Мракобесие в скринах - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andyfly
8.05.2015 - 23:42
1
Статус: Offline

Шутник

Калинка, как все успеваешь???
По теме - мой мозг сломан. Как завтра на работу dead.gif ?!

[^]
Жгон
8.05.2015 - 23:46
12

Шутник

Не только молодые мракобесят. Их-то ладно, можно понять и простить - интернеты, субкультуры и всякая подобная хрень. Но вот скажите, почему 30-40 летние, те, с кем я ходил в советскую школу, учился по одним учебникам, слушал одних и тех же учителей, почему они на элементарные вопросы злобно шипят "ты чо, самый умный?" и не знают года рождения Гагарина (причём, сука, в первом классе знали), верят малаховым и экстрасенсам и путают -тся и -ться? А ведь те детишки, перлы которых мы нынче лицезреем, не в капусте нашлись, а были кем-то рождены и воспитаны...

[^]
ruslanich26
8.05.2015 - 23:49
12

Приколист

только что увидал в ок....."сосномёпта!"

Это сообщение отредактировал ruslanich26 - 8.05.2015 - 23:50

Мракобесие в скринах - 9

[^]
zooty
9.05.2015 - 00:32
13
Статус: Online

Юморист

короч, ей пизда, я так понимаю..

Мракобесие в скринах - 9

[^]
mormegil
9.05.2015 - 00:38
15

Ярила

Товарищи, это пздц. Я тут ради интереса нашёл в ВК одну из этих героинь. А именно Дарью Гетман с 5го скрина. Глядя на её фотоальбом появились неопровержимые доказательства, что яга реально расплавляет мозг. Сплошные послания каких озабоченных с членами в руках, надписи вырезанные лезвием на теле, любовь к Гитлеру, фото мёртвых зверей и переписка с зэками из строгача... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mormegil - 9.05.2015 - 00:38

[^]
udavspokoen
9.05.2015 - 00:41
4

Хохмач

Дааааа... воистину "....IP ниже чем у обезьян"! Калина поломала постом мозг перед сном!!! Зелень за кругозор и неравнодушие! Хотя от прочитанного страшно!

[^]
Kain
9.05.2015 - 00:43
2

Кочующий ёжик

Ну, мракобесия как такового тут не так уж много, но вот ебланизма - аж девать некуда! Блин, поверить невозможно, что на свете живёт столько дуботолов... faceoff.gif

[^]
Непокорный
9.05.2015 - 00:54
4

Смехотворец

Прескорбно сазнавать что мы являмься свиделеми гибели руской культуры и оброзвания. Что придет после нас лучьше не думать иначе совсем испортитца ностроение.

[^]
Kisined
9.05.2015 - 00:55
3

Ярила

Это просто ..... И зачем я ЭТО видел pray.gif

Мракобесие в скринах - 9

[^]
Shar19
9.05.2015 - 00:56
2

Шутник

Вестник соцсетей просто веселые картинки, а это реальное мракобесие! И слово то какое емкое- прямо в точку!

[^]
Kisined
9.05.2015 - 00:58
3

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.05.2015 - 00:38)
Товарищи, это пздц. Я тут ради интереса нашёл в ВК одну из этих героинь. А именно Дарью Гетман с 5го скрина. Глядя на её фотоальбом появились неопровержимые доказательства, что яга реально расплавляет мозг. Сплошные послания каких озабоченных с членами в руках, надписи вырезанные лезвием на теле, любовь к Гитлеру, фото мёртвых зверей и переписка с зэками из строгача... faceoff.gif

Не повторяйте это dead.gif
А страница так и называется
https://vk.com/ebalayavasvrot

Это сообщение отредактировал Kisined - 9.05.2015 - 01:03

[^]
KalinAKalina
9.05.2015 - 00:58
1

Чума болотная

Цитата (Kain @ 9.05.2015 - 00:43)
Ну, мракобесия как такового тут не так уж много, но вот ебланизма - аж девать некуда! Блин, поверить невозможно, что на свете живёт столько дуботолов... faceoff.gif

я сегодня постаралась поскромнее )))

Мракобесие в скринах - 9

[^]
KalinAKalina
9.05.2015 - 01:05
5

Чума болотная

Цитата (Жгон @ 8.05.2015 - 23:46)
Не только молодые мракобесят. Их-то ладно, можно понять и простить - интернеты, субкультуры и всякая подобная хрень. Но вот скажите, почему 30-40 летние, те, с кем я ходил в советскую школу, учился по одним учебникам, слушал одних и тех же учителей, почему они на элементарные вопросы злобно шипят "ты чо, самый умный?" и не знают года рождения Гагарина (причём, сука, в первом классе знали), верят малаховым и экстрасенсам и путают -тся и -ться? А ведь те детишки, перлы которых мы нынче лицезреем, не в капусте нашлись, а были кем-то рождены и воспитаны...

а мне кажется мракобесия во все времена хватало, только сейчас инет есть и можно заскринить.
но большой проблемой считаю, что всякие шизофреники имеют возможность общаться с людьми на расстоянии, создают свои сайты, группы, сообщества и втюхивают свою ересь куче народу, но, блять,борьба в интернете у нас с торрентами, ибо там истинное зло ...

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 9.05.2015 - 01:10

[^]
Cмысл
9.05.2015 - 01:20
20

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

О Боги,что ж это за пиздец-то такой....

Это сообщение отредактировал Cмысл - 9.05.2015 - 01:20

[^]
Duke1981
9.05.2015 - 01:25
-3

Хохмач

а че бы роскомнадзору за огромное количество гавна не блокировать соцсети?

[^]
hiok
9.05.2015 - 01:30
0

Юморист

Цитата (Duke1981 @ 9.05.2015 - 01:25)

Зачем? Откуда бы вы тогда узнали о существовании такого кол-ва долбоебов? Предупрежден - значит вооружен.

[^]
Сордо
9.05.2015 - 01:55
2

Приколист

Все, сдаюсь. Тему прочел и завис на 13 картинке. На часть вопросов могу дать нормальные ответы, над частью - посмеяться, большего они не достойны. Но четвертый вопрос не дает уснуть. Как связаны комары и проблемы с волосами? Мозг начинает вытекать через уши. Есть идеи? :)

Хотя чего я - с нормальной логикой к этим людям... :)

[^]
Прутков
9.05.2015 - 02:00
0

Лучший детектив ЯПа

ТС, сцуко, - сжалься!
Вот нельзя было просто так взять и запостить ЭТО с утра? Как теперь заснуть??

[^]
KalinAKalina
9.05.2015 - 02:01
8

Чума болотная

Цитата (hiok @ 9.05.2015 - 01:30)

Зачем? Откуда бы вы тогда узнали о существовании такого кол-ва долбоебов? Предупрежден - значит вооружен.

все подряд закрывать? мне кажется должен быть какой-то контроль, но учитывая ,как все делается у нас, усе будет через жопу.
вот сидим мы тут хихикаем(лично мне от от этого крышу рвет), смотрим на долбаебов, но взять тех же веганов, ВИЧ -диссидентов, солнцеедов (что странно, те,кого я сейчас перечислила против прививок и обследований) и т.д. , ведь в основном это были обычные люди, которые подверглись промывке мозгов, а материалы обучающие у них не дураками сделаны, очень впечатляюще вещают , стоит заметить, видео, тексты очень логично изложены для простого человека, в которые легко поверить...
у меня вообще есть подозрение, что некоторые шизики поднимают свою самооценку, кто-то зарабатывает на этом деньги, ну еще это способ снижения численности населения России таким способом, ибо те,кого я пересилила выше, если сами не помрут,то здоровых рожать точно не будут .
ну как-то так. ежели чего, сильно не пинайте , пьяненькая я alik.gif

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 9.05.2015 - 02:03

[^]
Kaiten
9.05.2015 - 02:13
4

Ярила

Идиотов во все времена хватало,просто раньше они свою тупость демонстрировали только близкому кругу окружающих их людей,а теперь всему миру. Моя одноклассница в десятом классе (1984 г.) не могла на карте мира найти город в котором живёт,хотя он там обозначен. Искала и в Африке,и в обеих Америках,только в Австралию не забралась потому что подсказали где он находится. И таких было пруд пруди. Просто они так откровенно своим идиотизмом не светили на весь свет.

[^]
hiok
9.05.2015 - 02:33
0

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 9.05.2015 - 02:01)
Цитата (hiok @ 9.05.2015 - 01:30)

все подряд закрывать? мне кажется должен быть какой-то контроль, но учитывая ,как все делается у нас, усе будет через жопу.
вот сидим мы тут хихикаем(лично мне от от этого крышу рвет), смотрим на долбаебов, но взять тех же веганов, ВИЧ -диссидентов, солнцеедов (что странно, те,кого я сейчас перечислила против прививок и обследований) и т.д. , ведь в основном это были обычные люди, которые подверглись промывке мозгов, а материалы обучающие у них не дураками сделаны, очень впечатляюще вещают , стоит заметить, видео, тексты очень логично изложены для простого человека, в которые легко поверить...
у меня вообще есть подозрение, что некоторые шизики поднимают свою самооценку, кто-то зарабатывает на этом деньги, ну еще это способ снижения численности населения России таким способом, ибо те,кого я пересилила выше, если сами не помрут,то здоровых рожать точно не будут .
ну как-то так. ежели чего, сильно не пинайте , пьяненькая я alik.gif

Так промывать будут в любом случае. Либо интернет сказал, либо партия сказала либо бабка сказала. Интернет - лишь один из способов. Вот только он отличается от других тем, что намного проще найти разнообразную информацию и проанализировать ее. А если будут серьезно резать, то альтернативной информации просто не остается. И да, будет через жопу) А вот как раз доступ к альтернативной информации и есть возможность для думающих людей развиваться. Для нежелающих думать в большинстве своем мало чего изменится. А полный контроль за тем, что думает и делает индивид - путь к полностью тоталитарному государству - я чет не очень хочу в таком жить.
Ну, а что касается всякой противозаконщины уголовной - тут, конечно, закрывать без вариантов.

[^]
KalinAKalina
9.05.2015 - 03:14
-2

Чума болотная

Цитата
Так промывать будут в любом случае. Либо интернет сказал, либо партия сказала либо бабка сказала. Интернет - лишь один из способов. Вот только он отличается от других тем, что намного проще найти разнообразную информацию и проанализировать ее. А если будут серьезно резать, то альтернативной информации просто не остается. И да, будет через жопу) А вот как раз доступ к альтернативной информации и есть возможность для думающих людей развиваться. Для нежелающих думать в большинстве своем мало чего изменится. А полный контроль за тем, что думает и делает индивид - путь к полностью тоталитарному государству - я чет не очень хочу в таком жить.
Ну, а что касается всякой противозаконщины уголовной - тут, конечно, закрывать без вариантов.

Вы так говорите , лишь потому, что не слышали и не видели эти качественные псевдодокументальные пособия, после которых обычный нормальный человек, становиться полностью зомбированным. взять например ВИЧ-диссидентов,люди хавают их информацию на ура, ибо единицы имеют образование в этой сфере .

[^]
MAY3EP
9.05.2015 - 03:21
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Товарищи, это пздц. Я тут ради интереса нашёл в ВК одну из этих героинь. А именно Дарью Гетман с 5го скрина. Глядя на её фотоальбом появились неопровержимые доказательства, что яга реально расплавляет мозг. Сплошные послания каких озабоченных с членами в руках, надписи вырезанные лезвием на теле, любовь к Гитлеру, фото мёртвых зверей и переписка с зэками из строгача...

нахуй, я сделал тоже самое ????????????? вот это точно не развидеть...раньше таких принудительно госпитализировали...если расстрелять не получалось

[^]
hiok
9.05.2015 - 03:29
1

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 9.05.2015 - 03:14)
Цитата

Вы так говорите , лишь потому, что не слышали и не видели эти качественные псевдодокументальные пособия, после которых обычный нормальный человек, становиться полностью зомбированным. взять например ВИЧ-диссидентов,люди хавают их информацию на ура, ибо единицы имеют образование в этой сфере .

В плане эффективности зомбирования примеров более чем достаточно. Тут рядом вон полстраны ебанулось, это уже совсем другой уровень, вот где эффективность. Много действительно эффективных психологических приемов для этого. Но есть, однако, и альтернатиная информация в интернет.
Только что блокировать и кто судья очень сложный вопрос и слишком много заинтересованных сторон.

Это сообщение отредактировал hiok - 9.05.2015 - 03:35

[^]
non7top
9.05.2015 - 03:42
3

Весельчак

Пиздец, у нас нет будущего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх