А с детьми что делать? Моя до свадьбы пела одно, а после беременности её круто развернуло. Дочери 2,5, а мы до сих пор в противофазе. Года два живём в режиме "3 через 3". В смысле 3 дня общаемся, 3 нет. Самый прикол, у неё случается прозрение и она говорит мне: "Все бабы ебанутые и им всегда будет мало", но мне ни тепло ни холодно от таких слов неподкреплённых делом. Типа как говорить: "Ну да, я запойный алкоголик. Что ж поделать..." Для сравнения у её бывшего мужика 8 лямов долгов до сих пор и бандиты к ним по ночам за деньгами приезжали, я же, например, за её хату досрочно кредит погасил, когда за свою ещё не выплачен был. Может подсознательно семью разваливает, т. к. сама в неблагополучной выросла? Чем дальше, тем больше похуй на неё, но безумно жалко дочь. Какой у неё стереотип отношений между мужчиной и женщиной сформируется в такой семейке? Друган советует к психологу с ней идти. Мол он ходил, помогло. Ага, я вижу, как им помогло. Жёнка его так же бухает все выходные с подругами, а он с детьми нянчится.
Извините, наболело. Как тему увидел, так и прорвало.