До исламской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
18.04.2015 - 21:18
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (elegaz @ 18.04.2015 - 21:54)
А ничего, что Иосиф Флавий родился за шесть веков до ислама? blink.gif

mrzorg из Израиля.

[^]
киноман
18.04.2015 - 21:22
2

учитель танцев хака

Цитата (7Март7 @ 18.04.2015 - 20:16)
Был у них адекватный прогрессивный шах ... свергли ...

Может быть делать глубокие обобщения не на основе десятка фото прихорошившихся женщин, а на распределении доходов от нефти? Африканские царьки одеваются в дорогие европейские спинжаки, ездят на немецких машинах и говорят по-французски - они тоже прогрессивные, наверное.

Цитата
к слову наблюдал на рынке девушку торгующую рыбой с зелеными глазами (немецкие строители отметились ;))))
Вот ироды немецкие, рыб ипут! blink.gif

[^]
ЛаЛиЛе
18.04.2015 - 21:25
1

Юморист

Недавно был пост про фотографии любимых жен шаха из 19-года века - непохожи.

А так, да, эти симпатичные. Они по крови близки к азербайджанкам, можно сравнить.

[^]
Deins
18.04.2015 - 21:28
0

Славный малый

киноман
Спешиал фор ю.
Переворот в Иране.

[^]
mrzorg
18.04.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 19:52)
Цитата (mrzorg @ 18.04.2015 - 21:33)
Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 19:17)
mrzorg , вчера только Кедми смотрел, он вашей точки зрения не разделяет. Не знаю, откуда у вас фобии такие.

Сцыкотно как-то, если у страны, в которой правят духовные лидеры самой мирной религии moderator.gif , окажется ЯО, то они "бахнут" без малейшего промедления, т.к. в борьбе с неверными все средства хороши.

Я читал на дроме.ру отчёты о поездках на личном авто в Иран.... Мне, с моим гражданством, такое не повторить, к сожалению cry.gif

[Да ладно вам, религию лохматить. Если глубже копнуть, то и религия не такая воинственная, и первые крестовые походы не ими инициировались, а "святыми" орденами. И начинал я читать Иосифа Флавия, для интереса, вырезали там друг друга на ура, не успеваешь определиться, кто кого и зачем. Меня страниц на двадцать хватило данного труда.
Так что не надо так субъективно подходить.

Я не знаю, "кто первый нАчал", но вот тенденция в последние десятилетия, знаете ли.... Уж слишком часто они призывают к алле в бар ходить.
Цитата
Хотя ситуация сложная у вас, согласен. Но я думаю "всё проходит, и это пройдёт", во всяком случае с Ираном у вас границ нет, и споров территориальных тоже нет. А РФ просто так на вас напасть не даст, у нас там много соотечественников, хоть и бывших.

Без Большого косолапого брата не было бы сейчас Израиля, это точно....
К сожалению, в последствии "курсы партий" разошлись, СШП нашла себе единственно верного и "беззаветно преданного" союзника на БВ, но я верю, что ещё не всё потеряно agree.gif
Обамка нас сливает потихоньку, так что у российской дипломатии всё больше шансов навестит тут порядок.

[^]
киноман
18.04.2015 - 21:40
1

учитель танцев хака

Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 21:28)
киноман
Спешиал фор ю.
Переворот в Иране.

Так я вроде в курсе, так я это, в том числе, и имел в виду, когда писал свой комментарий.

[^]
amozg
18.04.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Весняшка @ 19.04.2015 - 00:11)
На фотографиях тех лет у всех девушек, независимо от национальности, какой-то взгляд особенный. Даже трудно его описать: светлый, ясный, чистый.

Согласен полностью! Очень верно подмечено! agree.gif

[^]
Deins
18.04.2015 - 21:51
1

Славный малый

Цитата (mrzorg @ 18.04.2015 - 22:40)
Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 19:52)
Цитата (mrzorg @ 18.04.2015 - 21:33)
Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 19:17)
mrzorg , вчера только Кедми смотрел, он вашей точки зрения не разделяет. Не знаю, откуда у вас фобии такие.

Сцыкотно как-то, если у страны, в которой правят духовные лидеры самой мирной религии moderator.gif , окажется ЯО, то они "бахнут" без малейшего промедления, т.к. в борьбе с неверными все средства хороши.

Я читал на дроме.ру отчёты о поездках на личном авто в Иран.... Мне, с моим гражданством, такое не повторить, к сожалению cry.gif

[Да ладно вам, религию лохматить. Если глубже копнуть, то и религия не такая воинственная, и первые крестовые походы не ими инициировались, а "святыми" орденами. И начинал я читать Иосифа Флавия, для интереса, вырезали там друг друга на ура, не успеваешь определиться, кто кого и зачем. Меня страниц на двадцать хватило данного труда.
Так что не надо так субъективно подходить.

Я не знаю, "кто первый нАчал", но вот тенденция в последние десятилетия, знаете ли.... Уж слишком часто они призывают к алле в бар ходить.
Цитата
Хотя ситуация сложная у вас, согласен. Но я думаю "всё проходит, и это пройдёт", во всяком случае с Ираном у вас границ нет, и споров территориальных тоже нет. А РФ просто так на вас напасть не даст, у нас там много соотечественников, хоть и бывших.

Без Большого косолапого брата не было бы сейчас Израиля, это точно....
К сожалению, в последствии "курсы партий" разошлись, СШП нашла себе единственно верного и "беззаветно преданного" союзника на БВ, но я верю, что ещё не всё потеряно agree.gif
Обамка нас сливает потихоньку, так что у российской дипломатии всё больше шансов навестит тут порядок.

agree.gif
Да много бы, чего не было. И свободной Индии не было бы, и Китая не было бы, но, увы, и Афганистан, возможно, был бы спокойной республикой.
Нету сослагательных наклонений в истории.

Я думаю, как Турция, находящаяся в блоке НАТО, разворачивается на новый полюс силы, так и Израиль должен задуматься. smile.gif
А эти экстремистские бандформирования и идеи надо уничтожать, и жить, как тот же Афганистан до социалистической революции, спокойно и созидательно.
Надеюсь, что так и будет.

[^]
aLex66
18.04.2015 - 22:09
1

Ярила

все перевороты имеют общие черты. они неоднократно описаны. некоторые женщины хороши.

[^]
Grober
18.04.2015 - 22:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛаЛиЛе @ 18.04.2015 - 21:25)
Недавно был пост про фотографии любимых жен шаха из 19-года века - непохожи.

А так, да, эти симпатичные. Они по крови близки к азербайджанкам, можно сравнить.

жены шаха на тех фото арабки. азербайджан это турки почти. а персами еще и узбеки являются от части. так же как и афганцы.
а иранцы, это, так сказать, "чистая кровь"

[^]
elegaz
18.04.2015 - 22:20
2

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 18.04.2015 - 21:40)

Не сцать dont.gif На БВ, сейчас, идет большой передел. ЛАГ нашел общий язык с Турцией. Думаю, что с ГИ - тоже. Открытие "второго фронта" в Галилее, уже по-сути, вопрос решенный. Да, замес будет дикий... Но, без этого, мира не получится why.gif

Кого поддержит Россия? Всех! Иранцам С-300, арабам - гранатометы, Израилю - "Тигры." Как бы не цинично это звучало, но России выгодна война в Персидском заливе. Это даст возможность качать задешево Иранскую нефть и высокие цены на нее на мировом рынке.

Никто не решит эту проблему, кроме самих жителей региона dont.gif Ни ООН, ни мировая общественность, вообще никто... Самим ситуевину разруливать придется why.gif

[^]
maxturbo
18.04.2015 - 22:23
1

z

Девки симпотные ....но вот персы народец ох какой не простой ...так что без иллюзий ...нам их не понять ....

[^]
Зингельпупер
18.04.2015 - 22:35
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Grober @ 19.04.2015 - 05:09)
персами еще и узбеки являются от части. так же как и афганцы.
а иранцы, это, так сказать, "чистая кровь"

из "наших" персами можно назвать лишь таджиков, у них язык похожий. А узбеки - тюркский народ.

[^]
Deins
18.04.2015 - 22:39
1

Славный малый

Цитата (elegaz @ 18.04.2015 - 23:20)

Не сцать dont.gif На БВ, сейчас, идет большой передел. ЛАГ нашел общий язык с Турцией. Думаю, что с ГИ - тоже. Открытие "второго фронта" в Галилее, уже по-сути, вопрос решенный. Да, замес будет дикий... Но, без этого, мира не получится why.gif

Кого поддержит Россия? Всех! Иранцам С-300, арабам - гранатометы, Израилю - "Тигры." Как бы не цинично это звучало, но России выгодна война в Персидском заливе. Это даст возможность качать задешево Иранскую нефть и высокие цены на нее на мировом рынке.

Никто не решит эту проблему, кроме самих жителей региона dont.gif Ни ООН, ни мировая общественность, вообще никто... Самим ситуевину разруливать придется why.gif

Дело не в том, кому и чего, дело в том, что БВ всегда был геостратегическим районом, и там выгодно было устраивать драчки.
Сейчас интересы меняются, и если будет военный союз в том формате, в котором он наклёвывается, зона дисбаланса там будет уже неактуальна.
Там остаются только саудиты, Израиль в принципе может спрыгнуть.
ИМХО.

[^]
yrasiks
18.04.2015 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 18.04.2015 - 19:50)
27

Действительно КРАСИВЫЕ женщины... wub.gif
неплохое сходство...а может...

До исламской революции

[^]
yrasiks
18.04.2015 - 22:47
5

Ярила

Архиепископ Генуи как-то пошутил, что хотя Ватикан в принципе не одобряет клонирование людей, он мог бы сделать исключение для Софии Лорен.

До исламской революции

[^]
mrzorg
18.04.2015 - 22:54
6

Ярила

Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 20:18)
Цитата (elegaz @ 18.04.2015 - 21:54)
А ничего, что Иосиф Флавий родился за шесть веков до ислама? blink.gif

mrzorg из Израиля.

Ну да, а что в этом такого? blink.gif Родился-то я в Волгограде cool.gif
Я как раз и написал, что "джихад" -подобные походы появились, как только человечество, а точнее, некоторые особо одарённые его представители, изобрело религию и "истиного" бога. Первым делом победители расхерачивали храмы. Так было во всех европейских античных культурах. Про ацтеков и прочих древнеамериканцев я скромно промолчу....
Ну, а БВ - да там просто мёдом мазано для всяких проходимцев, типа пророков, мессий и т.д.
З.Ы. Где моё любимое кино?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 18.04.2015 - 22:58

[^]
elegaz
18.04.2015 - 23:01
1

Гексафторид серы

Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 22:39)
Цитата (elegaz @ 18.04.2015 - 23:20)

Дело не в том, кому и чего, дело в том, что БВ всегда был геостратегическим районом, и там выгодно было устраивать драчки.
Сейчас интересы меняются, и если будет военный союз в том формате, в котором он наклёвывается, зона дисбаланса там будет уже неактуальна.
Там остаются только саудиты, Израиль в принципе может спрыгнуть.
ИМХО.

У Израиля там только один интерес - мир. И он поможет любому, кто сможет дать вменяемые гарантии. И, кажется, в ЛАГ это, наконец поняли. Ну, нечего им делить с Израилем, от слова "вообще" нечего.

[^]
LinuxCoder
18.04.2015 - 23:10
0

Приколист

8 фотка - русская деваха, и глаза светлые

[^]
Deins
18.04.2015 - 23:22
3

Славный малый

mrzorg
Я элегазу пояснил про Флавия просто, там нет контекста. Все друг друга убивают, это норма.
Шикарное видео.

Добавлено в 23:26
Цитата (elegaz @ 19.04.2015 - 00:01)
У Израиля там только один интерес - мир. И он поможет любому, кто сможет дать вменяемые гарантии. И, кажется, в ЛАГ это, наконец поняли. Ну, нечего им делить с Израилем, от слова "вообще" нечего.

Надеюсь, что закроется эта тема.
Россия уходит на Восток, Иран, Пакистан, в дальнейшем Афганистан, Турция - если это будет новый островок стабильности, Израилю нечего будет бояться.
Но это как я вижу, я не эксперт, да и доплыть надо будет до этого островка.
А ЛАГ, как вы говорите, ничего не решает, над Каддафи ещё смеялись. Это ниачом.

Это сообщение отредактировал Deins - 18.04.2015 - 23:37

[^]
kernelinux
18.04.2015 - 23:27
0

Медоеду похер

На пятой вылитая Варлей

[^]
elegaz
18.04.2015 - 23:41
1

Гексафторид серы

Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 23:22)
Россия уходит на Восток, Иран, Пакистан, в дальнейшем Афганистан, Турция - если это будет новый островок стабильности, Израилю нечего будет бояться.
Но это как я вижу, я не эксперт, да и доплыть надо будет до этого островка.

ЛАГ открыто заявила, что приоритетная цель - наведение порядка по оси Ливан-Сирия-Ирак. Учитывая, что с Египтом и Иорданией (не последними членами этой организации) Израиль сумел выстроить нормальные отношения, можно рассчитывать, что новый порядок в этих странах обеспечит Израилю мир на севере. Что не может не радовать why.gif

[^]
Iehegjdthn
18.04.2015 - 23:44
2

Ярила

ТС, это тебе пиндосы сказали что отобравший иранскую нефть у Бритиш Петролеум Хомейни - гавно и мракобес, а вот отдававший ее западным ТНК Пехлеви - красавчик и прогрессивный лидер? Ну так они тебе и не такое напоют, ты главное слушай побольше.

[^]
КагНебудьТаг
18.04.2015 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (farzoy513 @ 18.04.2015 - 19:56)
Цитата (Psakistan @ 18.04.2015 - 19:53)
Некоторые реально обалденные, что религия делает с людьми)

Не религия, а оголтелый фанатизм.

Иран, дебилы. Пали жертвами пендожыдофской пропаганды? Не ОАЭ, не Сауды

Добавлено в 23:52
Цитата (киноман @ 18.04.2015 - 21:40)
Цитата (Deins @ 18.04.2015 - 21:28)
киноман
Спешиал фор ю.
Переворот в Иране.

Так я вроде в курсе, так я это, в том числе, и имел в виду, когда писал свой комментарий.

Песдеж голимый. Они нонеча ради политических очков примажуцца к чему хошь. Вплоть до взятия Трои

[^]
miracle926
18.04.2015 - 23:55
-2

Приколист

че за работа такая...в Тегеране по помойкам шастать?аль хобби какое...?smile.gif
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61622
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх