Ланкийское правосудие или как, мой соратник неделю просидел в тюрьме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cookie2004
13.02.2015 - 10:36
0
Статус: Offline

Весельчак

А я вот не соглашусь. Был прям рядом с Галле в Унавантуне 2 раза. и все было с точностью наоборот. Местные менты сказали сразу что выбить "страйк" на зебре стоит 40 000 рупий если есть пару жмуров. А сами они очень щедрые люди. И на лодках своих бесплатно катают и домой к себе на ужин водят. и никаких денег. Просто если ты с ними на равных общаешься то и отношение к тебе такое же. а вот если как к людям второго сорта то уж извините...жаль что у ТС такое впечатление осталось. на самом деле они хорошие люди....такие же как все

[^]
superradg
13.02.2015 - 10:48
0

Ярила

Ну собственно и у нас в стране можно в неприятность попасть. Только тут мы хоть в своей стране, да и порядка стало больше...

[^]
maxag
13.02.2015 - 11:14
0

Ярила

пока читал, открыл кирпичный завод. ебануца ваще...

[^]
vusov1957
13.02.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Ты не с РосАтома случаем?..) У то нам на заводе тоже впаривали подобную систему.

Я уже тут отписывался. -"Трансмашхолдинг". У нас система "5С" уже года 3 работает.Если честно, заебали уже с этим, но просвета не видится. Наоборот, все сильнее закручивают гайки. Главное, чтобы все было расчерчено, покрашено, подписано, а то , что запчастей нет, это никого не колышет

[^]
marimasi
13.02.2015 - 14:57
0

Гость

Цитата (maslokrad @ 12.02.2015 - 14:20)
больше всего пичалит во всех этих рассказах.
это наше консульство =(
очень редко в каких странах они решают проблемы обычных "смертных" людей
ну или с такой скоростью...что самому решить получается проще.

завидую в этом плане пиндосам.
у них звонок в свое консульство и за тобой стоит уже "гора"

насчет пиндосов...Еще когда Севастополь был украиной, приехал туда чел из США, путешественник, с фотиком все гонял..и чета с ним случилось, я не помню, загремел в больничку, полгорода к нему носилось в 1ю гор еду вещи носили. И пытались чета выяснить в их консульстве/посольстве в Киеве..
В общем, шиш там. Народ сам вызвонил в США родственников и адвоката.

[^]
Sturmgewehr
13.02.2015 - 16:17
0

Хохмач

Вернулся со Шри Ланки две недели назад. Был там месяц. Что можно сказать, движение реально бешеное. Я был во всей Юго Восточной Азии, но именно на Шри Ланке я впервые не рискнул взять байк. Страшно! Берут его как раз вот такие лихие "зимовщики" в розовых очках. Ездят лихо преисполненные гордости, хотя многие видят байк в первый раз. И как водить его понятия не имеют. Аварии постоянно. В Хабарадуве когда там был, русские так же попали в замес. Сбили деда какого то вроде, на пешеходном переходе....Рассказывал уже хозяин отеля у кого останавливались...говорит поломались даже....Так вот к чему я говорю Ланка нормальная страна...и брать байк там совсем не обязательно, а может даже и не надо вовсе. Автобусное сообщение на высоте....очень дёшево. Автобусы ездят постоянно. Есть поезда Анурадхапура Канди Галле....все основные направления. Даже Нувара Элия высокогорная. С местными напрягов нет, кто то правильно сказал "если общаться с ними на равных" а не как с низшей кастой. Путешествуйте осторожнее и будет Всем счастье...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16289
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх