Чем отличается отдых в санатории в Сочи от Турции, две недели в санатории. размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПопРыгун
21.05.2015 - 10:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Больше важных процедур там нет.

Вы забыли душ "Шарко". gigi.gif

[^]
Bublik11
21.05.2015 - 10:20
1

Юморист

Цитата (AXel23 @ 21.05.2015 - 10:12)
Я не защищаю Сочи, проблем еще многовато. но очень много чего уже исправили и стремятся к лучшему.

Согласен с тобой. 3 раза с перерывами в несколько лет отдыхал в Геленджике, развитие города и курорта налицо. Просто на данном этапе развития за те же деньги можно получить большее заграницей. Сам хочу отдохнуть именно в санатории в районе Гурзуфа, но только как достроят мост.

[^]
maart
21.05.2015 - 10:24
1

Ярила

да норм всё в Сочи
если ехать туда и ждать, что будут обсасывать как в турции или море будет с кораллами как в ебипте - это себя не уважать
этим летом буду и там и в Крыму. до этого в Сочи были только на зимних и весенних каникулах - мы лыжники/досочники

плюс Сочи и Крыма - воздух. такого воздуха нигде больше нет.
да и пожрать бюджетно там вполне себе можно найти - места надо знать
и не переживайте за российские курорты - они всегда будут забиты бюджетниками и пенсионерами.

[^]
AXel23
21.05.2015 - 10:26
1

Хохмач

Цитата (maart @ 21.05.2015 - 10:24)
да норм всё в Сочи
если ехать туда и ждать, что будут обсасывать как в турции или море будет с кораллами как в ебипте - это себя не уважать
этим летом буду и там и в Крыму. до этого в Сочи были только на зимних и весенних каникулах - мы лыжники/досочники

и не переживайте за российские курорты - они всегда будут забиты бюджетниками и пенсионерами.

Раз ты досочник, расскажи народу про наш зимний курорт и наши горы, трассы up.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал AXel23 - 21.05.2015 - 10:27

[^]
biolite
21.05.2015 - 10:30
7

Балагур

Никогда наш человек не будет отдыхать у нас. А все потому, что в Турции отдыхают обычные рабочие. Которые дома работают, их имеют начальники они постоянно в стрессе. А приезжая в Турцию (египет, тайланд) и другой дешевый отдых. Там они получают полный комплект услуг. То есть их облизывают, и они как бы сами становятся начальниками. И это просто греет им душу. Ну плюс еще то что они побывали за границей.. В РФ отдых сведен к тому, что ты просто клиент и просто отдыхаешь. Никто перед тобой на задних лапах не ходит, а деньги такие же. Поэтому и получается что тут не удовлетворишь свои низменные потребности. И это главная причина. А потом уже куча бесплатного бухла и т.д.
А по сути по всем статистикам всего 5-7% населения РФ отдыхает за границей. Так что и в Сочах есть свои клиенты и в Турции. А так это вечный спор где отдыхать лучше...

[^]
SlegSpirt
21.05.2015 - 10:32
1

Ярила

ну хз.. имхо за такие вопросы дороговато(

[^]
maart
21.05.2015 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (AXel23 @ 21.05.2015 - 10:26)
да норм всё в Сочи

Рас ты досочник, расскажи народу про наш зимний курорт и наши горы, трассы up.gif agree.gif

в темах про Сочи всегда можно увидеть мои восторженные посты про Розу Хутор.
так понравилось, мля, что в Адлере квартиру в еботеку прикупил, на Красной Поляне в Панораме-Парке сейчас сбер рассматривает мою заявку на ещё один кредит на апартаменты
охуительно там! шикарнейший горно-морской воздух пленит и не отпускает.
новейшая инфраструктура, классные дороги, отменные трассы - всё это настраивает на то, чтобы туда возвращаться и возвращаться.
по ценам сразу скажу - в эти каникулы с 20марта по 1преля на дорогу Москва-КП (тойота хайлендер, 3.0, расход 12,5л/100км), жильё на Красной Поляне, скипассы на Розе Хутор, жратву на склоне и дома, всякие мёд\чай и прочие сувениры ушло 88 000 рублей на 4 человек.
альтернативы за рубежом с таким перепадом высот и такими трассами и инфраструктурой нет.

[^]
stormwiu
21.05.2015 - 10:35
10

浪漫

Я совершенно честно планировал отправить жену с детьми в этом году в Крым, даже тему на ЯПе запиливал. Сначала думали домик снять, но потом решили всё таки санаторий, всё таки трое детей, для жены будет не отдых нифига. Начали шерстить Крым на момент санаториев, потом и Сочи подключили. Итог - летят в очередной раз в Турцию, так как по цене одинаково, а сервис нам известен, неоднократно бывали на курортах Краснодарского края, он реально хуже.

[^]
Хитрожов
21.05.2015 - 10:36
9

IQ 28 см

Цитата (maart @ 21.05.2015 - 14:24)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Сочи и Крыма - воздух. такого воздуха нигде больше нет.

Ога, прям таки консервированный воздух. Или эти места под герметичным колпаком?
Цитата

А то в Кемере не горно-морской хвойный воздух

[^]
AXel23
21.05.2015 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (maart @ 21.05.2015 - 10:33)
Цитата (AXel23 @ 21.05.2015 - 10:26)
да норм всё в Сочи

Рас ты досочник, расскажи народу про наш зимний курорт и наши горы, трассы up.gif agree.gif

в темах про Сочи всегда можно увидеть мои восторженные посты про Розу Хутор.
так понравилось, мля, что в Адлере квартиру в еботеку прикупил, на Красной Поляне в Панораме-Парке сейчас сбер рассматривает мою заявку на ещё один кредит на апартаменты
новейшая инфраструктура, классные дороги, отменные трассы - всё это настраивает на то, чтобы туда возвращаться и возвращаться.
по ценам сразу скажу - в эти каникулы с 20марта по 1преля на дорогу Москва-КП (тойота хайлендер, 3.0, расход 12,5л/100км), жильё на Красной Поляне, скипассы на Розе Хутор, жратву на склоне и дома, всякие мёд\чай и прочие сувениры ушло 88 000 рублей на 4 человек.
альтернативы за рубежом с таким перепадом высот и такими трассами и инфраструктурой нет.

Я общался там зимой с многими приезжими людьми. много бизнесменов, богатых людей. все они просто в восторге от наших трас там. сказали что европа отдыхает. У меня друг лыжник в Москве живет, Сочи не любил, но так как кризис, приезжал в этом году. и сказал что он просто ахуел. первые два дня не мог понять, в европе он или в России, понимал только тогда, когда заходил в ресторанчики, кофешки и там все говорили по Русски.

[^]
maart
21.05.2015 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 21.05.2015 - 10:36)
Цитата (maart @ 21.05.2015 - 14:24)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Сочи и Крыма - воздух. такого воздуха нигде больше нет.

Ога, прям таки консервированный воздух. Или эти места под герметичным колпаком?
Цитата

А то в Кемере не горно-морской хвойный воздух

там по руслу реки воздух с моря как раз доходит до вершины горы, где находится горнолыжный курорт.
катаешься себе в удовольствие на 2000 метрах и дышишь смесью горного и морского воздуха. природа так сделала, такой колпак gigi.gif
Кемер надоел. у меня там тёща живёт.
если туда ехать пакетным туром - то жратва блевотная по сути, свежих продуктов я там не увидел - повара отлично всё смешивают - вчерашнее с позавчерашним lol.gif. жрать на стороне не бюджетно - кг баранины стоит от 800руб. недорого там только апельсины. но и вкус у них так себе. абхазские вкуснее, вроде. но дороже

Это сообщение отредактировал maart - 21.05.2015 - 10:44

Чем отличается отдых в санатории в Сочи от Турции

[^]
АМаркОвич
21.05.2015 - 10:43
4

Ярила

Jus написал статью о САНАТОРНОМ отдыхе, все как то скатывается на "Сочи гамно", "сервис гамно", "у нас гамно и дорого"
Санаторный отдых это для людей достаточно взрослых что бы понимать что не в "СИНЬКЕ" все счастье.
лет эдак в 35 попал с ребенком в САНАТОРИЙ (кондовый такой от советских времен) в Калюбакино (подмосковье), неделю кушал всякую полезную еду:
утро каша
обед постные щи, котлетка на пару
полдник печенька с кефиром
ужин свеколка с селедкой отварная говядина
прогулки по лесу и т.д.
и понял что я реально стал себя лучше чувствовать

санаторий это не для молодых людей заточенных под отдых в формате "ТАГИИИИИИЛ"
всем здоровья и Бобра!

[^]
hando01
21.05.2015 - 10:45
2

Шутник

картинка с оф.сайта. Дороговато, как по мне...

Чем отличается отдых в санатории в Сочи от Турции

[^]
Купало
21.05.2015 - 10:45
-5

Хохмач

Ну да, приедут в Турцию или Египет по горящей путевке, сидят с 20-30$ в кармане 2 недели, пьют отстойнейшее и разбавленное пойло, зато понтуются что за границей, а не в России отдыхают )))
Насмотрелся таких ))))

[^]
maart
21.05.2015 - 10:52
1

Ярила

Цитата (AXel23 @ 21.05.2015 - 10:42)

Я общался там зимой с многими приезжими людьми. много бизнесменов, богатых людей. все они просто в восторге от наших трас там. сказали что европа отдыхает. У меня друг лыжник в Москве живет, Сочи не любил, но так как кризис, приезжал в этом году. и сказал что он просто ахуел. первые два дня не мог понять, в европе он или в России, понимал только тогда, когда заходил в ресторанчики, кофешки и там все говорили по Русски.

мы были там с женой в 1999 году. трассы норм, но инфраструктуры никакой.
катались в Альпах поэтому, даже в Индию ездили. после Олимпиады поехали и влюбились в край - дороги отменные, отели такие же, да и те же, что и на любом курорте Швейцарии или Франции. немного посмотрели, что и где есть, чтобы пожрать бюджетно и всё, прописались там. дети вообще в восторге.
относительно не далеко и очень бюджетно получается. для семьи с детьми - самое оно. в ЕС одна страховка для ребёнка 6 лет будет очень дороговата, а дочка у меня катает по красным трассам уже. такшта Роза Хутор - наш выбор!
этой зимой прикуели конечно от очередей, но приятель прислал фото из Канады, где на подъёмник очередь была с километр - сразу успокоились. да и нашли подъёмник, где народу почти не было.
а вообще, не надо туда ездить. и так яблоку в сезон некуда упасть. ездите в турции/ебипты со сплошным наебаловым, ездите в европы, где типа, исторические средневековые замки (восстановленные после юсовских бомбёжек) и типа еда качественная.

[^]
anders78
21.05.2015 - 10:53
3

Ярила

Нах.й, наслушался восторженных отзывов, махнули, не в сочи, правда, как был совдеп, так и сквозит во всем, отношение как к говну, лучше двадцатку накину и транфер от дома до отеля в Турляндию

[^]
AXel23
21.05.2015 - 10:55
2

Хохмач

Цитата (maart @ 21.05.2015 - 10:52)
Цитата (AXel23 @ 21.05.2015 - 10:42)

мы были там с женой в 1999 году. трассы норм, но инфраструктуры никакой.
катались в Альпах поэтому, даже в Индию ездили. после Олимпиады поехали и влюбились в край - дороги отменные, отели такие же, да и те же, что и на любом курорте Швейцарии или Франции. немного посмотрели, что и где есть, чтобы пожрать бюджетно и всё, прописались там. дети вообще в восторге.
относительно не далеко и очень бюджетно получается. для семьи с детьми - самое оно. в ЕС одна страховка для ребёнка 6 лет будет очень дороговата, а дочка у меня катает по красным трассам уже. такшта Роза Хутор - наш выбор!
этой зимой прикуели конечно от очередей, но приятель прислал фото из Канады, где на подъёмник очередь была с километр - сразу успокоились. да и нашли подъёмник, где народу почти не было.
а вообще, не надо туда ездить. и так яблоку в сезон некуда упасть. ездите в турции/ебипты со сплошным наебаловым, ездите в европы, где типа, исторические средневековые замки (восстановленные после юсовских бомбёжек) и типа еда качественная.

У нас решили сделать единый скайпас на все подъемники. в стороне русской деревни еще кучу новых строят smile.gif

[^]
Torus45
21.05.2015 - 11:01
18

Ярила

Прям как дети малые. Все эти санатории рассчитаны на корпоративных работников (ржд мвд бюджетники и тд) где есть профсоюзы.
С учетом бесплатного билета по стране раз в год + скидки на путевку от профсоюза в 80% то выходит довольно таки дешево.
Улучшать сервис смысла особого нет деньги и так капают и пиляться.

Всем остальным делать там особо нечего.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 21.05.2015 - 11:02

[^]
DarkBerc
21.05.2015 - 11:11
-1

Милая СВолочь

Были в Кемере - лично мне не понравилось: да номер красивый, да чисто все вокруг, но городишко, где отель стоял, малюсенький - 2-3 улицы, погулять не где, программы развлечений каждый день одни и те же, за территорию отеля без мужа выйти - нервов никаких не хватит погулять, турки очень навязчивы, приставучи и наглы.Это может нравиться только тем, кто бухать беспробудно возле бассейна приехал. Потом два года в подряд ездили в Крым. Впечатлений - просто масса. Экскурсии действительно интересные и разнообразные. Пусть не так вылизано все и обстановка в гостиницах хромает, но за те же деньги, что турецкие 4*, мы реально отдохнули-посмотрели-повеселились. Еще и подарков накупили родственникам. Так что ну её нахуй вашу туретчину. Я туда больше ни ногой. Как появится возможность - в Ялту с мужем рванем.

[^]
Нубиец
21.05.2015 - 11:27
0

Шутник

Только если бесплатная путевка с работы

[^]
Aptekar
21.05.2015 - 11:36
2

Антипропагандист

Цитата (bigmazzy48 @ 21.05.2015 - 09:33)
Цитата (Школьница @ 21.05.2015 - 09:27)
а мне нравится когда есть возможность подлечиться. Мне за 40 и уже можно про здоровье поговорить со мной.
Разница между турцией и российской действительностью?
А не пробовали с италией или францией сравнивать? Вот бы удивились... Курортов много разных. Наши 5 звезд и их 5 звезд одинаковые. Сужу по отелю кемпински в геленджике. Цена 8 тр за один день за двоих самое дешевое предложение, шведский стол по круче турецких.

за 8 т.р. можно не плохо отдохнуть за пределами, а "отдыхать" за такие деньги здесь, это ИМХО изврат полный, вы еще в Крым сгоняйте и в очереди пару дней постойте.

Это местная блаженная, не обращай внимания.
От 8000 р в сутки это Марбелья, блеать brake.gif

[^]
mrmypp
21.05.2015 - 11:39
3

Шутник

Цитата (UberZebr @ 21.05.2015 - 09:58)
В том году был. Я не против Сочей,там шикарно после Олимпиады,НО ! Пицца в кафешке среднего пошиба 1000 рублей,аттракционы в Адлере,списанные у нас еще в 90-х годах 200-300 за раз. А дитю не откажешь. Ребята там с ценами ебанулись в край. И так везде. цены ПИЗДЕЦ ! Спасибо,но нахуй.

ПыСы. Жил в гостинице Весна в Адлере,приезжал на 4 дня к жене. Талончик на 1 ( один блять ) обед стоит 1000 руб. И это сука,не Бали или ГОА в самый сезон,а СОЧИ.

Странно, где вы такие цены нашли. Так же ездили с женой в Сочи - жили недалеко от Олимпийского парка в гостинице. 2800 номер в сутки, 400 рублей шведский стол на человека - хоть ужрись и лопни. Ездили в сентябре 2014.

[^]
anders78
21.05.2015 - 11:45
4

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 21.05.2015 - 11:11)
Были в Кемере - лично мне не понравилось: да номер красивый, да чисто все вокруг, но городишко, где отель стоял, малюсенький - 2-3 улицы, погулять не где, программы развлечений каждый день одни и те же, за территорию отеля без мужа выйти - нервов никаких не хватит погулять, турки очень навязчивы, приставучи и наглы.Это может нравиться только тем, кто бухать беспробудно возле бассейна приехал. Потом два года в подряд ездили в Крым. Впечатлений - просто масса. Экскурсии действительно интересные и разнообразные. Пусть не так вылизано все и обстановка в гостиницах хромает, но за те же деньги, что турецкие 4*, мы реально отдохнули-посмотрели-повеселились. Еще и подарков накупили родственникам. Так что ну её нахуй вашу туретчину. Я туда больше ни ногой. Как появится возможность - в Ялту с мужем рванем.

Ездим в один и тот же отель, за день так набегаешься по ухоженной, чистой территории, что экскурсий не надо, анимация разнообразнейшая, днем шампанское развозят к лежакам, розы с самолета сбрасывают на отель, питание на 5+, фруктов тьма, вечером вариантов 5 на вскидку куда сходить, вплоть до живой музыки, карусели, колесо обозрения, гонки на электромашинках, каждый день бесплатно, про бары молчу, алкашка не разбавленная кстати. Это я к тому, что нужно знать куда ехать, разница может быть очень существенной.

[^]
UberZebr
21.05.2015 - 11:45
0

Приколист

Цитата
Расскажи ка мне, где ты у нас такую пицу за 1000р нашел?

У Весны на променаде,недалеко кинотеатр 7D Или 8D и переход подземный к пляжу. Билеты,как писали выше,из Москвы в сезон 10-15 тыр на одного в один конец,это на самолет.
ПыСы. Цены там чисто московские,сравнивал спецом. Зачем мне из Москвы ехать в Москву ? Видимо на море ? Но море в Сочи говно,простите уж. Одни пляжи феерические.

Это сообщение отредактировал UberZebr - 21.05.2015 - 11:55

[^]
rm2811
21.05.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Beagle @ 21.05.2015 - 09:02)
Какая трогательная, ненавязчивая реклама. Только телефона и схемы проезда нет.

и цену не указывают.
видимо из скромности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх