"Чудаки" на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.05.2015 - 20:17
4
Статус: Offline

Ярила

Когда ночью еду из Тулы, то частенько замечаю, что именно самовары тупят в левом. Я не учитель и мне не сложно обойти справа и дальше ехать, но сука, как же бесят! Так и охота включить дальний и полчасика у мудака сзади повисеть.

[^]
Garik499
10.05.2015 - 20:20
2

Ярила

Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 20:15)
Цитата (Chimgan @ 10.05.2015 - 20:10)
Цитата (Yurets1968 @ 10.05.2015 - 19:57)
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 19:49)
Но превыше всего этого я уважаю желание людей эти правила соблюдать. Что и сам стараюсь делать. Потому мне противно ,когда таких людей называют нехорошими словами. ездить по правилам - это норма.

Абсолютно согласен!
Но разве это дает тебе право принуждать ездить по Правилам других? К примеру по умолчанию в нас. пункте ездить 80 км/ч разрешает даже государство (не ПДД!), ибо не предусмотрело за это нарушение Правил наказания.

Понимаешь в чем дело,человек живет в небольшом городе ,наверно никогда и никуда не спешит. Едет ,философствует,радуется своей "правильности". Ему сложно было бы оказаться у Вас в Нижнем или в нашем (150) регионе.
Вполне уместно сравнение с пешеходами которые идут шеренгой по тротуару соблюдая среднюю скорость (5 км/ч) Идут ,наслаждаются своей правильностью и насрать им на остальных. "Надо - пусть обгоняют" По обочине ,по встречке(проезжей части) .... Зато мы ПРАВЫ !
Знаешь "герой"- если перед тобой пусто а позади густо- ты с большой вероятностью мудак !

Ну хорошо. Вот конкретный пример. 4 полосы - две прямо, две на встречу. Правая полоса занята, ну, скажем, там стоит куча машин, и всем надо направо на перекрестке через пятьсот метров. Я еду по пустой левой. Еду с максимальной разрешенной скоростью - 60 км\ч. Впереди меня никого. Сзади летит некое авто ,в котором сидит некое тело ,которому надо ехать быстрее меня. Вопрос я мудак?

Мудаки это те, кто занимают левый ряд при свободном правом или тошнят в левом со скоростью правого

[^]
Belgorodec
10.05.2015 - 20:21
8

UQ collector

Опять срачь между цивилизованными людьми, которые ездят по правилам и дегенератами, которые ездят по понятиям. Поэтому и живем в говне потому что тебя загрызть готовы за то, чтобы добраться на 5 минут раньше и подвергнуть всех вокруг опасности

[^]
LastHero
10.05.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 20:20)
Но превыше всего этого я уважаю желание людей эти правила соблюдать. Что и сам стараюсь делать. Потому мне противно ,когда таких людей называют нехорошими словами. ездить по правилам - это норма.

Абсолютно согласен!
Но разве это дает тебе право принуждать ездить по Правилам других? К примеру по умолчанию в нас. пункте ездить 80 км/ч разрешает даже государство (не ПДД!), ибо не предусмотрело за это нарушение Правил наказания.

Понимаешь в чем дело,человек живет в небольшом городе ,наверно никогда и никуда не спешит. Едет ,философствует,радуется своей "правильности". Ему сложно было бы оказаться у Вас в Нижнем или в нашем (150) регионе.
Вполне уместно сравнение с пешеходами которые идут шеренгой по тротуару соблюдая среднюю скорость (5 км/ч) Идут ,наслаждаются своей правильностью и насрать им на остальных. "Надо - пусть обгоняют" По обочине ,по встречке(проезжей части) .... Зато мы ПРАВЫ !
Знаешь "герой"- если перед тобой пусто а позади густо- ты с большой вероятностью мудак !

Ну хорошо. Вот конкретный пример. 4 полосы - две прямо, две на встречу. Правая полоса занята, ну, скажем, там стоит куча машин, и всем надо направо на перекрестке через пятьсот метров. Я еду по пустой левой. Еду с максимальной разрешенной скоростью - 60 км\ч. Впереди меня никого. Сзади летит некое авто ,в котором сидит некое тело ,которому надо ехать быстрее меня. Вопрос я мудак?

Мудаки это те, кто занимают левый ряд при свободном правом или тошнят в левом со скоростью правого

А если и правый и левый едут с максимальной разрешенной скоростью?

[^]
Garik499
10.05.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 20:22)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 20:20)

Абсолютно согласен!

А если и правый и левый едут с максимальной разрешенной скоростью?

Тебе уже сказали, что если впереди тебя пусто, а сзади густо, то с большой вероятностью ты оказываешься мудаком.

[^]
LastHero
10.05.2015 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 10.05.2015 - 20:15)
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 19:53)
Может мы друг друга не понимаем?
Скорей всего.
Цитата
Если человек едет с максимально разрешенной скоростью по левой - я не против.
Спасибо что ты не против, о великий Кукурузо!!!
Цитата
Если едет 20 км\ч - это, мягко говоря, неудобно. Но такие клинические случае случаются крайне редко.
Т. е., именно ты на дорогах определяешь "удобную скорость", "положенную скорость", "скорость опасную для жизни"? Не находишь ли, что это, по крайней мере, не скромно?

Я ничего не определяю. Есть максимальная разрешенная скорость - стараюсь её придерживаться. Если ,по какой либо причине, я еду меньше - уступлю ,прижмусь вправо. Как-то так.

Добавлено в 20:26
Цитата
Тебе уже сказали, что если впереди тебя пусто, а сзади густо, то с большой вероятностью ты оказываешься мудаком.

Хехе. То есть, по вашему выходит ,что, завидев впереди себя "пустоту" я должен немедленно вдавить педаль газа в пол и ускориться до максимальной скорости? И после этого меня еще называют мудаком. Забавно :)))

[^]
SocketP
10.05.2015 - 20:28
1

Ярила

По поводу тошнотов. Далеко не всегда упёртые, бывает выхода другого нет.
На одном мосту у нас в городе я никогда не уступаю, всегда поднимаюсь на него в крайнем левом, ибо если идти по правой, когда поднимешься наверх, нужно перестраиваться в левый с выездом на встречку, не успеешь перестроится. Мост только за эту весну ремонтировали раз 5! Увидеть машину без колеса - явление чуть ли не еженедельное.
И заебали приезжие (местные знают, что ехать нужно 60-80 подъем - 20-30 еле-еле разминаясь с встречкой строго по центру - 60-90 на спуск), которые летят как в жопу ужаленные, моргая и бибикая. Надо? Обгоняй, но потом не скули.

[^]
Ирбис2034
-2

Ярила

Едет друг за другом несколько фур на скорости 85-90 км/ч. А ты торопишься, в разумных пределах, идешь 108. Вроде и не нарушают они ничего а обогнать их по правилам сложно. Выходишь на обгон, а обгон, я надеюсь никто не будет возражать, маневр опасный, и стараешься его быстрее закончить. Разгоняешься до 130 - а тут БАЦ - камера. Здравствуйте, получите "письмо счастья" и распишитесь. Иногда кажется, что они в доле с гайцами.
И да, камер на дорогах стало, что фонариков на новогодней елке.
А еще бесит, когда камеры стоят одновременно в обе стороны. Да, я торопился и нарушил, но приходит ДВА штрафа. Одна фото спереди, другое сзади. И разница между фотками несколько секунд. Я так считаю, это ОДНО нарушение, за которое не должно быть ДВА наказания.

[^]
Yurets1968
5

Ярила

Правая полоса занята, ну, скажем, там стоит куча машин, и всем надо направо на перекрестке через пятьсот метров. Я еду по пустой левой. Еду с максимальной разрешенной скоростью - 60 км\ч. Впереди меня никого. Сзади летит некое авто ,в котором сидит некое тело ,которому надо ехать быстрее меня. Вопрос я мудак?

Не стоит "переобуваться". В том посте не шла речь о занятой правой полосе! И если ты перестроился в левую полосу даже на скорости 40 для поворота налево, объезда препятствия или опережения едущего с еще меньшей скоростью, (во всяком случае) у меня не возникло бы никаких вопросов

[^]
dema1976
6

Проповедник

Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 20:02)
Цитата (dema1976 @ 10.05.2015 - 19:55)
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 18:43)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

Потаму что ты не гаец и не "король дороги" и тебе должно быть пох, кто и куда торопится..и если не торопишься сам,че не уступить.

Есть еще мудаки,фура завидев карман справа,всегда уступит,возьмет правее,а мудаки(такие как ты) на своей легковушке не делают этого никогда.

Во первых, я вас не оскорблял, и вы ведите себя соответственно, уж будьте любезны.
Во вторых, да, я не "гаец". А что, правила придуманы только для них? Или их нужно соблюдать в их присутствии.
В третьих. Не встречал фуры, которая прижмется в карман на скорости 100 км\ч. Сам же, если моя скорость по каким либо причинам меньше положенной на трассе (фиг с ним ,с небольшим запасом на погрешность спидометра), уйду вправо по возможности, либо посигналю поворотником о возможности обгона. Если вы желаете ехать еще быстрее, то это ваше дело.

Так ты еще и "принципиальный" ....чудак...
Т.е ты не нарушаешь правил вообще? Да я сомневаюсь что ты их вообще знаешь..
Не встречал фуры которая пропускает на 100 км.час? Так значит ты и не ездишь вообще..
Вот поэтому и бесят такие принципиальные чудаки..которые
1.На самом деле в год не проезжают больше 20 тыс.км.
2.Якобы не нарушают.Да ты как только выехал из гаража,уже что то нарушил.
3.Пытаются учить.

Тебя все равно не переделать,так что желаю тебе и дальше "тошнить" в левом ряду...

[^]
Garik499
10.05.2015 - 20:29
8

Ярила

Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 20:24)

Хехе. То есть, по вашему выходит ,что, завидев впереди себя "пустоту" я должен немедленно вдавить педаль газа в пол и ускориться до максимальной скорости? И после этого меня еще называют мудаком. Забавно :)))

А в правом ряду с этой же скоростью религия не позволяет ехать?

[^]
Alwolf
10.05.2015 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 19:23)
Если оба едут с положенной скоростью, то в такой ситуации остается только один мудак...

Тебя ебёт, куда я спешу? Мораль почитай на обочине кому нибудь. А на дороге просто и тупо не чини препятствий.
Ездят, блядь, моралисты в колонну по два...

[^]
XOL
10.05.2015 - 20:32
-2

Ярила

Я ничего не определяю. Есть максимальная разрешенная скорость - стараюсь её придерживаться.

А есть средняя скорость потока, и если эти скорости не совпадают то это может закончится аварийной ситуацией. И пофиг кто ехал по правилам а кто нет - ты весь из себя правильный будешь виноват!

[^]
Garik499
10.05.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 10.05.2015 - 20:28)

А еще бесит, когда камеры стоят одновременно в обе стороны. Да, я торопился и нарушил, но приходит ДВА штрафа. Одна фото спереди, другое сзади. И разница между фотками несколько секунд. Я так считаю, это ОДНО нарушение, за которое не должно быть ДВА наказания.

Вот по-этому я штрафы и не плачу cool.gif

[^]
psaasp
10.05.2015 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 19:50)
Цитата (artin @ 10.05.2015 - 19:43)
выбешивают те, кто после красного сигнала  светофора врубает левый поворотник

А еще больше бесят те, кто под стрелку не едет, а стоит при горящей стрелке

Вообще по правилам, можно стоять при горящей стрелке, если нет знаков, что поворот с данной полосы только направо. А так стараюсь не занимать. В кокляндии забавный случай был, у них, не помню сколько лет назад, ввели знак, стрелочка зелёная над светофором. Так мне би-бикали пока я Киев проехал на каждом светофоре.

[^]
Don108
10.05.2015 - 20:35
1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 10.05.2015 - 20:16)
Скажу просто: если нервы шалят, то нехуй за руль садиться. Лучше воспользуйся общественным транспортом, там никто не тошнит, не зажимает, не подрезает....
А-то больно много резких, как понос, развелось - правила не читают, а по дорогам катаются.

не могу согласиться! меня жуть как бесило когда в общественном транспорте оттаптывали новую обувь...

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (psaasp @ 10.05.2015 - 20:33)

Вообще по правилам, можно стоять при горящей стрелке, если нет знаков, что поворот с данной полосы только направо. А так стараюсь не занимать. В кокляндии забавный случай был, у них, не помню сколько лет назад, ввели знак, стрелочка зелёная над светофором. Так мне би-бикали пока я Киев проехал на каждом светофоре.

Так занимают, суки, даже правый ряд, где только направо

[^]
Yurets1968
5

Ярила

Я ничего не определяю. Есть максимальная разрешенная скорость - стараюсь её придерживаться.

Ну так и придерживайся! Кто мешает?

Цитата
Действительно, забавно! Тебе же не придет в голову перестроиться в правую полосу: фи! правая полоса для чайников и курсантов автошкол!

[^]
Келемор
10.05.2015 - 20:37
-5

Зомби-панк

Я за запрет частного владения автомобилями.

[^]
LastHero
10.05.2015 - 20:37
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 10.05.2015 - 20:28)
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 20:02)
Цитата (dema1976 @ 10.05.2015 - 19:55)
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 18:43)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

Потаму что ты не гаец и не "король дороги" и тебе должно быть пох, кто и куда торопится..и если не торопишься сам,че не уступить.

Есть еще мудаки,фура завидев карман справа,всегда уступит,возьмет правее,а мудаки(такие как ты) на своей легковушке не делают этого никогда.

Во первых, я вас не оскорблял, и вы ведите себя соответственно, уж будьте любезны.
Во вторых, да, я не "гаец". А что, правила придуманы только для них? Или их нужно соблюдать в их присутствии.
В третьих. Не встречал фуры, которая прижмется в карман на скорости 100 км\ч. Сам же, если моя скорость по каким либо причинам меньше положенной на трассе (фиг с ним ,с небольшим запасом на погрешность спидометра), уйду вправо по возможности, либо посигналю поворотником о возможности обгона. Если вы желаете ехать еще быстрее, то это ваше дело.

Так ты еще и "принципиальный" ....чудак...
Т.е ты не нарушаешь правил вообще? Да я сомневаюсь что ты их вообще знаешь..
Не встречал фуры которая пропускает на 100 км.час? Так значит ты и не ездишь вообще..
Вот поэтому и бесят такие принципиальные чудаки..которые
1.На самом деле в год не проезжают больше 20 тыс.км.
3.Пытаются учить.

Тебя все равно не переделать,так что желаю тебе и дальше "тошнить" в левом ряду...

Парой постов ранее я писал уже ,что не бывает людей, правил не нарушающих. И я в том числе. И не говорил я нигде ,что не нарушаю.
Про обгон фур на 100 км-ч - у нас полно двухполосных дорог, на которых фура вообще не может уступить - некуда. И идущую на скорости 100 фру при этом обгонять - дело не очень приятное, особенно на авто, которое не может резко набрать скорость. Потому - не обгоняю, так как 100 км\ч по трассе меня вполне устраивает.
А кто сколько проезжает в год - это у нас новый вид понтов что-ли?
И учить я никого не пытаюсь ,не учитель чай. Желаете нестись сломя голову - неситесь. Но оскорблять других за то, что они водят не так как вы, не очень умно, не так ли?

[^]
Alwolf
10.05.2015 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 19:53)
Может мы друг друга не понимаем? Если человек едет с максимально разрешенной скоростью по левой - я не против.

Если два человека едут с превышением максимально разрешенной скорости в двух параллельных полосах??? И типа пытаются не дать третьему нарушить больше чем они?
А вообще, тебя кто спрашивает против ты или нет? Ты общественный инспектор ГИБДД? Или тупо моралофаг?

[^]
normal
10.05.2015 - 20:40
0

Ярила

ещё мудозвоны,любители сигналить по любому поводу.В ж*** себе гудок пусть ставят.
Кстати,в том же Кениге всегда культура вождения была выше,чем по остальной России.
Единственная область,где пропускали пешеходов)) Сигналы( звуковой) редкость.На главную пускала вторая - третья машина.Может все потому что в Европу мотались день через день.Не знаю как сейчас.
Надо признать,что народ стал более адекватным.Но мудаки имеют место быть.)

[^]
Yurets1968
10.05.2015 - 20:41
6

Ярила

Цитата (dema1976 @ 10.05.2015 - 20:28)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Помню эти слова еще от старика Травина. old.gif

[^]
psaasp
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 20:35)
Цитата (psaasp @ 10.05.2015 - 20:33)

Так занимают, суки, даже правый ряд, где только направо

В Питере Слава Богу пока тока в часы пик, ну или когда все на дачу х.....чат.

[^]
Xerxes
0

Хохмач

Цитата (1barsuk1 @ 10.05.2015 - 22:21)
Бля это я. Это Я тот самый мудак. Я специально еду со скоростью предписаную знаками. Не даю в зоне действия знака 50 обогнать меня и хуярить 150. Я ташню чтобы ты летун никого не убил и себя сохранил для близких.

agree.gif аналогично
Спецом еду слева, а то и посередине на участке около школы, где ограничение 30 км/ч. Но гандонистому большинству похер на знаки, они торопятся по неведомым причинам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63213
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх