Чем живет российская глубинка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
15.04.2015 - 18:32
2
Статус: Offline

Ярила

Из таких вот городков и состоит наша страна.
Буквально 50 км от Нижнего город Ворсма. В рейтинге бедности пятое место занял.
На весь город один светофор. Из промышленности только хлебокомбинат и когда-то давно градообразующее предприятие медико-инструментальный завод, сейчас банкрот.
Кстати, группу "Рок Острова" помните? Это люди из Ворсмы.
Город живёт своей тихой провинциальной жизнью, местами ветшает, местами совсем наоборот. Недавно появился т.н. "Ворсменский Петергоф".

[^]
бурбон
15.04.2015 - 19:05
7

Ярила

Почему ненавижу Москву? 50% нелюбви приходится на черножопых. Я устал каждый день видеть вокруг себя эти небритые горилообразные лица с крючковатыми носами, устал видеть азиатский тупой скот, устал от их одновременно тупизны и коварности. Мне не комфортно постоянно видеть их вокруг себя. Есть места в Москве где вообще теряешься , в кишлаке ты или ауле. Ну а другую половину добирают отморози тинейджеры, с прокнутыми носами сиськами , с тату как у рокзвезд, поголовно курящие женщины и студентки, бесконечные пафосные "членовозы" и "бандитовозы" по 5 млн за авто, полный похуизм населения , главное материальные блага и ниипет, зашкаливающее ЧСВ тех кто успешен, постоянные кидалова и наипалово и тгд. Ну и бешеный ритм жизни. Для меня это чужой город.
Правда последний год, Собянин пытается что то изменить. Вычистил от палаток и мини базаров (детей гор), вокзалы, территории около метро, станции электричек. Реально работа видна.

Это сообщение отредактировал бурбон - 15.04.2015 - 19:55

[^]
bysj
15.04.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата
И коты наглые как танки мусорки охраняют?

Нет, коты там не охраняют, особенно зимой. Мне везло, когда зимой приезжал, то потепление там было -37, а летом они в тайге pissing.gif А bayan.gif и без праздников могут прийти, или пригласить, только позови или сами когда есть настроение. А так и дети здоровались и не только. Например жена ушла к подружке и мне захотелось прийти, мне объяснят и бывает что не в ту квартиру зайдёшь, дверь не на ключ( не у всех, но у большинства) и никого нет. Идёшь к соседям, если те дома, и они подсказывают где я мимо прошёл. В посёлке медпункт( фельдшер) почта, типа клуба, детсад. Вокзал( типа разъезда, аж 4 пути станция), "бичевоз" идёт утром и вечером, ходят маршрутки.

[^]
BACbKA
15.04.2015 - 19:15
3

Ярила

Глубинка.... Блять, так вся страна которая расположена за мкадом живёт!

[^]
bysj
15.04.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Почему ненавижу Москву? 50% нелюбви приходится на черножопых. Я устал каждый день видеть вркруг себя эти небритые горилообразные лица с крючковатыми носами, устал видеть азиатский тупой скот, устал от их одновременно тупизны и коварности. Мне не комфортно постоянно видеть их вокруг себя. Есть места в Москве где вообще теряешся , в кишлаке ты или ауле. Ну а другую половину добирают отморози тинейджеры, с прокнутыми носами сиськами , с тату как у рокзвезд, поголовно курящие женщины и студентки, бесконечные пафосные "членовозы" и "бандитовозы" по 5 млн за авто, полный похуизм населения , главное материальные блага и ниипет, зашкаливающее ЧСВ тех кто успешен, постоянные кидалова и наипалово и тгд. Ну и бешеный ритм жизни. Для меня это чужой город.
Правда последний год, Собянин пытается что то изменить. Вычистил от палаток и мини базаров (детей гор), вокзалы, территории около метро, станции электричек. Реально работа видна.

Ты думаешь мне это нравится и я не устал? Так там москвичей и половины не наберётся.
А Сабянин ...оленевод он и не его это работа, пиара больше.IMHO

[^]
Либкнехт
15.04.2015 - 19:22
10

Карл Вильгельмович

Я жил в СПб, до 25-27, где-то. Уже и не вспомнить, мне почти 33. biggrin.gif

Нахуй мне не сдался этот, да и любой, походу, мегаполис. Лично для меня, видеть столько людей в день - нездорово. Терять часы в пробке - пиздец-как нездорово. Сражаться за парковку с незнакомым соседом по лестничной клетке - пиздец-пиздец-как нездорово. Да, вообще, в городе, на мой взгляд, очень нездорово, очень. Нахуй.

Я, лучше, от места работы 10 минут пешком пройду, и увижу вот ЭТО. (на фото р. Сейм)

И буду слушать птиц и видеть заход солнца за лес, пока, на удивление - огромная масса людей слушает гул и видит искусственный свет, освещающий железо-бетонные конструкции. gigi.gif ganja.gif

бурбон, брат. Мой родной Ленинград, сейчас выглядит как, блеать, как ишакабад. И, блеать, весь цимус, так-сказать, в том, что это улицы описаные Достоевским, Пушкиным. Пиздец.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 15.04.2015 - 20:19

[^]
PolarnyiLis
15.04.2015 - 19:35
4

Весельчак

Простите великодушно, но где вы моодёжь то в деревне нашли? Из нашей компашки в 10 человек я один остался, и то просто не могу никуда уехать... Нет работы тут. Нету.

[^]
zavo
15.04.2015 - 19:38
0

Хохмач

А девочки совершеннолетние? и почему у них нижние юбки из-под платьев видны?
Это же кошмар, разврат! Статья 135 по ним плачет, сидеть с пчелками будут biggrin.gif

[^]
бурбон
15.04.2015 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (PolarnyiLis @ 15.04.2015 - 19:35)
Простите великодушно, но где вы моодёжь то в деревне нашли? Из нашей компашки в 10 человек я один остался, и то просто не могу никуда уехать... Нет работы тут. Нету.

Сочувствую бро. Сам в 25 был нищь и очень переживал, но с годами как то наладилось.

[^]
shtepa
15.04.2015 - 19:40
4

Ярила

ТС, не часто поди выезжаешь, умиляешься ?

[^]
PolarnyiLis
15.04.2015 - 19:44
1

Весельчак

Цитата (бурбон @ 15.04.2015 - 19:38)
Цитата (PolarnyiLis @ 15.04.2015 - 19:35)

Сочувствую бро. Сам в 25 был нищь и очень переживал, но с годами как то наладилось.

Спасибо, Братан!) Да мои то траблы с годами, увы, не пройдут. ;)

[^]
Tupen
15.04.2015 - 19:49
1

Ярила

Искренне порадовался за этих людей.

[^]
Stresor
15.04.2015 - 19:49
16

Ярила

Очередной пост, где сидящие за кампуктерами москвичи, питерцы и другие обитатели мегаполисов мечтательно воздыхают о прелестях жизни в глубинке, из которой. после недели жизни в тамошних условиях, бежали бы роняя тапки.

[^]
Ogovstavilo
15.04.2015 - 19:55
2

Юморист

а ещё в деревне можно дубас растить и курить его без палева ! flipa.gif

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 15.04.2015 - 19:56

[^]
bysj
15.04.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата
какой кабель...

Написал же оптиковолоконный. он идёт вдоль ж.д. пути. Если не лень глянь на карту . Новая Чара- пос. Икабья( я про него писал)- ЧопоОлого( кажись правильно). Там ивенки живут у них тоже интернет есть, а в Икабье нет потому как """...ну его нах...пойдём лучше выпъем..." Хотя там народ работает и живёт нормально( посёлок не из разряда алкашни), но для этого надо что-то делать помимо работы, а они не хотят. Т.к. считают что им должны сделать, потиому чтов Москве же делают. Правда они считают что в Москве всё само делается.

[^]
shtepa
15.04.2015 - 20:05
-1

Ярила

Цитата
Я сам коренной москвич, но родни у меня по всей стране. Жена так вообще с Дальнего востока и там, в частности, если не пъёшь, то живётся нормально. Жена ждёт что бы я быстрее на пенсию вышел , и уехать туда

квартиру сдать не забудь

[^]
Империум
15.04.2015 - 20:06
1

Весельчак

[^]
shtepa
15.04.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Мозольки @ 15.04.2015 - 18:32)
Из таких вот городков и состоит наша страна.
Буквально 50 км от Нижнего город Ворсма. В рейтинге бедности пятое место занял.
На весь город один светофор. Из промышленности только хлебокомбинат и когда-то давно градообразующее предприятие медико-инструментальный завод, сейчас банкрот.
Кстати, группу "Рок Острова" помните? Это люди из Ворсмы.
Город живёт своей тихой провинциальной жизнью, местами ветшает, местами совсем наоборот. Недавно появился т.н. "Ворсменский Петергоф".

ирине фотографу передайте- завален горизонт.

[^]
Асуныч
15.04.2015 - 20:15
1

Гость

Цитата (Stresor @ 15.04.2015 - 22:49)
Очередной пост, где сидящие за кампуктерами москвичи, питерцы и другие обитатели мегаполисов мечтательно воздыхают о прелестях жизни в глубинке, из которой. после недели жизни в тамошних условиях, бежали бы роняя тапки.

Я в деревне живу. Читай внимательно, прежде чем отписатся в теме. Лишь бы по быстрее пиздануть свою бесценную мысль в народ.

[^]
Mari54
15.04.2015 - 20:19
4

Ярила

Мама родилась в деревне Гонохово Каменского района Алтайского края.Раньше было село,как село.Скот все держали.Работали.В селе есть несколько магазинов,школа,детский сад,клуб,администрация.
Я там уже лет 10 не была.
Говорит,что сейчас работы нет,все пьют.Подворовывать начали друг у друга...
Молодежь сбегает в Камень-на-Оби,Барнаул,Новосибирск.
Дядя живет-ловит рыбу и продает.Раньше скот продавал на мясо,молоко продавал.Сейчас почти ничего не осталось...

1)Въезд в село.Первый дом раньше маминым родителям принадлежал,сейчас третий.Второй дядин.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 15.04.2015 - 20:20

[^]
Mari54
15.04.2015 - 20:19
3

Ярила

2)Местный клуб

[^]
Дульсинея13
15.04.2015 - 20:20
5

Шутник

Цитата
слащаво, и главное не типично, сионисткий кагал выдоил так
Россию, что людям не то что не до песен, элементарно, не культуры.
Да сохранились еще пережитки социализма в виде этих дворцов, но только песни и убогие пляски на нищенские подачки от власти там и есть, бесплатных кружков толковых не говоря уж о занятии спортом нет.
Вообще отъезжая от Питера и Москвы видишь развал и разруху,
Не получается нормально содержать стариков и воспитывать детей, пока жидовские олигархи выкачивают из страны сотни миллиардов долларов ежегодно.
Без оценки.
Сейчас 85 рублевые налетят зашпалят )

ТЫ НЕ ПРАВ!

[^]
Mankunianec
15.04.2015 - 20:21
3

Хуле смотришь?

Разве это глубинка млин...

[^]
KVV66
15.04.2015 - 20:21
3

Ярила

А я сам из такой "деревни" Куса Челябинской области, и я все равно люблю свой Город

[^]
varennya
15.04.2015 - 20:23
4

Ярила

Я из украинской глубинки. Город в 60 км. Не могу там больше чем полдня находиться, давит на меня город. По работе случаются поездки туда, я потом до вечера плохо себя чувствую. А кто-то наоборот тоскует по городской жизни. Работа у нас кое-какая есть, та же госслужба, врачи, учителя, ну и небольшая промзона - пару заводов и электростанция. Жить без изысков можно. Суть в том, что я могу выйти на балкон покурить, и за это время под окнами не проедет ни одна машина. Мне трудно представить, как за задернутыми шторами спальни день и ночь огни и идет поток машин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48198
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх