У нас все тоже самое. Я вас уверяю.
Срочную проходил в Нижнем Новгороде во взводе обеспечения водителем. Переодически, примерно раз в месяц попадал в наряд в виде дежурной машины по полку. Иногда приходилось вывозить полковой мусор на центральную свалку. Отходы жизнедеятельности полка попадали в тракторный прицеп. Вот это прицеп с пятью солдатами я и должен был отвозить на свалку. Пока солдаты выгружали прицеп я любовался точно такими видами. Разве что только без свинок и футбольных полей.
Первые впечатления, это шок от увиденного. Второй шок это конечно запах. Мусор горит постоянно как бы его не утюжили тракторами. Третий шок от общения с местными.
Вот пара примеров:
Увидел там пацаненка лет 12 спрашиваю - чего не в школе? Говорит в школе день за даром просижу а здесь по любому чего нибудь заработаю. Кароче он школу прогуливал на свалке. Родители не в курсе.
Второй раз общался с мужиком с начала думал бож оказалось что нет. У него два высших образования на свалку ездит как на работу в общественном транспорте потом на подходе к свалке в лесочке переодевается в грязную одежду и- так сказать смена началась.
Мог бы еще пару историй написать но уже и так много букв натыкал так что как-то так.
Это сообщение отредактировал Belaz71 - 5.02.2015 - 01:04