Бесплатная медицина, больница г. Балашиха.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
31.01.2015 - 13:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dunmer @ 31.01.2015 - 11:53)
Зато в полиции и армии все ништяк. Нафиг нам медицина да образование.
Давно уже придерживаюсь мнения, что нужно перевести медицину на полисы ДМС. Пусть больницы обеспечиваются исходя из собственных средств. Сколько мы ежегодно платим за ОМС, денег достаточно для покрытия ДМС и лекарств. Полагаю минимум 50% денег поступающих за ОМС просто разворовываются и отправляются в не целевое использование, иначе невозможно объяснить печальное положение лечебных учреждений и смехотворные зарплаты. Посчитайте сами свои отчисления, 6% з/п уходит в фонд мед страхования. По моей з/п я мог за эти деньги купить ДМС, еще бы и с лихвой осталось. В итоге ОМС обеспечивает мне только осмотр, все операции - либо очередь в годик минимум, либо платно.

А вы думаете больницы станут шибко лучше, если вы будете платить самим больницам? ) Главврач хапуга найдется - будет также. Особенно в глубинке. Не с того места решать проблему предлагаете.

[^]
Mo3roeП
31.01.2015 - 13:25
1

Шутник

Цитата (Григ888 @ 31.01.2015 - 13:09)
Цитата (Toos @ 31.01.2015 - 12:53)
а им похЭр у них бентли,туалеты с итальянским кафелем и оклады,а ваши больницы не для них  mad.gif

Вы тоже хотите сделать медицину платной?Тогда и больницы только для них будут

Ну, в меру платные больницы- было бы, даже, хорошо ИМХО. Я за свои 4 года в медицине насмотрелся на распиздяйство пациентов. Например, вызов на скорой. Умирают. Приезжаем, оказывается, участковый терапевт полностью расписал лечение, но таблеток нет или лежат не начатые. Зачем пить каждый день, если можно довести до присмерти и вызвать скорую. Зачем пить назначеные врачем соли калия и магния, назначенные вместе с мочегонными? Пох, что диуретики выводят соли, и становится ещё хуже, это проклятый дохтур в сговоре с аптекой и назначает ненужные препараты faceoff.gif Зачем, в конце концов, пить витамины, заниматься спортом, не пить, не курить- если насрёшь на здоровье, а потом с тобой должны бегать, бабло на тебя тратить? Почему, например, я, следящий за здоровьем, занимающийся спортом, не пьющий почти и не курящий, должен оплачивать (в виде налогов) вызовы скоряка к соседу-колдырю, или приём в поликлинике бабули-распиздяйки, которой лень таблетки во время пить? Конечно, реанимация или травматология платными быть не могут ИМХО. Опять же, синий попал, или обдолбанный- вдвойне пусть платит.

[^]
ClimberSPb
31.01.2015 - 13:27
6

Свиновод

Цитата (читатель42 @ 31.01.2015 - 11:55)
давайте на главную! ведь ЯП это сила!

На главную такие посты не попадают. Там про плохую америку, хорошего путина и пиздец украине все заразервировано и проплачено лет на 5 вперед, да, Шум? Деньги же не пахнут;)

[^]
Починикс
31.01.2015 - 13:28
0

Весельчак

у меня друг - директор школы. На школу выделили 100500 миллионов рублей. на комп модернизацию. Директор попросил из этих денег - унитаз в туалет купить. Таких люлей огрёб! ты чо бля! модернизация!!! ни каких унитазов!!! Уттак уот....

[^]
OceanSilence
31.01.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Dunmer @ 31.01.2015 - 11:53)
Зато в полиции и армии все ништяк. Нафиг нам медицина да образование.
Давно уже придерживаюсь мнения, что нужно перевести медицину на полисы ДМС. Пусть больницы обеспечиваются исходя из собственных средств. Сколько мы ежегодно платим за ОМС, денег достаточно для покрытия ДМС и лекарств. Полагаю минимум 50% денег поступающих за ОМС просто разворовываются и отправляются в не целевое использование, иначе невозможно объяснить печальное положение лечебных учреждений и смехотворные зарплаты. Посчитайте сами свои отчисления, 6% з/п уходит в фонд мед страхования. По моей з/п я мог за эти деньги купить ДМС, еще бы и с лихвой осталось. В итоге ОМС обеспечивает мне только осмотр, все операции - либо очередь в годик минимум, либо платно.

Совершенно верно.
А например во Франции, той самой что гейропа, в ДМС еще и лекарства все включены. Покупая страховку, ты дальше вообще не паришься о деньгах.

[^]
nowsighit
31.01.2015 - 13:30
3

Балагур

Цитата (Mo3roeП @ 31.01.2015 - 13:07)
По Челябинской области катануться трэшак похлеще можно найти. Только, зря тут на Пу кричат, разворовывается всё на местах. Никто не тратит своё драгоценное время, чтоб подать сигнал, лень, видимо.

так это его подопечные всё пиздят. он директор большой фирмы чиновников, если можно так выразиться. он должен ебать и сушить тех, кто отвечает за направления. ты думаешь он не в курсе этой жопы? да в курсе, конечно. но дела поважнее, видать, есть...

[^]
kateriushka
31.01.2015 - 13:31
0

Ярила

Вот про ДМС.
У меня трое детей. С соплями и орз я к врачам не обращаюсь - экономлю их время, ну что я, соплей не видела? Но очевидно, что врачи на случай экстренного нечта - это необходимость. Есть ли смысл в ДМС, если на каждый чих я его не буду использовать? По некоторым прививкам тайм-аут до школы (медотвод, у нас с мужем были поствакцинальные осложнения, иммунолог посоветовал поберечься до 7 лет).
Ну и вот скажут мне: ОМС или ДМС? И я реально не буду знать..,

[^]
OceanSilence
1

Ярила

Mo3roeП
Вот вот, таблетки в страховке снимают и этот геморрой.

[^]
yoptm
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Григ888 @ 31.01.2015 - 12:20)
У нас везде как в строительстве.Создается некая организация между заказчиком и реальными строителями.Это организация набирает строителей и платит им,грубо говоря,50% от суммы заказа,а 50 % забирает себе.Просто ни за что загребает такие громадные кучи бабла.Это чисто мошенническая схема,без всякого воровства чинуш.Потом удивляемся откуда у нас такие дорогие квартиры и такие
страшные здания

Добавлено в 12:23
А заказчики этими посредниками только и работают- бабло пилят

Проработав в строительстве больше 10 лет, могу ответственно заявить:
"Пиздуй учить уроки, разоблачиьель чёрных схем херов"

[^]
Serascer
31.01.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (nowsighit @ 31.01.2015 - 13:30)
По Челябинской области катануться трэшак похлеще можно найти.  Только, зря тут на Пу кричат, разворовывается всё на местах.  Никто не тратит своё драгоценное время, чтоб подать сигнал, лень, видимо.

так это его подопечные всё пиздят. он директор большой фирмы чиновников, если можно так выразиться. он должен ебать и сушить тех, кто отвечает за направления. ты думаешь он не в курсе этой жопы? да в курсе, конечно. но дела поважнее, видать, есть...

А как он может быть в курсе, если ему об этом не говорят?

[^]
OceanSilence
31.01.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 31.01.2015 - 13:31)
Вот про ДМС.
У меня трое детей. С соплями и орз я к врачам не обращаюсь - экономлю их время, ну что я, соплей не видела? Но очевидно, что врачи на случай экстренного нечта - это необходимость. Есть ли смысл в ДМС, если на каждый чих я его не буду использовать? По некоторым прививкам тайм-аут до школы (медотвод, у нас с мужем были поствакцинальные осложнения, иммунолог посоветовал поберечься до 7 лет).
Ну и вот скажут мне: ОМС или ДМС? И я реально не буду знать..,

Ваще то ранняя диагностика очень важна при серьезных заболеваниях.
Одной скорой, когда уже в организме что то отказывает не отделаешься.

[^]
Andy061
31.01.2015 - 13:35
1

Приколист

Цитата
Попробую не согласиться. В Британии бесплатная медицина для всех жителей.

Кстати скопирована с советскойtongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
copra
1

Ярила

Цитата (Григ888 @ 31.01.2015 - 12:02)
А почему тема называется "бесплатная медицина"?Вы врач и хотите сделать ее платной?В последнее десятилетие много чего для медицины сделали.Это и центры,поликлиники,оборудования и зарплаты врачам подняли.

Оборудование нужно пациентам. Мне все равно, на чем работать. не знаю аппарат - освою и буду с ним на ты и быстро. И чем, аппарат старее и говняней - тем он, как правило, проще. А вот насколько, к примеру касаемо лаборатории, этот аппарат будт быстр, насколько точен, насколько прост и интуитивно понятен в эксплуатации - от меня это не зависит. Так что, уважаемые, клиенты - оборудование скорее для Вас. Или, касаемо скажем отвыкания от ИВЛ или проблемных вентиляций - смогу ли я за счет имеющихся в аппарате функций за один-два вдоха определить оптимальные давления, или будем путем проб и ощибок в течение нескольких часов, а иногда и суток (если еще и газоанализа адекватного для контроля нет) травмировать дальше и без того проблемные легкие - снова оборудование, снова не я в нем заинтересован. Кто и как зарабатывал на строительстве новых, не всегда на совесть и в нитересах пациента спроектированных и построенных, учреждений - ну точно не врачи. Кто и как зарабатывал на оснащении этих учреждений по тем же принципам, что и на строительстве. Да и за зарплаты лучше помалкивать.

[^]
OceanSilence
1

Ярила

Цитата (Serascer @ 31.01.2015 - 13:32)
По Челябинской области катануться трэшак похлеще можно найти.  Только, зря тут на Пу кричат, разворовывается всё на местах.  Никто не тратит своё драгоценное время, чтоб подать сигнал, лень, видимо.

Царь то хороший, бояре плохие cool.gif
Он просто не знает dont.gif

Как дети, блеать!

[^]
Григ888
31.01.2015 - 13:36
-1

Шутник

Цитата
Проработав в строительстве больше 10 лет, могу ответственно заявить:
"Пиздуй учить уроки, разоблачиьель чёрных схем херов"

А,задело?Тоже мухлюешь?Набираешь всякий люмпен-пролетариат в строители и бабло гребешь на них

[^]
Andrew1K
31.01.2015 - 13:37
0

Шутник

Цитата
Да вроде и у нас не лучше , а ничего работают люди

А куда они денутся? Вопрос, какой сейчас конкурс в мединституты?

[^]
рекрут
31.01.2015 - 13:38
1

Директор Турции

Цитата (apik2 @ 31.01.2015 - 12:03)
Цитата (KU4KUDUK @ 31.01.2015 - 12:01)
Скажите Путину за это...

Причем здесь президент он не может за каждое ведомство выполнять его работу. Деньги выделяются на медицину и не малые!

а нахер он вообще нужен такой, ни за что не отвечающий?

[^]
VerD
0

Ярила

зато сколько новых тысяч квадратных метров жилья построили в Балашихе...

[^]
orbitoclast
0

Ярила

Григ888
Цитата
Эти?))

Шутник блин, нет не псилоцибиновые а нормальные грибы. Ну тя на фиг.

[^]
Serascer
31.01.2015 - 13:40
2

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 31.01.2015 - 13:35)

Как дети, блеать!

Мдааа.... Чиновники на местах рапортуют что все отлично, а сами деньги гребут лопатами. И кто тут дети? Я реально мыслю, а вот у вас явно с восприятием что-то не так.
Как глава государства будет знать, что средства разворовывают, если воруют те, кто должен следить за тем, чтобы деньги шли куда надо? Это же элементарно! Стыдно это не понимать. Рассказать о воровстве могут простые люди, но они не очень торопятся писать об этом в приемную президента к примеру, а пишут чиновникам, которые воруют. А те дураки чтоль, сами на себя поклеп нести?

[^]
OceanSilence
31.01.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата

Мдааа.... Чиновники на местах рапортуют что все отлично, а сами деньги гребут лопатами. И кто тут дети? Я реально мыслю, а вот у вас явно с восприятием что-то не так.
Как глава государства будет знать, что средства разворовывают, если воруют те, кто должен следить за тем, чтобы деньги шли куда надо? Это же элементарно! Стыдно это не понимать. Рассказать о воровстве могут простые люди, но они не очень торопятся писать об этом в приемную президента к примеру, а пишут чиновникам, которые воруют. А те дураки чтоль, сами на себя поклеп нести?

А министров кто назначает?
А вертикаль кто выстроил?
Пишите письма в администрацию, пишите ;)

[^]
BOJLKODJLAK
31.01.2015 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (Serascer @ 31.01.2015 - 13:40)
Цитата (OceanSilence @ 31.01.2015 - 13:35)

Как дети, блеать!

Они видимо думают что у нас гос-во 1000*1000метров,и все можно отследить,а то что ни один человек физически не в состоянии охватить такую территорию как наша Россия,на это у них мозгов не хватает

[^]
Serascer
31.01.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 31.01.2015 - 13:46)
Цитата

А министров кто назначает?
А вертикаль кто выстроил?
Пишите письма в администрацию, пишите ;)

Уважаемый, вы реально не хотите понимать, что я пишу? Ну да Бог с вами...
Вас поставить чиновником куда-нибудь и поставить в условия, что есть возможность заиметь кучу денег закрыв глаза на что-то, вполне согласитесь, разве нет? Деньги меняют людей часто, а большие - еще сильнее.

Это сообщение отредактировал Serascer - 31.01.2015 - 13:49

[^]
waps
31.01.2015 - 13:49
0

Балагур

бывает и хуже.

[^]
Clizma
31.01.2015 - 13:49
1

Вектор движения.

Цитата (Григ888 @ 31.01.2015 - 13:09)
Цитата (Toos @ 31.01.2015 - 12:53)
а им похЭр у них бентли,туалеты с итальянским кафелем и оклады,а ваши больницы не для них  mad.gif

Вы тоже хотите сделать медицину платной?Тогда и больницы только для них будут

Хотел написать-накаркаете. Да у же поздно, маховик и так запущен ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх