Ремонт военной техники в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
7.03.2015 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

sharos, любезный, а что вы не доверяете нач. генштаба всу, который утверждал, что нет войск РФ. в 2008г. в грузию ввели и сообщили всем, думаю, что в 404, если введут, то сообщат. да и потом это единственное, что мешает жить 404? войнушка, это явно не причина, впрочем, очень удобный способ, списания всего в том числе и самой страны.

[^]
WinterLite
7.03.2015 - 22:12
1

Затворник

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:01)

"использую как фоновый раздражитель и жду хороших новостей. Радуюсь за россиян, за то, что наконец-то у них все хорошо, что работают все социальные программы, что у них уже налажено импортозамещение, что вовсе искоренили безработицу и алкаголизм. Ну, ведь должно же быть у кого-то все хорошо.
Да, единственная проблема - это проклятые янки! Эти уж никому жития не дают"

"Да я тоже прикинул, что они просто гоняют пустые фуры, гнать столько машин и ничего мы этого не видим, это просто понты (или панты) как правильно? Понты - их гумкомвой.
Меня часто спрашивают знакомые из России, мы же вам столько помогаем, что у нас из-за вас и цены поднялись"

biggrin.gif Глас народа.

Дешевая софистика. Могу спросить о том же - как там, визы отменили? Европейское образование, медицина, охрана труда пришли? Коррупция, кумовство и олигархат побеждены? Заводы заработали? Много миллиардные инвестиции в аграрный сектор пришли? Энергетическая независимость пришла? Я не с потолка беру, это обещания яценюка после евроинтеграции. Но проклятые русские....

Чтобы каждый украинец из Донбасса "что-то увидел" из гумконвоя, камазы должны идти нонстоп тысячами. Приятелю не говорили что она в первую очередь растекается по домам престарелых, больницам и проч социальным? Он как население Донбасса вообще прикидывал на кол-во камазов в каждом конвое? Или ему обязательно отдельный кусок нужен? А вот громкие заявления в Раде о миллионах тонн гуманитарки донбассу - это понт, да.

Глас народа, ага.

[^]
sharos
7.03.2015 - 22:18
-3

Шутник

Цитата (aLex66 @ 7.03.2015 - 22:11)
sharos, любезный, а что вы не доверяете нач. генштаба всу, который утверждал, что нет войск РФ. в 2008г. в грузию ввели и сообщили всем, думаю, что в 404, если введут, то сообщат. да и потом это единственное, что мешает жить 404? войнушка, это явно не причина, впрочем, очень удобный способ, списания всего в том числе и самой страны.

Доверяю. ;) Я не верю в регулярные части (по крайней мере массово), но в то что технику сюда не гонят - тоже не верю. Гонят.

[^]
aLex66
7.03.2015 - 22:24
0

Ярила

sharos, вот, а что она сама катается и стреляет, т.е. без экипажей? сколько барахла надо просто для взвода и т.д., а если с ещё и с техникой? впрочем, какой то странный разговор, что крайняя всегда Россия, а кругом ангелы во плоти.

[^]
sharos
7.03.2015 - 22:26
-2

Шутник

Цитата (WinterLite @ 7.03.2015 - 22:12)
Дешевая софистика. Могу спросить о том же - как там, визы отменили? Европейское образование, медицина, охрана труда пришли? Коррупция, кумовство и олигархат побеждены? Заводы заработали? Много миллиардные инвестиции в аграрный сектор пришли? Энергетическая независимость пришла? Я не с потолка беру, это обещания яценюка после евроинтеграции. Но проклятые русские....

Чтобы каждый украинец из Донбасса "что-то увидел" из гумконвоя, камазы должны идти нонстоп тысячами. Приятелю не говорили что она в первую очередь растекается по домам престарелых, больницам и проч социальным? Он как население Донбасса вообще прикидывал на кол-во камазов в каждом конвое? Или ему обязательно отдельный кусок нужен? А вот громкие заявления в Раде о миллионах тонн гуманитарки донбассу - это понт, да.

Тут мы об одном, а это уже совсем другая "история". Да и какие нах визы, тут из Донецка без пропуска не выедешь. ;( Откуда мне знать про визы то. ;)) Если серьезно, никаких успехов у страны в такой ситуации конечно быть не может, чего злорадствовать то.

Не знаю про приятеля, а родители и тетка пенсионного возраста гуманитарку получали неединожды. Но ни разу ничего российского - только украинские продукты. А кто-то даже видео в Ютьюб выкладывал - распаковку, типа как было раньше модно - посылки с Алиэкспресса получают и в ютьюб. :)) И тоже все хохляцкое.

Добавлено в 22:28
Цитата (aLex66 @ 7.03.2015 - 22:24)
sharos, вот, а что она сама катается и стреляет, т.е. без экипажей?

ХЗ как говорится. Но, WinterLite вон говорит, что технику дают, а механиков за рычаги и местных хватает. ;)

[^]
aLex66
7.03.2015 - 22:32
0

Ярила

sharos, вот действительно интересно, а какие ещё страны посылают гумконвои? опиши как это происходит, а то мы только про 17 Российских смотрели, слушаем истерики пендосов в ООН про них, что мол посылаете оружие, а не помощь.

[^]
ZenitOn
7.03.2015 - 22:33
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:26)
ХЗ как говорится. Но, WinterLite вон говорит, что технику дают, а механиков за рычаги и местных хватает. ;)

вот ты пидар двуличный , на жри

My Webpage

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 7.03.2015 - 22:35

[^]
sharos
7.03.2015 - 22:36
-2

Шутник

ZenitOn, язычок попридержи, и ссылки научись копировать. нулячая она у тебя. И все вопросы к WinterLite, это он сказал.

[^]
ZenitOn
7.03.2015 - 22:38
0

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:36)
ZenitOn, язычок попридержи, и ссылки научись копировать. нулячая она у тебя. И все вопросы к WinterLite, это он сказал.

обновил для тебя пидарас

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 7.03.2015 - 22:41

[^]
Kawabange
7.03.2015 - 22:39
0

Балагур

На последней фоте танк прокачивают

[^]
WinterLite
7.03.2015 - 22:40
1

Затворник

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:26)

Не знаю про приятеля, а родители и тетка пенсионного возраста гуманитарку получали неединожды. Но ни разу ничего российского - только украинские продукты. А кто-то даже видео в Ютьюб выкладывал - распаковку, типа как было раньше модно - посылки с Алиэкспресса получают и в ютьюб. :)) И тоже все хохляцкое.

На Япе охуенные истории про дядей\тетей\зятьев\братьев без пруфов - моветон. тут у каждого горячего украинца, желающего что-то доказать "появлялись" родственники и в Донбассе и в Кремле и в Грозном. А то, что сам он во Флориде..ну это так получилось.

Есть ссылка на разбор гуманитарки и там все украинское? Прошу сюда. Впрочем после скандальных фейков про "крымское молоко" и ему подобные, этому тоже слабая вера.

Справедливости ради, иногда еще встречается гуманитарка ахметовская, она капля в море по сравнению с российской, но по логике должна быть именно хохляцкой.

[^]
aLex66
7.03.2015 - 22:45
0

Ярила

sharos, чистосердечное, приветствуется не только УК РФ, но и на ЯПе.

[^]
sharos
7.03.2015 - 22:45
-3

Шутник

Цитата (aLex66 @ 7.03.2015 - 22:32)
sharos, вот действительно интересно, а какие ещё страны посылают гумконвои? опиши как это происходит, а то мы только про 17 Российских смотрели, слушаем истерики пендосов в ООН про них, что мол посылаете оружие, а не помощь.

Украина гонит гуманитарку, Ахметовскую, которую реально получают реальные люди. Насчет российской не знаю, возможно WinterLite прав и она по домам престарелых расходится.

[^]
ZenitOn
7.03.2015 - 22:46
0

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:36)

ну что ты шалаваукотороихатаскраюизасбеста заткнулась то??? мявкни сука что нибудь , я те еще пруфофф накидаю сука

[^]
sharos
7.03.2015 - 22:49
-2

Шутник

ZenitOn, "даун", как "ющенко снял с боевого дежурства" связано с "ХЗ как говорится. Но, WinterLite вон говорит, что технику дают, а механиков за рычаги и местных хватает. ;)" ???
Ты вообще имбецил?

[^]
WinterLite
7.03.2015 - 22:50
0

Затворник

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:45)

Украина гонит гуманитарку, Ахметовскую, которую реально получают реальные люди.

Ай, не пизди. Официально Украина на государственном уровне ничего не гонит. Были пара единичных пиар акций, чтобы расположить к себе население в отбитых городах и усе, потому что армии самой становилось нечего жрать. Ахметовская - чисто его инициатива, государством нихера не поддерживается и не субсидируется. И опять таки она ну совсем малая толика. Куда капнула - там и чувствуется.

[^]
ZenitOn
7.03.2015 - 22:54
0

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:49)
ZenitOn, "даун", как "ющенко снял с боевого дежурства" связано с "ХЗ как говорится. Но, WinterLite вон говорит, что технику дают, а механиков за рычаги и местных хватает. ;)" ???
Ты вообще имбецил?

даваи без кавычек шлюшка дешёвая lol.gif
кто такой WinterLite я и вправду хз, а вот кто такой Ющенко усе знают и каккие делишки этот мудак творил тоже усе знают!
или тебе мало ссылок, океи счас наиду фотку укропской СОУ захваченой в грузии

ну и с тем что ты пидарас я так понял возражений нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 7.03.2015 - 23:01

[^]
sharos
7.03.2015 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (WinterLite @ 7.03.2015 - 22:40)
На Япе охуенные истории про дядей\тетей\зятьев\братьев без пруфов - моветон. тут у каждого горячего украинца, желающего что-то доказать "появлялись" родственники и в Донбассе и в Кремле и в Грозном. А то, что сам он во Флориде..ну это так получилось.

Есть ссылка на разбор гуманитарки и там все украинское? Прошу сюда. Впрочем после скандальных фейков про "крымское молоко" и ему подобные, этому тоже слабая вера.

Справедливости ради, иногда еще встречается гуманитарка ахметовская, она капля в море по сравнению с российской, но по логике должна быть именно хохляцкой.

То что я из Донецка, а не из Флориды, мы с outl вроде разобрались. Поэтому говорю то что видел и знаю, в отличие от многих "зарубежных" друзей, которые тут гавкаются по результатам новостей своих ТВ-каналов.
Полученные украинские крупы тетями-дядями я конечно не заснимал, нах нужно. Но про то что Ахметовской гуманитарки капля в море, это ты не пизди. Как раз наоборот. Обычные люди в основном ее получают, редко что российское. куда идет российская, ХЗ. Наверное ж россиянам ;)))
Вот ссылку нарыл https://www.youtube.com/watch?v=gMcuPOsb5sY
Но вас же "упоротых" не убедишь, вам с Сахалина виднее. ;)

Добавлено в 23:06
ZenitOn, с даунами на уровне ПТУшника я не "гавкаюсь", не трать силы и нервные клетки, они не восстанавливаются. ;))

[^]
Hotabich83
7.03.2015 - 23:07
0

Ахаляй махаляй!

Мля,укропы отжили после заката солнца! Точно,зомбяки!)))

[^]
ZeroDi
7.03.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Hotabich83 @ 7.03.2015 - 23:07)

В Канаде утро. cheer.gif

[^]
ZenitOn
7.03.2015 - 23:13
0

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 23:05)
ZenitOn, с даунами на уровне ПТУшника я не "гавкаюсь", не трать силы и нервные клетки, они не восстанавливаются. ;))

крыть то тебе нечем пидар, отсюда самое простое решение игнорить, да долбоящер?
ну ты не отчаиваися если надо будет и укропские "Буки" починим и в строи вернём moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 7.03.2015 - 23:24

[^]
Hotabich83
7.03.2015 - 23:13
0

Ахаляй махаляй!

Цитата (ZeroDi @ 7.03.2015 - 23:09)
Цитата (Hotabich83 @ 7.03.2015 - 23:07)

В Канаде утро. cheer.gif

Коренные Украинцы там живут? Так це ж не Эуропа!

[^]
shrec
7.03.2015 - 23:26
1

¯\_(ツ)_/¯

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 22:06)
Цитата (shrec @ 7.03.2015 - 21:57)
sharos
бляха муха в любой армии есть прапора
и при наличии денег любой каприз за ваши деньги.

Прапора сюда гонят танки и иже с ними сотнями и тысячами, и ваш Верховный не в курсе? cool.gif Гоните его братва, он нюх потерял, не туда страну вывезет.

бааа вы перестаньте смотреть на нашего верховного и тыкая пальцем в его портрет орать что он причина ваших бед

поймите простую истину ну нельзя нам туда лезть официально.
вы повод да бы втянуть Россию в конфликт и заставить воевать.

дальше уже просто удавление санкциями, или открытое противостояние.
Для принуждение выполнять задуманные роли, солдат и пушечного мяса как это было в первую мировую. да и в великую отечественную войну основными солдатами были Русские войны.

Но уже главным врагом будет поднебесная, а Россия как и задумывалось великими реформаторами, будет только сырьевым придатком и плацдармом.

не было бы опасности попасть в подобное положение. Киев мать городов Русских, был бы нашим.

пока это вы не поймете и будет те думать что вы неразменная монетка фартинг, а не что пиздец грандионзное будет очень плохо всем.

[^]
sharos
7.03.2015 - 23:30
-2

Шутник

Цитата (ZenitOn @ 7.03.2015 - 23:13)
Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 23:05)

крыть то тебе нечем пидар, отсюда самое простое решение игнорить, да долбоящер?
ну ты не отчаиваися если надо будет и укропские "Буки" починим и в строи вернём moderator.gif

Крыть что, истеричка? ;) Как тот бред что ты скинул - "ющенко снял с боевого дежурства" связано с тем что ватники сюда гонят технику, а потом брешут, что это шахтеры отобрали у бандеровцев? Пипец, ты даун. shum_lol.gif

Добавлено в 23:35
Цитата (shrec @ 7.03.2015 - 23:26)
поймите простую истину ну нельзя нам туда лезть официально.

В смысле - это повод, чтобы гнать технику и людей неофициально, но на уровне президента ядерной страны лгать на весь мир, что "мы ни-ни, ни грамма в рот, ни сантиметра...." ;)
Ну тогда да конечно, согласен. Но это мерзковатенько как то выходит. Русский мир - и такая ложь. Уподобляемся пендосам?

[^]
ZeroDi
7.03.2015 - 23:38
0

Ярила

Цитата (sharos @ 7.03.2015 - 23:30)

Крыть что, истеричка? ;) Как тот бред что ты скинул - "ющенко снял с боевого дежурства" связано с тем что ватники сюда гонят технику, а потом брешут, что это шахтеры отобрали у бандеровцев? Пипец, ты даун. shum_lol.gif

Остынь свидоминький, жизнь несправедлива.

Ремонт военной техники в Донецке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13700
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх