Артефакты пьянства, Неожиданные приобретения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordOfSteel
9.04.2015 - 04:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (burello13 @ 7.04.2015 - 17:13)
а я вот с ним в аэропорту пересеклись по синеве он на борт опаздывал , добрейшей души чел оказалси )

Да, очень сильный человек. Хоть и красный.

[^]
massadig
9.04.2015 - 04:52
0

Сумрак

Да уж. А я все время напивался с бывшими афганцами и вспомнить мне нечего, кроме того, что мы потом дрались, а потом ходили искать блядей. Так что твои попойки это, как поход в интеллектуальное кафе.

Это сообщение отредактировал massadig - 9.04.2015 - 04:52

[^]
Митолизд
9.04.2015 - 05:39
1

Сонный медведь

В 2012 в Германии на металфестивале адски упились с Дараем - барабанщиком Dimmu Borgir и двумя скрипачами из оркестра, с которым они в тот раз выступали. Товарищи говорили, что он подарил мне свои фирмовые барабанные палки, которые я, как последний лузер, прое*ал по дороге до палатки.

В 2013 после концерта Iron Maiden в Москве заквасили с одним норвегом, который оказался главой официального норвежского фанклуба. Будучи изрядно пяным и слега охренев от того, что я аж из самой Сибири приперся, он мне подарил бессрочный пропуск ААА (Acess All Areas). Сказал, что на любом концерте любого тура этой группы можно пройти по этому пропуску куда угодно, хоть к ним в гримерку. Поскольку Мэйдены после 2013 в Россию не приезжали, не проверял - в следующем туре из интереса надо попробовать. Ксива, похоже, настоящая, штрихкоды, голограммы...

[^]
Паласатое
9.04.2015 - 05:45
1

Радикальное среццтво

блин..
ну с такими людьми общаться - и ниче наутро не помнить
автор ты шляпа.

[^]
LordOfSteel
9.04.2015 - 06:21
1

Шутник

Цитата (Митолизд @ 9.04.2015 - 05:39)
В 2012 в Германии на металфестивале адски упились с Дараем - барабанщиком Dimmu Borgir и двумя скрипачами из оркестра, с которым они в тот раз выступали. Товарищи говорили, что он подарил мне свои фирмовые барабанные палки, которые я, как последний лузер, прое*ал по дороге до палатки.

В 2013 после концерта Iron Maiden в Москве заквасили с одним норвегом, который оказался главой официального норвежского фанклуба. Будучи изрядно пяным и слега охренев от того, что я аж из самой Сибири приперся, он мне подарил бессрочный пропуск ААА (Acess All Areas). Сказал, что на любом концерте любого тура этой группы можно пройти по этому пропуску куда угодно, хоть к ним в гримерку. Поскольку Мэйдены после 2013 в Россию не приезжали, не проверял - в следующем туре из интереса надо попробовать. Ксива, похоже, настоящая, штрихкоды, голограммы...

Напиши ещё что нибудь в комментах. Я хотел тебя позеленить, но по пьяни нажал не на ту кнопку. Я твои следующие записи позеленю. Dimmu Borgir уважаю.

Добавлено в 06:23
Цитата (Паласатое @ 9.04.2015 - 05:45)
блин..
ну с такими людьми общаться - и ниче наутро не помнить
автор ты шляпа.

В моей семье никто пьянством не страдал. Даже мой брат трезвенник. Я за всех отдуваюсь. Я за всю семью, за все поколения должен выпить.

[^]
Митолизд
9.04.2015 - 08:12
2

Сонный медведь

Ещё в финском аэропорту внезапно пересекся с Марко Хиеталой из Nightwish. Позитивный оказался очень товарищ, болтали обо всем на свете с час где-то, потом мне уже пора было на посадку. Поставил мне автограф на купюре 5 евро и подарил медиатор. Мидюк в ходе ремонта дома тоже потерялся, а бумажка с автографом живая, лежит в коллекции билетов с концертов.

В Германии в обычном шмоточном магазине встретил Дани Филта, он детские шмотки покупал, видимо, для своего ребёнка. Без грима его никто не узнал, кроме меня))) Тоже взял автограф, надоедать и отвлекать от покупок не стал.

В Ебурге в 2014 немного поболтал с барабанщиком Children of Bodom. Скромный он очень и стеснительный. Подарил ему обложку на паспорт с серпом и молотом - со своего снял. Не знаю, надо оно ему или нет, но взял с благодарностью. Автограф само собой дал.

Из наших с Артуром, который Беркут, как-то долго после концерта болтали. Он не пил, правда. Много чего интересного рассказал про московскую рок-тусовку.

Так-то встретить музыкантов можно легко, особенно в Европе.
Друг вон Хэтфилда в Бургеркинге видел. Так офигел, что даже подойти не сообразил.

Добавлено в 08:28
Цитата (LordOfSteel @ 9.04.2015 - 06:21)
Напиши ещё что нибудь в комментах. Я хотел тебя позеленить, но по пьяни нажал не на ту кнопку. Я твои следующие записи позеленю. Dimmu Borgir уважаю.

Да не парься ты, все норм. : beer.gif rulez.gif

[^]
LordOfSteel
9.04.2015 - 09:32
1

Шутник

Цитата (Митолизд @ 9.04.2015 - 08:12)
Ещё в финском аэропорту внезапно пересекся с Марко Хиеталой из Nightwish. Позитивный оказался очень товарищ, болтали обо всем на свете с час где-то, потом мне уже пора было на посадку. Поставил мне автограф на купюре 5 евро и подарил медиатор. Мидюк в ходе ремонта дома тоже потерялся, а бумажка с автографом живая, лежит в коллекции билетов с концертов.

В Германии в обычном шмоточном магазине встретил Дани Филта, он детские шмотки покупал, видимо, для своего ребёнка. Без грима его никто не узнал, кроме меня))) Тоже взял автограф, надоедать и отвлекать от покупок не стал.

В Ебурге в 2014 немного поболтал с барабанщиком Children of Bodom. Скромный он очень и стеснительный. Подарил ему обложку на паспорт с серпом и молотом - со своего снял. Не знаю, надо оно ему или нет, но взял с благодарностью. Автограф само собой дал.

Из наших с Артуром, который Беркут, как-то долго после концерта болтали. Он не пил, правда. Много чего интересного рассказал про московскую рок-тусовку.

Так-то встретить музыкантов можно легко, особенно в Европе.
Друг вон Хэтфилда в Бургеркинге видел. Так офигел, что даже подойти не сообразил.

Добавлено в 08:28
Цитата (LordOfSteel @ 9.04.2015 - 06:21)

Да не парься ты, все норм. : beer.gif rulez.gif

Завидую. Ты к себе притягиваешь персонажей из актуальных металических групп.

Это сообщение отредактировал LordOfSteel - 9.04.2015 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23024
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх