачи выше

тут давеча Газпром заявил что "днр" и "лнр" это Украина", и поэтому якобы Нафтогаз должен платить Газпрому за газ, который Газпром контрабандой туда поставляет( blink.gif ). Не хочет почему-то "помогать".
а помощь при тушении пожара никто не предложил кроме России - потому что она не нужна и все это знают. Ваши тоже это знают, так что единственная цель "предложения помощи" действительно пропагандистская.
ты еще не на гиляке? Испугался? cheesy.gif

Кто-нибудь, усыпите этого пользователя, чтобы не мучился.
Пожалуйста... pray.gif

Какие же вы всё-таки мерзкие свиньи. Ваши комменты читаешь, как в говно вступаешь.

Добавлено в 01:19
QweenMargot
Цитата
Я бы не сказала, что это обычный пожар.
А про помощь - да, это выглядит, как минимум, нелепо. После Крыма и Донбасса. Но зато вон цельную тему соорудили и гордятся уже несколько страниц, какие они добрые и щедрые. Перманентно с гадостями в адрес Украины.

А чем вам Крым с Донбассом не нравится?
После того, как ваша армия превратила в руины многие населённые пункты на востоке страны, а Россия туда отправляет гуманитарные конвои, вам ничего не хочется переосмыслить в своей жизни?

[^]
Loduster
10.06.2015 - 01:19
4

Юморист

Цитата (Нясвiж @ 10.06.2015 - 00:43)
Изначально Майдан, как ты наверное сам знаешь, был "политическим" явлением, а вовсе не "национальным". То что украинцы сделали геополитический выбор в пользу ЕС - к национальному вопросу вообще отношения не имеет. "Национальным" это все представляет российская пропаганда

Какой же ты дебил, если считаешь всерьез то, что ты написал

Вот твое "политическое явление":

Вы, как с самого начала и обещали, коммуняк (инакомыслящую оппозицию) и москалей (всех, не поддерживающий украинскую идею ненависти к русским) на ножей сажаете с помощью боеголовок, ублюдки

Это сообщение отредактировал Loduster - 10.06.2015 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11651
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх