Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)
|
| Цитата (iCaesar @ 10.03.2015 - 13:52) | помню был на паре светских событий.... Если фотограф весь такой в образе, хорошо одет, очки... стильная прическа (типа организованный беспорядок) куча опитики и тд. - то фото будет говно Если незаметный человек, скромно одет и его почти не видно было - просто шедевры бывают.
Отдельная история фотографесссы. |
О, а расскажите эту историю (ну, про фоторафесс))
Добавлено в 21:24 А я плохой фотограф. Я не лезу на памятники (и бесят наши фото- видеооператоры, которые лезут на памятники, чтобы "красиво" снять возлагающих цветы), я не лезу под руку видеооператорам и не пойду под "видяху", даже зная, что с той стороны кадры, действительно, лучше и всё действо направлено на камеру. Не пойду толкаться в толпу ради того, чтобы снять очередную дежурную улыбку мэра или местной "звезды". Прошло то время, когда я делала стопятьсот кадров одного мероприятия, хотя в газету пойдёт одна-две фотографии, ну, максимум, если репортаж на всю полосу - то 16 штук. Я думала видеокамера меня развеселит. Но, видимо, видеооператор я тоже хреновый, ибо мне интересно снимать что-то "альтернативное", чем просто стоять и смотреть чтобы фокус не убежал. Эх, я... )))
Добавлено в 21:26
| Цитата (ЗеленыйЗмей @ 10.03.2015 - 21:03) | молодцы чоу! главное потом не запоганить снимок неуместным фотожопом кадр ценен тем какой он есть! обработка кадра для неудачников. |
А мне нравится работать "ножницАми", как говорил один старый фотограф)) Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10.03.2015 - 21:25
|