Суперностальгии пост, Раритетная техника и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан
17.01.2015 - 00:11
-3
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты хорошо поройся, там еще должны духи быть, "Запахи Ильича" называются, их к столетию вождя выпускали! gigi.gif

[^]
XRENOV
17.01.2015 - 00:27
-1

Балагур

Не вздумай выкидывать. Зря что ли старик Крупский жопу рвал? Внуки и правнуки спасибо скажут. Зелень!

[^]
kingirbis
17.01.2015 - 01:28
-1

Шутник

Радио Урал кассное
бери домой
только колонки поменяй и всё норм будет:)))

[^]
kaifboy
17.01.2015 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (kirillkill @ 16.01.2015 - 18:02)
Ну и наконец тяжелая артиллерия! Я в детстве о таких девайсах слышал. Но воочию увидел только сейчас! Катушечный видеомагнитофон « Электроника Л1-08»!Правда проверить не удалось, нет уже такого телевизора к которому можно этот агрегат подключить!

ды как это нет...по идее можно кабель распаять...и подрубить к обычной плазме даже. пока ещё можно нахимичить.

[^]
Phant0mspb
17.01.2015 - 02:28
1

Шутник

А мне больше вот эта обработка нравится.

[^]
zam4
17.01.2015 - 05:50
0

Ёжик ф тумане

Чтобы стать антиквариатом, вещи должно быть 100 лет.
Дочь 5 копеек сегодня принесла 1940 года, глянул в сети серп тонкий, тянет на 30 доллароф.
Аккорд - няшка... Урал в антикварном недолюбливают, много не дадут, остальное нинаю.

[^]
G007
17.01.2015 - 08:52
-3

Приколист

А минусы за что? За то, что у меня есть свое мнение? Я в отличии от вас Гондурасов высказываю свое мнение по этому поводу, а не кидаю шпалы направо и на лево. Если для вас товарищ Ленин является идолом для поклонения, это ваша проблема. А то, что он является предателем, убийцей, он разорил Россию и привел к власти бандитов, он организовал кровавую братоубийственную гражданскую войну. Это под руководством этого товарища, отбирали земли у крестьян для колхозов и совхозов. Раскулачивали тех кто своим трудом заработал. Я повторюсь он мне никогда не нравился. В то время меня удивляло отношение людей к нему обожествляли его от мала до велика, а для меня он казался серым, унылым, злым. Это потом когда я уже начал изучать реальную историю, понимал что не зря он мне таким казался.

Добавлено в 09:00
Тоже самое, что сейчас обожествлять порошенко и яценюка.
За раритеты зелень, за Ленина Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Добавлено в 09:01

За Ленина куплю дилдо

[^]
Адельфан
17.01.2015 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (G007 @ 17.01.2015 - 08:52)
А минусы за что? За то, что у меня есть свое мнение? Я в отличии от вас Гондурасов высказываю свое мнение по этому поводу, а не кидаю шпалы направо и на лево. Если для вас товарищ Ленин является идолом для поклонения, это ваша проблема. А то, что он является предателем, убийцей, он разорил Россию и привел к власти бандитов, он организовал кровавую братоубийственную гражданскую войну. Это под руководством этого товарища, отбирали земли у крестьян для колхозов и совхозов. Раскулачивали тех кто своим трудом заработал. Я повторюсь он мне никогда не нравился. В то время меня удивляло отношение людей к нему обожествляли его от мала до велика, а для меня он казался серым, унылым, злым. Это потом когда я уже начал изучать реальную историю, понимал что не зря он мне таким казался.

Добавлено в 09:00
Тоже самое, что сейчас обожествлять порошенко и яценюка.
За раритеты зелень, за Ленина Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Добавлено в 09:01

За Ленина куплю дилдо

Поправил, чем смог, полностью разделяю сказанное, просто вспомнил слова отца покойного,Царство ему Небесное. Пришли к ним домой, в колхоз записывать, тридцатые годы прошлого века, пьяные, а дед отказался, долго уговаривали, сильно обиделись комбедовцы, взяли и выломали окно. Потом ушли.На себя ситуацию проецирую, с работы сократили десять лет назад, собрал еще двух таких же бедолаг сокращенных и открыл малюсенькое предприятие, втроем работаем, придут и заберут, если не дай Бог вернутся, я должен спасибо говорить?

[^]
mbbm
17.01.2015 - 09:47
0

Хохмач

Город то какой? От панно с дедушкой Лениным я б не отказался!

[^]
Rivera
17.01.2015 - 10:52
0

Приколист

У нас в школе, как заходил в подсобки разных специальных классов, таких богатств тоже много было. Что самое обидное, больше половины не использовалось, а просто валялось, ибо училки-дуры пользоваться не умели и осваивать не хотели. Так и долежало многое до нынешних времён, "на баллансе", "Я лицо материально ответственное", "хер вам, поломаете". За мат. ответственность оно понятно, а всё равно обидно

[^]
valeri1975
19.01.2015 - 16:33
0

Ярила

у самого в кабинете висит портрет Ильича!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20395
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх