Новый развод афоновладельцев, простой, примитивные, но увы - работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерьезныеЩи
21.04.2015 - 19:43
0
Статус: Offline

Балагур

пароли на япе безопаснее как то айфона.

[^]
Улыбашка
21.04.2015 - 19:47
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Jus @ 21.04.2015 - 10:41)
Перед вами еще один легкий способ мошенничества, уже получивший широкое распространение. Стоит отметить, что развод простейший, но все равно есть добродушные люди, которые на него ведутся. Будьте внимательны
3 скрина via masun

Дайте мне свой аккаунт в Стиме, я только посмотрю настройки shum_lol.gif

[^]
Manfredi
21.04.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (pitkin2 @ 21.04.2015 - 10:47)
Дайте пароль от Вконтакте, я хочу на свою анкету со стороны посмотреть. Никогда не видел.

так а в разделе приватности есть пунктик посмотреть на свою анкету как видят её другие cool.gif

[^]
ra3tst
21.04.2015 - 19:53
-4

Ярила

Ну заипалиайпононенавистники. В работе оба, и большой и маленький, функционала море, конечно рукожепу тунца освоить, как дом построить, есть все: офисы, навигация, читалки, видео, звук, фото и ече куча всего. А батарейка у ваших дроидов сколько пашет, а? А у кого бабки списали на медне? В общем - каждому свое.

[^]
Bambezia
21.04.2015 - 20:00
1

Любитель ананасового сока

Nokia Lumia 520 - хорошая машинка, устраивает чуть более чем полностью. Следующий аппарат тоже будет от Microsoft.
Всем мира и добра.

Это сообщение отредактировал Bambezia - 21.04.2015 - 20:18

[^]
Микроб
21.04.2015 - 20:40
0

животное

Цитата (kateriushka @ 21.04.2015 - 11:05)
Мда, мне все непонятнее и непонятнее: как айфон стал культовой вещью? Ну прям без айфона жизнь не удалась, мерило "насосала" и вообще. Заряд не держит, по ттх проигрывает... Недоступно моему тупенькому сознанию. Великая сила рекламы?
С хрена ли???

реХлама айпХона для лоХов делает немыслимые вещи old.gif

[^]
CYBERFIGHTER
21.04.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (pitkin2 @ 21.04.2015 - 10:47)
Дайте пароль от Вконтакте, я хочу на свою анкету со стороны посмотреть. Никогда не видел.

Свою анкету со стороны итак можно посмотреть gigi.gif

Новый развод афоновладельцев

[^]
АлексКот
21.04.2015 - 21:06
0

Юморист

Лох - не мамонт, лох не вымрет)

[^]
bejeyt
21.04.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Tokaru @ 21.04.2015 - 11:48)
Цитата (razh @ 21.04.2015 - 10:43)
Дайте кто нибудь пароль от ЯПа!Мне только посмотреть gigi.gif

так на ЯПе же спецблокировка стоит, когда свой пароль вводишь, в сообщение, он автоматически звездочки рисует!
вот мой пароль *********

Кхм... Чо?! Работает? огурец123

[^]
bejeyt
21.04.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (bejeyt @ 22.04.2015 - 00:01)
Цитата (Tokaru @ 21.04.2015 - 11:48)

так на ЯПе же спецблокировка стоит, когда свой пароль вводишь, в сообщение, он автоматически звездочки рисует!
вот мой пароль *********

Кхм... Чо?! Работает? огурец123

Бл*, епте(((

[^]
wrivolsk
21.04.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (peeveeRush @ 21.04.2015 - 16:55)
кому дать мой айфон ID? он у меня к перфокарточке привязан.

Думаешь - у кого есть айфон - знает что такое перфокарточка...
Вот - смотрите:

Новый развод афоновладельцев

[^]
RRFFAA
21.04.2015 - 23:07
0

Ярила

Все эти разводы из серии: пришлите мне фото вашей кредитки с двух сторон, или Вам звонят из банка: Произнесите для проверки свой пин код от кредитки итд итп.
Есть люди, которые многие годы будут кормить мошенников.
Но это не значит, что весь этот маразм, очевидный ЛЮБОМУ с IQ выше полного нуля, нужно постить :)

[^]
norm2009
21.04.2015 - 23:18
0

Шутник

А у меня афон 3. Использую в машине для obd2. Исключительно получается.
Если кто не понял- у меня там даже симки нет ;)

[^]
ChaosWarrior
22.04.2015 - 01:58
0

Приколист

Цитата (kateriushka @ 21.04.2015 - 19:05)
Мда, мне все непонятнее и непонятнее: как айфон стал культовой вещью? Ну прям без айфона жизнь не удалась, мерило "насосала" и вообще. Заряд не держит, по ттх проигрывает... Недоступно моему тупенькому сознанию. Великая сила рекламы?
С хрена ли???

Это для вас он культовая вещь, а для других просто удобный и качественный телефон, покупая который не нужно смотреть на гигагерцы и гигабайты.

[^]
vasya143
22.04.2015 - 08:37
0

Шутник

Цитата (boyboyboy @ 21.04.2015 - 11:58)
Цитата (DenDer @ 21.04.2015 - 11:51)
Цитата
у моей супруги айфон пятерка - она уже хочет его выбросить - весь функционал доступный мне на андроиде у неё заблокирован - дабы слушать музыку она таскает отдельно свой старенький самсунг - из последнего выбесившего:
-не слушает музыку никак - нужны лицензии - даже приложение вконтактик теперь не пашет
-не пишет разговоры
-не работает купленная гарнитура блюпуп
-кино не смотрит
-до хрена чего еще

итог - скоро покупаем аппарат в пределах 25 по функционалу превосходящий.. а этот отдает зазомбированной сестренке или еще кому-нибудь уйдет.

Красиво жить не запретишь, чо. Лучше потратить лишние 25к, чем вытащить руки из задницы... why.gif

ждал чего-нибудь подобного:
- да можно набрать в адресной строке в вк что-то вроде vk.com/audio
- да можно заюзать что-то вроде джейлбреков и т.д. и т.п.
- да можно извратиться с каким-нибудь BitTorrent Sync для заливания видео и т.д. и т.п. - плавали знаем
- про диктофон ваще улыбнуло блеадь)))
-да можно изъебаться с этой сраной тупорылой фирмой считающей что даже после приобретения их продукта пользователь и дальше им Должен
НО
надо ли?

я айтишник - я с этим всем наебался.. спасибо не надо.. а супруга работает и зарабатывает сама и сама пришла к этому выводу.. пусть меняет, с моего благословения biggrin.gif

кстати вот айфонофилы прям орут обычно что с андроидом надо как с куском металла автомобиль выпиливать НО чтоб нормально юзать айфон изъебаться надо похлеще.. причем как правило контингент берущий айфон, не из той среды людей, которые могут позволить купить себе на раз два очередной высер мигалковых или аллы пугачевой с комментарием - мне не жалко на труды автора..

з.ы. забыл добавить - мои посты не преследуют цели обосрать фирму или их пользователей, не обижайтесь - изначально я просто объяснил что у меня и моей супруги не лады с этим брендом вот по таким причинам..

Да говнофирма, только при проблемах с ноутбуком я позвонил в техподдержку apple и мне бесплатно весь вечер помогали. С айфоном проблем не было, не сомневаюсь, что так же помогут.
Каким умственно не полноценным надо быть чтобы не смочь послушать музыку или посмотреть видео? Не пишет разговоры? Нахуй не надо. Не работает гарнитура? Проверить в магазине совместимость религия не позволила? Чего еще там до хрена не работает?
Вы свою криворукость не списывайте на изделие которым пользуетесь. Чтобы нормально использовать айфон его просто надо включить.
Да, развод рассчитан на таких вот пользователей, который отписался выше, для их IQ.

[^]
G24
22.04.2015 - 08:54
0

Шутник

держи *******

[^]
copcap
22.04.2015 - 08:57
0

Приколист

Тьфу, прочитал название темы в боковом столбце как развод афровладельцев, захожу а тут про телефоны

[^]
bugaiTTi
22.04.2015 - 09:00
-1

Весельчак

Наитупейший развод разработанный специально для владельцев огрызков. lol.gif

[^]
Trufaldino
22.04.2015 - 09:23
1

из Ташкента

Никогда не понимал срача - что круче aйфон или андроид. Я к любой технике отношусь не как к показателю финансовой успешности, а с точки зрения её полезности для меня.
Я взял себе года 3 назад самсуг s3, прото показался самым удобным. До этого по 3-4 дня юзал и айфон и люмию (благо дело друг занимается продажей техники и всегда можно взять демонстрационный образец).
Так же не совсем понимаю людей, которые до сих пор в любой теме про телефоны, обязательно влепят фотку старой Нокии. Ребят я верю, что она держит батарею 2 недели, верю что трудно убиваема. Но многие функции, из-за которых лично я взял смартфон, попросту отсутствуют. А они мне нужны для работы.
И можно сколько угодно говорить, что для фото нужен фотоаппарат, для звонков простенький телефон, а для открытия браузера или почтового клиента ноутбук. Но если мне нужно после установки вывески, сфоткать её и отправить на емэйл клиента, то на хера мне куча всего этого?
Под таким соусом, можно и утюгом на углях пользоваться, мотивируя это тем, что "а вот не будет у вас электричества, что будете делать?"

[^]
boyboyboy
22.04.2015 - 09:42
1

Приколист

Цитата (vasya143 @ 22.04.2015 - 08:37)

Да говнофирма, только при проблемах с ноутбуком я позвонил в техподдержку apple и мне бесплатно весь вечер помогали. С айфоном проблем не было, не сомневаюсь, что так же помогут.
Каким умственно не полноценным надо быть чтобы не смочь послушать музыку или посмотреть видео? Не пишет разговоры? Нахуй не надо. Не работает гарнитура? Проверить в магазине совместимость религия не позволила? Чего еще там до хрена не работает?
Вы свою криворукость не списывайте на изделие которым пользуетесь. Чтобы нормально использовать айфон его просто надо включить.
Да, развод рассчитан на таких вот пользователей, который отписался выше, для их IQ.

а давай не будем говорить про уровень IQ, будучи незнакомыми, ок?

по сабжу.. оккей давай так:
- опиши мне простой и спокойный способ запилить на звонок мелодию которую Я хочу.
- опиши способ залить видео не заморачиваясь.. для примера: я втыкаю шнур от своего андроида в компьютер - появляется автозапуск с флешкой - я копирую на него фильм - отсоединяю провод - запускаю плеер - смотрю кино - всё.. все операции свелись к "скопировать - вставить".. ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ С МУЗЫКОЙ и любым контентом
- опиши способ что-то сделать без тунца на компьютере друга, к которому ты пришел в гости..

представь ситуацию что ты подарил маме, или папе, или жене айфон, представь что они задают те же вопросы - представь как ты им всё это быстро и популярно объясняешь.. что ты там про IQ говорил?
это называется блеадь ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС и УРОВЕНЬ ЮЗАБИЛИТИ..

покупая продукт жене, ребенку или еще кому я не хочу чтоб мне выносили мозг при попытке сделать простейшие операции с чем-либо..

кстати - блюпуп гарнитура была подарена.. понимаешь? у тебя с твоим IQ это укладывается в голове? и мыслей не было что у айпона может тупо не работать вообще блюпуп.. кстати это уже пофиксили или как? а то моя тупо забила и я теперь с этой гарнитурой на тренировки бегаю..
http://www.3dnews.ru/902903 - это про блюпуп

теперь по поводу записей разговоров - эпл считает что это нарушение прав человека.. кхм.. а ничего что я купил их аппарат и я сам решаю как его использовать? кстати при мне было как важный разговор с экономистом на предприятии записывали следующим образом: один айфон включен с диктофоном, второй на громкой связи.. отличный выход блядь!
с хера ли эпл накладывают какие-то ограничение на мои действия с их бывшим и уже моим купленным девайсом?

авторские права: с хера ли я должен покупать какой-либо контент в айтюнс если допустим у меня коллекция дисков ролинг стоунс купленных легально и я хочу просто записать эти альбомы на айпон? тоже самое с фильмом и т.д. и т.п.
вообще с хера ли эпл может каким то образом регулировать мои взаимоотношения с автором какого-либо произведения? может автор мой сосед по даче и разрешил мне слушать его песни просто так.. каким образом отразить это в айтюнс?
или ты, умственно развитый, юзаешь только лицензионный контент? сомневаюсь..

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 22.04.2015 - 09:54

[^]
BUDDYnator
22.04.2015 - 10:23
0

Соучаснег

Никогда не было ипхона ни у меня, ни у кого либо из знакомых. Однако всегда глумил(глумлю и глумить буду) хомячков, с промытыми маркетантами, мозгами, которые повелись и купили себе этот (не..не буду ругаццо) продукт. Но все это было на уровне инстинктов. А теперь эвона чего оказывается... boyboyboy, респект тебе, дружище! За шокирующие подробности.

По теме. Нокиа 301 закрывает все мои насущные потребности в телефонии и мультимедии на сегодняшний день. Какой такой айди майди..э?

[^]
LLLL2010
22.04.2015 - 10:25
0

Ярила

Дайте мне миллион наличными всего на 2 дня. Я только подержусь и сразу назад верну! Честно-причестно!

[^]
DenDer
22.04.2015 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 22.04.2015 - 10:23)
Никогда не было ипхона ни у меня, ни у кого либо из знакомых. Однако всегда глумил(глумлю и глумить буду) хомячков, с промытыми маркетантами, мозгами, которые повелись и купили себе этот (не..не буду ругаццо) продукт. Но все это было на уровне инстинктов. А теперь эвона чего оказывается... boyboyboy, респект тебе, дружище! За шокирующие подробности.

По теме. Нокиа 301 закрывает все мои насущные потребности в телефонии и мультимедии на сегодняшний день. Какой такой айди майди..э?

Солженицына не читал, но осуждаю! gigi.gif

[^]
BUDDYnator
22.04.2015 - 10:31
0

Соучаснег

Цитата (DenDer @ 22.04.2015 - 10:25)
Цитата (BUDDYnator @ 22.04.2015 - 10:23)

Солженицына не читал, но осуждаю! gigi.gif

Ну на первый взгляд, так наверное может показаться. Но тенденцию же видно и без этого.

[^]
DenDer
22.04.2015 - 10:34
-1

Ярила

Цитата
Ну на первый взгляд, так наверное может показаться. Но тенденцию же видно и без этого.

А тенденция такова, что заходишь, к примеру, на технопоинт или днс, а там, в разделе "уценка" на 50 всяких разных смартфонов и планшетов - всего парочка айфонов или айпадов. Это не показатель качества?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97088
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх