Женщины-военные во время Великой отечественной, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
12.03.2015 - 21:32
-4
Статус: Offline

Ярила

"Женщины-военные во время Великой отечественной, ..."... faceoff.gif
...блять!!!:facepalm:

правильнее будет "Женщины-ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ во время Великой отечественной, ..."
подписи к фото тоже полный ахтунг...

ТС! что и зачем ты хотел написать? юкки тебе вроде должно хватать..., если же ты хотел действительно сделать пост о людях во время ВОВ, то почему не сделал? Ты что блондинка? почему идеологическая и смысловая нагрузка поста выглядит как американский комикс?

ЗЫ. да, возможно я старый ворчун, но понимаешь - история такая штука о которой нельзя писать блондинкам, иначе получится что блондинка или пацифист напишет историю о солдате, эту историю прочитают к примеру "нашисты" и перескажут своими словами, в результате получится "история в изложении для дебилов и американцев"

Я например знаю что это за фото и кто на них, судя по твоим подписям ты даже понятия об этом не имеешь - ЗАЧЕМ ПИСАЛ? dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 12.03.2015 - 21:34

[^]
oriolun
12.03.2015 - 23:42
1

Балагур

Как жаль, что редко говорят о том, что ждало большинство из них в послевоенное время.

[^]
Якут1976
13.03.2015 - 03:31
0

Шутник

С деревни моей бабушки на фронт ушло 210 человек, вернулось лишь двое. Бабушка рассказывала, что до войны были серебряные изделия, посуда и даже самовары, но с началом войны все сдали в фонд победы.

[^]
Bahyss
13.03.2015 - 21:03
0

Ярила

Гордость просто берет. Люди не забывайте историю наших дедов и бабушек.
Государство кончается тогда, когда начинают пиздить калоши из парадной.
Булгаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22014
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх