Комикс про быстротечность жизни, Очень неожиданная развязка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBeatle
12.02.2015 - 21:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 12.02.2015 - 07:26)
Куда бабулька то ушуршала?

Молод ты ещё, видимо ... не понял ты ...

Потому и вопрос этот, у тебя, возник ...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 12.02.2015 - 21:33

[^]
Stropalhik
12.02.2015 - 22:25
0

Угрюмый

Цитата (Mutel @ 12.02.2015 - 08:26)
Куда бабулька то ушуршала?

А ее и не было...Она мертва...

[^]
EvaDeva
12.02.2015 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (marimasi @ 12.02.2015 - 16:38)
Когда кто-то из нас пытается помочь бабушке, мы выслушиваем, что все равно нихрена правильно не делаем, так что отойдите и не мешайте..Папа уже плюнул.

Бабушка живет за городом в доме, отец пашет, я в другом городе, ей что-то надо: он или людей с работы присылает либо дает денег "мама возьми, найми рабочего и пусть снег почистит или что-то еще, раз тебе тяжело2. Она же кряхтит,как ей тяжело, отец может облегчить ей жизнь,дав денег на рабочую силу. Но она деньги жалеет, тащится косить траву сама или чистить снег.

Либо когда отец едет к ней, звонит всегда и говорит, мол мама я в Ленте, говори, что купить, бабка упирается, все есть ничего не надо, а после того,как он уезжает, берет авоську и двигает на ближ электричку до Пятерочки,чтобы блять молока купить. А потоооом, когда она возвращается обратно, звонит папе и рассказывает, как ей было тяжело нести сумку.

Я не знаю,че с ней делать.
У кого еще такая же самостоятельная хитрая бабуля?:))

У нас бабуля не хитрая, но самостоятельная очень, раньше жила в пятиэтажке(без лифта), на 5-ом этаже и вот в магазин могла раз 5 сбегать....придет значит и вспоминает что что-то забыла купить и опять в магазин бежит, вернется и опять ей что-то надо и опять в магазин, и естественно идет сама, так как сама хочет выбрать .....а огород она уже лет как 10 типа последний год засеивает, причем не пару кустиков того да сего, а по полной, так что не знает потом куда это все добро девать....такой вот человек, что все болит, но и без движения не может, не будет двигаться просто зачахнет,а так слава Богу уже скоро 78 лет ей, мы все время в шутку говорим ей как сказали Шурочке из "Служебного романа" - ....да на тебе пахать надо! )))))) а дедушке 27 февраля 80 лет исполняется! не такой бодрый, как бабушка конечно, алкоголь таки подкосил здоровье, и то последние лет 10, а до этого у него здоровья больше чем у любого молодого было, хоть в космос его отправляй)))

[^]
следитель
13.02.2015 - 09:23
0

А я вас вижу !

Догадался о финале за несколько картинок до конца.....Что-то так грустно стало....Но у меня в жизни все ровно наоборот, мой вполне дееспособный отец вдруг совершенно перестал понимать окружающую действительность, ничего не хочет делать сам :-( , мне-то не трудно, просто он реально начнет деградировать.

[^]
zorky
13.02.2015 - 09:52
0

Я не нарушитель!

Авенир и Лурдес, о как

[^]
dinulya
13.02.2015 - 10:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meganom @ 12.02.2015 - 08:51)
Цитата (Kashej @ 12.02.2015 - 08:33)
Всё относительно. Дети этого старика любят его и заботятся.
Я не даю деду выполнять тяжелую физическую работу не потому что он неспособен (он-то как раз сделает всё качественно и куда быстрее чем я), а исключительно из желания облегчить ему жизнь. Он заслужил отдых, я не хочу чтобы он уставал.

Э-э-эх, молодежь...
Не понимает ещё, что от полезной работы и уставать приятно. old.gif

кстати - да.
Пока дед будет работать - будет жить, иначе загнется.
но работать он должен под незаметным и ненавязчивым контролем.

[^]
Kiriller
13.02.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Kashej @ 12.02.2015 - 08:33)
Всё относительно. Дети этого старика любят его и заботятся.
Я не даю деду выполнять тяжелую физическую работу не потому что он неспособен (он-то как раз сделает всё качественно и куда быстрее чем я), а исключительно из желания облегчить ему жизнь. Он заслужил отдых, я не хочу чтобы он уставал.

я тебя прекрасно понимаю...
Но! как мне сказала бабушка бывшей жены - это ты зря, потому что "работа - это жизнь, когда ты работаешь - ты нужен, неважно кому: жене, детям, собаке или просто самому себе. А когда отдыхаешь - нет".

[^]
ТониStark
13.02.2015 - 18:13
0

Ярила

чтоб в старости остаться крепким, нужно в молодости не бухать и не курить. кто понял это тот уже делает, а кто не понял -лучше вам напрячь мозг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37155
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх