Вся суть женщин, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerGMan
27.01.2015 - 18:49
1
Статус: Offline

Приколист

Посетитель: — Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): — Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
— У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): — Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
— Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): — Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
— Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
— Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки... ©

[^]
Мышкаловка
27.01.2015 - 19:00
2

Балагур

На последнем курсе практика у меня была.
Работала я литературном архиве, и довелось мне там почитать личные письма Тургенева, из тех которые никогда и никто не опубликует, дабы не порочить память великого писателя.
После этого не могу его читать. Более грязного и циничного отношения к женщине ни у кого больше не встречала. Представьте себе пьяного вшивого бомжа лет 70, который пытается заняться сексом даже не с бомжихой, а с дохлой лошадью - это и есть автор тургеневских чистых девушек.
Куда до него цинику Пушкину, который написал другу, что вчера он трахнул Анну Керн, а утром "Я вспомнил чудное мгновенье" о том же событии. Против Тургенева он был невинный ангел.

[^]
letnab
27.01.2015 - 19:12
0

Ярила

"Марья Савишна глаз не спускала
Между тем с старика со звездой.
Вообще в бельэтаже сияло
Много дам и девиц красотой.
Очи чудные так и сверкали,
Но кому же сверкали они?
Доблесть, молодость, сила - пленяли
Сердце женское в древние дни.
Наши девы практичней, умнее,
Идеал их - телец золотой,
Воплощенный в седом иудее,
Потрясающем грязной рукой
Груды золота..."
©Н.А. Некрасов

[^]
dePlessi
27.01.2015 - 19:40
0

Ярила

Вот по этому я и не женюсь....))) @ О чем говорят....)))))

[^]
Tupen
27.01.2015 - 19:47
0

Ярила

"После 20 лет жизни в браке я, кажется, понял, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом."
Приписывается Мэлу Гибсону.

[^]
stas274
27.01.2015 - 19:52
0

Ярила

–А я бы смог! – проговорил вдруг дедушка Митрич. Так неожиданно, что все снова заерзали и запотирали руки.
– А я смог бы чего-нибудь рассказать...
–Ты? Рассказать? Да ты, наверное, и не читал совсем Ивана Тургенева!..
–Ну и пусть, что не читал... Мой внучек зато все читал...

Дедушка начал рассказывать:
–Председатель у нас был... Лоэнгрин его звали, строгий такой... И весь в чирьях... И каждый вечер на моторной лодке катался. Сядет в лодку и по речке плывет... Плывет и чирья из себя выдавливает...
Из глаз рассказчика вытекала влага, и он был взволнован:
–А покатается он на лодке... Придет к себе в правление, ляжет на пол... Тут уже к нему не подступись –молчит и молчит. А если скажешь ему слово поперек – отвернется он в угол и заплачет... Стоит и плачет, пысает на пол, как маленький...
Дедушка вдруг умолк. Губы его искривились, синий нос его вспыхнул и погас. Он плакал! Плакал, как женщина, охватив руками голову, плечи его так и ходили ходуном, ходили, как волны...
–Ну, и все, что ли, Митрич?
Вагон содрогнулся от хохота. Все смеялись, безобразно и радостно. А внучек даже весь задергался, снизу вверх, чтобы слева направо не прыснуть себе в щиколотку.
Черноусый сердился:
–Да где же тут Тургенев? Мы же договорились: как у Ивана Тургенева! А тут черт знает что такое! Какой-то весь в чирьях! Да еще вдобавок « пысает»!
–Да ведь он, наверно, кинокартину пересказывал! – брякнул кто -то со стороны.
–Кинокартину « Председатель»!

[^]
tigroid
27.01.2015 - 19:56
0

Карликовое животное

У меня от ваших перлов про женщин мозг в ленту Мебиуса закручивается при прочтении lol.gif

Добавлено в 19:57
Цитата (Мышкаловка @ 27.01.2015 - 19:00)
На последнем курсе практика у меня была.
Работала я литературном архиве, и довелось мне там почитать личные письма Тургенева, из тех которые никогда и никто не опубликует, дабы не порочить память великого писателя.
После этого не могу его читать. Более грязного и циничного отношения к женщине ни у кого больше не встречала. Представьте себе пьяного вшивого бомжа лет 70, который пытается заняться сексом даже не с бомжихой, а с дохлой лошадью - это и есть автор тургеневских чистых девушек.
Куда до него цинику Пушкину, который написал другу, что вчера он трахнул Анну Керн, а утром "Я вспомнил чудное мгновенье" о том же событии. Против Тургенева он был невинный ангел.

Вот гад mad.gif

[^]
Fortunitos
27.01.2015 - 20:06
0

Приколист

Цитата (abagur1989 @ 27.01.2015 - 11:34)
Но не надо забывать - женщина тоже человек.И без нее тоже как-то грустно.Их любить надо,сильно.

Наверное не любить, а просто епать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25577
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх