Вегетарианцам понравится, рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
3.02.2015 - 15:13
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (zoleg @ 3.02.2015 - 14:20)
никто не отменял правила естественного отбора.

Естественный отбор кого? Детей, которые ничего не понимают и полностью зависят от родителей?
Кое-кому надо голову проверить, а не про законы природы рассказывать.

[^]
Akvilon
3.02.2015 - 15:14
-5

Ярила

Цитата (Durgen @ 3.02.2015 - 15:11)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:55)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:49)
Цитата (netrolto @ 3.02.2015 - 22:45)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:20)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

Я вот этого вообще никогда не понимал - вот у коров есть зоб, жевательная пластина в пасти - а у нас-то где это? 0_о

А если учесть что почти все без исключения приматы (коими являются и люди) отнюдь не брезгуют мясом...

Шимпанзе так вообще вполне себе умеют охотится.

Но веганы конечно нобегают и рассказывают что они зело умнее природы и им виднее что можно есть а что нельзя.

А гориллы?
Они питаются травой, а смотри какие здоровые.

"Количество ежедневно поглощаемой растительности у взрослых самцов достигает 25-34 кг, у самок — до 18 кг"

Готов сожрать мешок репы? gigi.gif

А вы думаете наши предки лучше питались? К примеру, французский король Генрих IV говорил, что мечтает чтобы у каждого француза раз в день на столе была курица. Мясо ели только по праздникам. В основном питались кашами и той же репой (до прихода картофеля).

[^]
skotobaza
3.02.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 3.02.2015 - 14:29)
Самое главное непонятно, зачем они это делают? Ради спасения душ невинно убиенных коровок? Тут недавно одного придурка встретил, тот мало того, что веган, еще и пьет только дистиллированную воду. Пиздец.

Погоди. Кипяченую или всё-же дистилированую?

[^]
amak
3.02.2015 - 15:16
5

Ярила

этот ужасный пост напомнил мне что я уже третью неделю без шашлыка из свининки и беленькой, пора решить этот вопрос на ближайших выходных))))) спасибо ТС :)

[^]
Nesvetay
3.02.2015 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 3.02.2015 - 14:20)
никто не отменял правила естественного отбора.

к этим словам добавить нечего, очень точно сказано

[^]
HarveyDent
3.02.2015 - 15:19
8

Ярила

Пей пиво, ешь мясо! У меня всё.

[^]
drumsticks
3.02.2015 - 15:20
-2

Шутник

Скриншот хуйня и провокация. Есть у меня знакомые вегетарианцы, которые выглядят очень хорошо для своего возраста и при этом никого своим вегетарианством не доебывают. И есть знакомый жирный (читай "нормальный") мясоед, который для того чтобы похудеть решил сделать операцию по ушиванию желудка, но так как такие операции делают только людям весом в центнер, то ему пришлось чутка добрать веса.
Так что не надо мешать мух с котлетами. А вообще всем убежденным мясоедам рекомендую побыть вегетарианцем недельку-две, а то и месяцок, полезно для здоровья.
А то много критики в духе "слышал звон, да не знаю откуда он". Сам мясо ем, но умеренно.

[^]
shamora79
3.02.2015 - 15:22 [ показать ]
-22
platonmsk
3.02.2015 - 15:24
4

Абонент временно недоступен

Цитата (Deim0nAx @ 3.02.2015 - 14:29)
MerzoPakoct
Цитата
Животный белок необходим растущему организму наравне с витаминами.

Мало того, при недостатке таких белков мозг не развивается. Стране нужны герои, а они растят идиотов.

Там не только с белками проблема.
Смотрите в сторону незаменимых аминокислот.
Легче всего они усваиваются организмом человека из продуктов животного происхождения.
А вот при их отсутствии в пище уже и начинаются проблемы с кроветворением, с метаболизмом мышечным и прочие радости, почему и написано в посте, что дети приходят "прозрачные" - т. е. анемичные и с недостатком мышечной массы, в общем дистрофики.

Так что это прямое преступление против детского здоровья.

[^]
bonzza
3.02.2015 - 15:25
2

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 3.02.2015 - 14:36)
Полностью поддерживаю, у знакомых вегетарианцев ребенку 4 года, уже две (ДВЕ) операции на зубах. Ни слушают никого.

вот кого надо лишать прав

[^]
DmitryDS
3.02.2015 - 15:26
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:40)

Гуглите про Алексея Воеводу, он не ест мясо, а смотри какой здоровый, как же так))
И Зубы вроде на месте

Значит ест молочные продукты и яйца. В принципе молочные продукты+злаки дают полный аминокислотный профиль.

Вообще если тут есть веганы - а посчитайте сколько белка в сутки вы получаете?
Рекомендации ВОЗ - 1гр белка в сутки на кг собственного веса. Это минимум.

И еще сдайте анализы на гормоны (для мужчин хотя бы на тестостерон) и на липопротеиды низкой плотности ("плохой холестерин"). Интересно бы посмотреть:))

Заодно вопрос тем, кто считает, что человек исключительно травоядное. Как блин тогда выживали наши предки зимой в средних и северных широтах? Особенно в ледниковый период? Что они ели? Ягель что ли тоннами потребляли?:)))

Кстати, на мамашь, кормящих своих детей травой вообще надо жаловаться в соц.службы. Для блага ребенка:)

Это сообщение отредактировал DmitryDS - 3.02.2015 - 15:27

[^]
barakamera
6

Балагур

Цитата (Akvilon @ 3.02.2015 - 15:14)
Цитата (Durgen @ 3.02.2015 - 15:11)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:55)
Цитата (mistiq @ 3.02.2015 - 14:49)
Цитата (netrolto @ 3.02.2015 - 22:45)
сейчас набегут травоядные утырки и скажут что это норма и человеческий пищеварительный тракт не предназначен для переваривания животной пищи...

Я вот этого вообще никогда не понимал - вот у коров есть зоб, жевательная пластина в пасти - а у нас-то где это? 0_о

А если учесть что почти все без исключения приматы (коими являются и люди) отнюдь не брезгуют мясом...

Шимпанзе так вообще вполне себе умеют охотится.

Но веганы конечно нобегают и рассказывают что они зело умнее природы и им виднее что можно есть а что нельзя.

А гориллы?
Они питаются травой, а смотри какие здоровые.

"Количество ежедневно поглощаемой растительности у взрослых самцов достигает 25-34 кг, у самок — до 18 кг"

Готов сожрать мешок репы? gigi.gif

А вы думаете наши предки лучше питались? К примеру, французский король Генрих IV говорил, что мечтает чтобы у каждого француза раз в день на столе была курица. Мясо ели только по праздникам. В основном питались кашами и той же репой (до прихода картофеля).

А ещё наши предки лечились у знахарей и колдунов травками или кровопусканием, рожали в поле и мылись раз в месяц. И умирали стариками в 40 лет. Классно? rulez.gif

[^]
Refund
0

Ярила

Цитата (drumsticks @ 3.02.2015 - 15:20)
Скриншот хуйня и провокация. Есть у меня знакомые вегетарианцы, которые выглядят очень хорошо для своего возраста и при этом никого своим вегетарианством не доебывают. И есть знакомый жирный (читай "нормальный") мясоед, который для того чтобы похудеть решил сделать операцию по ушиванию желудка, но так как такие операции делают только людям весом в центнер, то ему пришлось чутка добрать веса.
Так что не надо мешать мух с котлетами. А вообще всем убежденным мясоедам рекомендую побыть вегетарианцем недельку-две, а то и месяцок, полезно для здоровья.
А то много критики в духе "слышал звон, да не знаю откуда он". Сам мясо ем, но умеренно.

Поддерживаю, сам мясо ем. Есть много знакомых вегетарианцев.
Проблемы со здоровьем начинаются у фанатиков, отказавшихся от мяса не изучив вопрос правильного питания без него. От этого куча проблем с физическим и психическим здоровьем. Нужно четко понимать сколько и каких витаминов нужно организму для нормального функционирования.Например витамины группы Б ?
А то поели гречки, пожевали капустки и думают все збсь.А вот хер...

И зубы повалятся и волосы повыпадают. А еще депресняк и вынос мозга окружающим.

Это сообщение отредактировал Refund - 3.02.2015 - 15:27

[^]
alxtan
8

Ярила

поддерживаю плотоядных agree.gif

Вегетарианцам понравится

[^]
barakamera
3.02.2015 - 15:27
2

Балагур

Цитата (DmitryDS @ 3.02.2015 - 15:26)

Гуглите про Алексея Воеводу, он не ест мясо, а смотри какой здоровый, как же так))
И Зубы вроде на месте

Значит ест молочные продукты и яйца. В принципе молочные продукты+злаки дают полный аминокислотный профиль.

Вообще если тут есть веганы - а посчитайте сколько белка в сутки вы получаете?
Рекомендации ВОЗ - 1гр белка в сутки на кг собственного веса. Это минимум.

И еще сдайте анализы на гормоны (для мужчин хотя бы на тестостерон) и на липопротеиды низкой плотности ("плохой холестерин"). Интересно бы посмотреть:))

Заодно вопрос тем, кто считает, что человек исключительно травоядное. Как блин тогда выживали наши предки зимой в средних и северных широтах? Особенно в ледниковый период? Что они ели? Ягель что ли тоннами потребляли?:)))

жевали мох и ель походу.

[^]
rakanishu
3.02.2015 - 15:29
-3

Весельчак

Абсолютно согласен. Сам примерно год мяса не ел. Работал при этом на стройке, поздоровее многих был. Чувствовал себя прекрасно.
Но тут, конечно, рацион сложнее планировать. Одному еще нормально. Но когда женился, вернулся к обычной пище, потому что жена не поддерживала идею такого питания, и готовить постоянно враз 2 разных комплекта еды утомительно.

Это сообщение отредактировал rakanishu - 3.02.2015 - 15:30

[^]
Велесович
3.02.2015 - 15:29
3

Ярила

Цитата

А ещё мылись редко и лечились молитвами. В итоге состояние здоровья населения было жутким, а продолжительность жизни весьма низкая. Полноценное питание - основа здоровья. А уж в детском возрасте и подавно.

[^]
7Март7
3.02.2015 - 15:33
5

хорошо информированный реалист

Откровенно жалко ребенка ...
Мамаше наверное забыли объяснить, что человек животное всеядное... и соответственно переведя его на траву на стадии развития получаешь оччень серьезные проблемы со здоровьем ...
Когда то, еще при советской власти сталкивался с пацаном чистейшим, потомственным вегетарианцем - индусом, по телосложению - узник освенцима, слегка тормозной, отвратительные зубы и поганое зрение ... Ребята его "пирожком" угостили (столовская котлетка) умял за милую душу ... правда когда ему сказали что он ел - побежал блевать, но это уже больше психология, организм мясу совсем не сопротивлялся ...
...дети жестоки )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.02.2015 - 15:33

[^]
Велесович
3.02.2015 - 15:33
2

Ярила

Я убеждённый мясоед. Хожу в тренажёрный зал, и после каждой тренировки мой организм требует кусок жареного мяса, а не салатик из травы. И мне кажется, что телу лучше знать, что ему нужно для нормального существования.

[^]
serajdy
3.02.2015 - 15:34 [ показать ]
-40
DeDViper
3.02.2015 - 15:36
-4

Ярила

del

Это сообщение отредактировал DeDViper - 3.02.2015 - 15:38

[^]
drumsticks
3.02.2015 - 15:36
-1

Шутник

Цитата
Абсолютно согласен. Сам примерно год мяса не ел. Работал при этом на стройке, поздоровее многих был. Чувствовал себя прекрасно.
Но тут, конечно, рацион сложнее планировать. Одному еще нормально. Но когда женился, вернулся к обычной пище, потому что жена не поддерживала идею такого питания, и готовить постоянно враз 2 комплекта еды утомительно.

У меня примерно похожая ситуация. Только я раньше сам жрал мясо, колбасы, сосиски, пил пиво и вообще был редиской. И так же гыгыкал над "травоядными". Только вот потом бросил навсегда спиртное, повстречал будущую жену, которая по иронии судьбы оказалась вегетарианкой и полностью отказался от колбасы и сосисок. С ней стал есть гораздо меньше мяса и чувствую себя замечательно.
Она у меня не строгая вегетарианка, едим рыбу, яйца, молочку я редко позволяю себе котлетки или курицу. Ничего вроде, не рассыпаемся

[^]
Plohish
3.02.2015 - 15:37
2

выживший в бане

ну да . а жрать еду животных это нормально.. ппц. тупые веганы )))
я так понимаю веганы это те кто не умеют готовить? shum_lol.gif
траву то жрать много ума не надо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Plohish - 3.02.2015 - 15:37

[^]
DeDViper
3.02.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (nazlob @ 3.02.2015 - 14:32)
Цитата (AРЕX @ 3.02.2015 - 14:31)
Цитата (Voodoolabar @ 3.02.2015 - 14:29)
Цитата (Deim0nAx @ 3.02.2015 - 14:25)
Voodoolabar
Цитата
Для зубов кальций нужен, а он не в мясе содержится.

И фосфор. А он-таки в мясе и рыбе.

А еще в молоке, твороге, сыре, орехах....

Ну говорю же очередной вброс.

молоко и творог сделали коровы, тебе его нельзя. gigi.gif

и мало того, теленка какого-нибудь, суки, объедают! gigi.gif gigi.gif

А вообще вегатаринином быть хорошо, если вся раборта заключается в сидении на жопе ровно. А если чуть нагрузок физических, то все, писда котенку.

Вот чем мне нравятся такие срачи, так то, что мясоеды что-то утверждают, но не заботятся о доказательствах.
И Зубы вроде на месте

Речь идет о детях!Если ты читать не умеешь!И при строительстве организма им нужны все витамины и полезные вещества,некоторые из которых находятся только в животном белке!Так что может он сам решил годам к 18 кем ему быть!А не по прихоти родителей!Да и будит вам известно молочные зубы начинают выпадать не с 18 лет!А с 5-6!Так что в 7 могут быть спокойно коренные зубы

[^]
Terranz
3.02.2015 - 15:38
15

Приколист

Цитата (serajdy @ 3.02.2015 - 15:34)
хуйня, ложь и провокация!
скажите корове что у нее будут слабые зубы, ...да она сразу же с перепугу начнет жрать свой творог и пить свое молоко :)))
вот блять люди нихуя даже не пытаются вникнуть в физиологию человека и так легко верят во все что пишут другие (кстати это все от небольшого ума)

о, ещё один мамкин биолог пожаловал
человека с коровой сравнил, шикарно!

Вегетарианцам понравится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54221
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх