Украинский журналист снял обстрел Донецка градами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostyaN2891
14.01.2015 - 23:24
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RestAG @ 14.01.2015 - 23:15)
Цитата
А в Киеве власть сменилась НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ путем, и на абсолютно понятное недовольство этим большой части населения новой власти было насрать. Разве нет?
Вот теперь моя очередь спросить: есть разница?

Это ты решил каким путем что сменилось? .....

Это все онлайн видели.
захваты ОГА в регионах майдановцами-имеют право! Львов не подчиняется Януковичу-свободолюбивый европейский город.
Референдум в Донецке, Луганске -кляты сепары. ЧТО ЗА ХЕРНЯ????

[^]
mcmishaz
14.01.2015 - 23:25
3

Весельчак

Цитата (armonia31 @ 14.01.2015 - 23:22)
Товарисч, съебите в свой СССР и не вылазьте оттуда.

О! Ещё один голос из Эуропы подал!
Я так понимаю, с аргументацией у тебя хреново?
P.S.: Если ты любознательный, то могу слово "Аргументация" объяснить...

[^]
losAndress
14.01.2015 - 23:25
1

гость на празднике жизни

Перезалейте последнее видео...или его уже снесли?

[^]
marsman
14.01.2015 - 23:25 [ показать ]
-15
Mosss
14.01.2015 - 23:26
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 14.01.2015 - 23:15)
Конечно наталкивают. Могу точно сказать, что украинцы - чмыри и ссыкуны, которые боятся идти на штурм города. Если там только "кучка мудаков прикрывающихся мирными жителями" то в чем проблема? Зайди штурмовыми группами под прикрытием брони и принеси освобождение народу. В чем проблема? А в том, что душка у вас нет. В рукопашке дома зачищать - это не Градами с 20 км пулять. Только и можете, что с Лениными бороться. А за Родину умирать ссыте.

Особенно удивительна их логика в пассаже: "Мирные сами виноваты, раз допустили террористов к власти".
Ага... Ну придите и покажите, как надо.
Сами всей ВСУ и нацгвардией не могут "террористов" выковырять, а местные учительницы, пенсионеры, таксисты и школьники должны были противостоять.

П.С. Что-то давно славянского распятого мальчика не вспоминали. Уже минут сорок буквально ни разу не упомянули. Грозный и Чечня - были, а славянский мальчик - ишшо нет. Настораживает.

[^]
artivenom
7

Ярила

Цитата (RestAG @ 15.01.2015 - 00:15)
Цитата
А в Киеве власть сменилась НЕКОНСТИТУЦИОННЫМ путем, и на абсолютно понятное недовольство этим большой части населения новой власти было насрать. Разве нет?
Вот теперь моя очередь спросить: есть разница?

Это ты решил каким путем что сменилось?

Выборы как президента так и ВР официально признанны как всем миром так и РФ которое поставляет в зону конфликта как вооружение так и боевиков.

Так что следуя товей логике все там происходящее и есть восстановление КОНСТИТУЦИОННОГО порядка.

Вот теперь мой черед спросить: есть разница?

Добавлено в 23:17
Я смотрю у многих таки рвануло, пошли оскорбления и так далее:) Дальше уже как обычно и неинтересно.

Свидомыш, что ты прикрываешься каким-то эфимерным международным признанием. ты знаешь что такое гос-во? Гос-во это общественный договор между народом и выбранной этим народом властью. Ну-ка, найди в этом определении слова "все\другие" "страны" "признали"! Какая нахер разница кто кого признал или нет, кроме самого народ и той власти, что этот народ признаёт?! Какая разница, кто ещё там что-то имеет что сказать?! Это не их собачье дело.
А теперь почитай что есть государственный переворот. И то, что ты ему симпатизируешь и даже что ему всякие пендосы его организовавшие ему симпатизируют (ещё бы, столько бабла ввалить) не делает гос. переворот меньшим преступлением.

И да, россия не признавала ни какого гос. переворота и до сих пор прямо говорит, что это был. вооружённый захват власти.

Иди, самообучайся.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.01.2015 - 23:27

[^]
Acrum
6

Приколист

Цитата (armonia31 @ 14.01.2015 - 23:22)
Цитата (mcmishaz @ 14.01.2015 - 23:14)
RestAG
Свидомыш, ты зелёное с кислым не путай.
Террористов в Луганске и Донецке нет!
Ни одной посадки из кучи разоблачённых и задержанных "террористов" силами СБУ в том же киеве нет. Уголовные дела, если и заводятся, то чтобы перед СМИ показать свою нужность. Как шумиха над очередным задержанным "террористом" угасает дело тут же прикрывают.
Террористами их считают упоротые свидомыши вроде тебя, барана.
Почитай внимательно определение терроризма, хоть на той же wiki. Обрати внимание, что есть понятие "государственный терроризм". Именно государственным терроризмом занимается сейчас укровласть.
Подробнее бы разжевал, только, боюсь, что ты не поймёшь... ибо большинство таких как ты дальше польского унитаза видеть не хотят (или не умеют).

По поводу Грозного.
Там уничтожали реальных террористов, которые держали в страхе и убивали (а убивали жестоко и очень много) мирных жителей не только на территории Чеченской республики, но и в соседних регионах. Их уничтожение не только способ сохранить целостность государства, но и в первую очередь спасти жизни десяткам и сотням тысяч гражданских.

Какой ты нам товарищ. Вали в схрон, жуй морковку pizda.gif

[^]
armonia31
14.01.2015 - 23:27 [ показать ]
-20
слобожанец
14.01.2015 - 23:27 [ показать ]
-18
MuJI
14.01.2015 - 23:27
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (mrAndrew @ 14.01.2015 - 21:36)
насколько я знаю, есть две части аэропорта, в новом терминале всу, а в старом сепаратисты. Как они решили, что это именно всу?
И ребята, пора перестать хавать этот бред, что армия Украины это какие то варвары бесперестанно палящие по мирным кварталам. И что все украинцы в один миг стали фашистами и пособниками убийств. Мы на своей земле, и россиян мы сюда не звали. Есть у вас Россия, за нее и боритесь. Никто там никого убивать не будет, как только перестанет Россия передавать туда вооружение и боевиков...
Это же ясно как божий день, зачем это мусолить про какое то светлое прекрасное ополчение? Это свора всякого сброда, который взялся убивать.

С нами Америка © известный полковник.

Конечное, априори, такого не может быть, чтобы доблестные ВСУ обстреливали мирные кварталы, они уничтожают ТОЛЬКО сепаратистов, к тому же, сепаратисты сами обстреливают свои позиции, свои дома, ну и так далее

[^]
kostyaN2891
14.01.2015 - 23:27
3

Приколист

Цитата (armonia31 @ 14.01.2015 - 23:12)
Чё эт за клоун в папахе?

спроси у солдат ВСУ

[^]
FriedRat
14.01.2015 - 23:29
5

Юморист

Я уже ваапще неипу что творится. Те СМИ, не те СМИ. Заковыристых заголовков больше, чем фактической информации. Информации столько, что кроме заголовков не вникаешь в детали. Та ипись оно всё конём, я шас открою пиво, завтра пойду на работу и так далее. Надеюсь хуй кто найдёт меня во время мобилизации. Мне здоровье как-то самому нада, чтоб тратить его на эти "Игры престолов".

[^]
standard
14.01.2015 - 23:31
3

Юморист

Гореть в аду,тем,кто начал ЭТО!!!!!!!!!!

[^]
artivenom
14.01.2015 - 23:32
7

Ярила

Цитата (armonia31 @ 15.01.2015 - 00:22)
RestAG
Ни одной посадки из кучи разоблачённых и задержанных "террористов" силами СБУ в том же киеве нет. Уголовные дела, если и заводятся, то чтобы перед СМИ показать свою нужность. Как шумиха над очередным задержанным "террористом" угасает дело тут же прикрывают.
Почитай внимательно определение терроризма, хоть на той же wiki. Обрати внимание, что есть понятие "государственный терроризм". Именно государственным терроризмом занимается сейчас укровласть.
Подробнее бы разжевал, только, боюсь, что ты не поймёшь... ибо большинство таких как ты дальше польского унитаза видеть не хотят (или не умеют).

По поводу Грозного.
Там уничтожали реальных террористов, которые держали в страхе и убивали (а убивали жестоко и очень много) мирных жителей не только на территории Чеченской республики, но и в соседних регионах. Их уничтожение не только способ сохранить целостность государства, но и в первую очередь спасти жизни десяткам и сотням тысяч гражданских.

Просто вали в свой UA-нет и забудь русский. Тебе, предатель, этот язык запрещено использовать. Фирштейн, полицай?

[^]
FriedRat
14.01.2015 - 23:34
-4

Юморист

Цитата (artivenom @ 14.01.2015 - 23:32)
Фирштейн, полицай?

Что? Бендеолвец чтоль?

[^]
mcmishaz
14.01.2015 - 23:35
12

Весельчак

Цитата (armonia31 @ 14.01.2015 - 23:27)
Сразу нужно было культурно писать и не оскорблять людей, а теперь завали хайло, чмо.

Аргументация в Эуропе отсутствует, как я понял...
Тебе долбоёбу жёвто-блакитному не понять, почему в Новороссии сейчас война, почему в киеве хреново с комуналкой.
Ты, долбоёбина тупорылая, представь, что если бы яныка не свергли силой, то в конце 2014 года у вас, кретинов, был бы другой, реально законно выбранный президент, ибо янык выборо бы всяко просрал бы. Был бы у вас и Крым и газ. Не было бы войны на ЮВ...
Ты это, майдаун, понять можешь?

[^]
Ktoto
14.01.2015 - 23:35
6

Ярила

ни хуйа я не понял, о чём она... но чо то как будто ахуела от увиденного...

Это сообщение отредактировал Ktoto - 14.01.2015 - 23:36

[^]
artivenom
14.01.2015 - 23:36
6

Ярила

Цитата (mcmishaz @ 15.01.2015 - 00:35)
Сразу нужно было культурно писать и не оскорблять людей, а теперь завали хайло, чмо.

Тебе долбоёбу жёвто-блакитному не понять, почему в Новороссии сейчас война, почему в киеве хреново с комуналкой.
Ты, долбоёбина тупорылая, представь, что если бы яныка не свергли силой, то в конце 2014 года у вас, кретинов, был бы другой, реально законно выбранный президент, ибо янык выборо бы всяко просрал бы. Был бы у вас и Крым и газ. Не было бы войны на ЮВ...

Крыма б не было. 100 пудов мы свалили бы.

[^]
armonia31
14.01.2015 - 23:37 [ показать ]
-17
слобожанец
14.01.2015 - 23:40
-9

Шутник

Цитата (artivenom @ 14.01.2015 - 23:32)
Цитата (armonia31 @ 15.01.2015 - 00:22)
RestAG

По поводу Грозного.

Просто вали в свой UA-нет и забудь русский. Тебе, предатель, этот язык запрещено использовать. Фирштейн, полицай?

Аргумент железобетонный)))

[^]
слобожанец
14.01.2015 - 23:42
-9

Шутник

Цитата (mcmishaz @ 14.01.2015 - 23:35)

Не соглашусь , что Янык бы выборы просрал.

[^]
rem4k
14.01.2015 - 23:42
4

Хохмач

К моему другу прилетело "Грабари"

Украинский журналист снял обстрел Донецка градами

[^]
Sanheen23
14.01.2015 - 23:43
5

...Я в ах*е...

Посмотреть бы с каких IP пишут "Свидомые"... Что-то мне подсказывает - половина (если не больше) будут забугорные.... ИМХО

[^]
kostyaN2891
14.01.2015 - 23:43
3

Приколист

Цитата (mcmishaz @ 14.01.2015 - 23:35)

Да нахуйа им это понимать!? Надо ж голову напрягать. Зато было весело вначале, ментов гоняли по Киеву, костры, Михалок же тааакую песню про них сочинил! Крутяяяк sm_biggrin.gif
А сейчас им Арсений Петрович с Петром Алексеичем и этим, как его, пастором все объясняют - у всьому, що з нами відбувається винна Росія.

[^]
mcmishaz
14.01.2015 - 23:44
3

Весельчак

слобожанец
armonia31

Добавлено в 23:45
Цитата (слобожанец @ 14.01.2015 - 23:42)
Не соглашусь , что Янык бы выборы просрал.

Так вы же на майдане разве не волю большинства высказывали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх