С чего начинал Александр Маршал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
8.06.2015 - 08:32
1
Статус: Offline

Ярила

Мне вот эта неожиданно понравилась когда они Пугачеву поздравляли.

Добавлено в 08:34
Вот еще нравится мне

Добавлено в 08:37
вот еще нравится

Это сообщение отредактировал rosewell - 8.06.2015 - 08:36

[^]
samsam
8.06.2015 - 08:57
2

Сентиментальный циник

Эх, если бы Парк собрался вместе старым составом, то офигенный тур могли бы закатить...
А так, Маршал - для сборных концертов "Ко дню чего-нибудь там"

[^]
Артистик
8.06.2015 - 09:03
0

Гость

Мой земляк. Родился в Кореновске, а с 7 лет в Тихорецке учился в школах (№57 и музыкальной).
Приезжал не раз в Тихорецк с концертами (бесплатными причем).
Городок маленький, но на Маршала собирался весь город.
Артист с большой буквы "А".

[^]
Parkhim
8.06.2015 - 09:13
2

Весельчак

Цитата (mikenine @ 7.06.2015 - 21:04)
меня его творчество никогда не вставляло!!
сугубо личное мнение

Ну и че ты тут тогда в этой теме трешься?...
Больше никто и нигде не слушает тебя о том, что тебе что-то "не вставляет"?!
gigi.gif

Треки "Парка Горького" навсегда заняли свое достойное место в архивах мировой сцены!
Ну, и в сердцах многих, конечно! rulez.gif

Добавлено в 09:17
Кто помнит, была такая подростковая передача в конце 80-х - "До 16-ти и старше..."
Там журналисты много всяких проектов выдумывали. Один из них был - знакомство с жизнью школьников в Америке и попытка узнать у них что они знают о своих сверстниках из СССР. Так вот, на встрече в Америке детям задавали разные вопросы, в том числе и про то, какая музыка им нравиться. И на вопрос "А какую группу из СССР вы знаете?" многие без раздумья отвечали "Gorky Park!" и их глаза загорались восторгом!
)))

Я что-то про Тимати и прочую шелупонь не слышал таких возгласов!
))))

[^]
Alienfather
8.06.2015 - 09:25
0

Extraterrestrial

87 или 88 год, точно не помню. Первый концерт Scorpions в Питере. ПГ у них на разогреве были, до этого я и не знал даже об такой группе. СКК, на высокую сцену их не пустили, там уже стоял аппарат скорповский, кухня, световая арматура и все такое... Так они свою часть и отыграли на подмостках. Публика была недовольна, бросали в них херню всякую, прямо как дождь из мусора устроили. В общем, стоически отыграли. Вроде без косяков, стандартно. Потом скорпы начали, в них ничего не бросили, ни разу. Давно это было. А Маршал сейчас в субботних концертах канала Россия поет, вместе с фриками всякими. А Scorpions уже всю Россию объездили в хз какой раз. На сегодня для меня обе группы и их былое творчество неинтересны никак...

Это сообщение отредактировал Alienfather - 8.06.2015 - 09:27

[^]
StillDead
8.06.2015 - 09:51
0

Шутник

Цитата (Jus @ 8.06.2015 - 03:49)
Александр Маршал (Миньков) в группе "Парк Горького"

ипать он высокий ) мне думалось что он мелкий

[^]
cleverck
8.06.2015 - 09:58
0

Ярила

Парк Горького никогда не слушал. По мне так это что то в духе Бон Джови. Не такой уж это и рок )))

[^]
ViktorE
8.06.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (ZamZam @ 7.06.2015 - 21:42)
Попса-розовая пасть голодного пса!Одурманенные рокеры,пробравшись туда,растворяются как в водке ключевая вода-это все о нем Шевчук пел.

оооо бляяяя прикрати...

[^]
lexmirnov
8.06.2015 - 12:45
1

Шутник

Цитата
Попса-розовая пасть голодного пса!Одурманенные рокеры,пробравшись туда,растворяются как в водке ключевая вода-это все о нем Шевчук пел.

Я не сомневаюсь, что одному из немногих серьезных рок-музыкантов нашей страны (имею в виду настоящую рок-музыку, а не бардовскую песню с электрогитарой) чрезвычайно важно мнение давно вышедшего в тираж майданщика.

"Парк Горького", как и упомянавшийся Pushking - прежде всего, музыканты. Абсолютное большинство отечественных рокеров псевдофилософскими или "задушевными" текстами пытаются маскировать отсутствие способностей сочинять и умения исполнять музыку.

У "Горьких", у "Пушкинга" отличные мелодии, аранжировки и исполнение. Маршал - профессионал. Вместо того, чтобы бить себя пяткой в грудь за "идеалы рока и свободы", он просто хорошо поет...

[^]
ТопоГРАВ
8.06.2015 - 12:59
-1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Мощно поёт Саня. Уважаю.

[^]
Roamer
8.06.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (kbyu @ 8.06.2015 - 01:58)
ЗЫ а носков,  с его вымученным и абсолютно никаким "я люлю тебя эта здорава " - вообще отдельный повод схватиться за голову и уйти в запой. тупое зарабатывание денег

Бред чуть более, чем полностью.
У Носкова шикарный своеобразный голос, чувство стиля, - хоть раз видел его кто-нить в таких попсовых концертах со всяким сбродом, в которых участвует Миньков?

Сравнили божий дар с яичницей gigi.gif

Это сообщение отредактировал Roamer - 8.06.2015 - 13:28

[^]
pac
8.06.2015 - 14:08
-1

Ярила

Мужики денежку зарабатывают как могут, благо талант позволяет. А про идеалы рока и говорить не стоит. В мире рок музыки группы долго не живут, а те, кто живут долго ( я про Мetallica конечно) тоже сильно меняются со временем.
Хотя я не представляю того же Хетфилда поющего на одной сцене с каким нибудь полубибером alik.gif

Да простят меня фаны Метлы за их упоминание в этом посте rulez.gif

[^]
TopRabbit
8.06.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата
А про идеалы рока и говорить не стоит.

Про идеалы рока - это к Белову. Чел реально до сих пор скачет с гитарой и щемит дикие ноты. И верит в то, что российская группа может петь по-английски. За что ему респект и уважуха.
и в порядке бреда... может ему использовать старые связи + новые наработки и вырастить как продюсеру группу из молодых талантливых и также верящих в рок на английском?..
Цитата
В мире рок музыки группы долго не живут, а те, кто живут долго ( я про Мetallica конечно) тоже сильно меняются со временем.

Сильно ли изменились, например, Роллинги?;) А они-то уж чуть дольше Метлы на эстраде :)

[^]
sdflash
8.06.2015 - 18:49
0

Приколист

А че маршал-то, а не ефрейтор или генералиссимус? Миньков-это западло,что ли?

[^]
sevasb
8.06.2015 - 21:58
2

Шутник

Цитата (BlinOFF @ 8.06.2015 - 08:17)
я чет не пойму. если он не доучился , какого он на праздничных концертах в кителе с орденами выступает?

Любитель побрякушек! cheer.gif И погоны маршальские себе присвоил.(((

[^]
stan812
8.06.2015 - 23:38
0

Юморист

Цитата (vstgod @ 7.06.2015 - 21:24)
имхо хард-банда одной композиции(моско колин), остальное вата, посему ставлю их в один ряд с фабрикой звёзд... Ну а сольное вообще не подлежит обсуждению..

Закидали парня шпалами, а я с ним согласен. Приму часть нас себя, бро!

[^]
pianiymaster
9.06.2015 - 00:30
0

Балагур

Цитата (ANDREY1975 @ 8.06.2015 - 02:26)
Цитата (Озверин @ 8.06.2015 - 02:16)
Скажем так. Назвать "ПГ" рок-группой - это слишком громко.

Это был очень грамотный, очень успешный, очень вовремя сделанный на потребу текущего момента и очень-очень качественный бизнес-проект Стаса Намина.

В нем не было лидера, вокруг которого слпачивается команда, в нем не было идеи группы как таковой, в нем не было много чего что в дальнейшем дает многолетний коллектив выпускающий тот или иной вкусный или нет контент...
Прошло время, прошла мода и музыканты без грусти покинули проект чтобы заняться сольниками.

Но повторюсь - проект выдал много качественной музыки, оставшейся в памяти людей надолго. Проект дал на выходе Маршала и Носкова, весьма неплохих солистов...
Вполне удачно и хорошо,)

Ну почему же громко, по тем временам они вполне соответствовали. Основные их стили были хэир-метал ,глэм-рок.
То, что с лидером были проблемы-это да, но на качество музыки это не влияло.
Слушают ведь до сих пор...
Жаль, что разбежались, хотя может и к лучшему, т.к. проектные группы обычно так и заканчивают.
ЗЫ: А еще мне Алексей Белов нравится из ПГ, с женой Ольгой Кормухиной.

вот за это видео беру свои слова обратно-мне понравилось !значит немного по другому озвучу-не все у них было такое хорошее как общепризнанный тогда рок, по этому мы пацанами и не велись на эту музыку ) но спасибо... )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28661
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх