Письмо моей жене с моей работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nordpanzer
6.05.2015 - 13:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Родителей в школу не просто так вызывали, а когда ребёнок дико доёбывал. Как же ты так успел заебать работодателя?

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 6.05.2015 - 13:29

[^]
evgenyk
6.05.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Simuch @ 6.05.2015 - 10:30)
Ездил в Башкирию в прошлом году, в Мурадымовское ущелье. Так когда там на трансформаторе что то ёб*нуло, то приехали ребята, вообще без всяких защитных средств. Забрались на буханку, с неё на лестницу не испытанную (без бирки), каска без застёжки, без защитного щитка, по моему даже перчатки не надел... Вот так везде на периферии работают. Эт в городах тока в +40 на столб в полной амуниции лезут...

Их за это не выебали?

[^]
Indfilk1977
6.05.2015 - 13:34
2

Ярила

А что именно возмутило ТС? Он не в курсе, что правила ТБ это святое и кровью других написаны? Идея с родственниками хороша!

[^]
SZAO
6.05.2015 - 13:40
0

Приколист

Пусть жена напишет ответное письмо с просьбой перестать присылать ей письма подобного содержания. Или меняйте место работы, т. к. это своего рода звонок.

[^]
kreg14
6.05.2015 - 13:45
0

похуист

У нас на касках написано: "Ты в ответе перед семьёй за соблюдение ТБ". А так всё правильно
и жена меньше мозг выносить будет, т.к. работа и опасна и трудна и тебе про ТБ напоминать будет

[^]
дикийпрапор
6.05.2015 - 13:47
3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (Brodyaga800 @ 6.05.2015 - 13:21)
А идея отличная!
1. Жёны должны понимать, что муж не просто штаны на работе просиживает, а работает.
2. Работа реально опасная.
3. Пусть жена напоминает о необходимости соблюдения ТБ, хуже не будет, муж будет аккуратнее.
ТС норм контора у тебя.

Я в пожарке служу.
Жена сказала только одно
- Не погибни и калекой не останься. У тебя есть я и ребёнок.
Я
-Как? Работа опасная.
-ТБ изучал. Нехуй лезть куда не надо.
Самый хороший инструктаж,в моей жизни.Коротко и ясно.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 6.05.2015 - 14:07

[^]
МухаСцыкотуха
6.05.2015 - 13:48
1

Весельчак

Не, ну это еще можно понять. А вот у нас в Казахстане выборы недавно были, так мое руководство на работе потребовало, чтобы я, когда проголосую, им отчиталась по телефону. Так еще я должна была отчитаться, когда проголосует мой муж. Хотя он совсем в другом месте работает и мое начальство для него вообще никто. Муж сказал: "Ну, ты бы дала своей начальнице мой номер телефона, только посоветовала бы, чтобы она, прежде чем звонить, надела обувь покрепче и поудобнее, так как идти туда, куда я ее пошлю, придется долго..."

[^]
ЯПгородовой
6.05.2015 - 13:50
0

Мозгоклюй

Пусть жена маляву на работу мужу пишет тоже. Дескать не заебывайте мужика. Силов не остается на мужнины обязательства

[^]
SquaLL
6.05.2015 - 13:52
0

Инженер патологий

Техника безопасности работает только в том случае, если она доведена до абсурда

[^]
Свояк
6.05.2015 - 13:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Simuch @ 6.05.2015 - 10:23)
У нас всё проще - талонно предупредительная система.
Нарушил разок (в зависимости от степени тяжести) - изъяли зелёный талончик.
Нарушил второй раз (там есть нюансы, но не критично) - долой жёлтый.
Нарушил третий раз (там ещё куча нюансов но...) - до свидания.

Восстановление талонов:
1.Красный талон не восстанавливается.
2.Желтый - при положительных результатах внеочередной проверки знаний.
3.Зеленый – после прохождения внеочередного инструктажа и доклада на Дне ОТ.

У нас тоже талоны. Но в вашем случае неясно назначение красного. При проебе желтого внеочередная проверка знаний. А значит до работы ты не допускаешься, и проебсть красный талон в принципе не можешь.

Это сообщение отредактировал Свояк - 6.05.2015 - 13:54

[^]
baragoves
6.05.2015 - 13:54
0

Ярила

а еще лучше написать жене, если он не будет соблюдать ТБ то лишится премии, и все будешь тс знать ТБ наизусть, она наночь читать как сказку тебе будет.. :)

[^]
iq60bush
6.05.2015 - 14:00
0

Приколист

Даже комментировать лень этот дурдом.Это не беспокойство о работнике,а просто показуха.Работал я на железке,так нас учили,что виноват тот,кто не сумел грамотно отписаться,а не тот,кто накосячил.И я почему-то очень не верю,что такие письма вызовут прилив позитивной энергии.Объясню свою мысль-жена на данном предприятии не работает,напоминание мужу о ТБ с утра вызовет только раздражение.Инженер по ТБ козёл,ему лень ходить и напоминать работникам инструкцию,а особо непонятливых лишать премии.

[^]
aLex66
6.05.2015 - 14:00
1

Ярила

за человека все переживают семья, коллектив, а он, дрянь такая, ещё и не доволен. вот они ещё на ЯП напишут, то Мех и Форм без письменных ответов по ТБ на ЯП допускать не будут.

[^]
maxel
6.05.2015 - 14:05
-1

Ярила

Вот ведь ябеды-корябеды!

[^]
ITjack
6.05.2015 - 14:07
2

Весельчак

Выноси не выноси, а я так скажу: пару дней назад НС, по дурости. Человек в СКЛИФЕ на теле ''вход'' и ''выход'' 10кВ. Вам как баранам на каждом часе ТБ одно и тоже одно и тоже. Это "дети" не шутки , это жизнь и здоровье и дается только раз (бывает и два если уж очень повезет). И наряды через жопу пишите и на сборку не проверив лезите. Видимо пока самого не трахнет как следует не задумаетесь.
P.S. не хотел никого обидеть но блин накипело (у самого жена инженер ТБ и попробуй мужикам втолкуй раз они слушать не хотят и все равно сделают по своему, хоть бей их) БУДЬТЕ осторожнее вас дома ждут близкие вам люди !!! (кредиты и ипотеки }:)
)

[^]
fogsector
6.05.2015 - 14:14
-1

Ярила

У нас на работе как то всем сотрудникам раздавали список руководящего состава с фамилиями и №-ми мобильных телефонов) Сказали отдайте жёнам и мамам!!! stol.gif faceoff.gif

[^]
Grundigzzz
6.05.2015 - 14:21
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (EPAu3EP @ 6.05.2015 - 10:22)
Не вижу ничего плохого в том, что жена утром скажет мужу, что любит его и ждет целым и невредимым. Сработает лучше, чем куча стендов с "кровькишкираспидарасило" на входе в цех.

Это смотря какая жена cool.gif
У меня друг есть, он на работе допоздна всегда. А знаете почему? Он там в танки рубится после 18 часов, так как дома не дают этого поделать и вечно мозг насилуют.

По сабжу - я согласен с письмом. Но мне такое не надо присылать. Работа остается на работе.

[^]
Натурпродукт
6.05.2015 - 14:32
2

100% ТГК

Восстановление талонов:

Ухаха! Интересно в каком порядке - как у нас, на "отъебись" или как положено.
У нас выдают всем "по очереди". То есть я ношу каску, спецовку, обувь и пользуюсь СИЗ, не нарушаю правила ТБ т.к. мне моя жизнь и красота очень дороги. Но талон получаю, тк пришла моя очередь а им "надо отчитаться". Бгггг. Вот такая система - херь полная, так как правила ТБ на самом деле нарушаются постоянно, причем гораздо серьезнее чем "не использование средств индивидуальной защиты".

Уж лучше бы бдили на самом деле и выдавали талоны, мб несчастных случаев и меньше было бы. Ну и письма такие тоже норм практика, если до человека не доходит что он подвергает свою жизнь и жизнь других опасности - может жена донесет.

ITjack Вот, истину глаголите! Дык дело в том что на самом деле в одно ухо влетает в другое вылетает. И наряды подписываются "со вчера", хотя начальник обязан присутствовать при работах, и допуски выдаются не глядя, и внеочередные, плановые, и повторные инструктажи проводятся в качестве подписи под списком получивших инструктаж. Вот мне НИ РАЗУ не проводили инструктаж. Просто на экзамене подтверждаешь свою компетентность, но когда ты раз в год читаешь чтоб сдать и когда проводят инструктаж КАЖДЫЙ день - это согласитесь, разные вещи. Самоконтроль и бдительность возрастают больше во втором случае.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 6.05.2015 - 14:39

[^]
MarkoniYA
6.05.2015 - 14:33
2

Ярила

Если бы проблема соблюдения ТБ и ППБ была только в том: убьет дурака или не убьет, то и ладно. Проблема в том что из-за одного дурака могут погибнуть другие люди, а может и очень много людей. А ответственных лиц еще и привлекут за дурака.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 6.05.2015 - 14:34

[^]
DVIJOK
6.05.2015 - 14:45
0

Архитектор

тю, как по мне нормально. и правильно. Стоило бы впадать в ступор, если б пришло письмо жене о том что ее муженек поебывает секретутку шефа...

[^]
madd2
6.05.2015 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Parovozik23 @ 6.05.2015 - 10:21)
Я на работе диспетчера поёбываю. И что, тоже жене сообщат, чтобы не забывал предохраняться ?

Эй, оставь мужика в покое!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал madd2 - 6.05.2015 - 15:04

[^]
Tokapb
6.05.2015 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (Simuch @ 6.05.2015 - 14:30)
Ездил в Башкирию в прошлом году, в Мурадымовское ущелье. Так когда там на трансформаторе что то ёб*нуло, то приехали ребята, вообще без всяких защитных средств. Забрались на буханку, с неё на лестницу не испытанную (без бирки), каска без застёжки, без защитного щитка, по моему даже перчатки не надел... Вот так везде на периферии работают. Эт в городах тока в +40 на столб в полной амуниции лезут...

огромное ощущение что ты с ржд cool.gif

[^]
Tokapb
6.05.2015 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 6.05.2015 - 17:53)

Восстановление талонов:

У нас тоже талоны. Но в вашем случае неясно назначение красного. При проебе желтого внеочередная проверка знаний. А значит до работы ты не допускаешься, и проебсть красный талон в принципе не можешь.

ага, ты точно с железки rulez.gif

[^]
mensageiro
6.05.2015 - 15:46
0

Ярила

не лишнее письмо, это точно.

в случае чего, скажут - да да да, мы предупреждали, даже письмо жене написали.

[^]
GLDA
6.05.2015 - 15:51
0

Приколист

Ок. Попроси в следующий раз не письмо отправить, а обзор по несчастным случаям, достаточно за квартал будет.

Если написали во внешний мир (т.е. вне предприятия), то, думается, внутри предприятия контроль правильности и достаточности организационных и технических мероприятий на должном уровне.

И, скорее всего, та самая статистика по обзорам несчастных случаев показывает, что распиздяй работяга.

Это сообщение отредактировал GLDA - 6.05.2015 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26245
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх