Как выбирать очередь в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mefody66
27.03.2015 - 11:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serrega @ 27.03.2015 - 11:23)
Цитата (outl @ 27.03.2015 - 14:18)
3. Мамашка-овуляшка с ребенком.

moderator.gif Ты пробирочный видать, и питался ты энергией солнца. Мамы с детьми им в магазинах не нравятся, блеать.

Понятно, тут видать много пробирочных. Ну, удачи вам. А я всегда буду относится к матерям с детьми с уважением.

Ты прав, к матери с детьми надо относиться с уважением.
Но, блеать, во ВСЕХ инструкциях, как правильно ходить в супермаркет, сказано: оставляйте детей дома!

[^]
Alzheimer9
27.03.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата
даже в поселке, где я вырос (население три тысячи), открыли какой-то недосупермаркет. И даже там взвешивает покупки кассирша на кассе.

ну теперь точно отпизжю продаванов! Мерзавцы экие! gigi.gif

[^]
Alzheimer9
27.03.2015 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Serrega @ 27.03.2015 - 10:23)

moderator.gif Ты пробирочный видать, и питался ты энергией солнца. Мамы с детьми им в магазинах не нравятся, блеать.

Понятно, тут видать много пробирочных. Ну, удачи вам. А я всегда буду относится к матерям с детьми с уважением.

Хоспадя! да разве , кто спорит? Тебе говорят про ебанутых мамаш. faceoff.gif

[^]
Kondor990
3

Поверил в мечту

Цитата (Чайники @ 27.03.2015 - 13:25)
Обычно происходит вот так

Рыдаю под столом)))))))))))

[^]
pallada1111
5

стихоплётка

Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 11:45)
Цитата
так умиляет, когда покупатели перекрестка думают, что в пятерках хуже. перекресток отличается более широким ассортиментом и большими ценами, и все. любой магазин зависит от директора- если он работает хорошо, то и в пятерке порядок будет и в дикси.

Чувак, у меня там дочь не на последних ролях. Поверь, знаю о чем говорю.

спс, за чувака gigi.gif тоже знаю людей оттуда, и тоже из топов, так что представление имею. вся разница- в форматах. дискаунтер он и есть дискаунтер, но просрок с перекрестка никто не скидывает, т.к. это разные структуры, с документами много гемора

[^]
Kondor990
27.03.2015 - 11:50
5

Поверил в мечту

А в целом: ам/кг

[^]
Motorisk
27.03.2015 - 11:52
0

Хочу на море

Из одной - двух проблем раздули целую систему)) Все проще... касс много обычно, но работают 3-4, нех ходить в магазин когда у кассиров пересменка. Обычно это 22-00 по времени... и все будет гуд. А персонажи про которых пост, не видел. Бывают люди, которые просят придержать его место, пока он ломанулся за забытой икрой или х. з. еще чем, но всегда говорю, не успеете, Ваши проблемы.

[^]
Fima
27.03.2015 - 11:52
0

Шутник

что же так тебе не везёт в жизни мил человек.

[^]
Аманта
27.03.2015 - 11:53
1

рыжая лисичка

Так за кем в итоге стоять в очереди? Всех забраковали

[^]
Mefody66
27.03.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Войпель @ 27.03.2015 - 11:26)
Цитата (outl @ 27.03.2015 - 14:17)
можете быть уверены - помидоры она не взвесила (и кассирша побежит их взвешивать)

Этот пост в какие времена писался? Давно уже покупки взвешиваются на кассе.

У нас в Перекрестке на Тишинке - нет, овощи-фрукты взвешиваются на весах в овощном отделе.
В других Перекрестках - видел по-разному, бывает и в отделе, и на кассе.

[^]
Хоплит
27.03.2015 - 11:54
1

Шутник

Не хуй спать до обеда,часов в 10 приехал в выходной и нет там никого,из списка никто не попадается,тихо,быстро,мирно.

[^]
ivarus
27.03.2015 - 11:54
3

Шутник

Автор по сути прав, только классификацию придимал... кучу людей обидел. И, да, тоже мне элитный покупать из первых рук. Перекресток, Ашан... lol.gif

[^]
Жабажабская
27.03.2015 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Войпель @ 27.03.2015 - 11:26)
Цитата (outl @ 27.03.2015 - 14:17)
можете быть уверены - помидоры она не взвесила (и кассирша побежит их взвешивать)

Этот пост в какие времена писался? Давно уже покупки взвешиваются на кассе.

Вот только вчера были в Ашане. Контрольно они только взвешивают овощи, но изначально овощи в пакетике набираешь и взвешиваешь с ценником сам в отделе овощей.
Я тоже вечно мучаюсь, какая касса быстрее:) смотрю на содержание тележек и кто разгружается на кассах. Кассы со стороны продуктов всегда с мега-очередями, встаю в кассы ближе к отделам с одеждой и техникой.
Для беременяшек-мамашек, инвалидов и др. есть вроде спецкассы внеочереди. Я однажды попыталась воспользоваться приоритетным правом. Против бабки с авоськой все ж не поперла, хотя подъебнула ее, указав на объявление над кассой:)
К отктытию в выходной народу тоже много, но не так много, как спустя пару часов, это точно. Стараюсь ездить либо вечерами по будням, либо к 8 утра в выходной.
Ну, не хотите стоять в очередях-покупайте в АВ или ждите доставку Утконоса.
Как щас они ездят, не знаю, но раньше были нарекания на доставку и качество.

Это сообщение отредактировал Жабажабская - 27.03.2015 - 11:58

[^]
DmLug
27.03.2015 - 11:57
1

Шутник

Ну для меня самое частое, это бабушки с мелочью. Остальное редкость, не все описанные герои такие, как описано здесь.
А вот реально что выносит мозг (но это вам не поможет в выборе кассы), это: * когда заканчивается кассовая лента и запасной нет,
* когда по штрих коду считывается совсем другой товар,
* когда заканчиваются пакеты,
* когда терминал глючит по связи или тупо проблема со считывателем (не считывает совершенно новую карту),
* когда кассир взяв в руки товар, делает изумленный вид и со словами, извините, секундочку и съебует в необъятные просторы магазина на не предсказуемое время.
* когда не считывается штрих код и тебя просят сходить поменять товар

А если из этого списка случается два или три события, то это уже лютый пиздец...

Один раз была ситуация, на кассе, уже при расчете с кассиром, простояли 40 мин. Но это слишком длинная другая история...

[^]
biolite
27.03.2015 - 11:58
3

Балагур

Автор выпей Йаду...Ну реально хуйню полную написал. Блять в пятерочку он не ходит, а вот в Ашан типа на шоппинг ходит...Если уж пиздить то правдиво...Чувак скажу тебе такую вещь, что товары одинаковые везде потому что с одних и тех же продуктовых баз. В Ашане зачастую продукты хуже, так как магазин больше, товара заказывается больше.
Меня в больших магазинах для пафосных нищебродов (те у кого денег не много, но они покупают исключительно в Ашане потому что им кажется будто так они выглядят богаче) раздражает сама система покупания, этими персонажами. Так как они каждый товар полчаса рассматривают, готовы понюхать и откусить от него, а главная причина в том, что просто дорого и этот человек сидит и пол часа думает потянет он такой товар или нет...Или голодающие люди которые создают толкучку около магазинного кафе, чтоб купить и съесть кусок залежалой пиццы...Поэтому стараюсь по таким магазинам не ходить ибо нервная система дороже...А на кассах очень редко вижу тупящих людей в Ашане, возможно потому что там кассир половину товара сама упаковывает в пакет и тупо приходится его брать и класть в тележку...

[^]
nazlob
27.03.2015 - 11:58
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (pallada1111 @ 27.03.2015 - 11:40)
Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 11:37)
Цитата
Не хочу тебя разочаровывать, но пятёрочка и перекрёсток - под одной конторой.

Кто ж спорит? Это очень удобно. Просрочку из "Перекрестка" скидывать в подконтрольную "Пятерочку".

так умиляет, когда покупатели перекрестка думают, что в пятерках хуже. перекресток отличается более широким ассортиментом и большими ценами, и все. любой магазин зависит от директора- если он работает хорошо, то и в пятерке порядок будет и в дикси.

а у меня перекресток и пятерка рядом, так я себя не могу заставить в перекрестке покупать обычные продукты, потому, что знаю, что через дом все тоже самое в полтора раза дешевле, да еще и акции там постоянно. cool.gif
и просрочки в пятерке нет нехера, по крайне мере в моей.
А после того, как по соседству Дикси открыли, то пятерка не пожмотилась и провела у себя внутри ребрендинг, Стало очень цивильно все.

[^]
outl
27.03.2015 - 11:59
-2

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 27.03.2015 - 11:45)
Цитата

Чувак, у меня там дочь не на последних ролях. Поверь, знаю о чем говорю.

тогда ты наверняка знаешь, кто такой "гав" и что из себя представляет faceoff.gif

[^]
motya
27.03.2015 - 12:00
4

почётный сруль

Цитата (Жабажабская @ 27.03.2015 - 11:56)
Ну, не хотите стоять в очередях-покупайте в АВ или ждите доставку Утконоса.
Как щас они ездят, не знаю, но раньше были нарекания на доставку и качество.

пока сидела в декрете, юзала Утконос. Со временем доставки и часто с качеством быстропортящихся продуктов - просто жопа.
Щас тоже не знаю, но из интереса глянула стоимость доставки - 450 рублей. Я считаю, что они охуели в корягу.

[^]
bonzaize
27.03.2015 - 12:00
3

Ярила

немного забавно но преувеличено...и да... почему первый персонаж МАЧО? кого он там "мачует"? он скорее ПОНТОРЕЗ

Это сообщение отредактировал bonzaize - 27.03.2015 - 12:01

[^]
сорока2014
27.03.2015 - 12:01
8

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 27.03.2015 - 12:47)
Цитата (Serrega @ 27.03.2015 - 11:23)

Ты прав, к матери с детьми надо относиться с уважением.
Но, блеать, во ВСЕХ инструкциях, как правильно ходить в супермаркет, сказано: оставляйте детей дома!

Одних? Или ты приедешь с ними посидишь?

Вставать нужно в ту очередь где кассир быстро работает. Проверено.
ПС Ходим всей семьёй по выходным. Ничего из того что дети положили в тележку не выкладываем, платит за всё муж, скидочные купоны забираю я ,в пакеты складываю не по принципу: Васе, Маше, а тяжёлое на дно пакета, лёгкое сверху.

[^]
MisClerical
27.03.2015 - 12:01
-3

Почемучка-заебун

Цитата
С большой долей вероятности подтянется еще десяток их собратьев, и вам придется ждать, пока кассирша перекидает грузовик батонов через кассу.

Такое чаще в разных "Метрах" и "Ошанах", когда дяденька стоит с маленькой корзинкой, а к нему потом прибегает тетенька с огромной телегой. Я таких сразу шлю нахуй, ибо я стоял вот за этим человеком с вот этими товарами, и если им присралось именно вместе постоять, то они могут меня пропустить вперед. И разбираться с остальной очередью. Скандалы пресекаю, точку зрения не меняю.
Не перевариваю таких хитровыебанных. Придешь в "Метро" - пиздец, половина очереди в кассу - без покупок, место держат, блеадь.
Это в принципе бывает в любой очереди более 5 человек. Или кто-то займет сразу 2 очереди, или займет "загодя". Я таким на просьбу "Предупредите, что я за вами" говорю сразу: "Не буду. Хочешь занять очередь - занимай, хочешь лениво шароебиться по магазину, насрав на остальных - хуй тебе".

[^]
Дубинyшка
27.03.2015 - 12:02
8

Юморист

Ну и я, пожалуй, добавлю.
"Секонд хенд – это вещи ( одежда и обувь, постельное белье, и тд) бывшие в употреблении". ©

Объясни, ТС, как это слово можно употребить к продаваемым продуктам?
Выглядит нелогично. Выглядит так, будто ты исподтишка хотел унизить немалую часть читающих, выразившись на первый взгляд витиевато.
Да. Я в пятерочке закупаюсь. Поблизости других магазинов нет.

[^]
Troj
27.03.2015 - 12:02
10

Приколист

мамашка-овуляшка - от этого меня одного передернуло ?

[^]
Жабажабская
27.03.2015 - 12:03
4

Шутник

Цитата (biolite @ 27.03.2015 - 11:58)
Автор выпей Йаду...Ну реально хуйню полную написал. Блять в пятерочку он не ходит, а вот в Ашан типа на шоппинг ходит...Если уж пиздить то правдиво...Чувак скажу тебе такую вещь, что товары одинаковые везде потому что с одних и тех же продуктовых баз. В Ашане зачастую продукты хуже, так как магазин больше, товара заказывается больше.
Меня в больших магазинах для пафосных нищебродов (те у кого денег не много, но они покупают исключительно в Ашане потому что им кажется будто так они выглядят богаче) раздражает сама система покупания, этими персонажами. Так как они каждый товар полчаса рассматривают, готовы понюхать и откусить от него, а главная причина в том, что просто дорого и этот человек сидит и пол часа думает потянет он такой товар или нет...Или голодающие люди которые создают толкучку около магазинного кафе, чтоб купить и съесть кусок залежалой пиццы...Поэтому стараюсь по таким магазинам не ходить ибо нервная система дороже...А на кассах очень редко вижу тупящих людей в Ашане, возможно потому что там кассир половину товара сама упаковывает в пакет и тупо приходится его брать и класть в тележку...

Ну вот я не пафосный нищеброд, к примеру. Для меня выходит экономнее затариваться там.
Покупки делаю на неделю в Ашане.
По ценам скажу так: детская смесь банка стоит 401 рубь против 430 в том же Перекрестке. У меня ребенок выпивает две банки в неделю. В месяц разница только по смеси составит 240 рублей. Игрушки husbro там дешевле, чем везде. (Правда не всегда они есть). С подгузниками и баночным питанием-на несколько рублей, но дешевле. Хлеб там свежий и недорогой. Ну а все остальное-либо чуть дешевле, либо как и везде. Ну, эт я так на вскидку называаю, как мамашка-овуляшка.

[^]
Tom2006
27.03.2015 - 12:05
7

Ярила

ты не знаешь еще что такое очереди. В 90 когда все стало по талонам в том числе и водка мы будучи студентами Уфимского нефтяного что бы съездить за пивом собирали толпу по 50 -100 человек и брали штурмом пивные точки. Что это было только очевидцы помнят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93488
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх