Как в Таиланде "заботятся" о русских туристах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
10.02.2015 - 08:41
0
Статус: Offline

А есть видео?

Цитата (Emmetoya @ 10.02.2015 - 08:35)
мужиком с плаката.

Продавец самогона чистый таец, добродушный дедушка, по русски знал два слова "покупай-харашо" и "иди на хуй".
Кста, для информации, тайцы очень хорошо стали понимать русский язык. И в Паттайе уже дофига русскоговорящих тайцев, в Джемс Галери 3 тайки по русски шпарят мама не горюй. В тур бизнесе, на пляжных кафешках ( остров ко лан, пляж самей там продавцы по нашему болтать начали уже оч здорово) их валом. Тайцы не дураки, откуда ветер дует понимают. И учат могучий и великий, благо туристы там на 50% славяне.
Кстати, что бы открыть там бизнес, то 50% ты должен оформить на тайца, и ниибет. Вот такие правила.

Это сообщение отредактировал skyrex - 10.02.2015 - 08:45

[^]
Floralove
10.02.2015 - 08:57
-2

Весельчак

Мне одной противно на эти глупые картинки смотреть???
Считаю что в Таиланде много прекрасных мест, которые стоит посетить, у них прекрасная культура, улыбчивые люди, а эти пошлые, матерные, мерзкие надписи и рекламные щиты только портят впечатления от страны.
Каждый русский считает нужным научить тайца какой-нибудь гадости, исковеркать русский язык, что для меня нифига не мило и не забавно.
Мы с мужем стараемся избегать русских за границей, погружаемся полностью в их среду. И мне жаль, что те люди у которых нет возможности съездить в эту прекрасную страну, судят о ней по подобным постам!!!!

Это сообщение отредактировал Floralove - 10.02.2015 - 09:44

[^]
HeroInside
10.02.2015 - 09:15
3

Ярила

Floralove, а вы не думали что разные места тая предназначены для разного отдыха? и что в паттайе и до русского бума был "блядюжник" и люди, в большенстве своем, выбирая отдых в паттайе знают на что идут, а кто едет за релаксом и красотами выбирают другие месты.

Цитата
Мы с мужем стараемся избегать русских за границей

вы наверное в украинское посольство тоже звоните если вдруг что покажется?

[^]
skyrex
10.02.2015 - 09:19
3

А есть видео?

Цитата (Floralove @ 10.02.2015 - 08:57)
Мы с мужем стараемся избегать русских за границей,

Зря, быдло оно и в африке быдло. А вот хорошие люди и за границей встречаются. А кто не любит свою нацию, считая себя выше других, тот ... вообщем тьфу на таких

[^]
Kuuukuruku
10.02.2015 - 09:21
0

Приколист

В Паттайе!

[^]
Floralove
10.02.2015 - 09:32
1

Весельчак

Цитата (HeroInside @ 10.02.2015 - 09:15)
Floralove, а вы не думали что разные места тая предназначены для разного отдыха? и что в паттайе и до русского бума был "блядюжник" и люди, в большенстве своем, выбирая отдых в паттайе знают на что идут, а кто едет за релаксом и красотами выбирают другие месты.

Цитата

Меня радует, что определенный тип людей сконцентрирован в одном месте и я туда ни ногой!!!! Но мне не не нравится что данная манера Русского народа уже выходит за границы (вашими словами) "блядюжника" и портит другие курорты тайланда.

[^]
VladN
10.02.2015 - 09:33
0

Ярила

Через 11 дней опять буду на Бали. С каждым годом там все больше русскоговорящих и объявлений на русском. Как сказал один местный: хочешь больше зарабатывать - учи русский.

[^]
ielhe
10.02.2015 - 09:34
0

Шутник

Так лучше?

[^]
VladN
10.02.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Floralove @ 10.02.2015 - 09:32)

Цитата

Меня радует, что определенный тип людей сконцентрирован в одном месте и я туда ни ногой!!!! Но мне не не нравится что данная манера Русского народа уже выходит за границы (вашими словами) "блядюжника" и портит другие курорты тайланда.

О как! "манера Русского народа"! Остальные "народы", судя по всему, ходят в смокингах в таких местах и беседуют на высокоинтеллектуальные темы?

[^]
Floralove
10.02.2015 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (skyrex @ 10.02.2015 - 09:19)
Цитата (Floralove @ 10.02.2015 - 08:57)
Мы с мужем стараемся избегать русских за границей,

Зря, быдло оно и в африке быдло. А вот хорошие люди и за границей встречаются. А кто не любит свою нацию, считая себя выше других, тот ... вообщем тьфу на таких

Я с этим не спорю!!! Мне за границей встречались русские люди которых я не забуду никогда, Но если русский ведет себя как типичный "Тагил" мне будет неприятно находится с ним рядом.

[^]
chimaton
10.02.2015 - 09:40
1

Ярила

скоро уберут они эти плакаты! нынче не по карману уже тайланд стал! :-(

[^]
skyrex
10.02.2015 - 09:41
1

А есть видео?

Цитата (Floralove @ 10.02.2015 - 09:39)
Но если русский ведет себя как типичный "Тагил" мне будет неприятно находится с ним рядом.

Никому неприятно находится рядом с "тагилом", но для информации, такого "тагила" именно в Таиланде я встречал в основном среди немцев. Вот где быдляк.....

[^]
podolski48
10.02.2015 - 09:42
0

Весельчак

На пхукете

[^]
Floralove
10.02.2015 - 09:44
0

Весельчак

Цитата (VladN @ 10.02.2015 - 09:37)

Цитата

О как! "манера Русского народа"! Остальные "народы", судя по всему, ходят в смокингах в таких местах и беседуют на высокоинтеллектуальные темы?

Не на столько конечно, но близко к тому.
А вы не задумывались, почему турки, тайцы, арабы только от русских черпают всякую ересь, хотя на этих же курортах отдыхают в большом количестве и другие"народы"?!!

[^]
VladN
10.02.2015 - 09:47
2

Ярила

Цитата (skyrex @ 10.02.2015 - 09:41)
Цитата (Floralove @ 10.02.2015 - 09:39)
Но если русский ведет себя как типичный "Тагил" мне будет неприятно находится с ним рядом.

Никому неприятно находится рядом с "тагилом", но для информации, такого "тагила" именно в Таиланде я встречал в основном среди немцев. Вот где быдляк.....

И не только в Таиланде. Быдло-канада на Кубе, быдло-австралия и немцы на Бали. И упитые америкосы в Тае. Один раз мне было стыдно за русских (как я думал), но они оказались... украинцами (не для хохлосрача, там две тетки вели себя неадекватно).

[^]
Calcii
10.02.2015 - 09:47
1

Шутник

Floralove
Цитата

А я люблю адекватных русских и беседовать с ними за границей
С неадекватами и хамами и в России общаться не хочется
Русские - не равно хамы, есть просто хамы, неадекваты, невоспитанные и неважно какой национальности

[^]
VladN
10.02.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Floralove @ 10.02.2015 - 09:44)
Цитата (VladN @ 10.02.2015 - 09:37)

Цитата

Не на столько конечно, но близко к тому.
А вы не задумывались, почему турки, тайцы, арабы только от русских черпают всякую ересь, хотя на этих же курортах отдыхают в большом количестве и другие"народы"?!!

А почему Вы решили, что они только от "русских черпают всякую ересь"?

Добавлено в 09:50
Цитата (Calcii @ 10.02.2015 - 09:47)
Floralove
Цитата

Русские - не равно хамы, есть просто хамы, неадекваты, невоспитанные и неважно какой национальности

5 баллов. Присоединяюсь.

[^]
Pipelayer
10.02.2015 - 09:57
0

Камментатор

Floralove
Вот такие как вы и есть быдло и хамы.
Встречаю частенько таких.
Обратишься на русском с просьбой/вопросом, те что-то буркнут и по съебкам. А если к ним обратится немец какой, то они прям расплываются и отсосать ему готовы.
Все нации за рубежом стараются кучковаться, а наши кичатся тем, что своих избегают. Стыдно быть русским (россиянином)? Так нах вам паспорт российский?
Мне приятно пообщаться с русскоязычными путешественниками. И вообще, русский надо продвигать в массы, также как и английский.

[^]
уставший
10.02.2015 - 09:59
2

Ярила

В Египте в одном очень серьезном отеле, были украинские аниматоры. Идиоты устроили танец с имитацией полового акта между гарным украинским хлопцем и Россией. Были опиздюлены группой в составе:
русским по национальности украинцем по паспорту из Харькова
жителем Львова
башкиром из Казани
пару парней с Урала.
Еропейцы очень радовались и дружно хлопали над хореографией символизирующей изъебства над Россией.
После начала второй части Марлезонского балета их как ветром сдуло.
Ну а аниматоров заставили спеть гимн СССР. Кстати с Луганска они были

[^]
Swincheg
10.02.2015 - 10:23
0

смачне поросятко

"Руссо туристо" кстати на Walkig Street находится, был там rulez.gif

[^]
Floralove
10.02.2015 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (Pipelayer @ 10.02.2015 - 09:57)
Floralove
Вот такие как вы и есть быдло и хамы.
Встречаю частенько таких.
Обратишься на русском с просьбой/вопросом, те что-то буркнут и по съебкам. А если к ним обратится немец какой, то они прям расплываются и отсосать ему готовы.
Все нации за рубежом стараются кучковаться, а наши кичатся тем, что своих избегают. Стыдно быть русским (россиянином)? Так нах вам паспорт российский?
Мне приятно пообщаться с русскоязычными путешественниками. И вообще, русский надо продвигать в массы, также как и английский.

Не надо переходить на личности!!!! Я вас не оскорбляла.
Просто было многоситуаций, когда за русских приходилось краснеть. Я всех под одну геребенку не ставлю, есть очень приятные "наши" люди, но их чаще можно встретить в некуротных районах.
Был случай на Шри ланке. Покатавшись изрядно по центральной части, пришло время ехать на пляжный отдых, остановились в тихом, уютном поселке "Тангале", кайфовали там 5 дней, , Еще оставалось столько же времени и мы решили передвигаться ближе к аэропорту и по пути остановиться на другом, более раскрученном пляже "Унаватена". Мы, с помощью тукера, который нас встречал уже на ломаном русском, нашли гостиницу, оставили там вещи, и пошли посмотреть на пляж и заодно пообедать. Пройдясь по пляжу вдоль кафешек только и слышали "эй ты бл.. официант...." или нах.... перенах......, "иди сюда э....." и с лежаков у океана доносили похожие возгласы.
Настроение было испорчено. Решили прокатится по острову, взяли тука, а он вместо того чтоб везти нас по достопримечательностям повез в сад специй, где ему от нашей покупки будет процент.
Мы наверно и часу не провели в этом поселке, забрали вещи из гостиницы и поехали обратно в Тангалу. Где провели еще 5 замечательных дней.
По поводу русских могу сказать, что и в Тангале они тоже есть, но как будто другие, не буйные, не дикие, а просто веселые, общительные, а главное воспитанные .

[^]
Floralove
10.02.2015 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (Calcii @ 10.02.2015 - 09:47)
Floralove
Цитата

Вот именно, я тоже люблю АДЕКВАТНЫХ русских!!!

[^]
normal
10.02.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата (ferentc @ 9.02.2015 - 20:54)
А почему заботятся в кавычках?

А почему вообще ожидалась забота?Мне допустим пох самочуствие туристов в РФ

[^]
Rastick
10.02.2015 - 10:50
-2

Приколист

Цитата (podolski48 @ 10.02.2015 - 09:42)
На пхукете

Был там прикольный "я даже незнаю как это назвать" супермегапупермаркет gigi.gif Там кафеха итальянская огонь просто,даже наверное не кафеха ресторан!

Это сообщение отредактировал Rastick - 10.02.2015 - 10:50

[^]
ninefournine
10.02.2015 - 11:37
0

Шутник

А подскажите, разве в Тайланде не действует сухой закон?

Пруфы:
http://asiaforyou.ru/news-asia/94-v-tailan...ya-sukhoj-zakon
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1012255.html

Или я что-то недопонял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45733
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх