Сбербанк с#ка!, Доколе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
23.04.2015 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 23.04.2015 - 13:48)
АрканоиД
Цитата
Ага, если учесть что таких как я тысячи, то могли бы и получше к клиенту относиться, не согласен?
И мне пох, на их проблемы! Дайте мне возможность снять без комиссии в таком случае. Опять не согласен?

качество сервиса напрямую зависит от его оплаты, не согласен? если ты платишь меньше тысячи в год - это какой сервис тебе нужен? в любой момент найти рабочий банкомат в любом месте? Поломки бывают у всех.
Насчет "без комиссий": я владелец банка "рога и копыта" поставил 10 банкоматов своего банка в метро, я оплачиваю их аренду (потому что эта херня стоит как пол квартиры) и обслуживание, я заинтересован в том чтобы мои клиенты имели сервис и обслуживание (они же мне деньги доверяют), и именно для них я поставил банкомат. Зачем мне нужны какие-то пользователи сбера в моем банкомате банка "Рога и Копыта"? клиенты сбера хотят через меня вести транзакции? ну так я конечно же буду вводить комиссию, если сбер пожелает - пусть из своего кармана выплачивает эту компенсацию обратно клиенту. А мне нужны только мои клиенты. А теперь реакция сбера: какого хера я буду возвращать каждый раз комиссию Васе который нашел рядом банкомат "Рога и Копыта" и которому лень пройти дальше?

Короче, ТС, ты пока накален и бушуешь как "покупатель который всегда прав", чуть позже тебе будет очевидно что это просто неудачное стечение обстоятельств этого дня.

Добавлено в 13:50
Oncore
Цитата
А вот хуй.
Такая лабуда только у сбера.

не куй, такое есть у всех. Банкоматы сбера попадают "в хроники" исключительно из-за большей распространенности, на порядки большей.

то есть получается, с твоих слов, что ты не заинтересован в расширении своего бизнеса.
ведь человек которому не удалось снять деньги в банкомате своего банка,
вынужден будет снять деньги в твоем, но уже с твоей комиссией.
а так как он уже раздражен досадным проишествием,
то эта комиссия ему положительных эмоций не прибавит,
а только усугубит его положение.

вот тебе и потерянный потенциальный клиент.
ведь когда нибудь его заебет беспредел, и он пойдет искать другой банк. cool.gif

[^]
АрканоиД
23.04.2015 - 13:55
-1

Проходил мимо...

Короче, ТС, ты пока накален и бушуешь как "покупатель который всегда прав", чуть позже тебе будет очевидно что это просто неудачное стечение обстоятельств этого дня.

Если бы это было стечение обстоятельств одного неудачного дня, я бы понял и не кипишевал. За год таких ситуаций накопилось столько, что с уверенностью могу сказать - в 80% случаях ты бегаешь ищешь банкомат, чтобы снять наличку. Нет, банкомат ты находишь моментально, но именно этот банкомат не работает. Ты едешь ищешь следующий - удача! Профит! Работает, принимает карту, но при попытке снять денег он тебе говорит - УПС! Либо денег нет, либо суммы не хватает... Ок, ищем рабочий. Находим - очередь овер 100500 человек. Ощущение, что спецом сделано, чтобы в других банкоматах снимали.
В русском стандарте я платил 300 за обслуживание. Но комиссию с меня ниразу нигде не сняли. У жены карта "СПб", не снимают. Платит 500 вроде.

Это сообщение отредактировал АрканоиД - 23.04.2015 - 13:57

[^]
VeTeR163
23.04.2015 - 13:57
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Olam
Цитата
Это если карта с другого региона.В родном регионе никакой комиссии не взимается.По-крайней мере не было ни разу...
А на юге России Сбербанк вообще хитрый-в банкомат как правило закладывают только 5-ти тысячные, никакого размена нет.Захочешь тысячу снять и фигушки-меньше 5 не выдает...вот и снимаешь 5, и в итоге тратишь их...

ХА,а у нас наоборот lol.gif
Снимал тут как то 32 тыс.Два раза по 15 и две,так банкомат мне их 500 рублевыми выдал,хотя жмакал "выдать крупными" gigi.gif А банкоматов у нас в поселке всего два,один постоянно не работает или карты хавает)) а второй может и полтинниками выдать с червонцами,потому как не только выдает но и принимает платежи))
А комиссию с меня как то раз съебали только за то,что вставил карту в чужой банкомат проверить баланс.Проверил бля shum_lol.gif

[^]
28e
23.04.2015 - 13:58
0

Ярила

МимоПроходил
Цитата
то есть получается, с твоих слов, что ты не заинтересован в расширении своего бизнеса.
ведь человек которому не удалось снять деньги в банкомате своего банка,

нет, с моих слов получается что мне не нужны нахлебники других банков, поэтому я сам сделаю комиссию для них. А свои будут без комиссии. Если кто хочет так же - пусть будет моим клиентом. Вот тебе и один приобретенный клиент. Когда нибудь других заколебут их банки и беспредел и они придут ко мне.
Речь шла о том почему комиссия и кто-то там веше хотел чтобы с зарплатных карт деньги везде снимались без комисии.

Добавлено в 14:01
АрканоиД
Цитата
Если бы это было стечение обстоятельств одного неудачного дня, я бы понял и не кипишевал. За год таких ситуаций накопилось столько, что с уверенностью могу сказать - в 80% случаях ты бегаешь ищешь банкомат, чтобы снять наличку.

Ну значит у тебя региональное такое положение вещей. У меня самого карта сбера, вообще нет проблем снять денег, но я обычно снимаю порциями, а не каждый раз когда мне нужно будет 100р.

[^]
АрканоиД
23.04.2015 - 14:02
-1

Проходил мимо...

Цитата (28e @ 23.04.2015 - 13:58)
нет, с моих слов получается что мне не нужны нахлебники других банков, поэтому я сам сделаю комиссию для них. А свои будут без комиссии. Если кто хочет так же - пусть будет моим клиентом. Вот тебе и один приобретенный клиент. Когда нибудь других заколебут их банки и беспредел и они придут ко мне.
Речь шла о том почему комиссия и кто-то там веше хотел чтобы с зарплатных карт деньги везде снимались без комисии.

То есть ты сделаешь всё, чтобы клиент снимал деньги только у тебя, при этом не обеспечив комфортные условия для этого? Вот так весь бизнес в РФ и построен, через жопу.. И кстати, у сбера одно из самых дорогих обслуживаний пластиковых карт!

[^]
Oncore
23.04.2015 - 14:02
1

Юморист

не куй, такое есть у всех. Банкоматы сбера попадают "в хроники" исключительно из-за большей распространенности, на порядки большей.

Так как мы тесно работаем с банками, довелось пообщаться с одним из работников в их сети. Жаль правда, что уже после того как Я пару раз побегал в поисках рабочего банкомата и сам допёр до фишки "рядом тоже не работают".

Грубо говоря. Это только у сбера такая фигня. Дело даже не в провайдерах или связи. А в самой системе. Сделана она кое как, вот и крашится постоянно.
Причём ошибка вылезет и пиздец. Может как волна пойти.
Поэтому они и не работают массово и случается такое чаще остальных.
Я уж молчу про вечные проблемы с их механической работой и вечной проблемой "невозможно внести наличные".

Исправлять? Нет. Не выделяют на это денег, "и так сойдёт, народ уже привык".

PS У второго банка России - ВТБ, такой проблемы нет.
Если один не работает, то Я могу смело пойти в другой банкомат через 500 метров и... он будет работать. Чудо? Нет, просто сделано нормально.

Это сообщение отредактировал Oncore - 23.04.2015 - 14:05

[^]
АрканоиД
23.04.2015 - 14:04
-1

Проходил мимо...

Ну значит у тебя региональное такое положение вещей. У меня самого карта сбера, вообще нет проблем снять денег, но я обычно снимаю порциями, а не каждый раз когда мне нужно будет 100р.

Да причём здесь 100 рублей? Я не раз встрявал, когда мне ЗП полностью надо было снять или половину... Регионально - это СПб. Выше писал, пытался снять на пролетарской - хуй. Доехал до коменды - там тоже хуй. Зато в отделении пожалуйста - отстояв охуенную очередь. Сбербанк всегда рядом, чо уж там!

[^]
lebedinskiyv
1
Статус: Online

Юморист

Снимали 100 руб, чтобы разменять по 10 для тележки в магазине, комиссия банка 290 =) Учись студент.

[^]
speakerfort
0

Весельчак

Цитата (АрканоиД @ 23.04.2015 - 13:47)
Цитата (speakerfort @ 23.04.2015 - 13:43)
ТС  ну отлично  а при чём Тут СБЕР???? банкомат если не работает то при чём тут сбер ????  а Может Ростелеком??? ( сам в ростелекоме работаю)

А какого хуя банкомат конкурента связь ловит? Буквально бок о бок стоят, оба на беспроводной связи... И какого хуя, такая хуерга только у сбера в основном наблюдается? Год всего пользуюсь их картой, но уже заебался - скорее везение и удача, если деньги снимешь в банкомате.

так того йуха что - одназначна разные провайдеры обеспечения связи,
Так того йуха что - сбер более "популярен" у населения и в нём гаде таком быстрее заканчиваются денежные средства.

[^]
28e
23.04.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (АрканоиД @ 23.04.2015 - 14:02)

То есть ты сделаешь всё, чтобы клиент снимал деньги только у тебя, при этом не обеспечив комфортные условия для этого? Вот так весь бизнес в РФ и построен, через жопу.. И кстати, у сбера одно из самых дорогих обслуживаний пластиковых карт!

Да, я пропишу это в условиях договора. Что комфортные условия будут только через мои банкоматы. Таким образом человек несогласный с этими условиями не будет моим клиентом. А мне не нужны клиенты-истерички, только внимательные люди.

Oncore
Это на байку больше смахивает, точнее повествование без пруфов как за бутылочкой пивка. Отказоустойчивый процессинг таких масштабов дело вообще очень сложное, деградация сервисов в случае проблем может затронуть много клиентов (в смысле банкомат, термина, отделение). Точно такие же проблемы есть у всех, у кого больше народу чем в деревне. И у ВТБ, например. И в UCS (а это такие товарищи который обеспечивают процессинг для торговых сетей, например).

[^]
Сыч
23.04.2015 - 14:09
1

Ярила

Попав так пару раз (один в один, как у ТС) стараюсь заранее планировать, чтобы не было такой херни!

Даже в автобусе, если заранее не купить проездной на 20 поездок за 400 руб, у водятла на две поездки за 100 (или на три?).

А такие мелочи очень раздражают, хотя мы все не замечаем, как нас наёбывают по-крупному во всем!

Это сообщение отредактировал Сыч - 23.04.2015 - 14:10

[^]
АрканоиД
23.04.2015 - 14:09
0

Проходил мимо...

Цитата (28e @ 23.04.2015 - 14:07)

Это на байку больше смахивает, точнее повествование без пруфов как за бутылочкой пивка. Отказоустойчивый процессинг таких масштабов дело вообще очень сложное, деградация сервисов в случае проблем может затронуть много клиентов (в смысле банкомат, термина, отделение). Точно такие же проблемы есть у всех, у кого больше народу чем в деревне. И у ВТБ, например. И в UCS (а это такие товарищи который обеспечивают процессинг для торговых сетей, например).

ок, город Усинск, 60 тыс населения. Родители тоже постоянно заябывались со сбербанком... Им пенсию туда перечисляют... 5 банкоматов на весь город, 4 из них не работает..

[^]
28e
23.04.2015 - 14:13
0

Ярила

АрканоиД
какие еще банки и кол-во банкоматов представлено в этом городе? (вообще я не вам отвечал, а вы не поняли что я написал, но да ладно)

[^]
speakerfort
23.04.2015 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (Oncore @ 23.04.2015 - 14:02)

Так как мы тесно работаем с банками, довелось пообщаться с одним из работников в их сети. Жаль правда, что уже после того как Я пару раз побегал в поисках рабочего банкомата и сам допёр до фишки "рядом тоже не работают".

Грубо говоря. Это только у сбера такая фигня. Дело даже не в провайдерах или связи. А в самой системе. Сделана она кое как, вот и крашится постоянно.
Причём ошибка вылезет и пиздец. Может как волна пойти.
Поэтому они и не работают массово и случается такое чаще остальных.
Я уж молчу про вечные проблемы с их механической работой и вечной проблемой "невозможно внести наличные".

Исправлять? Нет. Не выделяют на это денег, "и так сойдёт, народ уже привык".

PS У второго банка России - ВТБ, такой проблемы нет.
Если один не работает, то Я могу смело пойти в другой банкомат через 500 метров и... он будет работать. Чудо? Нет, просто сделано нормально.

это где у сбера такая фигня ??????? и что ВЫ подразумеваете под "системой"
Ставропольский край, Краснодарский край, Карачаево-черкесия, Адыгея всё нормально нет таких "волновых" рядом тоже не работают.
2-3 года назад в Ставропольском крае сбер перешёл на установку банкоматов "офисно" то есть арендуют маленькое помещение с выходом на улицу там где раньше из стены один банкомат торчал и ставят 2-3 банкамата 3-4 терминала оплат вместе. ИБО полюзующихся море и естественно были проблемы с выдачей наличности к вечеру.
СЕЙЧАС всё нормально

[^]
Vovanych
23.04.2015 - 14:16
0

Приколист

Тоже частенько попадал именно со сберовскими банкомётами. Один раз история была. Вставил карту налик снять, он что то хрюкнул и завис напрочь карта ессено внутри осталась. Место было не многолюдное в ТК, ну и я от души ногой к нему приложился...сработало карту отдал падла.

[^]
Виконт
23.04.2015 - 14:19
0

Ищем пуговицу

новое блядство от сбера, перевод с карты , если есть в шаблонах , отправляется без подтверждения по sms
оплата связи пока идет из шаблона по старому с sms подтверждением

[^]
МимоПроходил
23.04.2015 - 14:25
0

Ярила

я думаю что это не только у меня такое желание.

[^]
АрканоиД
23.04.2015 - 14:26
-1

Проходил мимо...

Цитата (МимоПроходил @ 23.04.2015 - 14:25)
я думаю что это не только у меня такое желание.

К сожалению, это из области фантастики. А так и я хотел бы, чо уж там

[^]
28e
23.04.2015 - 14:27
0

Ярила

МимоПроходил
ну вот я и написал почему оно не осуществимо.

[^]
Pravdоrub
23.04.2015 - 14:30
-2

Весельчакчак

ТС, считай что за 100р ты юкки купил немного, правда у тебя теперь на лбу надпись - нытик, но юкка то важнее, правильно?

[^]
Sabalak
23.04.2015 - 14:30
2

Ярила

врете вы все! наговариваете! злые вы!

я часто их рекламу, буклеты перевожу! они самые честные! самые быстрые! самые добрые! я сам читал! сам! я же видел! там так и написано!

Сбербанк с#ка!

[^]
ЛетКоломбо
23.04.2015 - 14:31
0

Ярила

Пользуюсь ТКС. Все отлично-сервис-обслуживание. Потерял карту-они мне позвонили сами, заблочили и через два дня привезли новую домой.
Со снятием налички тоже нет проблем-абсолютно в любом банкомате при снятии от 3000 р комиссии нет. А Сбер я на хую вертел с их отношением к клиенту.

[^]
АрканоиД
23.04.2015 - 14:33
0

Проходил мимо...

Цитата (Pravdоrub @ 23.04.2015 - 14:30)
ТС, считай что за 100р ты юкки купил немного, правда у тебя теперь на лбу надпись - нытик, но юкка то важнее, правильно?

Ох и расслабляет же интернет....

Добавлено в 14:37
Цитата (28e @ 23.04.2015 - 14:27)
МимоПроходил

Сколько у сбера держателей карт? Ну допустим 10 млн. Ежегодно сбер получает 700 000 000 только с держателей.. Бедный, бедный сбербанк! В убыток себе работает...

Это сообщение отредактировал АрканоиД - 23.04.2015 - 14:37

[^]
Pravdоrub
23.04.2015 - 14:43
-2

Весельчакчак

Цитата (АрканоиД @ 23.04.2015 - 14:33)
Цитата (Pravdоrub @ 23.04.2015 - 14:30)

Ох и расслабляет же интернет....

Добавлено в 14:37
Цитата (28e @ 23.04.2015 - 14:27)
МимоПроходил

Сколько у сбера держателей карт? Ну допустим 10 млн. Ежегодно сбер получает 700 000 000 только с держателей.. Бедный, бедный сбербанк! В убыток себе работает...

Да и не говори, теперь можно расслабленно анонимно поныть в интернетах...

Заведи себе другую карту и переводи в день ЗП, принципиальный сберовский хэйтер, утипути 3 банкомата не работали один день, ой москвич бедный 100р потерял, нипакушать.

[^]
АрканоиД
23.04.2015 - 14:51
0

Проходил мимо...

Цитата (Pravdоrub @ 23.04.2015 - 14:43)
Да и не говори, теперь можно расслабленно анонимно поныть в интернетах...

Заведи себе другую карту и переводи в день ЗП, принципиальный сберовский хэйтер, утипути 3 банкомата не работали один день, ой москвич бедный 100р потерял, нипакушать.

Ещё один псевдо-тролль )))) Плохо у тебя получается, на твой высер я не отреагирую так, как тебе хотелось бы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12307
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх