10 шокирующих случаев трагических смертей от еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
16.02.2015 - 16:38
1
Статус: Offline

Ярила

эммм, ну сдохнуть можно от любой еды если у тебя случился приступ, ну или от любой острой еды если у тебя адская язва, ну или при сахарном диабете, или аллергии, вон от клублники можно вообще моментально, дебилизма пост

[^]
Detech
16.02.2015 - 16:40
1

Хохмач

Фугу, осминог... в Японии от обыкновенных рисовых хлебцов Моти каждый новый год погибает по 5-10 человек. В один день.
И ниче, продолжают жрать

[^]
sinobi81
16.02.2015 - 16:46
3

Ярила

Ни разу не подавилась. Дилетанты!

10 шокирующих случаев трагических смертей от еды

[^]
umms
16.02.2015 - 16:46
1

Приколист

Что- то про чили не совсем понятно. Сок чили применяют при сердечных приступах как "оперативное" сосудорасширяющее.

[^]
jolie007
16.02.2015 - 17:09
1

Шутник

Цитата (mpakmopucm @ 16.02.2015 - 10:11)
Как крокодилья желчь попала в пиво? Гена им наблевал туда?

Гена аллигатор! dont.gif пруф

[^]
Nemezida77
16.02.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.02.2015 - 11:15)
Кстати, в последнее время очень часто встречаю в фильмах и статьях - чуть ли ни у каждого второго американца аллергия на арахис. У них даже некоторые блюда с арахисом специально помечаются. Кто-нибудь знает хоть одного русского, китайца, индуса или австралийца с той же проблемой? По моему это только в штатах. ХЗ почему, может от того, что пару поколений ело на завтраки это арахисовое масло без контроля, вот будущее и родилось с врожденным отвращением к нему? Т.е. тело кричит - хватит меня этой фигней кормить, а то помру!

У старшей дочки в школе в классе мальчик был (они уже школу закончили), у которого аллергия на арахис. Сейчас у нас много аллергиков появилось. Моя младшая аллергик-атопик. У неё на схожие продукты (лекарства) на один может быть аллергия, а на другой нет. Целиакийных (глютен - рожь, пшеница, овёс, ячмень) много появилось. Опять же мою младшую подозревают - пока на провокации сидим и только в конце года будем проверять есть ли точно целиакия и какой степени. В Америке, сдаётся мне, гораздо раньше появилась обработка всякими разными эксперементальными пестицидами (и иже с ними) зерновых. Кстати, целиакия обычно идёт совместно с аллергией на коровье молоко. Их тоже всяким дерьмом кормят с антибиотиками. В одной стороны понятно - иначе еды на всех не хватит, но вот по здоровью имеем то что имеем.

[^]
achoblya
16.02.2015 - 17:22
-1

Гость

Как врач, скажу, что в результате злоупотребления ебучим макдаком и прочим ему подобным фастфудом, от смертельного квартета: ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышение уровня триглицеридов (жиров) в крови скопытилось слишком дохера народу.
Так что будьте осторожны, похлеще фугу будет.

Рекомендация доктора - обычно доктора так не матюкаются....

Добавлено в 17:25
"Как врач, скажу, что в результате злоупотребления ебучим макдаком и прочим ему подобным фастфудом, от смертельного квартета: ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышение уровня триглицеридов (жиров) в крови скопытилось слишком дохера народу.
Так что будьте осторожны, похлеще фугу будет."

Доктора так не матюгаются...

[^]
Coteico
16.02.2015 - 17:29
1

Балагур

Цитата (mason666 @ 16.02.2015 - 12:29)
А что ? Нормальная еда уже не котируеться ? Пробовал всякую хрень ... Но что-то по картошке прикалываюсь ( Тушенная,копченная,толченная .... Плюс гарнир ....ОСТРЫЙ ! ) ... И что-то как-то не плохо живу и не отравляюсь . Может в инностранных рыгаловок специально эксперемтируют ??

Ты прав, без острого никуда! И зелени побольше, кинза, петрушка и т.д. кавказская пища, она такая: Как пилюну, так сгарыш!!! gigi.gif

[^]
posadnik
16.02.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата (вариск @ 16.02.2015 - 11:19)
Товарищ Крылов от передания лапти протянул

вообще-то, не от переедания, а от отравления солями меди. Он не стал ждать, когда ему отчистят от патины медный котел для жарки пирожков - и те жарились в изумрудном от яри-медянки масле.

[^]
KoLeS87
16.02.2015 - 17:33
2

Приколист

Тож язвенный гастрит заработал от одной дряни. Пили после соревнований по рыбалке и отмечали награды, настал момент, когда денег на запивку с закусоном нет, а на водовку есть. Так и порешали запивать из лунки обычной водой. Теперь точно знаю-вода из химкинского водохранилища не подходит для запивания водки, одним словом-отрава. Водка точно не виновата, тем более с таким названием как "Ермак" и "Золотой велес" по 40 руб)))
Пысы оч давно это было, аж лет 10 назад.

[^]
Coteico
16.02.2015 - 17:36
2

Балагур

Цитата (Трахтурист @ 16.02.2015 - 15:51)
Цитата (ElwoodBlues @ 16.02.2015 - 11:19)
подавился куском мяса и задохнулся

мясо - самое смертельное питание ... однажды отварил кусок мяса, то ли жёсткое было, то ли - старое ... вопчим - отварил-налил-нарезал-выпил ... и аккуратненько так - вилочкой подцепил и закусил ... давай глотать, а оно - сука не глотается ... а я один за 100 км. от дома ... и вот - ийобанарот - я один, не могу проглотить кусок мяса ... и думаю такой (не - вся жысь перед глазами не пролетала) - ёбанарот ... неужели всё ? сегодня ? прямо сейчас ? вот завтра утром придут люди - найдут меня, с куском мяса, застрявшим в горле ... скажут - во оголодал то ... так паршиво стало ... уж не знаю как я так изъебнулся, но - сам себя рукой уебал по спине ! и - о Боже - кусок вылетел через рот ! я отдышался и по сих пор охуеваю ...

А жевать не пробовал? gigi.gif

[^]
shavkat66
16.02.2015 - 18:19
3

Юморист

Цитата (Petrga @ 16.02.2015 - 16:12)
Цитата (shavkat66 @ 16.02.2015 - 11:20)
Как то, на спор, съел бутерброд с самодельным соусом "Чили". Не умер, так как запил бутерброд молоком (действие капсаицина нейтрализуется им). Спал нормально, но как жжёт, нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе, а вытирать бумагой нельзя, оказывается. Короче, не советую пробовать - ощущения не из приятных.

Рецептом соуса не поделишься?

Поделюсь.
Для приготовления соуса нужно подготовить инструменты и принадлежности: резиновые перчатки, закрытые очки, респиратор, острый нож с коротким лезвием, неширокий деревянный скребок (можно пластиковый - всё равно выбрасывать) небольшую тарелочку или блюдце, которые потом будет не жалко выкинуть, давилку (или толкушку) - то же лучше на выброс, эмалированную кастрюльку.

Из ингредиентов понадобится 300 граммовая баночка томатной пасты (именно пасты, а не соуса), чёрный перец, лавровое масло (тогда ещё у меня было), соль, уксус, можно ещё укропа (у меня был солёный (приправа такая, а не свидомит) и чеснока - для запаха. В принципе, с приправами всё индивидуально.

Покупаем свежие маленькие длинные перчики на рынке (я брал десять штук),
вскрываем перчики не отрывая плодоножки и очищаем от семян и сердцевины. Деревянным (или пластиковым) скребком отделяем тонкий слой мякоти - её, как правило, немного, Полученную мякоть измельчаем давилкой в тарелке. В кастрюльке разбавляем водой томатную пасту до негустого состояния (как магазинный кетчуп или пожиже) и доводим до кипения на водяной бане, чтобы не пригорало. Добавляем приправы (кроме лаврового масла и уксуса - выдохнутся, ИМХО) по запаху, соль по вкусу, затем добавляем измельчённую мякоть перчиков. Даём побулькать на медленном огне минут десять и добавляем лавровое масло и уксус, естественно, по вкусу (я добавил ст. ложку уксуса и остатки - 4 капли лаврового масла). Даём ещё побулькать пять минут и снимаем с плиты, перегружаем в стеклянную баночку, охлаждаем, впоследствии аккуратно наслаждаемся или потчуем неугодных гостей бутербродами.

Все использованные инструменты проще выбросить, нежели отмыть.

Может возникнуть вопрос: "А нафига очки?" - отвечаю, одевать перед тем как понюхать кастрюльку с окончательным продуктом - капсаицин - штука коварная.

Это сообщение отредактировал shavkat66 - 16.02.2015 - 19:11

[^]
Tupen
16.02.2015 - 18:22
0

Ярила

Да сейчас уже и не знаешь, что купить из продуктов. Изучаешь состав прежде всего, потом уже цену. Повертишь в руках, со всех сторон осмотришь и - не купишь, ибо боязно.
Вот люблю филе селёдки, но как узнал, что кости из неё вытравливают, так покупать стал лишь раз в два месяца - всё равно ведь хочется.

[^]
N4mele55
16.02.2015 - 18:29
-1

Ярила

От фугу знакомый чуть не преставился. Откачали. Провалялся в больнице.
Не знаю где он ее взял. Говорит что сам поймал. Он маньячный рыболов какой то. Чего он только не ловил. Поэтому я ему верю.

А про грибы - единственный раз (тьху тьху тьху) что я попал в больницу был как раз из за грибов. В детстве с бабушкой собирали грибы и тут я нашел ежевику. И с немытыми руками обожрал весь куст. Ночевал я уже в больнице (и не один день).
Нет, это не из за ягод. Да, это была настоящая ежевика. :)

[^]
kbyu
16.02.2015 - 18:30
0

Юморист

Цитата (Jus @ 16.02.2015 - 11:03)
1. Фугу

Многие знают о том, что неправильно приготовленная рыба фугу может привести к летальному исходу. В Японии она считается деликатесом и подается во всем мире в дорогих японских ресторанах. Но, несмотря на плохую репутацию этого блюда, зарегистрировано не так уж и много смертей среди тех, кто ел эту рыбу. Но это не значит, что к фугу надо относиться легкомысленно. С 2000 года было зафиксировано 20 смертей. Большинство из умерших были простыми аматорами, например рыбаками из Токио, которые пытались приготовить фугу для себя самостоятельно.

простите, кем были большинство умерших?! blink.gif

[^]
Варга
16.02.2015 - 18:32
3

Ярила

Цитата
нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе,

Зоебись костры разводить в унитазе! : )

[^]
Fenya
16.02.2015 - 18:35
4

Гаф!

Цитата (Jus @ 16.02.2015 - 12:03)
2. Соус из перца чили и сердечный приступ

В 2008 году повар-любитель из Великобритании умер во сне после того, как попробовал очень острый томатный соус, который приготовил накануне. 33-летний мужчина с отличным здоровьем утром просто не проснулся. Хотя смерть от употребления острых блюд — относительная редкость, есть случаи ухудшения здоровья после приема подобной еды — от жжения в желудке до болей в кишечнике.

Ну конечно. Абсолютно здоровый человек умер от инфаркта. Звучит как "выпил 3 литра водки и отравился сухариками". Сильно притянуто за уши.

[^]
outl
16.02.2015 - 18:36
0

Шутник

А у меня друг делает горчицу, которую можно использовать как оружие. Пол- чайной ложки и нокаут

[^]
osikchef35
16.02.2015 - 18:43
1

Шутник

Цитата (DrPutnik @ 16.02.2015 - 11:10)
Как врач, скажу, что в результате злоупотребления ебучим макдаком и прочим ему подобным фастфудом, от смертельного квартета: ожирение, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышение уровня триглицеридов (жиров) в крови скопытилось слишком дохера народу.
Так что будьте осторожны, похлеще фугу будет.

Да причем тут макдак, сало с картошечкой ведь не фига не полезней. Как и все соленья. Не жрет Россия столько гамбургеров, сколько США. Сам я ни фига не на Маке ряху свою отъел)))). Курочку люблю, шашлычок, соленья- а это вредно(((

[^]
машинер
16.02.2015 - 18:46
4

Ярила

3. Саннакчи

Саннакчи — блюдо корейской кухни, которое представляет собой приправленного кунжутным маслом и посыпанного кунжутом живого осьминога.

меня в голове не укладывается как можно жрать еще живое существо! научите их уже разводить огонь!

[^]
DoNa1256
16.02.2015 - 18:59
2

Весельчак

Цитата (deerhunter @ 16.02.2015 - 11:09)
А я однажды от пельменей чуть не умер. Никакакого яда или токсинов. Просто обожрался.

Вот это по нашему!!!

[^]
shavkat66
16.02.2015 - 19:06
1

Юморист

Цитата (Варга @ 16.02.2015 - 18:32)
Цитата
нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе,

Зоебись костры разводить в унитазе! : )

Подотрёшься бумагой - костер на "глазу шоколадном" неугасимый будет, причём и на второй день тоже. Холодная вода с мылом не помогает.

[^]
osikchef35
16.02.2015 - 19:16
0

Шутник

Цитата (машинер @ 16.02.2015 - 18:46)
3. Саннакчи

Саннакчи — блюдо корейской кухни, которое представляет собой приправленного кунжутным маслом и посыпанного кунжутом живого осьминога.

меня в голове не укладывается как можно жрать еще живое существо! научите их уже разводить огонь!

а ты устриц или мидий сырыми по ходу не пробовал))) они мягче и вкуснее живыми, вот и осьминоги тоже вкуснее

[^]
sensa
16.02.2015 - 19:18
2

Шутник

Цитата (shavkat66 @ 16.02.2015 - 14:20)
Как то, на спор, съел бутерброд с самодельным соусом "Чили". Не умер, так как запил бутерброд молоком (действие капсаицина нейтрализуется им). Спал нормально, но как жжёт, нет ЖЖЁ-О-ОТ! этот соус при выходе, а вытирать бумагой нельзя, оказывается. Короче, не советую пробовать - ощущения не из приятных.

А че делать то надо? А то иногда да жжет.

[^]
osikchef35
16.02.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата (sinobi81 @ 16.02.2015 - 16:46)
Ни разу не подавилась. Дилетанты!

это все компьютерная графика была))) спецэффекты мля)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55987
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх