Мой дед воевал в СМЕРШ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimetris777
5.04.2015 - 18:46
4
Статус: Offline

Хохмач

К сожалению фото прадеда нет, удалось найти два наградных листа. Тоже "СМЕРШ"

Мой дед воевал в СМЕРШ

[^]
Dimetris777
5.04.2015 - 18:46
3

Хохмач

2222

Мой дед воевал в СМЕРШ

[^]
BeatlesFan
5.04.2015 - 19:16
2

Юморист

Цитата (Fyeti @ 5.04.2015 - 13:26)

Скоро, чувствую, на ЯПе будут появляться статьи - "Мой дед служил вертухаем в Гулаге " и будут восторженно комментит, что слава героям....

А что же, контру охранять не надо было?....

[^]
bari72
5.04.2015 - 19:18
2

Ярила

Одног деда нашел на сайте ,а второго никак не могу найти...у которога вся грудь в медалях была и жесткий был по нраву ,но любил нас и лелеял
мож секретно все еще!?

[^]
casperpunk
5.04.2015 - 20:14
-7

Шутник

Я конечно могу ошибаться, но не СМЕРШовцы ли расстреливали своих же соотечественников которые попали в плен и бежали или были освобождены? Поправьте если это не так.

[^]
GeorG64
5.04.2015 - 20:18
2

Юморист

Цитата (Minhunnu @ 5.04.2015 - 12:53)
Расстрел своих сограждан в овражке и получение за это медалей, тушенки и водки, никак не называется "воевал"

"свои", это которые стреляли в спину... так это совсем не "свои", это враги и подлежат уничтожению dont.gif

[^]
Баннер
5.04.2015 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Polpots @ 5.04.2015 - 16:29)
Донос-это когда на невиновного человека пишут клевету (например, что бы завладеть жилпощадью) и потом чел изчезает.

А сударь считает, что так вели себя люди только во времена правления Сталина?
Так почитайте средневековый роман "Легенда о Тиле Уленшпигеле". И успокойтесь.

[^]
Poll1248
5.04.2015 - 20:36
0

Балагур

Цитата (serna777 @ 5.04.2015 - 18:24)
И ещё фото

хммм, старшина СМЕРШ?
загадочное фото.

[^]
Toshik96
5.04.2015 - 20:44
-3

Приколист

Мда...Много СМЕРШ невиновных без суда и следствия закотал.

[^]
taKe
5.04.2015 - 20:45
-6

Приколист

Ну в принципе от пользователей данного сайта я другой реакции и не ждал. А вот мой дед партизаном прошел, и их сформированный отряд под прорывом (г.п. Ушачи Беларусь) приказано было уничтожить в 1944 году, пришел вот такой "СМЕРШ" и половину арестовали а половину расстреляли. Потому что Сталину нахуй не нужно было под боком 2 тысячное партизанское вооруженное формирование. Он сцал что они с него спросят и пойдут на "мАсквУ".

Выжило двое, которые за жратвой в деревню ушли. Так что я, от лица всей своей семьи и себя самого - ШЛЮ НАХУЙ ВЕСЬ ТВОЙ СМЕРШ и твоего деда в частности. Понял блядь?! Будь моя воля я бы с тебя сука лично спросил за каждого без разбора убитого ими человека, потомок мразей и Сталинского жополиза.

Это сообщение отредактировал taKe - 5.04.2015 - 20:46

[^]
Toshik96
5.04.2015 - 21:19
4

Приколист

Цитата (taKe @ 5.04.2015 - 20:45)
Ну в принципе от пользователей данного сайта я другой реакции и не ждал. А вот мой дед партизаном прошел, и их сформированный отряд под прорывом (г.п. Ушачи Беларусь) приказано было уничтожить в 1944 году, пришел вот такой "СМЕРШ" и половину арестовали а половину расстреляли. Потому что Сталину нахуй не нужно было под боком 2 тысячное партизанское вооруженное формирование. Он сцал что они с него спросят и пойдут на "мАсквУ".

Выжило двое, которые за жратвой в деревню ушли. Так что я, от лица всей своей семьи и себя самого - ШЛЮ НАХУЙ ВЕСЬ ТВОЙ СМЕРШ и твоего деда в частности. Понял блядь?! Будь моя воля я бы с тебя сука лично спросил за каждого без разбора убитого ими человека, потомок мразей и Сталинского жополиза.

Чувак - ты безумец. Иди лечись.

[^]
DjinnGreen
5.04.2015 - 21:26
5

Юморист

Мой дед, и я...

Дедушка очень мало рассказывал о войне, не любил он это дело...
Служил артиллеристом, потерял в бою один глаз. Война для него не закончилась 9 мая 45-го.

До сентября того же года, после взятия Берлина был переброшен в Маньчжурию, добивать японцев...

Мой дед воевал в СМЕРШ

[^]
lis16rus
5.04.2015 - 21:32
0

Шутник

А мой дед кажись с 42 года до конца войны в штрафбате служил. В Берлин первые заходили как мясо. Всегда пьяные, по-другому ни как. Может алкоголь и спас его. Говорят же, пьяному везет. Всегда шли в бой как в последний раз. Ненавидел до конца жизни всех ментов, и всех штабных крыс. Любимое занятие было- на 9 мая бил ебальники штабным крысам. Много их собиралось на параде. А он их вылавливал и пиздил жестко. Правда после войны с него судимости сняли, типа отдал долг родине. А попал он в штрафную роту за то, что он был карманником . 17 лет ему исполнилось его и определили сразу в штрафную. В 97 году похоронил его. Хороший лед был. Кстати , он говорил что немки хороши больно. Послушал я его теперь у меня жена немка. Не наебал дед. Память ему...

[^]
Zherav
5.04.2015 - 21:34
2

Весельчак

Мой тоже. С 41 по 45, на Рейхстаге расписался. С 17 лет, добровольцем, сначала пехота, под Москвой, потом СМЕРШ. Два тяжелых ранения, ордена Красного знамени, Красной звезды, медаль за отвагу и еще россыпью много всего. Что делал - не рассказывал, но авторитет в селе имел железный, так как многих после войны от НКВД отмазал. Как-то так.

[^]
vectr
6.04.2015 - 00:02
-2

Ярила

Прикольно первые комменты, качнули маятник мировоззрение неокрепших умов в пользу СМЕРШа. А вы не задумывались, что ваша скоропалительная точка зрения и необдуманный лайк, расходится с официальной, является изменой родине и подлежит расстрелу без суда и следствия, по закону военного времени?

П.С. Кстати только что я себе незамыславато, через 20 разоблаченных яповцев, внеочередное заработал, медальку и на фотке буду такой же радостный и упитанный и доживу до преклонных, а передовой даже не нюхал.

[^]
spas77
6.04.2015 - 02:51
2

Ярила

Ты просто дурак. Круглый.

[^]
spas77
6.04.2015 - 02:54
3

Ярила

Цитата (lis16rus @ 5.04.2015 - 21:32)
А мой дед кажись с 42 года до конца войны в штрафбате служил. В Берлин первые заходили как мясо. Всегда пьяные, по-другому ни как. Может алкоголь и спас его. Говорят же, пьяному везет. Всегда шли в бой как в последний раз. Ненавидел до конца жизни всех ментов, и всех штабных крыс. Любимое занятие было- на 9 мая бил ебальники штабным крысам. Много их собиралось на параде. А он их вылавливал и пиздил жестко. Правда после войны с него судимости сняли, типа отдал долг родине. А попал он в штрафную роту за то, что он был карманником . 17 лет ему исполнилось его и определили сразу в штрафную. В 97 году похоронил его. Хороший лед был. Кстати , он говорил что немки хороши больно. Послушал я его теперь у меня жена немка. Не наебал дед. Память ему...

Ты уж определись, в штрафбате или в штрафроте. И это, срок пребывания в штрафных частях не превышал 2 месяцев. Гуглим приказы 227 и 229, хуйню писать не надо.

[^]
andryou80
6.04.2015 - 06:05
0

Ярила

Цитата
Единственную историю которую он любил повторять за рюмкой чая это о том как они стояли в деревне он вышел из хаты видимо оправится и туда через минуту попала бомба и все кто там был погибли. Имеет награды за оборону Москвы и за взятие Кениксберга. Орден отечественной войны и красного знамени и самая дорогая для него - медаль за отвагу.

меченый дед у тебя..жаль умер. теперь тебе эстафету принимать..падаль давить всякую...

[^]
Garik499
6.04.2015 - 06:24
2

Ярила

Будь моя воля я бы с тебя сука лично спросил за каждого без разбора убитого ими человека, потомок мразей и Сталинского жополиза.

Но воля не твоя и никогда твоей не будет, так и будешь продолжать в монитор слюной брызгать cool.gif

[^]
mitya79
6.04.2015 - 06:36
3

Ярила

Низкий поклон герою войны! По фото видно - крепкий мужчина был, впрочем в СМЕРШ хлюпиков не брали.

[^]
VladN
6.04.2015 - 09:53
3

Ярила

Надеюсь это просто весеннее обострение. Иначе усыплять.

[^]
CarabineR
6.04.2015 - 23:12
1

стрелок-садист фанат координат

serna777
Цитата
Кто знает - какое у него было звание? (по кубикам на петлицах, может и можно определить?)

на первой в петличке "шпала" - соотвествовала званию майор.
на второй 4 "кубаря" - это капитан...

Цитата
Мутная организация была... Своим вреда больше приносили, чем с другими воевали... "Повод для гордости"

takiZHUK вы в теме,однако!
Ну-ну, расскажите нам про, "Смерш". Только не путайте с НКВД!
А то смотрю - много вас тут "знатоков"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28347
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх