Процесс утилизации ТУ-95 И ТУ-22, Под контролем американских "друзей".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
такпросто
19.05.2015 - 16:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Cokoll @ 19.05.2015 - 14:50)
Цитата (такпросто @ 19.05.2015 - 14:23)
ТС, ну на хуя раны бередить, всё видели, все помним. Сука, горбатому и алкашу -вечную постель из стекловаты (нет, не так, вечную клизму "ведро скипидара с патефонными иголками" (цопик) "В августе 44-го"), бляди, великую (без шуток) страну ПРОДАЛИ!!!

да уймите уже бурление говн. на фото - утилизация снятого с вооружения старья. Современные (относительно) ту95мс, ту 22м3 и ту 160 - в РФ никто не резал. только на украине они те немногие что у них остались - порезали вместо того что бы продать нам.

А с чего вы решили, что это "бурление говен". Да, я жил в великой стране которая называлась "Советский Союз", в чем проблема? Да, похерили армию, флот, авиацию. Сейчас возрождают, где "бурление говен"?, то что я помню продажу страны нашими "вождями"? Вы не вправе говорить о том как я жил, что делал. То что вы считаете уничтожением " старья", спросите авиаторов, они вам душевно скажут. И про флот , и про армию.

П.С, Я по прежнему живу в великой стране, имя ей - "Россия" и, да я ее не идеализирую, проблем хватает, Но, сука, я работаю что бы моя страна жила лучше.

И, да я кремлебот и ватник... ловлю шпалы

[^]
Cokoll
19.05.2015 - 19:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (такпросто @ 19.05.2015 - 16:03)
Цитата (Cokoll @ 19.05.2015 - 14:50)
Цитата (такпросто @ 19.05.2015 - 14:23)
ТС, ну на хуя раны бередить, всё видели, все помним. Сука, горбатому и алкашу -вечную постель из стекловаты (нет, не так, вечную клизму "ведро скипидара с патефонными иголками" (цопик) "В августе 44-го"), бляди, великую (без шуток) страну ПРОДАЛИ!!!

да уймите уже бурление говн. на фото - утилизация снятого с вооружения старья. Современные (относительно) ту95мс, ту 22м3 и ту 160 - в РФ никто не резал. только на украине они те немногие что у них остались - порезали вместо того что бы продать нам.

А с чего вы решили, что это "бурление говен". Да, я жил в великой стране которая называлась "Советский Союз", в чем проблема? Да, похерили армию, флот, авиацию. Сейчас возрождают, где "бурление говен"?, то что я помню продажу страны нашими "вождями"? Вы не вправе говорить о том как я жил, что делал. То что вы считаете уничтожением " старья", спросите авиаторов, они вам душевно скажут. И про флот , и про армию.

П.С, Я по прежнему живу в великой стране, имя ей - "Россия" и, да я ее не идеализирую, проблем хватает, Но, сука, я работаю что бы моя страна жила лучше.

И, да я кремлебот и ватник... ловлю шпалы

да просто 75% комментариев в теме - в духе просрали полимеры, сраный ельцин , все продали, все проебали и т д. Вы далеко не первый)))

Посмотреть фотки повнимательнее и понять что именно на них пилят (а это ту95к-22 (первый полет 1975) ту-22 (не м - самолет примерно 60хх) и 3М Мясищева (опять же начало 60х)) - а это уже жутко устаревшее старье, которое в общем достали со свалки, и которое никакой ценности ( в тч боевой) не представляет - из комментирующих удосужились я и еще человека 3-4...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15009
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы