Есть только одна вещь хуже, чем Освенцим: то, что мир забудет, что было такое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emmetoya
27.04.2015 - 22:07
19
Статус: Offline

заводной апельсин

А есть еще одна не очень популярная тема - союзники могли просто разбомбить пути, ведущие в концлагеря. Но это с точки зрения командования было нецелесообразно. Все всё знали, но нихера не делали.

Так же как США могли принять к себе людей, бежавших из фашистской Германии, но у них была квота на 120 000 человек в год. Квота блять. И за 5 лет они приняли всего 160 000!!! А могли спасти миллионы жизней!

Почему об этом молчат? Почему?

p.s. и не надо делить кого больше кого меньбше убили в лагерях. Вы считаете что одну невинную детскую жизнь можно оценить?

Это сообщение отредактировал Emmetoya - 27.04.2015 - 22:08

[^]
Ilbrus
27.04.2015 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (Yopt @ 27.04.2015 - 21:32)
Вот мне просто любопытно, Ангел Смерти(Йозя Менгеле) столько людей замучил...Вот это все было просто так? Или его исследования имели хоть какую-то ценность для науки? Есессно, не оправдываю подобные эксперименты такой ценой, просто интересно

при все своей жестокости, его эксперименты крайне сильно продвинули вперед медицину, в частности, медицину катостроф

з.ы. минусит-то кто? очередная жертва ЕГЭ?

Это сообщение отредактировал Ilbrus - 27.04.2015 - 22:36

[^]
Smirnoff1812
27.04.2015 - 22:14
11

огурец

Цитата (curkul @ 27.04.2015 - 22:02)
Вот заебали, честное слово. Да, 6 миллионов евреев погибло в лагерях. Но ведь советских людей погибло 27, блять, миллионов. 27! При этом евреи бедные-несчастные (до скончания веков, похуй кого Израиль бомбить будет), а Советский Союз(а по наследству и Россия) - конченные мрази-агрессоры и недолюди. Что за хуйня, товарищи?! Чёт нихуя не слышно о геноциде СССР, зато все скорбят про холокост. Я думаю, что трагедия евреев нихуя не трагичнее трагедии СССР. Вот только "цивилизованный" мир так не будет считать, к сожалению, никогда.

Ты подвергаешь сомнению уникальность холокоста? Ты смеешь утверждать, что немцы убивали ещё кого-то, кроме евреев? За отрицание уникальности холокоста в демократическом мире можно получить реальный срок.

А тут вообще откровенно:

По мнению Валерия Энгеля, основной причиной того, что Советский Союз замалчивал Холокост, был государственный антисемитизм. Профессор Мичиганского университета историк Цви Гительман подчеркнул одну из важных особенностей советской историографии. Советская историография не просто «замалчивала тему Холокоста», а, более того, полностью отказывалась признать её «уникальность» на фоне других зверств, не выделяя сведения об уничтожении евреев нацистами в самостоятельную исследовательскую проблему. Замалчивание продолжается и в современной России, о чём, выступая на конференции, посвящённой 60-й годовщине освобождения узников концлагерей и гетто, сказал посол Израиля в России Аркадий Мильман:

"Я говорю не как посол Израиля, а как человек, члены семьи которого воевали и пострадали во время Второй мировой войны. И я не понимаю, как возможно, что в российских учебниках по истории не упоминается о Катастрофе еврейского народа."

То есть во время войны евреи погибали отдельно от советских граждан, и все, кто приравнял смерть русского к смерти еврея - антисемиты.

[^]
bigyara
27.04.2015 - 22:14
2

Юморист

Цитата (NaOH @ 27.04.2015 - 21:24)
Ну, Талергоф и Терезин мир вполне благополучно забыл. Даже сами русские забыли, как в этих лагерях русских уничтожали. А ведь 100 лет ещё не прошло.

Освенцим не скоро забудут, это название на слуху. Ну может Бухенвальд ещё. А вот лагеря, в которых уничтожали в основном советских граждан, мало кто помнит. Если честно, кто помнит КЦ, в котором был казнён Карбышев? А специализированный детский КЦ? КЦ для женщин? А если не гуглить?

Посмотрел, жутко. латвия кстати... ну те которые шпроты, где русские "неграждане", уроды короче.
http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post244329915/

[^]
FunMate
27.04.2015 - 22:15
8

противник

Цитата (LanaL @ 27.04.2015 - 22:03)
всем, кто тут выепывпется, съездите в ЯдВашем в Иерусалиме, имя и память.и не забудьте зайти в детскую комнату

И что там увидим зверства в отношении еврейских детей? С русскими детьми фашисты поступали ровно также!

[^]
FunMate
27.04.2015 - 22:16
4

противник

Цитата (verwolf @ 27.04.2015 - 22:07)
Цитата
Вот заебали, честное слово. Да, 6 миллионов евреев погибло в лагерях. Но ведь советских людей погибло 27, блять, миллионов. 27! При этом евреи бедные-несчастные (до скончания веков, похуй кого Израиль бомбить будет), а Советский Союз(а по наследству и Россия) - конченные мрази-агрессоры и недолюди. Что за хуйня, товарищи?! Чёт нихуя не слышно о геноциде СССР, зато все скорбят про холокост. Я думаю, что трагедия евреев нихуя не трагичнее трагедии СССР. Вот только "цивилизованный" мир так не будет считать, к сожалению, никогда.

А вы не учитываете евреев-граждан СССР?Они же тоже советскими людьми были,и в лагерях их погибло немало.

Угу всё верно, большая часть которых отсиживалась в тылу или в штабах. Не говоря, что в лагерях Сталинских за воровство, попытку наживы на других людях и так далее. Знаем мы "вашего" брата. Наелись спасибо. Всю историю не меняется нация.

[^]
ZanycH
27.04.2015 - 22:17
6

Ярила

Больше всего вымораживает то, как сейчас начинают трактовать те события. Особенно поляки:

Цитата
Опубликованная на «Ленте.ру» статья «Равнодушно и терпеливо» о российско-польских отношениях вызвала недовольство посольства Польши в Москве. В письме, отправленном на имя главного редактора «Ленты.ру», содержались требования не использовать название «Освенцим», когда речь идет о нацистском лагере смерти, находившемся возле этого города, а также не называть расположенные на территории Польши лагеря, в которых в 1920-1921 годах содержались пленные красноармейцы, «концентрационными».

Им, видите ли, не понравилось. А что, блеать, правда глаза колет? Почему это не называть его так? Все называть, а их, видите ли, не называть... им, видите ли, обидно. А тогда не было обидно? Тогда не вызывало недовольство? Что ж вы сейчас-то вылезли, обидчивые вы наши? И ведь вам прощалось, вас самих жалели сколько лет... Братский народ... А "братский народ" взял и ножичком в спину "тык-тык-тык" уже сколько лет потихонечку. А тут - "не понравилось". Так и хочется сказать - слыште, ебало завалили! Недовольны они...

У меня у бабушки была медаль "За освобождение Варшавы"... Хорошо, что она уже не видит всего этого. Как этот "благодарный" народ теперь "недоволен"...

Тьху...

[^]
dubinio
27.04.2015 - 22:18
1

Юморист

Цитата
А теперь ляхи права качают.

а каким боком поляки тут? тем, что на их территории Освенцим был? так ты еще на белорусов наедь- там вообще крупнейший лагерь смерти на территории оккупированных районов СССР был- Малый Тростенец.

откуда вы только беретесь, такие "умные"?

[^]
Smirnoff1812
27.04.2015 - 22:21
2

огурец

Цитата (dubinio @ 27.04.2015 - 22:18)
Цитата
А теперь ляхи права качают.

а каким боком поляки тут? тем, что на их территории Освенцим был? так ты еще на белорусов наедь- там вообще крупнейший лагерь смерти на территории оккупированных районов СССР был- Малый Тростенец.

откуда вы только беретесь, такие "умные"?

Я сейчас метрах в пятистах от него нахожусь. Что тут творилось - это жуть. А вокруг лагеря немцы селили семьи полицаев. Вот вырвался узник на свободу, добежал до деревни, постучал в дом - опа, приехали.
Думаю, дофига ещё этого племени тут осталось.

[^]
Koroleva
27.04.2015 - 22:21
-1

Ярила

Цитата
Вот мне просто любопытно, Ангел Смерти(Йозя Менгеле) столько людей замучил...Вот это все было просто так? Или его исследования имели хоть какую-то ценность для науки? Есессно, не оправдываю подобные эксперименты такой ценой, просто интересно

Насколько я слышала, вопрос гуманности этих исследований до сих пор открыт, когда Германия капитулировала, очень много архивов и результатов исследований было уничтожено, подчищали все архивы..
Но какие-то результаты сохранились и до наших времен, но опять же, вопрос об их использовании очень неоднозначен, и, насколько я знаю, результаты если и используют, то это не афишируют, а скорее, скрывают!

[^]
Cka3a4huk
27.04.2015 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 27.04.2015 - 22:14)
Цитата (curkul @ 27.04.2015 - 22:02)

Ты подвергаешь сомнению уникальность холокоста? Ты смеешь утверждать, что немцы убивали ещё кого-то, кроме евреев? За отрицание уникальности холокоста в демократическом мире можно получить реальный срок.

А тут вообще откровенно:

По мнению Валерия Энгеля, основной причиной того, что Советский Союз замалчивал Холокост, был государственный антисемитизм. Профессор Мичиганского университета историк Цви Гительман подчеркнул одну из важных особенностей советской историографии. Советская историография не просто «замалчивала тему Холокоста», а, более того, полностью отказывалась признать её «уникальность» на фоне других зверств, не выделяя сведения об уничтожении евреев нацистами в самостоятельную исследовательскую проблему. Замалчивание продолжается и в современной России, о чём, выступая на конференции, посвящённой 60-й годовщине освобождения узников концлагерей и гетто, сказал посол Израиля в России Аркадий Мильман:

"Я говорю не как посол Израиля, а как человек, члены семьи которого воевали и пострадали во время Второй мировой войны. И я не понимаю, как возможно, что в российских учебниках по истории не упоминается о Катастрофе еврейского народа."

То есть во время войны евреи погибали отдельно от советских граждан, и все, кто приравнял смерть русского к смерти еврея - антисемиты.

в демократическом мире сажают за отрицание преступлений нацистов
следовательно в том числе против советских граждан и даже русских

[^]
garis68
27.04.2015 - 22:25
25

Ярила

Цитата (FunMate @ 27.04.2015 - 22:16)
Цитата (verwolf @ 27.04.2015 - 22:07)
Цитата

А вы не учитываете евреев-граждан СССР?Они же тоже советскими людьми были,и в лагерях их погибло немало.

Угу всё верно, большая часть которых отсиживалась в тылу или в штабах. Не говоря, что в лагерях Сталинских за воровство, попытку наживы на других людях и так далее. Знаем мы "вашего" брата. Наелись спасибо. Всю историю не меняется нация.

Был случай. Наш мужик выводил евреев из окружения по лесам. Так они тупо своих стариков и детей грудных бросали в лесу--тяжко с ними возиться было. Только что бы шкуру спасти.
А затем был телемост где эти выжившие дети встретились с родителями которые их бросили в лесу. Сильное зрелище было
Евреи, слабо тут разместить этот эфир? cool.gif

Хули минусите? Это ваш израильский телемост и был

Это сообщение отредактировал garis68 - 27.04.2015 - 22:27

[^]
verwolf
27.04.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата

Нет,я имел в виду именно тех граждан СССР евреев по национальности,котрые погибли в фашистких лагерях смерти-ведь подавляющее большинство евреев населяющих УССР и БССР были отправлены в лагеря и практически все были там уничтожены.То есть в общей численности 6,5 млн. погибших евреев граждане СССР составляют немалую долю.
По поводу "знаем мы вашего брата"....я ни разу не еврей,даже дальних родственников нету.Я просто стараюсь быть объективным.

[^]
kasatka60
27.04.2015 - 22:26
3

Ярила

ТС, ты забыл упомянуть про советских людей, которые там тоже погибли.
Хотя в последнее время тема концлагеря превращается в гонку у кого больше людей погибло.

[^]
garis68
27.04.2015 - 22:30
8

Ярила

verwolf
Цитата
Нет,я имел в виду именно тех граждан СССР евреев по национальности,котрые погибли в фашистких лагерях смерти-ведь подавляющее большинство евреев населяющих УССР и БССР были отправлены в лагеря и практически все были там уничтожены.То есть в общей численности 6,5 млн. погибших евреев граждане СССР составляют немалую долю.

Жертвы холокоста(тм) растут с каждым днём gigi.gif

[^]
неходос
27.04.2015 - 22:30
3

.

Цитата (Kiskanen @ 27.04.2015 - 21:24)
Странно что дети на фото с советскими солдатами такие упитанные.
Может конечно много одежды одето, а может фото постановочное.

конечно,блядь.. постановочные.. свет там и улыбки-все наиграно
думай или лучше помолчи,дура

[^]
lexaqxa
27.04.2015 - 22:31
1

Юморист

ТВАРИ

[^]
mash8055
27.04.2015 - 22:35
1

Ярила

На второй фотографии, женщина с ребёнком на руках, какой же страх она испытывала.

[^]
Bona25
1

Ярила

Цитата (aditus @ 27.04.2015 - 20:59)
надеюсь такое больше не повториться. ад отдыхает, по сравнению с этим

Увы, нынешние политики готовы повторить это если это будет выгодно их странам. Да и такое всегда делалось в мире гдето в большем где-то в меньшем масштабе. К сожалению sad.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 27.04.2015 - 22:36

[^]
Audigier
11

Ярила

Цитата (Квасдапил @ 27.04.2015 - 22:05)
евреев ебашили во все времена, разными способами. может не спроста...

В то время Гитлера они и спонсировали, еврейские банкиры.

Сейчас на украине тем же самым евреи занимаются, каламойша рожа хабадская карательным отрядам баксы башляет, вальцман с яйценюхом процедуру банкротства целой страны проводят. Телеграммы душевные израилю шлют, и такие же получают.

И все как один - евреи.

Если и есть в их народе нормальные люди - то основная масса запятнала нацию по самое "не балуй". Вот хуй они теперь отмоются от этого дерьма, а отмоются так хуй проветрятся.

[^]
lexx2810
27.04.2015 - 22:40
6

Шутник

Цитата (FunMate @ 27.04.2015 - 21:36)
Цитата (AJIuHEHAK @ 27.04.2015 - 21:31)
Цитата (FunMate @ 27.04.2015 - 21:05)
Да было дело, но не одним Освенцимом мир живёт! Я конечно понимаю, что жидам контрибуцию видимо задерживают. Вы почитайте сколько русского народа погибло, честно заебали! Русских погибло во много раз больше!

В голове не укладывается, как тысячи человек подобно стаду овец давали себя умертвить?!Знали же что умрут, шли с покорностью, детей давали отбирать. Это просто пиздец. Я не представляю, как можно отдать детей, зная, что их убьют. Ради чего тогда дальше беречь свою жизнь? Чтоб потом рассказать про холокост?!
Пока сотни тысяч наших дедов и прадедов мочили фашистов в окопах, союзники оттягивали свое участие в войне, не желая терять население, евреи садились в скотовозы и ехали умирать. Видимо или я что то не понимаю или историки многое умалчивают.

ИМХО скорее всего. Как было сказано выше. Высокие еврейские чины, своих же гнобили в лагерях по договорённости с фашистами. Цели этих договорённостей никогда простым "гоям" не будут известны. А по факту да, уже за контрибуциями приходят внуки и правнуки, которые дедушку или бабушку в глаза не видели, а контрибуцию получают. Это как доллар весь мир на нём сидит. Так и здесь раздули до небес, также как и армяне с этим геноцидом и так далее. Ну так давайте через 100 лет напишем, как сейчас в рф происходит геноцид русских, причём со стороны жидов, которые выжили и получили государство Израиль, только благодаря этим "гоям" русским!

Согласен на все сто. Как ни жалко просто по человечески . Но реальность такова что , когда верховная жидва хотела организовать своё государство в какой то жопе мира. Никто из обычных , простых жидов ехать туда не захотел . Нафига им ехать из сытой и привычной Европы в какую то сраную пустыню . В Германии они заебись жили , грабили обычных людей (как сейчас вся эта мерзость грабит русских в России). Ну и высшие жиды дали денех Гитлеру и сказали ебашить жидят всех подряд . Чтоб они от страха съебали И организовались в государство Израиль. Кто успел и кого предупредили те съебали. Минусаторы можете меня минусовать мне все равно . Только подумайте своими тыковками , почему Гитлер не захватил в свое время Швейцарию , Ему нужно было всего пару дней для этого и половина мировых запасов денех у него в кармане , не мог он руку дающую кусать . А чьи деньхи лежали в Швейцарии , где занимались обработкой брульянтов , все верно в швейцарии. И самое главное кто держал там банки и торговал бруликами , да вы не поверите , ебаные жидовские хари.

[^]
Mikk
27.04.2015 - 22:43
2

Ярила

Цитата (crowhunter @ 27.04.2015 - 21:04)
Не пойму, кого я больше ненавижу фашистов или евреев.

Страшно смотреть до чего народ оскотинился! Этот подонок даже не делает разницы между ненавистью к добровольно примкнувшим к бесчеловечной идеологии и к людям виноватым лишь в том, что получили при рождении определенную национальность. При чем, про фашистов он явно просто так упомянул, чтоб в струю попасть. Так как сам и является откровенным нацистом.
Дальше предлагают и цыган заодно уничтожить. Забывая, кстати, о том, что славян нацисты считали существами второго сорта и готовили к рабству и уничтожению.

[^]
Цаня
27.04.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Нефела @ 27.04.2015 - 21:03)
До сих пор не могу понять, как целый народ сошел с ума и с упоением начал уничтожать миллионы. И как этот народ в 1945 прозрел и с тем же фанатизмом начал клеймить своих бывших фюреров позором.

Да по началу думали, что к успеху шли... ну а потом... шоколад ни в чём не виноват... А в наше время вообще хотят реабилитироваться ссуки...

[^]
яДадец
27.04.2015 - 22:44
2

Балагур

Цитата
11. Давид Сурес, один из заключенных Освенцима: «Примерно в июле 1943 года меня и со мной еще десять человек греков записали в какой-то список и направили в Биркенау. Там всех нас раздели и подвергли стерилизации рентгеновскими лучами. Через один месяц после стерилизации нас вызвали в центральное отделение лагеря, где всем стерилизованным была произведена операция —кастрация»

ТС ты бы хотя бы читал....

[^]
BegpoKoT9IT
27.04.2015 - 22:44
0

КревеДкО

Бедные евреи. Все их принижают/уничтожают... Но это не мешает им убивать детей и отжимать территории у палестины.

З.Ы. Жена еврейка на половину

З.Ы.Ы. Точно так же уничтожались любые другие народы. Азеры, Узбеки, армяне, таджики, белорусы, украинцы и т.д. и т.д.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 27.04.2015 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82881
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх