Славянская символика, на домах Омска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FOOGASOFF
17.04.2015 - 14:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Константиныч @ 17.04.2015 - 17:43)
Timelapse роспись дома ул. Харьковская д.19, г.Омск

Очень красивый клип!!!!

[^]
Snegoveek
17.04.2015 - 14:53
-9

Ярила

За такое по 282 закрыть могут! Не конституционно это, не многонационально, не по-путински! deal.gif

[^]
Yanash
17.04.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 17.04.2015 - 14:53)
За такое по 282 закрыть могут! Не конституционно это, не многонационально, не по-путински! deal.gif

всех жителей этих домов на Новую Землю, снег подбеливать!

[^]
evil213
17.04.2015 - 14:58
-1

Ярила

херов там символов только на 5 картинке и он очень похож на тюркские или финоугорские орнаменты - так шта все в рамках закона

[^]
mtiger
17.04.2015 - 15:01
2

Ярила

Эта статья была придумана одним чудаком на букву «м» из команды либеральных реформаторов ещё в начале 90х, если не знали.

[^]
Воспиталка
17.04.2015 - 15:01
4

Хохмач

здорово, а то совсем люди забыли, кто их предки.

[^]
Raino
17.04.2015 - 15:07
0

Sceptic

Цитата (RealRatibor @ 17.04.2015 - 15:40)
Цитата (DaveDream @ 17.04.2015 - 14:14)
Надо все наши славянские города такими баннерами завешать, может тогда славяне обратят наконец внимание на наших светлых и чистых богов и перестанут лизать задние ноги еврею приколоченному к кресту

Я атеист, но мне интересно, это обязательно - оскорблять чужую веру? Да, мне тоже не нравится высокомерное поведение православных, не нравится увеличение исламской пропаганды по ящику на официальном уровне, не нравится страусиная политика минобра в плане навязывания церковью в школах религиозного образования под любым видом. Да, я считаю, что с таким положением необходимо бороться. Однако, при этом, я не вижу нужды опускаться до оскорблений. Или ты уверен, что Стрибогом тебе твоя низость зачтется в плюс? Насколько ж его тогда можно было бы считать "светлым", если бы он опустился до такого.

А я не отношу себя к какой-то конкретной религии, но верю в Бога. В христианского. Но в то-же время я прекрасно понимаю тех, кто верит в Перуна или Одина. Меня жизнь убила.... Да ити ты нахуй, слабак, кому ты такой нужен. Такие обычно и думают, что им в раю за их слабину будут все блага. Да хуй тебе на всю голову, Бог любит сильных духом. Тех, кто не сдаётся. И мне тоже такое положение вещей не нравится, что этих слабых превозносят как святых.
Толковать библию я не буду, и так слишком дохуя толкователей.
Для меня хватает того, что я заповеди соблюдаю и считаю это приоритетным для любого здравомыслящего человека.

• Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  • Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не надо вот тут, я соблюдаю заповеди.
  • Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  • Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. Пошли нахуй евреи.
  • Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  • Не убивай.
  • Не прелюбодействуй.
  • Не кради.
  • Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  • Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. [короче - не завидуй.]

Это сообщение отредактировал Raino - 17.04.2015 - 15:13

[^]
Диоген702
17.04.2015 - 15:07
3

Юморист

Ну фсё, ждем, когда оскорбятся православнутые на всю голову.

[^]
LazYap
17.04.2015 - 15:08
5

Ярила

Символика!? Славянская!?

А славянская символика запрещена уголовным кодексом!
У нас любая свастика ассоциируется с фашизмом и вызывает мгновенную истерику и соплей пузыри.

[^]
LazYap
17.04.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Raino @ 17.04.2015 - 15:07)
Цитата (RealRatibor @ 17.04.2015 - 15:40)
Надо все наши славянские города такими баннерами завешать, может тогда славяне обратят наконец внимание на наших светлых и чистых богов и перестанут лизать задние ноги еврею приколоченному к кресту

Я атеист, но мне интересно, это обязательно - оскорблять чужую веру? Да, мне тоже не нравится высокомерное поведение православных, не нравится увеличение исламской пропаганды по ящику на официальном уровне, не нравится страусиная политика минобра в плане навязывания церковью в школах религиозного образования под любым видом. Да, я считаю, что с таким положением необходимо бороться. Однако, при этом, я не вижу нужды опускаться до оскорблений. Или ты уверен, что Стрибогом тебе твоя низость зачтется в плюс? Насколько ж его тогда можно было бы считать "светлым", если бы он опустился до такого.

А я не отношу себя к какой-то конкретной религии, но верю в Бога. В христианского. Но в то-же время я прекрасно понимаю тех, кто верит в Перуна или Одина. И мне тоже такое положение вещей не нравится.
Толковать библию я не буду, и так слишком дохуя толкователей.
Для меня хватает того, что я заповеди соблюдаю и считаю это приоритетным для любого здравомыслящего человека.

• Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
  • Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не надо вот тут, я соблюдаю заповеди.
  • Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
  • Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. Пошли нахуй евреи.
  • Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  • Не убивай.
  • Не прелюбодействуй.
  • Не кради.
  • Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  • Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. [короче - не завидуй.]

если Он всемогущ и велик, и частица его содержится всюду, то какая разница каким именем называть Его?
Людей объединяет Вера, а Религии людей разделяют.

[^]
Raino
17.04.2015 - 15:12
2

Sceptic

Цитата (LazYap @ 17.04.2015 - 16:10)
если Он всемогущ и велик, и частица его содержится всюду, то какая разница каким именем называть Его?
Людей объединяет Вера, а Религии людей разделяют.

Именно!

[^]
lesnik254
17.04.2015 - 15:15
0

Юморист

а свастичные символы побоялись изобразить?

[^]
Yanash
17.04.2015 - 15:17
4

Ярила

Цитата (lesnik254 @ 17.04.2015 - 15:15)

нахуя дибилам нервы трепать

[^]
Raino
17.04.2015 - 15:19
3

Sceptic

Цитата (lesnik254 @ 17.04.2015 - 16:15)

Провокация?Их тут много.

Это сообщение отредактировал Raino - 17.04.2015 - 15:21

Славянская символика

[^]
Купало
17.04.2015 - 15:29
10
Статус: Online

Хохмач

Низкий поклон моему Родному городу!!! Здрав будь Славяне!!!! kruto.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 17.04.2015 - 15:33

[^]
OneByOne
17.04.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ДимДима @ 17.04.2015 - 12:55)
История, окутанная туманом сомнений и домыслов, связана с обычным, на первый взгляд, сибирским городом Омском, а точнее, с его «прародителем». О ней повествуют Саньтии Веды Перуна (Книги мудрости Перуна), которым насчитывается более 100 тысяч лет.

Если верить Ведам, то в 104 778 г. до н. э. на том самом месте, где сейчас растет и процветает город Омск, в день, когда Три Луны соединились на небосводе, началось строительство Асгарда Ирийского – Священного Града Богов на слиянии рек Ирий (совр. Иртыш) и Омь. Этот город стал столицей Беловодья – легендарной страны свободы в русских народных преданиях. Здесь проживали духовно продвинутые, просветлённые люди. В сказаниях написано: «В дивных обителях там пребывают лучезарные, кроткие, смиренные, долготерпеливые, сострадательные, милосердные и прозорливые Великие Мудрецы — Сотрудники Мира Высшего…». Многие считают, что высочайший уровень развития этой страны можно объяснить тем, что она создавалась многими цивилизациями галактического уровня.

Асгард Ирийский более 100 тысяч лет успешно противостоял всем захватчикам. Но в 1530 г. н.э. он был разрушен джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (совр. Китай).

Да вы совсем что-ли йопнулись? faceoff.gif Какие нахер: "Саньтии Веды Перуна (Книги мудрости Перуна), которым насчитывается более 100 тысяч лет." faceoff.gif , "Асгард Ирийский более 100 тысяч лет успешно противостоял всем захватчикам. Но в 1530 г. н.э. он был разрушен джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (совр. Китай)" faceoff.gif - вы че там жрете, асгардцы?

[^]
nippon
17.04.2015 - 15:44
1

Приколист

Молодцы омичане!
А тем верменем у нас на Вятке: http://vk.com/raskrasimkirov

[^]
Ks656
17.04.2015 - 15:50
4

Шутник

Очень красиво! Молодцы!

[^]
DaveDream
17.04.2015 - 16:01
5

Шутник

Цитата (RealRatibor @ 17.04.2015 - 14:40)

Так а где тут оскорбление? Простая констатация факта. Есть еврей, или Вы считаете что он славянин? Хотя 14 января все христиане празнуют обрезание. А обрезают у нас простите кого? Так вот еврей прибит к кресту, что собственно и носят на себе христиане. Другой вопрос какое мы имеем отношение к христианству? Мы стояли у истоков этой религии? На наших землях происходили библейские истории? Где Вы видели в библии слова "Русь", "Россия", "русский", "ариец"?

P.S. Хотя обрезание могло свалиться и на наши языческие головы. Но Павел, который понес христианство в Грецию и дальше в Европу счел полезным для успешности пропаганды избавить обратившихся в новую веру язычников от такой нелепой и болезненной церемонии, как обрезание. Поль Гольбах "Галерея святых" написана в 1760 году, почитайте, интересная книга.

[^]
Knp9
17.04.2015 - 16:01
0

Ярила

Славянство как Еврейство
Это не национальность а мировосприятие и образ жизни, мышления.

[^]
ЯПнахуит
17.04.2015 - 16:02
-3

Приколист

Цитата (Raino @ 17.04.2015 - 19:19)

"Дуд их мнодо".

ТЫ, лично ТЫ мне скажи - почему в этой табличке так всё убого с латинской буквой k????????????? K???????????????

А?
Ты заметил, что кириллицу я даже не вспоминаю?
Ты мне просто ответь - почему "таблицу свастики" тебе ВБИЛИ люди, у которых в наборе не нашлось славянсклй буквы К?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 17.04.2015 - 16:06

[^]
Raino
17.04.2015 - 16:05
3

Sceptic

Цитата (ЯПнахуит @ 17.04.2015 - 17:02)
Цитата (Raino @ 17.04.2015 - 19:19)

"Дуд мнодо", с соответствующим кривым носом.

ТЫ, лично ТЫ мне скажи - почему в этой табличке так всё убого с латинской буквой k????????????? K???????????????

А?
Ты заметил, что кирилицу я даже не вспоминаю?

Ох ты-же нихуясебе, нашёл до чего доебаться. Скахать по теме нечего? Так закрой хлебало. gigi.gif

[^]
ЯПнахуит
17.04.2015 - 16:08
-3

Приколист

Цитата (Raino @ 17.04.2015 - 20:05)
Ох ты-же нихуясебе, нашёл до чего доебаться. Скахать по теме нечего? Так закрой хлебало. gigi.gif

Хуяло, ты почему по-русски даже буквы теряешь, а?

Расскажи нам про латинскую букву k и "славянские хуевороты" gigi.gif

КТО писал-рисовал это говно?

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 17.04.2015 - 16:10

[^]
Raino
17.04.2015 - 16:18
3

Sceptic

Цитата (ЯПнахуит @ 17.04.2015 - 17:08)
Цитата (Raino @ 17.04.2015 - 20:05)

Хуяло, ты почему по-русски даже буквы теряешь, а?

Расскажи нам про латинскую букву k и "славянские хуевороты" gigi.gif

КТО писал-рисовал это говно?

Неебу, кто это писал. А в чём, собственно проблема? В латинской K?
Вот у тебя проблемы. Остальное-то там вполне так по русски.

[^]
DaveDream
17.04.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата (LazYap @ 17.04.2015 - 15:08)
Символика!? Славянская!?

А славянская символика запрещена уголовным кодексом!
У нас любая свастика ассоциируется с фашизмом и вызывает мгновенную истерику и соплей пузыри.

Скажу больше. Конституционный суд РФ признал законным запрет «всех символов, похожих на свастику до степени смешения». Так что теперь под запретом все уголки, буква "Г" и всё, что напоминает о свастике. Не пытайтесь соеденить уголки вместе, они причиняют боль конституционному суду! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32150
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх