Необычные предметы, изъятые в аэропортах, разных стран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
7.04.2015 - 16:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HAARP @ 7.04.2015 - 11:38)
Цельнолитой золотой дипломат. Даже если ручку из титана приделать - нести его будет невозможно. Вес по габаритам дипломата составит около 105 килограммов.

А чё цельный? Алюминиевые вставки, которые по периметру дипломата. Там толщина небольшая. Так,что ручку из титана не надо будет запиливать. Да и унести сможет любой ханурик.

Цитата
В 2010 году 91-летний Курт Уилл Джарант летел из Берлина в Манчестер вместе с женой и дочерью. Г-н Джарант был прикован к инвалидной коляске и страдал от болезни Альцгеймера. Он также носил темные очки из-за недавно перенесенной инфекции глаз. Когда женщины регистрировались на терминале, работники аэропорта заметили, что пожилой человек осунулся в инвалидном кресле. Женщины утверждали, что с ним все в порядке, и что "он всегда спит подобным образом". Однако, когда сотрудник аэропорта коснулся г-на Джаранта, оказалось, что он уже холоден как лед. Подобный план семья разработала, чтобы избежать уплаты пошлины за транспортировку трупа.

Иопаный стыд! Пошлина за труп! faceoff.gif Нужно было им оставить старичка. пусть в холодильнике дьюти-фри держали бы.

[^]
Хренвпальто
7.04.2015 - 16:40
5

Шутник

Правила авиационных перевозок написаны кровью тех кто их не знал.А давайте на все положим большой и тяжелый? Вы уверенны что Ваш сосед в бутылке везет воду ,а не нитроглицерин и что в момент спокойного полета,поднимет бутылку и с криком " Да я Ваш нюх топтал!" бросит его на пол!
Не искушайте судьбу!И не заставляйте верить Вам тем кто посажен для того чтоб Ваш сосед,был просто попутчиком,а не последним моментом в жизни!

[^]
Весна123
7.04.2015 - 16:54
1

Nescit Cedere

Цитата (Виконт @ 7.04.2015 - 04:31)
Цитата (IVasia @ 7.04.2015 - 12:13)
Цитата
У меня один раз начатый пузырь вискаря изъяли... Демоны.

Не в Анталии? Перед посадкой не осилил :)))))))))))))))

если горлышко открытое , я бы плюнул туда перед тем как отдать

Прям при них?

[^]
Весна123
7.04.2015 - 16:56
0

Nescit Cedere

Цитата (jasamposebe1 @ 7.04.2015 - 04:09)
Sorry! По моему в тему
В Тель-Авивском аэропорту "Бен-Гурион" случилось чрезвычайное
происшествие
В разгар дня какой-то человек, смуглый и черноволосый, вышел с
чемоданом в самый центр зала и протяжно прокричал "А-ЛЛ-А-ААА".
Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного
и еще более раскатистого "А-Л-ЛАААА!", бросились врассыпную, ожидая
закономерного в таких случаях "АКБАР!" и неминуемого взрыва.
Охрана, проявив героизм, все-таки скрутила неизвестного. Выяснилось,
что россиянин, армянин по национальности, прибыл в Израиль по
туристической путевке вместе со своей женой Аллой и потерял ее где-то в зале.
gigi.gif

"Алла, я в бар!"? ))))

Добавлено в 16:59
Цитата (Хренвпальто @ 7.04.2015 - 07:40)
Правила авиационных перевозок написаны кровью тех кто их не знал.А давайте на все положим большой и тяжелый? Вы уверенны что Ваш сосед в бутылке везет воду ,а не нитроглицерин и что в момент спокойного полета,поднимет бутылку и с криком " Да я Ваш нюх топтал!" бросит его на пол!
Не искушайте судьбу!И не заставляйте верить Вам тем кто посажен для того чтоб Ваш сосед,был просто попутчиком,а не последним моментом в жизни!

Верно, но здесь народ возмущается, кмк, тем что "от балды" - иногда забирают, а иногда нет. Не понятно, не забирают из-за того, что "прошляпили", или забирают те, кто просто отжать хочет. Правила какие-то непостоянные...

[^]
pvv7
7.04.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (alarun @ 7.04.2015 - 11:25)
В аэропорту Красноярска, два года назад смешная история случилась. На досмотре просветили сумку женщины перед нами. Спрашивают ее - А что за бутылка с жидкостью у вас в сумке? - та в недоумении, достала все из сумки, бутылки нет. пустую сумку прогнали - нет. Укладывает все обратно, снова на ленту - есть бутылка. Стали дотошно осмотреть. Оказалось обыкновенный кабачок!!!! Тут посмеялись все, и мы, и тетка, и сотрудники аэропорта.

Меня так в Домодедово чуть не повязали. Рюкзак на ленту, куртку и кроссовки в корзинку и туда же. Прошел рамку, смотрю - милиция подтянулась(видимо контролер сигнал дал). Строго спрашивают - почему пистолет в куртке? Я офигел! Вот это, думаю, подстава! Оказалось - связка ключей и кусачки для ногдей так интересно легли. Пока не достал - милиция не отошла.

[^]
2112
7.04.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Хренвпальто @ 7.04.2015 - 19:40)

Ну пиздец.
Давай теперь при входе в междугородний автобус народ обыскивать.
Чем, бля, сраный самолет отличается от сраного икаруса? А ну да, в ероплане побольше народу...

[^]
Ярославище
7.04.2015 - 17:36
4

Балагур

Цитата (Jus @ 7.04.2015 - 11:04)
в Великобританию запрещено импортировать сушеных насекомых

Дикари-с gigi.gif

[^]
artemk63
7.04.2015 - 17:50
0

Юморист

Супруга на отдых летела, попросила кипятильник и кружку положить, я посмотрел на предметы и понял что пустая кружка и рядом лежащий кипятильник, это не порядок. Ну и модернизировал кипятильник до размеров внутреннего объёма кружки.
В аэропорту её на проверке останавливают и спаршивают "а что это вот за странный предмет у вас в сумке" и показывают на экране эту кружку с проводами. Супруга достала и показала, говорит у таможенников вроде как и отлегло сразу.

[^]
Zhorka
7.04.2015 - 17:53
1

Весельчак

У меня перед полётом из Вильнюса в Дортмунд забрали флакон (250мл по-моему) "Жальгириса". Слишком крепкий оказался (70 или 75%)

П.С. А CardSharp в бумажнике не заметили...

Это сообщение отредактировал Zhorka - 7.04.2015 - 17:59

[^]
Borrisska
7.04.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.04.2015 - 11:06)

В небольшом аэропорту Вирджинии сканер показал наличие в сумке женщины странной расчески. Щетинки на ней имели необычную конструкцию, которая вызвала подозрение службы безопасности. При более близком осмотре обнаружился керамический кинжал, скрытый внутри предмета. Женщина добровольно сдала его, и ей позволили подняться на борт самолета.

Есть такой. Cold Steel делает. Только он не керамический, а из твердого пластика. Вряд ли его обнаружат.

[^]
danilkin44
7.04.2015 - 18:16
4

Хохмач

Женщина пыталась провести крупную партию героина с помощью силиконовой груди
Полицейские заметили, что одна грудь заметно меньше другой и забеспокоились о здоровье женщины
отсюда: http://deita.ru/

Необычные предметы, изъятые в аэропортах

[^]
Criatiff
7.04.2015 - 18:32
0

Father of traffic lights

Всегда с собой вожу Геркулес Victorinox'овский, он мне что-то наподобие талисмана. Сдаю в багаж и никаких проблем.

Из последнего:
Ввиду того, что оборудование, с которым работаю, периодически выходит из строя - приходится осуществлять визиты к производителю с вопросами "Какого куя?" и "Как это исправить?" (оно на гарантии). Переправка по DHL - не вариант, деталюшки хрупкие, да и денег сама пересылка ниибаццо стоит. Вот и летаю, за счёт производителя.

Так вот, около месяца назад, возвращаясь из очередной такой поездки выхожу из самолёта в родном аэропорту SYD, дожидаюсь выдачи багажа, подбираю свою сумку с ленты, доверху забитую новенькими платами, чипами и прочей трахомудью и направляюсь к выходу. Иду в потоке со всеми пассажирами, и тут от стены отделяется таможенник (чессно слово, как из воздуха материализовался!), подходит ко мне и спрашивает о маршруте следования и наличии запрещённых к перевозке вещей. Ну, думаю, пздц, Дёнька, долетался, блеать (в голове пульсирует мысль о том, что сумка уже "просвечена", её содержимое известно и т.д., вся жизнь перед глазами промелькнула).
А потом - СТОП! "запрещённых к перевозке" вещей у меня нет. Нож (в сумке) - не запрещено, не в салоне же я его вёз. В деталях - тоже ничего криминального, не запрещено. То, что не задекларировано - это уже другой коленкор, но не запрещено же!!!
Смотрю таможеннику в глаза его таможенные, улыбаюсь и говорю, что вот да, лечу оттуда и вот уже прилетел, цель поездки - рабочий визит, даже бумаги могу показать, ничего запрещённого в багаже не имею.
Он пожелал мне счастливого пути и исчез. Я пулей на стоянку, в машину, домой...
Блеать, так много я не срал никогда! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Criatiff - 7.04.2015 - 18:34

[^]
GNEV
7.04.2015 - 18:34
4

праведный

Цитата (danilkin44 @ 7.04.2015 - 18:16)
что одна грудь заметно меньше другой и забеспокоились о здоровье женщины

когда вижу красивые сиськи - бывает тоже переживаю, хочется помочь донести sm_biggrin.gif

[^]
InnaI
7.04.2015 - 18:56
0

Ярила

Недавно в Новосибирске меня пропустили на международный рейс с 1,5 литровой бутылкой воды в ручной клади. Я про неё благополучно забыла и сильно удивилась, обнаружив в самолёте.

[^]
zhukowski
7.04.2015 - 20:35
0

Шутник

Иногда летаю в коммандировки с программатором. Всегда просят достать из сумки и показать. Естественно, красной платки на конце шнурка нет. Какие у них мысли первыми возникают? )))

Необычные предметы, изъятые в аэропортах

[^]
Пузырьков
7.04.2015 - 20:37
5

Коныку куяный

В "Домике" девушку передо мной тормознули, она из Парижу вернулась, летела в Тюмень, домой. Достали у нее из сумки духи 100 мл, отнять хотели. Вступился, вызвал старшего смены. 100 мл-то можно. Нажиться мудила аэропортовская хотел... Надеюсь штраф ему впаяли...

[^]
Promick
7.04.2015 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (alarun @ 7.04.2015 - 11:25)
В аэропорту Красноярска, два года назад смешная история случилась. На досмотре просветили сумку женщины перед нами. Спрашивают ее - А что за бутылка с жидкостью у вас в сумке? - та в недоумении, достала все из сумки, бутылки нет. пустую сумку прогнали - нет. Укладывает все обратно, снова на ленту - есть бутылка. Стали дотошно осмотреть. Оказалось обыкновенный кабачок!!!! Тут посмеялись все, и мы, и тетка, и сотрудники аэропорта.

А в кабачке, бутылка!

[^]
aristo72
7.04.2015 - 22:48
0

Ярила

Летом 2011 улетали из Домодедова домой в Израиль. В ручной клади были 2 трехлитровые банки варенья из крыжовника. Вот только собрали на огороде и сварили. Специально в багаж не отправил так как знал что не долетят, либо в Домодедово либо в Бен Гурионе расхерачат, неважно как тщательно не упаковывай.. На проверке ручной клади заставила, сука, в урну при ней стоящую, выкинуть. Сука, такое варенье было. И ей хоть бы хуй, пластиковая улыбка и :" Не положено! " И не поспоришь ведь, можно на рейс не попасть как два пальца об асфальт..

[^]
bikeonline
8.04.2015 - 01:44
0

Шутник

Про золото рассказывали про мужика со вставной челюстью, кто туда с металлической, назад с золотой - верить нет не знаю.
Про Алла я в бар реальная история, случилась с моим знакомым 189 ростом, кто воевал с 1985 по 1993. Огромный смуглый мужик в аэропорту Шереметьево так же исполнил - никакого кипеша не случилось кстати - кто-то криво посмотрел и всё.

И про ножи в самолёт хороший вопрос про кадастр и т.д.
Вот такой нож http://chiefandsheriff.ru/catalog/muzhskoe...r-grylls-scout/
Не является холодным оружием ни в одной стране, плохо сканится из-за качественной пластиковой ручки и не очень уж заметного крашенного лезвия. Я десятки раз в клубы и суды всякие проходил. Тогда зачем докапываться до девушки с расчёской!

[^]
Koran
8.04.2015 - 02:46
1

Ярила

у меня ключь в тайланде изъяли, от подъезда , приняли за оружие самообороны :)

[^]
gaff
8.04.2015 - 05:28
0

Весельчак

Не аэропорт, но то же про транспорт. В пенсионном фонде Хабаровского края неисправную технику с северных регионов свозят в Хабаровск по ЖД. Одни шыбкоумные деятели погрузили в поезд неисправные бесперебойники (ИБП), забыв отключить батареи. Ехал поезд себе спокойно, пока по воле случая, один из ИБП не включился. Т.к. электропитание на входе нет, стал он жалобно попискивать, сообщая о скором окончании заряда штатной батареи. На следующей станции обходчик услышал из вагона подозрительный писк и отложил кирпичей. Багаж вскрыли, выключили ИБП, дали всем ответственным люлей. Ну и нам повеселиться.

[^]
PalSanЫ4
8.04.2015 - 09:50
0

Приколист

Цитата (jasamposebe1 @ 7.04.2015 - 13:09)
Sorry! По моему в тему
В Тель-Авивском аэропорту "Бен-Гурион" случилось чрезвычайное
происшествие
В разгар дня какой-то человек, смуглый и черноволосый, вышел с
чемоданом в самый центр зала и протяжно прокричал "А-ЛЛ-А-ААА".
Привыкшие к такому началу израильтяне замерли на месте, а после повторного
и еще более раскатистого "А-Л-ЛАААА!", бросились врассыпную, ожидая
закономерного в таких случаях "АКБАР!" и неминуемого взрыва.
Охрана, проявив героизм, все-таки скрутила неизвестного. Выяснилось,
что россиянин, армянин по национальности, прибыл в Израиль по
туристической путевке вместе со своей женой Аллой и потерял ее где-то в зале.
gigi.gif

А по-моебу баян.

АЛЛА, Я В БАР.

Добавлено в 09:51
Цитата (Koran @ 8.04.2015 - 02:46)
у меня ключь в тайланде изъяли, от подъезда , приняли за оружие самообороны :)

Некоторыми ключами, особенно от гаражей такие распространены, реально шибануть можно))

[^]
sibir100
8.04.2015 - 10:28
1

Балагур

Голову дохлого тюленя потом на копальхем пустили?

[^]
ВнучараСт
8.04.2015 - 16:42
0

Шутник

В Кишинёве из багажа изъяли запчасти на снегоход Буран, никакие чеки и доводы не действовали. Сказали - часть оружия... Какого!? межпланетной базуки? Уроды

[^]
Тахмасиб
8.04.2015 - 16:49
0

Шутник

У меня в JFK вынули из ручной клади мёд, который я тащил аж из сибири.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72911
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх