Перемирная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmSt7
18.03.2015 - 10:37
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (fokses @ 18.03.2015 - 10:03)
Не обращайте внимания. Ничего страшного. Посмотрите лучше еще раз кино как счастлив Крым в России теперь.

мудило, если бы не Россия - в Крыму сейчас было бы ещё и похуже, потому что с вами, мразями каклофашистскими, жить в одной стране никто не будет.

[^]
Student100
18.03.2015 - 10:39
5

Приколист

Цитата (ZhudoBandera @ 18.03.2015 - 10:17)
Пардон. Сами же кричали "Путен введи войска! Расия с нами!". Ну вот он и ввел войска. А от них, как известно, только такого ждать и можно...

Вы вообще о чем? И что вам лично сделал Путин? Приказа не было, а все действия людей, это их личный выбор, независимо от гражданства. Или исходя из информации о наличии польских и прочих европейских граждан в составе сил АТО, а так же импортного вооружения, мы можем сделать вывод о приказе правительства их стран объявить войну?

[^]
DRheilig
18.03.2015 - 10:40
15

Хохмач

КАК жителям это земли теперь жить с хохлами в одной стране?!

КАК?!!!

[^]
sergkolibri
18.03.2015 - 10:41 [ показать ]
-48
1847
18.03.2015 - 10:42
1

Шутник

Столько поломанных судеб и несбывшихся надежд, мечтаний...
Очень надеюсь, что когда-нибудь виновные во всем этом понесут достойное наказание.

[^]
borisking
18.03.2015 - 10:42 [ показать ]
-14
DmSt7
18.03.2015 - 10:42
14

Балагур

Цитата (ZhudoBandera @ 18.03.2015 - 10:17)
Пардон. Сами же кричали "Путен введи войска! Расия с нами!". Ну вот он и ввел войска. А от них, как известно, только такого ждать и можно...

Путин ввёл войска в Крым - и теперь там мир, покой и порядок. А на Донбассе, где хозяйничают какляццие фашисты, российских войск, увы, нет - иначе вся свидомая падаль, роняя дерьмо, давно сбежала бы во Львов (а то и подальше - куда-нибудьв Канаду, как после Второй Мировой).

[^]
OWERD
18.03.2015 - 10:43
-9

Хохмач

Цитата (feeel1x @ 18.03.2015 - 10:28)
Где войска? Или у вас принцип 3п, как у половины укропии? Пол, палец, потолок? Батальон Восток Кадырова ввели бы и он бы в Праге обедал. С кем воевать то там? С 18ти летними парнями, которые откосить от призыва не смогли?

Ты это серьёзно?
Войска есть. Техника есть. Батальон кадырова ничего бы не решил.
Оказывается:

[^]
Student100
18.03.2015 - 10:44 [ показать ]
-27
DmSt7
18.03.2015 - 10:45
2

Балагур

Цитата (sergkolibri @ 18.03.2015 - 10:41)
А почему же тогда на остальной территории Украины все тихо и мирно,никаких боевых действий?

потому, что каклофашисты охотно и без всяких стеснений открывают огонь по любым несогласным.

Это янык боялся лишний синяк "онижедетям" поставить - а у свидомых нацистов всё проще.

[^]
an4ouse
18.03.2015 - 10:48
3

Ярила

мир, к сожалению, опять условный, вчера только со своими из Донецка разговаривала, говорят "слышно бухает, но уже не так конечно, но что делать не знаем. наверно все таки приедем"
до этого наотрез отказывались уезжать
а у меня уже сил нет даже зомбоящик смотреть без слез
Константиновка теперь.... до нее автобусы поезда шли, как теперь будет представить страшно

[^]
MarauderJRS
18.03.2015 - 10:49
2

Ярила

Грустно смотреть на такие картины..

Скорее всего, от нас хотят получить действия реальной агрессии, что бы был "casus belli" (законный повод). Вот только память им (врагам) поотшибало, Россиия славится эффектом пружины от белаза (образно, там рессора вроде как), сжимается долго и мучительно, а потом выстреливает насквозь вражий край - от границы до границы.. Раньше так было, КАК сейчас будет - боюсь представить, слишком много гнилья стало в этой пружине (люди, чья душа и тело захвачены западными идеалами). Хотя, кто знает.. и вчерашний мудак на крузаке может стать героем, спасающим жизни..

[^]
Ant1983on
18.03.2015 - 10:49
18

Шутник

Сам из Луганска, крайний раз там был на новый год.
Сказать что было грустно, это значит ничего не сказать. Благо было много спирта, и консервированные огурцы, этим можно отвлечь себя. Люди-тени, ходить страшно, многочисленные слухи о том, что людей забирают посреди улицы, заставляют чаще бывать дома.
А теперь о виновных, лично мое мнение, из наблюдений.
Признаков того, что это дело рук местных "царьков" множество, и та смута начавшаяся в киеве лишь позволила им меньшей кровью устроить бунт на востоке. Вторым виновником является безусловно сама Украина, ведь именно ее спецслужбы прошляпили затеянное.
Это грязная игра людей, смысла, целей и остального, нам, обычным винтикам, понять невозможно. Остается ждать, дождаться хочется живым.
Донбасс не самое лучшее место на Земле, но это мой дом. Мне там, два года назад было лучше, чем сегодня в сытой и благополучной Московской области.
храните люди мир на земле и в своем доме.

[^]
DmSt7
18.03.2015 - 10:50
32

Балагур

Цитата (borisking @ 18.03.2015 - 10:42)
Что же вы так за чечню не переживали херои

Российские либералы очень любят сравнивать Грозный с Донецком. Метод ведения «дискуссии» прост как грабли!
Хунта стреляет по жилым кварталам?
А посмотрите что российские войска с Грозным сделали!

С Донбасса беженцы?
А помните какие толпы беженцев из Чечни были?

Хунта прменяет тяжелые вооружения?
А какие вооружения применяли российские войска в Чечне? И т.д. и т.п.

Что должна сделать киевская хунта чтобы получить право разрушить Луганск и Донецк?

1. Самым первым своим шагом киевская хунта должна принять поправки в Конституцию о федерализации государства и немедленно признать автономию Донецкой, Луганской и остальных (возможных) республик. Потому что Чеченская республика была вполне себе автономной республикой.

2. Киевская хунта должна принять закон о втором государственном языке в Новороссии. Потому что в Чечне чеченский язык являлся государственным языком и абсолютно никак не притеснялся.

3. Хунта обязана регулярно выделять средства на пособия, пенсии, на ремонт жизненно важных объектов в Новороссии.

4. Хунта должна перестать навязывать Новороссии свои учебники истории, свои памятники. Потому что Россия не навязывает их Чечне даже сейчас и они ставят памятники бандитам и в их учебниках грабительские набеги называются "освободительными походами". А в ту пору про учебники вообще никто не заикался - лишь бы русских убивать перестали...

Предположим что хунта все это делает, а Новороссия все равно выходит из-под контроля, можно применять оружие?
Нельзя!

Для того, чтобы применить оружие против сепаратистов и сделать с Донецком и Луганском то же, что сделала российская армия с Грозным, нужен еще ряд обстоятельств:

5. Нужно, чтобы новороссы изгнали на территорию остатков Украины всех этнических украинцев. Просто по национальному признаку. Украинец? Оставляй машину, квартиру, деньги, все ценное и беги без оглядки пока тебе не отрезали голову тупым ножом, а твоей дочери… Ну. ты знаешь! Потому что именно это происходило в Чечне.

6. Чтобы иметь право поступить с городами Новороссии так как поступила российская армия с Грозным нужно увидеть, что в каждом селе Новороссии в сараях сидят на цепях украинские рабы.

7. Тем, кто хочет получить право разрушать города Новороссии подобно тому как это случилось в Грозном нужно доказать, что подвалы в Новороссии забиты украинскими невольниками и рабовладельцы требуют у их родных выкуп, высылая их посылками по частям: уши, пальцы… Чтоб родные поторопились с выкупом.

8. Чтобы иметь право ударить по жилому городу всей мощью нужно помнить, что это можно сделать если из города исходит страшная угроза. Оттуда выходят террористы, которые взрывают дома, захватывают роддома, больницы, театры… Вы точно должны знать, что на своих границах новороссы не остановятся. Как не остановились чеченцы. И что после прихода новороссов украинцам придется бежать или стать рабами.

9. Ну и при этом, при всем нужно помнить, что за ВСЕ, что происходит в Новороссии уголовную ответственность несет не правительство Новороссии, а правительство в Киеве. Если кто забыл, то Россия объявлялась ответственной за все что происходит на территории Чечни, вне зависимости от того, кто совершал преступления.

10. Ну, и наконец, в резиденции Захарченко должен сидеть Ходарковский или Сааккашвили, прикрывая своим телом руководителя сепаратистов от возможного удара, как прикрывал собой Сергей Ковалев Джохара Дудаева.

Вот если все это происходит, если вы дали им независимость, язык, платите им пенсии и пособия, а они вас режут, грабят, пытают, взрывают, то сносите эти города нахрен.

Но только тогда.

© http://gusev-a-v.livejournal.com/388248.html

Это сообщение отредактировал DmSt7 - 18.03.2015 - 10:52

[^]
antonian85
18.03.2015 - 10:52
3

Шутник

Внимательно посмотрите это видео....
Послушайте манеру речи этого "персонажа", вслушайтесь в слова женщины которая ему отвечает....
Под конец видео так вообще апофеоз...
Если кто-то еще после такого, считает что это ЗАЩИТНИК жителей Донбаса - то этот человек серьезно болен. Ибо я вижу только уголовника, которому дали оружие, и псевдо оправдание своих действий

[hide]

rulez.gif уже и шпалы полетели... круто!!! оправдывайте бандитов и уродов!!

Это сообщение отредактировал antonian85 - 18.03.2015 - 11:05

[^]
Iulka
18.03.2015 - 10:54
7

Шутник

Солнечный круг, небо вокруг
Это рисунок мальчишки
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке

Пусть всегда будет солнце
Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я

Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я

Милый мой друг, добрый мой друг
Людям так хочется мира
И в тридцать пять сердце опять
Не устаёт повторять

Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я

Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я

Тише солдат, слышишь солдат
Люди пугаются взрывов
Тысячи глаз в небо глядят
Губы упрямо твердят

Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я

Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я

Против беды, против войны
Станем за наших мальчишек
Солнце навек, счастье навек
Так повелел человек

Пусть всегда будет небо
Пусть всегда будет мама
Пусть всегда буду я

[^]
memelender
18.03.2015 - 10:57
3

Ярила

Цитата
Сколько горя людям принесли твари укроамериканские. Придет время, за все заплатят!!!

А почему же тогда на остальной территории Украины все тихо и мирно,никаких боевых действий?Люди работают,выплачиваются пенсии,зарплаты. А в Чечне и Грузии тоже укроамериканцы постарались? А сколько в Грозном мирных погибло,женщин,детей, стариков это тоже украинцы постарались? Или может Русские? А как мирных на гусеницы наматывали ,забыли? Так спросите у тех,кто там был... Может пора все таки начинать головой думать? И перестать смотреть телевизор и слушать бредни про летающих коров,видевших распятых мальчиков. Вроде взрослые же люди,а ведётесь на всякий бред как дети... Освободили Дебальцево, ага понял- счас пойду ограблю прохожего,нет ,пардон, ОСВОБОЖУ его от денег и мобильного! Это теперь так называется!

опаньки свидомый нарисовался...это русские самолёты по украинским городам лупили..и сами ополченцы по себе ураганами и смерчями хренячили?а сейчас слушай меня утырок-я европеец с гражданством(не приезжий а именно местный-Родина тут моя) и если ты думаешь что вас тут любят и лелеют ты очень глубоко(слабо сказано)ошибаешься.хочешь проверить приезжай в гости.И то что наше правительство вытворяет-так сами граждане в онуе от него..ну в принципе дирижёр известен.

[^]
TVVi5T
18.03.2015 - 10:58
0

Юморист

Укропы, укропитеки, укрофашисты и граждане Украины, молитесь, чтобы ПарАшенко НАТО у себя не пригрел и те не выдвинулись на республики ( что он и собирается сделать), тогда быть войне уже настоящей, достанется всем и вашим и нашим, не хотите Ирак на территории Украины? полигон военных действий, то включайте мозг.

[^]
grozovik
18.03.2015 - 10:59
1

Приколист

Цитата
Сколько горя людям принесли твари укроамериканские. Придет время, за все заплатят!!!

А почему же тогда на остальной территории Украины все тихо и мирно,никаких боевых действий?Люди работают,выплачиваются пенсии,зарплаты. А в Чечне и Грузии тоже укроамериканцы постарались? А сколько в Грозном мирных погибло,женщин,детей, стариков это тоже украинцы постарались? Или может Русские? А как мирных на гусеницы наматывали ,забыли? Так спросите у тех,кто там был... Может пора все таки начинать головой думать? И перестать смотреть телевизор и слушать бредни про летающих коров,видевших распятых мальчиков. Вроде взрослые же люди,а ведётесь на всякий бред как дети... Освободили Дебальцево, ага понял- счас пойду ограблю прохожего,нет ,пардон, ОСВОБОЖУ его от денег и мобильного! Это теперь так называется!

Картинку вторую вставь с Американским флагом сколько там дверей в многоэтажке.
А страны на картинке наши соседи,в отличии от Америки
Сам кстати из Латвии уехал в 93, а кто остался работать за такие деньги не хочет.
Что в Латвии делают американские танки?

[^]
Jurik47
18.03.2015 - 11:00
1

Ярила

Блин, страшно то как. Жили люди, и в один момент хуяк и всё - война, кровь, разруха.

[^]
ViTaRga
18.03.2015 - 11:00
-1
Статус: Online

Наблюдатель

Чечня, не?

[^]
DmSt7
18.03.2015 - 11:01
12

Балагур

Цитата (Student100 @ 18.03.2015 - 10:44)
Хорошая картинка! Наглядно показывает как нужно поступать с мразью пришедшей к нам(к нашим мирным соседям) в дом с оружием и плохими намерениями! Смерть с триколором - это будет последнее их воспоминание!

картинка действительно очень хорошая: Россия стучалась в двери Чечни, Осетии, Абхазии, Крыма - и везде там теперь мир. А в оригинале (ну, на той картинке, где США стучат в двери Ливии, Сирии и Ирака) - американская чума с косой оставляла после себя только кровь и смерть.

Свидомые дегенераты, не умеющие придумать ничего своего и перерисовывающие чужие картинки на свой лад - даже не в состоянии понять, что своим "творчеством" выставляют себя ещё бОльшими идиотами, чем они есть. gigi.gif

[^]
Zanoss
18.03.2015 - 11:02
1

Хохмач

Ужасно...не должно быть так(((

[^]
1KAPMAH1
18.03.2015 - 11:03
4

Шутник

После того как у меня родился ребенок, не могу смотреть такие фото, внутри всё закипает. Надеюсь у них всё будет хорошо!!!

[^]
Lutii1type
18.03.2015 - 11:04
0

Весельчак

Укропы совсем оскатинились тупые нацисты! Яроша на кол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54640
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх