Истории от врачей -32, Про разное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legendafan
29.05.2015 - 21:19
2
Статус: Offline

Шутник

Как всегда круто!

[^]
nefarius
29.05.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 29.05.2015 - 14:50)
4.

Вот же тварь. Иначе не могу ее назвать.

[^]
Dio575
29.05.2015 - 21:40
7

Гость

Цитата
Не забывай включать мозг когда идешь к врачу..

Ладно расскажу еще одну историю когда у врачей надо мозг включать.....

Катался на веле врезался в дерево получил перелом пятой пястной со смещением.

Это было в воскресенье, иду в трампункт делают рентген, определяют смещение, направлют в больницу которая у метро на Тульской, попустно создаю тему на Рус.Мед. сервере выкладывая там рентгеновсий снимок , и спрашиваю что посоветуют дальше делать, там в основном говорят что желательно сделать репозицию, в течении трех дней, так как позже начнут срастаться кости а это нежелательно.

Прихожу в больницу, у меня есть направление, репозицию желательно сделать во среду пришел во вторник, дал врачу денег ему чтоб он волокиты не устраивал и направил на операцию , так он поспрашивал где работаю...... я сказал что заплачу только сделайте нормально, дык он обьявил ценник в 20 тыс за операцию в 2009 году.

И чтоб бабла не потерять, говорит приходи в пятницу когда я буду в операции проводить.
Тока перед этим еще сьезди в трампункт возьми направление , тоесть и бабла срубить захотел, и жопу прикрыть свою,( и это при том что еще полдня надо получать это направление) а самое хреновое что решил репозицию на 6 день, лишь бы бабло не упустить.

Зато повезло с другим врачом с Рус. Мед сервера, я описал ситуацию, и он сказал, что при таком смещении, если я не пианист, то можно не делать, тем более что отложенная репозиция нежелательна так как трудно спрогнозировать ее результат.

В общем все сраслось замечательно, спасибо врачу из Израиля, который дает там советы.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.05.2015 - 22:03

[^]
silman37
29.05.2015 - 21:56
1

Весельчак

Хорошие врачи это дар! Берегите его!

[^]
nachim
29.05.2015 - 21:57
4

Балагур

Цитата (kukarek @ 29.05.2015 - 21:15)
Цитата
Регистратура - это не врачи, а административное быдло (причём в 99% не имеющее ни какого отношения к медицине)

Посиди в регистратуре 1 день, к вечеру сам всех обложишь. Хамство пациентов не наказуемо, а сидеть просто так обосранным никто не будет, тебе просто перепало дерьмо, от предыдущих пациентов..

А я и не собираюсь сидеть там весь день, тем более что я там не работаю, но когда в 6-00 при попытке записаться к врачу на приём ты получаешь хамский отпор - это уже слишком!

[^]
OLDLICH
29.05.2015 - 22:21
1

Весельчак

Цитата (Ахрипыч @ 29.05.2015 - 19:21)
Рис.1 Разные байки слышал,но чтобы дефибриллятор в приемном покое..

Дефибриляторы и переносные бывают. Если аккумулятор не убили, можно и на улице возвращать...

[^]
Gromozzeka
29.05.2015 - 22:33
0

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 29.05.2015 - 14:49)
1.

Надо было включенным))

[^]
Neznauskas
29.05.2015 - 22:54
-1

Ярила

НУ ТУПЫ-ЫЕ!!!

[^]
марияшевцова
29.05.2015 - 23:04
7

Ярила

Цитата (kukarek @ 29.05.2015 - 21:15)
Цитата
Регистратура - это не врачи, а административное быдло (причём в 99% не имеющее ни какого отношения к медицине)

Посиди в регистратуре 1 день, к вечеру сам всех обложишь. Хамство пациентов не наказуемо, а сидеть просто так обосранным никто не будет, тебе просто перепало дерьмо, от предыдущих пациентов..

Сегодня целый час рабочего времени был посвящен общебольничному собранию. Тема " Не нахами пациенту". На самом деле говорили о том как хорошо нагреть собственные губы что бы поцеловать орущего пациента в зад. Противно. На хамство разрешено отвечать только улыбкой и вежливым отношением.
"лишь бы жалобу не написали". Еще больше противно .

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 29.05.2015 - 23:13

Истории от врачей -32

[^]
Dio575
29.05.2015 - 23:16
2

Гость

Мультфильм в тему.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.05.2015 - 23:17

[^]
diod
30.05.2015 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Ахрипыч @ 29.05.2015 - 19:21)
Рис.1 Разные байки слышал,но чтобы дефибриллятор в приемном покое..

а где, как не в приемнике быть дефибриллятору?
по поводу 25 и имперского марша- у нас купили два прибора accuvein. теперь студенты вообще забудут как вены находить, печалька

Истории от врачей -32

[^]
Vetalar
30.05.2015 - 00:33
12

Ярила

про студЭнтов истинная правда. у доброй половины никакого желания учиться. просто похер и всё. была одна кафедра которая "чистила ряды" - пропедевтика внутренних болезней. безжалостно лепили двойки неучам. сожрали в конце концов и завкаф плохо кончил... у меня курс анестезиологии и реаниматологии был для 4го курса. там единственное что надо усвоить это что реаниматолога надо звать вовремя. и то многие не осилили. я им выставил средние оценки по зачётке и восвояси отправил...

любимая мелодия - тема из робокопа. верняк подключичку ставлю под неё

решётки в реанимации это фигня ИМХО ненужная. у нас тоже поставили когда очередной панкреатитный делирий перелез через привязанного ААСа и спустился по простыне на землю. его поймали во дворе, но от пережитого он изволил издохнуть. по мне пусть оно лучше убьётся с 3его этажа чем с ножницами или куском стекла пойдёт медсестёр резать... говна этого люмпен-пролетарского как насрано, а сестёр толковых хрен найти

[^]
SocketP
30.05.2015 - 00:51
3

Ярила

Цитата (ivanivany4 @ 29.05.2015 - 14:23)
Человек, который преподает в меде и у которого 70% тупых учеников, почему же ты их не заваливаешь и не выгоняешь с учебы?

У меня мать работает в ВУЗе, не мед (что уже хорошо). Так вот, оценку ставит студентам не особо заморачиваясь, ибо не поставила, расписался завкафедра. Не он, так пришел начальник еще выше - ставь. Не ставишь - уволить, на твое место куча желающих.
Уйти куда-то в другое место работать - кто возьмёт человека предпенсионного возраста с слабым здоровьем?

[^]
kukarek
30.05.2015 - 01:15
3

Ярила

Цитата
Это было в воскресенье, иду в трампункт делают рентген, определяют смещение, направлют в больницу которая у метро на Тульской, попустно создаю тему на Рус.Мед. сервере выкладывая там рентгеновсий снимок , и спрашиваю что посоветуют дальше делать, там в основном говорят что желательно сделать репозицию, в течении трех дней, так как позже начнут срастаться кости а это нежелательно.

Прихожу в больницу, у меня есть направление, репозицию желательно сделать во среду пришел во вторник, дал врачу денег ему чтоб он волокиты не устраивал и направил на операцию , так он поспрашивал где работаю...... я сказал что заплачу только сделайте нормально, дык он обьявил ценник в 20 тыс за операцию в 2009 году.

И чтоб бабла не потерять, говорит приходи в пятницу когда я буду в операции проводить.
Тока перед этим еще сьезди в трампункт возьми направление , тоесть и бабла срубить захотел, и жопу прикрыть свою,( и это при том что еще полдня надо получать это направление) а самое хреновое что решил репозицию на 6 день, лишь бы бабло не упустить.

К подобному врачу нас отрекомендовали хорошие знакомые врача, (стоял вопрос заключить договор о родах)...
А где ваш муж работает, во вторник и в четверг не рожайте я занята в эти дни.. lol.gif давайте уже договор подпишем... Послал их про себя pizda.gif , знакомые обиделись. Рожала совершенно другом месте...

Ну как бы базар вокзал в больнице, неприемлем, удобное время для врача за свои деньги, посылается сразу вслух на 3 буквы!

Это сообщение отредактировал kukarek - 30.05.2015 - 01:16

[^]
Wtatcxt
30.05.2015 - 01:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 29.05.2015 - 14:48)
35 фото.

А,вот,блядь,почему,юмор здесь и реалии "там"(в поликлиниках,больницах) ни хрена не совпадают?!!!

Добавлено в 01:25
4.

Я в шоке просто!!!! Как так-то?!!! Теория эволюции.....

Добавлено в 01:40
6.

А как его каки благхоухают......

[^]
Boojum
30.05.2015 - 01:51
2

Ярила

Мне в детстве написали диагноз - сколиоз. Меня потом мама, бабушка и тётя постоянно заставляли раздеться и чуть ли не линейкой проверяли мой позвоночник. А впоследствии оказалось, что у меня искривление не позвоночника, а грудной клетки блять!

[^]
hostchel
30.05.2015 - 02:21
3

Ярилище

У нас терапевты (офис врача общей практики называется - филиал основной районой поликлиники) все вежливые, выслушивают, лечат.
Если что, то направляют к другим специалистам в основную поликлинику.
Так меня к неврологу отправили по поводу ЗЧМТ со странными проявлениями, невролог, зав.отделением, не отпускала меня с больничного 3 недели пока не убедилась, что всё прошло.
При этом ещё отправляла к нейрохирургам в областную, чтобы исключить травму мозга, а те за полчаса договорились насчет КТ, которого так-то ждать недели 3-4 по записи.
Итог: здоров, бесплатно (по полису), врачи-молодцы! Ни разу с грубостью не сталкивался, а карточка-то у меня толстая довольно))

Это сообщение отредактировал hostchel - 30.05.2015 - 02:22

[^]
Wtatcxt
30.05.2015 - 02:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 29.05.2015 - 14:54)
20

Из той серии
-Почему "Скорую" не вызвали?
-Я не знал-из-за чего....
-А почему всё-таки вызвали?
-Мне страшно стало...

[^]
СлавныйПтах
30.05.2015 - 02:49
1

Ярила

Цитата
у нас купили два прибора accuvein. теперь студенты вообще забудут как вены находить, печалька

Не забудут, если есть "слепой" опыт (а он есть и будет 100%). Данный прибор только ускоряет процесс, не более.
У меня опыта нет, я и с таким прибором руку шприцем в фарш превращу, пытаясь попасть "ну вон же, в вену, не видишь ты, што ле?!"

[^]
Shaman4eg
30.05.2015 - 03:06
4

Шутник

Как говорит мой товарищ (бывший однокурсник-двоечник, хоть и с дипломом) - как представлю какой из меня инженер, в больницу страшно идти.
А настоящим Врачам поклон, ибо работа адская

[^]
DukeMustDie
30.05.2015 - 05:41
1

Хохмач

Цитата (nachim @ 29.05.2015 - 20:27)
Регистратура - это не врачи, а административное быдло (причём в 99% не имеющее ни какого отношения к медицине) dont.gif

Поранил локоть при падении в лесу на осколки какие-то пару лет назад, рана зажила через 10 минут.
Дома через пару часов рана открылась (комната была как сцена для триллера, везде кровь на полу ибо струей на метра 2 лилась). Пока додумался что всё серьезно и врачей вызвал уже сознание терял, и давление верхнее по приезду около 60 было.

Спасибо врачам, кровь остановили. Капельницу поставили. В больницу увезли зашили рану.

Но в регистратуре с вопросом - "А это что такое?" на меня наорали за то что паспорт в пятнах крови был.

[^]
SPORK
30.05.2015 - 05:55
0

Ярила

Врачи, конечно, молодцы, но в России бесплатной медицины НЕТ! НЕТ! Точка! лежала бабушка - 7000 хирургу, по 300 руб в день мед\сестре, что уколы проч. делала. 100 руб в день санитарке, чтоб хоть как-то ухаживала. 10 000 руб глав врачу, чтоб в палате лежала.

Мама попала на операцию по удалению аппендикса. по 500 руб медсетра. 7000 хирургу. 10 000 анестезиологу. 200 руб в день санитаркам. 10 000 глав врачу за место в палате.

Те, за которых не платят лежат в коридорах и, зачастую, погибают. Плюс их могу до 2-3х суток не выносить. Просто лежа накрытые простынёй.
Спасибо всем, за эту хуйню, которая творится в медицине этой страны...

Это сообщение отредактировал SPORK - 30.05.2015 - 05:57

[^]
TashaKhv
30.05.2015 - 06:45
3

Балагур

Dio575
Цитата
Решил сходить в трампункт, прихожу людей никого две женщины сидят, первый вопрос "паспорт страховка есть" ?

Прямо странные у вас товарисчи в травме. За последние три года, дважды посещала это место. Раз-з: везла дочь с рассеченой рукой, без доков..Спросили ФИО, адрес и отправили к доктору. И вот давеча, сама, передо мной в регистратуру, стоит женщина на работе поранилась, говорит все документы дома...то же самое ФИО и адрес по регистрации и на прием велкам! Все данные в компьютерах давно. И медполисы действуют по всей России.
А докторам , низкий поклон! В той же травме, пока стояла в очереди..мами мои..терпения Вам!

Добавлено в 06:57
kukarek
Цитата

Наши клиенты (магазин) разные. И в основном бабули. Часами говорящие о своих котиках, о подвальных котиках и еще ни о чем.Попадаются и с провалами. Которые приходят и говорят: дала 1000, купила на 200, сдачи не дали!!! ЗАПРЕЩЕНО! высказывать небрежность, прерывать и хоть как то обижать. Только улыбка и внимательность. Работа такая. Не стрессоустойчив? Пож. ищи другую работу. Себя тоже беречь нужно. А отрываться на других, совсем не дело. Кстати, ставим камеры на кассу. Что бы были записи, что сдачу отсчитывали. Терпения всем))).

[^]
udavspokoen
30.05.2015 - 09:12
3

Хохмач

Посты Калины всегда зелень! Читаю с интересом. За пожитые 55 лет бывали азные болячки. И хирургические вмешательства, и травмы-переломы, и всякие инфекции... случались ошибки врачей, бывало мое распиздяйство, но никогда за 55 лет не слышал хамства и оскорблений со стороны медиков! Веди себя адекватно и не завышай самооценку - в обратку получешь желаемое! Это очень просто.....

[^]
ленивец222
30.05.2015 - 09:54
7

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 29.05.2015 - 23:45)
Цитата (Dio575 @ 29.05.2015 - 20:36)
Ну незнаю, у меня ровно  неделю назад, была такая ситуация, застряла рыбная кость в горле, на дворе время пол первого ночи. Решил сходить в трампункт, прихожу людей никого две женщины сидят, первый вопрос "паспорт страховка есть" ?

Есть говорю, обьясняю ситуацию, застраяла кость уже слегка ныть начинает, они говорят мы не занимаемся езжай в первую градскую там лор работает. Правда добавили что кость застревает обычно на уровне гланд.

Пришел я домой разбудил девушку, дал ей пинцет и фонарик, она глянула и вытащила кость. ( кость 2,5 см, на сантиметр ушла в ткани горла)

Ощущения смешанные остались, с одной стороны может действительно не занимаются, но с другой стороны, с этой костью обычная девчонка справилась.

Яб еще понял еслиб, она глянула, и сказала, случай сложный лучше к профильном врачу. В общем у меня ощущения остались сидят две тетки и особо напрягаться не хотят.

когда у моего знакомого случилась такая ситуация, позвонили в скорую, что бы уточнить ,куда именно нам ехать. соответственно получили ответ ,что в ЛОР отделение. наверно потому ,что кости из горла доставать должен именно ЛОР cool.gif

Может быть и так, но у нас в городе всего две больницы, и ночью ЛОРа не найдёшь. В травмпункте должны были или вызвать дежурного хирурга, или сами найти ЛОРа. Оставлять человека без помощи не имели права.
С полгода назад мы с женой праздновали годовщину свадьбы, она уронила бокал, осколками порезало ступню сверху, как раз, где вены. Пытались перебинтовать, бесполезно- кровь течёт; у жены и так плохая свёртываемость, а тут ещё и алкоголь в крови. Скорую вызывать не стали( могут и не приехать- мы же пьяные), вызвал такси, приехали в травмпункт, время пол-первого ночи, с нас спросили только паспорт, даже страховку не спрашивали. Пришёл хирург, вдвоём с медсестрой рану промыли, удалили остатки стекла, зашили, наложили пластырь, и даже дали справку для больничного( хотя могли не давать, раз пациент в состоянии АО). И всё это- спокойно, доброжелательно, даже с юмором, и- за 15 минут! Мало быть хорошим врачом- нужно быть человеком! Я не знаю фамилии хирурга и медсестёр, просто, если вы читаете это- огромное вам спасибо! И спасибо всем медикам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56667
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх