Узнаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сельдюк
29.04.2015 - 16:39
21
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DiSm @ 29.04.2015 - 16:29)
печально это...

Не то, что старушка, которая действительно является ветераном, 1930 года рождения. похоронила мужа, от которого её все эти медали и достались, которая в самом расцвете сил застала самые тяжелые послевоенные годы и наверно не один пуд соли съела, поднимая страну из руин с десятками тысяч таких же 20-25 летних девченок.

Печально видеть малолетних прыщвых судей, сидящих на мягких стульях и пишуших в интернет всевозможные кары для 85 летний бабушки.

Надела медали мужа и ездит по ним бесплатно в маршрутке. Боже мой, да её за это расстрелять надо. Ей хочется внимания, ей хочется, чтобы на неё обратили внимания. Чтобы подарили её цветы. Она что, не заслужила этого раз в году? Всю молодость в разрушенном войной СССР она отдала чтобы офисное быдло могло сейчас сидеть в уютных квартирах, жирной рукой вытирать пальцы и хуесосить старушку за то, что видите ли медальки надела. Она что, из вашего кармана денег себе просит, или вы думаете, что война и её последствия закончилась в 1945. Тьфу блять

Иногда ужас берет от того. что с людьми происходит

Она сколько мужей похоронила? Судя по прибавлению медалей и орденов+ повышение в звании..не одного.
Нет желания вас обижать..Но Вы пишите глупость.
И не стоит в данном случае..И о данном персонаже- ветеране"..
На слезу " пробивать". Гугл в помощь..Почитайте о данной " даме".
Может и снимите " розовые " очки.

[^]
Rss280979
29.04.2015 - 16:39 [ показать ]
-25
Ubuntu
29.04.2015 - 16:40
4

Юморист

Было бы, наверное, всё равно, в чем ходит эта бабка. Если бы не одно но, где она берет эти награды, то что они ей нечестным путем достались, это ясно. Если не подделка, то ведь пострадал из-за ее маразма какой-то другой ветеран, герой социалистического труда, и даже скорее всего не один. Раз есть спрос на награды, будет и предложение. Кто-то занимается воровством, а кто-то потом обвешивается чужими наградами как новогодняя елка.

[^]
DiSm
29.04.2015 - 16:41 [ показать ]
-17
Zalf
29.04.2015 - 16:42
6

Ярила

DiSm
Скажите пожалуйста, как относились к ношению публично чужих орденов в послевоенные годы?

[^]
bezzeb
29.04.2015 - 16:42
19

Хохмач

Цитата (skyliver @ 29.04.2015 - 16:38)
Солидарен, женщина не права, только если не мужа медали. инфы по ее обстоятельствам тут никто не приводил. А вот остервенение с которымпризывают рвать с нее погоны и "жечь ведьму" печалит. Не за такое поколение наши деды и бабушки воевали и строили страну.

вы хоть думаете ,что пишете?
у нее одни погоны,потом другие.
потом из ниоткуда медали появляются.

и чужие медали жены носят на подушках с фотографией мужаdont.gif ,а надевают *ляди.
не она их заслуживала

[^]
злойй
29.04.2015 - 16:44
5

Весельчак

я однажды увидел как бабка, которая просит милостыню на баррикадной рядом с метро разговраивает с кем то по телефону. Она обычно закутана вся так что не видно ни единого участка кожи а тут я увидел руки все в тюремных наколках и голос хрипящий пропитый и прокуренный. Она кому-то таким отборным матом вперемешку с феней объясняла где его место что потом 20 раз пожалел что телефон не достал и видео не записал. Аферисты играют на двух вещах - на тупизне жертвы или на её чувствах или на всём сразу.

[^]
seredina
29.04.2015 - 16:44
4

Ярила

Цитата

Приколист

печально это...

Не то, что старушка, которая действительно является ветераном, 1930 года рождения. похоронила мужа, от которого её все эти медали и достались, которая в самом расцвете сил застала самые тяжелые послевоенные годы и наверно не один пуд соли съела, поднимая страну из руин с десятками тысяч таких же 20-25 летних девченок.

Печально видеть малолетних прыщвых судей, сидящих на мягких стульях и пишуших в интернет всевозможные кары для 85 летний бабушки.

Надела медали мужа и ездит по ним бесплатно в маршрутке. Боже мой, да её за это расстрелять надо. Ей хочется внимания, ей хочется, чтобы на неё обратили внимания. Чтобы подарили её цветы. Она что, не заслужила этого раз в году? Всю молодость в разрушенном войной СССР она отдала чтобы офисное быдло могло сейчас сидеть в уютных квартирах, жирной рукой вытирать пальцы и хуесосить старушку за то, что видите ли медальки надела. Она что, из вашего кармана денег себе просит, или вы думаете, что война и её последствия закончилась в 1945. Тьфу блять

печально,что за эти медальки(твои слова) люди кровь проливали,тут многим внимания не хватает давайте все на себя вешать начнем.это гос.награды и носить их нужно заслуженно...

[^]
DiSm
29.04.2015 - 16:46
1

Неполживый

Цитата (Zalf @ 29.04.2015 - 16:42)
DiSm
Скажите пожалуйста, как относились к ношению публично чужих орденов в послевоенные годы?

Ко всем, кто поднял страну после войны я отношусь с глубоким уважением. Ордена - это лишь дополнительный повод для гордости. Мой прадед на войне погиб, но у него нет орденов.

[^]
AGr2008
29.04.2015 - 16:46
20

Ярила

Цитата
и "ранних" подъемах в 7 утра.

Дружок, ты в армии то служил?

Эта бабка - голимая мошейница. И подпадает под статью.
Бля. Зла не хватает. Вылезают со своим мнением люди, которые ничего не знают.
Бесит!!!
Все. Минусите.

Это сообщение отредактировал AGr2008 - 29.04.2015 - 16:49

[^]
DiSm
29.04.2015 - 16:47
-3

Неполживый

Цитата (seredina @ 29.04.2015 - 16:44)
Цитата

Приколист

печально это...

печально,что за эти медальки(твои слова) люди кровь проливали,тут многим внимания не хватает давайте все на себя вешать начнем.это гос.награды и носить их нужно заслуженно...

А после военные годы? Смог бы ты сутками рубить мерзлую землю для железной дороги, имея из удобств только талую воду. Я бы не смог

[^]
jofais
29.04.2015 - 16:48
2

Хохмач

Цитата (Babay314 @ 29.04.2015 - 14:58)
Старая дура!

Не надо думать, что мудрость- это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом-он становится старым мудаком.

добавлю:
Мудрость к людям приходит с годами, вот только к некоторым годы приходят одни!

[^]
pavelkms
1

Шутник

Её ж отпиздят, если она появится. Про неё и таких как она дохуя уже сюжетов было!

[^]
Ha0tik
5

Юморист

печально это...

Печаль, это когда такие лжеветераны приписывают чужие подвиги себе.
Награда дана героям за то что они перенесли во время войны, а такие как лжегенеральша пользуется этим. Такое поведение никаким желанием внимания оправдать нельзя.

[^]
NezloiTip
29.04.2015 - 16:50
17

Татарлар

печально это...

Наши корреспонденты выяснили, что Александра Гриняева "продолжила дело" своего мужа.
Сразу после Дня Победы «Вечерка» рассказала о фальшивой «генеральше-ветеране», стоявшей на трибуне Мавзолея в числе 200 избранных ветеранов. Как она туда попала – это еще один вопрос, в том числе и к службам, отвечающим за безопасность и проход на трибуны.

Напомним, что на женщине был генеральский мундир, а на груди четко различались медали Героя Советского Союза и Героя Социалистического Труда, а также три (!) ордена Отечественной войны, не говоря уже об обилии медалей.

Двумя годами ранее она попала в кадр у Большого театра в мундире полковника и без Звезды Героя Соцтруда.
Звезда Героя Советского Союза за номером 674 принадлежала летчику Ивану Зайкину, который умер в 1968 году и похоронен в Москве на Даниловском кладбище.

С помощью наших читателей нам удалось установить имя женщины – Александра Гриняева. А затем выплыли и другие интересные подробности.
Вот что «Вечерке» удалось выяснить после подсказки наших читателей.
Семейная пара Григория и Александры Гриняевых жила в подмосковной Мамонтовке, что в Пушкинском районе, после перестройки. Главу семьи уволили из армии в звании майора, и он перебрался поближе к столице, забрав с собой и супругу. Правда не Александру, как она представляется, а Шолпан Курмангалиевну.

В 2003 году местная газета даже написала про их удивительный брак, которому тогда исполнилось 55 лет.
Тогда Григорий Михайлович поведал журналистам, что Шолпан Курмангалиевна, а проще — Саша, — казашка. «Познакомился я с ней в городе Саратове, на КПП танкового училища, где я учился на третьем курсе. Было это в октябре 1948 года, - рассказывал Гриняев. — Она для меня — первая красавица! Пела, танцевала, в самодеятельности всегда. Я как увидел ее в танце, сразу решил — моя будет!

В 1953 году, за неделю до выпуска, мы стали мужем и женой. В октябре расписались и уехали домой в Москву — сам я из столицы. А затем — служба в Забайкалье.
Шура крутилась по хозяйству, а вечерами участвовала в художественной самодеятельности, кроила и шила, занималась с дочкой. Дочка Юля часто прибегала ко мне в подразделение и любовалась мощными танками... Потом мы с верной подругой и дочерью убыли в Тамбов, служить довелось заместителем начальника тыла соединения».

В 1977 году Григорий Гриняев вышел в запас. К тому времени он работал начальником дорожного управления Люблинского района Москвы...
В Мамонтовке Гриняевы переключились на общественную деятельность. Григорий Михайлович был председателем домкома, затем возглавлял участковые комиссии, а с 1989 года — председатель кооператива «Центральный».

Когда грянула перестройка, и все пошло наперекосяк, Гриняевы ударились в политику. В 1990 году Григорий Гриняев стал секретарем парторганизации «Трудовой России» Виктора Анпилова, начальником штаба ООД «Трудовая Россия» Московской области. В 1993 году активно защищал Белый дом, за что получил орден от Сажи Умалатовой.
Правда в беседе с корреспондентом Гриняев скромно умолчал, что к тому времени появлялся на всех митингах в форме генерал-лейтенанта и носил… звезду Героя Советского Союза.
Умер Григорий Гриняев в 2004 году, о чем даже появился скромный некролог в газете «Трудовой России» «Молния» №20. Похоронили его на Люблинском кладбище как героя.

…Очередной скандал разразился в прошлом году, когда специалисты ГУП «Ритуал» в ходе работы по розыску и учету захоронений Героев Великой Отечественной войны обнаружили на московских кладбищах девять могил Героев Советского Союза, которые не значатся в списках Минобороны. Среди них был и Григорий Гриняев…

Видимо его Саша решила пойти по стопам мужа и тоже облачилась в генеральский мундир. А награды могла позаимствовать у мужа, или еще где-нибудь. К тому же получается, что большую часть биографии, рассказанную ранее, она тоже придумала.

Министерство обороны опровергло слухи о том, что на Парад Победы власти пригласили «фальшивых ветеранов». И «ряженая» попала не по их приглашению.
Полиция, насколько известно «Вечерке», тоже не ведет никаких проверок.
Может быть, уже пора?

Олег Павлович, адвокат:
- Эта проблема двоякая. С одной стороны, если человек незаслуженно цепляет на себя награды, звездочки, погоны просто так – это его личное дело. На казаков посмотрите – каждый минимум полковник и с массой орденов. Считать себя героем, хоть и незаслуженно, может каждый. Я к таким отношусь, как к «фрикам». Более серьезный вопрос – если ряженый в ветерана человек пользуется всеми привилегиями, которые причитаются по этому статусу. Они незаслуженно получают льготы, выплаты и так далее. Здесь уже имеет место быть мошенничество и хищение госсредств путем обмана. Если лжеветеран успел получить серьезные деньги, его можно смело привлекать. Вопрос другом: вряд ли Следственный комитет станет воевать со стариками. Но более молодых людей надо обязательно проверять. Ситуация «чем дальше от войны, тем больше ветеранов» - ненормальна. Тем, кто действительно воевал, сейчас за 90 лет. А Александра Гриняева, насколько я знаю, 1930 года рождения. Кстати, раньше основная ответственность за подобные случаи лежала на людей, продававших, или незаконно выпускавших награды – медали и ордена. Однако сейчас их ценность явно снизилась, и награды формально считаются обычным украшением.

Комитет ветеранов: ряженых "героев" проверяли - это не ветераны
В рамках расследования о фальшивых ветеранах Великой Отечественной на Красной площади 9-го мая "Вечерка" позвонила заместителю председателя Московского Комитета ветеранов войны Виктору Закидкину.
- Виктор Анатольевич, я по поводу липовых ветеранов...
- Да, это крайне неприятная, стыдная история. Мы тщательно проверяли этих людей, тех, кто "засветился" с фальшивыми регалиями и званиями, они не относятся ни к каким структурам, ни к московским, ни к областным. Мы в любом случае никаких обвинений никому выдвигать не будем и не можем...
- Эти люди могут понести какое-либо наказание по закону?- Это вопрос к юристам. Но, чисто по человечески, могу сказать, что мне противно. Я 31 год прослужил в Вооруженных Силах, очень больно видеть как кто-то цепляет на себя чужие ордена.- В США за фальшивые награды предусмотрено уголовное наказание, даже форму не могут носить не отслужившие в армии...
- При Советском Союзе у нас это тоже отслеживалось, были военные патрули при комендатурах, а сейчас на Арбате можно купить что угодно, любую награду, форму, и рядиться в кого хочешь.
- Как вы думаете, кто должен понести ответственность за фальшивых ветеранов на Параде Победы?
- Те, кто их допустил на трибуны! Мне звонят настоящие ветераны Великой Отечественной, те, кто не попал на Красную площадь, им обидно и больно. Интересно, этой Гриняевой Александре Галиевне - "генерал-майору" не стыдно?

Справка "ВМ"
В разных странах предусмотрены наказания за ношение незаслуженных наград, регалий и даже военной формы. К примеру, за фальшивые медали в США можно получить до двух лет тюрьмы.
http://www.vm.ru/news/rassledovanie-vechyo...1337259777.html

[^]
DiSm
-9

Неполживый

Цитата (Ha0tik @ 29.04.2015 - 16:48)
печально это...

Награда дана героям за то что они перенесли во время войны, а такие как лжегенеральша пользуется этим. Такое поведение никаким желанием внимания оправдать нельзя.

Период после войны и до момента, когда построили первую сталинскую высотку, из истории выпадает наверно?

[^]
Maximator
-2

Ярила

Цитата (AGr2008 @ 29.04.2015 - 16:46)
Цитата
и "ранних" подъемах в 7 утра.

Дружок, ты в армии то служил?

Эта бабка - голимая мошейница. И подпадает под статью.
Бля. Зла не хватает. Вылезают со своим мнением люди, которые ничего не знают.
Бесит!!!
Все. Минусите.

Дружок у тебя в штанах. А какие вопросы про армию?

[^]
Brigadir00
29.04.2015 - 16:53
2

А?

Цитата (DiSm @ 29.04.2015 - 16:41)
Цитата (Brigadir00 @ 29.04.2015 - 16:37)
старушка, которая действительно является ветераном, 1930 года рождения. похоронила мужа, от которого её все эти медали и достались,

доказательства есть?

погугли

Звания меняются, ордена добавляются... Это несколько мужей у нее или как?

[^]
Ламинария
29.04.2015 - 16:54
5

Мурчаукяс

Выжившая из ума старуха, не более.

[^]
Brigadir00
29.04.2015 - 16:54
2

А?

Цитата (DiSm @ 29.04.2015 - 16:50)
Цитата (Ha0tik @ 29.04.2015 - 16:48)
печально это...

Период после войны и до момента, когда построили первую сталинскую высотку, из истории выпадает наверно?

Такую хуйню сейчас несешь... Лучше остановись.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 29.04.2015 - 16:54

[^]
Mille
29.04.2015 - 16:55
14

.

нстоящих воевавших ветеранов осталось единицы. Те что сейчас даже с настоящими орденами - в годы войны были подростками и серьезно не воевали. Да хоть заминусуйте - но математика вещь точная. 70 лет со дня победы. Боеспособный, обученный воин в ВОВ - 30-40 лет, те кто вел в атаку солдат командовал танком, и тп. То есть этим людям сейчас должно быть 100 лет. Не смешите. Последние по настоящему воевавшие ветераны еще в 90 все ушли от нас. А те что мы видим из года в год - их почему-то все больше - если 70 лет со дня победы то сколько им было в годы войны? Считайте сами

[^]
bezzeb
29.04.2015 - 16:58
5

Хохмач

Цитата (DiSm @ 29.04.2015 - 16:47)
А после военные годы? Смог бы ты сутками рубить мерзлую землю для железной дороги, имея из удобств только талую воду. Я бы не смог

блин,ну не тупите.
за работу тоже давали медали. dont.gif
а вы предлагаете просто смешать военный подвиг с работой.
и не факт,что эта женщина лопатой землю копала,а не перекладывала бумажки в теплом здании

Добавлено в 17:00
Цитата (pavelkms @ 29.04.2015 - 16:48)
Её ж отпиздят, если она появится. Про неё и таких как она дохуя уже сюжетов было!

и кто это сделает?
ее на парад приглашали,где она опозорилась приставив руку к голове без фуражки.

а перед этим ее фсб проверяло.

[^]
Маграт
29.04.2015 - 17:07
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

И как такую старость уважать?
Нет жалости к таким, как сукой была, сукой и состарилась.
Я бы наказывала за такое.

Ребят, это не просто блаженная старушка, это мошенница.
Пока вот такие проныры получают благодарности от населения, настоящие ветераны сидят дома в полном дерьме.
Я думаю, что бабка по гос.учреждениям постоянно бегает и что-то требует.

Это сообщение отредактировал Маграт - 29.04.2015 - 17:11

[^]
curkul
29.04.2015 - 17:08
0

Ярила

Сучара! Придется повысить бдительность. moral.gif

[^]
aurum74
29.04.2015 - 17:08
0

Приколист

Как так??!!! Это же уголовно наказуемое деяние,а тут из года в год...и ничего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91368
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх