Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
coff
31.07.2015 - 22:04
5
Статус: Offline

Не время...

vikko
Цитата
Нашел интересный калькулятор. Расчет по омам, койлам. Характеристики батарей, модов. Замес. Но на импортном языке. Завтра изучать буду. http://www.steam-engine.org/coil.asp

Нууу, не только на импортном:

[^]
Freeman181
31.07.2015 - 22:04
4

Ахуенный пацан

azomorth
Клубника и Клубника кальянная чем отличаются?
Яблоко александрийское - это то самое с темнокрасной кожурой?

[^]
coff
31.07.2015 - 22:23
5

Не время...

Начал сегодня вечером пить пиво с рыбами-гренками. В это время созревал замес Hangsen PM Tobacco+вишня от КХПА. Это то,чего я ждал rolleyes.gif

Добавлено в 22:27
И, да, пиво с рыбогренками после этого уехали нах в холодильник. А их место заняла литровая бутылочка разливного лимонада "брусника" от хорошего производителя. Как говорила гражданка Литвинова: "Я летаю, я в раю".

[^]
vaxmypka
31.07.2015 - 22:30
4
Статус: Online

Альтернативно одарённый

coff
Цитата
пить пиво с рыбами-гренками.

А рыбо-гренки это что? Просто даже представить не могу... rolleyes.gif

[^]
coff
31.07.2015 - 22:49
4

Не время...

vaxmypka
Цитата

Цитата
пить пиво с рыбами-гренками.

А рыбо-гренки это что? Просто даже представить не могу...

Дык рыба и гренки всякие ржаные))). Чё непонятного-то mad.gif lol.gif

[^]
vaxmypka
31.07.2015 - 22:58
6

Альтернативно одарённый

coff
Цитата
Дык рыба и гренки всякие ржаные))). Чё непонятного-то

Аааа, ну ладно..... я то думал рыбогренки. И уже практически рецепт обдумал и родил. Кстати надо осуществить, раз уж придумалось... idea.gif

[^]
квась
31.07.2015 - 23:03
7

Джедай Поддаван

Вот и я смог включить компьютер.
А смысл рвений в чом? А вот хочу поделиться, аж рвет! Не в обиду будет присутствующим сисадминам в их праздник услышать. НО! :
Ходил за пивом сейчас, в свою привычную пивнушку, где обычно, суровые мужики после работы выпивают не менее суровые напитки (например шыхан и водка). Там очень большой расход пива, и поэтому свежак всегда! Так вот сегодня, в день сисадмина, я был в неком ахуе - около пивнушки сисадмины, внутри сисадмины....
И, БЛЯ alik.gif эта молодежъ заказывает пиво стаканчиками. ЁбанаУжбляПиздецНахуй. Стаканчиками, Карл! По очереди. СТАКАНЧИКАМИ!
Пришлось возмутиться непорядком в этом Багдаде! Видимо я не был похож на сисадмина, и мня без проблем (для них, Карл!) пропустили к пиву. alkash.gif

И есчо. Похоже я словил передоз никиты. Спарил 3мл 6ки за 2 часа. Егошкой!!! Сам не пойму как. Вкусный оказался капитанблэк, и Пиво, бля, похоже смягчает рецепторы. brake.gif

[^]
vaxmypka
31.07.2015 - 23:09
7

Альтернативно одарённый

квась
Тааак, бля. День непонятных слов. Про рыбогренки я выяснил и сделаю как я их вижу, но что такое "шыхан"???

[^]
coff
31.07.2015 - 23:15
6

Не время...

vaxmypka Шихан, це пиво из Башкирии, чё непонятно-то?
biggrin.gif Кстати, довольно вкусное, ага).

Это сообщение отредактировал coff - 31.07.2015 - 23:18

[^]
vaxmypka
31.07.2015 - 23:20
5

Альтернативно одарённый

Цитата (coff @ 31.07.2015 - 23:15)
biggrin.gif

Абанамат, как же я так могу тупить? Ну конечно же : Шихан - это фактически Юзберг, только Шихан.
Смутил ты меня, отрок, моим невежеством... lol.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 31.07.2015 - 23:22

[^]
shlomozavr
31.07.2015 - 23:35
8

Таки да!

Ну што камераден! Уболтали вы меня, чертяки языкатые lol.gif
Обсуждался тут где-то месяц назад бачок Лимончик-2, и зацепил он меня чем-то, я вопрос начал мониторить, смотреть видосы, читать есигтолк, итд, и все-таки не выдержал, и заказал - вчера вечером вот с почты забрал.
Всю ночь мой новый друг принимал спиртовые ванны, а сегодня я с ним играл в игру "моем-моем трубочиста, чисто-чисто... конкретно-конктретно" lol.gif
И вот уже почти полдня парю его! rulez.gif
Что могу сказать - бак зачотный, вкус интересный, внешний вид, в связке с моей малявкой айстик - годный!
Дальше - будем посмотреть - может и действительно станет моим повседневным бачком, заместо мини-кайфуна

[^]
Freeman181
31.07.2015 - 23:36
10

Ахуенный пацан

Комрады, поздравьте меня, СВЕРШИЛОСЬ!!!
Сегодня день праздников какой-то!
Сломалась стена непонимания.
Я стал обладателем мотоцикла!
Олдовый, железный, советский, военного зеленого цвета, Урал М 67-36 с коляской. На год старше меня, в номере(симпатичном) есть мои инициалы.
Он завелся и я сам километров 20-25 его гнал домой.
Про опыт вождения мотоциклов могу отдельную историю рассказать, если интересно))
Я в ахуе. Страшно. Приятно. Непонятно.
Пока ехал - попытался поорать в шлеме. Это прикольно))
Сам не знаю что думать и что с этим делать.
Йа ф шоке!

[^]
квась
31.07.2015 - 23:36
3

Джедай Поддаван

Цитата (coff @ 1.08.2015 - 02:15)
biggrin.gif Кстати, довольно вкусное, ага).

Точно так, из Башкирии оно. Должно быть из Heineken Стерлитамак Башкирия...
Поясню. Люблю ездить отдыхать на Нугуш - озеро такое есть в Башкирии. И конечно же на курорте продаются напитки местных розливов. Вот тама мне нравится испить Шихана за раз 2-3 стакана. Про суточную дозу скромно умолчу).
Но вот у нас, в Орене, Шихан, может быть совершенно разного качества (хоть я и не ценитель его, но знакомые не дают усомниться в оном аргументе). Дэ факто - синоним самого подходящего для смысла фразы: Пиво без водки - деньги на ветер). Хотя...
Очом это я. Да простят мну мои выпады шиханокреаторы. Это ведь к любому пиву выражение в тему.
Короче - нихуа не реклама пива Шихан.

Добавлено в 23:40
Цитата (Freeman181 @ 1.08.2015 - 02:36)
Комрады, поздравьте меня, СВЕРШИЛОСЬ!!!
Сегодня день праздников какой-то!
Сломалась стена непонимания....

фоты, Фоты в студию! Интригант, партизан белорусский.

[^]
Freeman181
31.07.2015 - 23:44
4

Ахуенный пацан

квась
Я не белорус)))
А фоты тут как то выкладывал, когда думал брать/не брать.
Сейчас посмотрю, что скво наснимала.

[^]
vaxmypka
31.07.2015 - 23:47
7

Альтернативно одарённый

shlomozavr
Дрямсы, дрямсы и ещё раз дрямсы! Всегда рад, когда кто-то приобретает себе вкусняшку! Вкусного пара!!! agree.gif

Freeman181
Kaмpад, дружище, радость наша, наш самоделкин!
Только не пили ничего в этом супер раритете! Не пытайся! Помни, что :"Лучшее - враг хорошего".
Работает - и работает! Если только что подправить, но без надфилей!
agree.gif

[^]
coff
31.07.2015 - 23:48
5

Не время...

Вопрос у мну возник. Почему неофиты тему не плюсовают? Не пущать, пока не прибавят популярности. pop.gif

Это сообщение отредактировал coff - 31.07.2015 - 23:49

[^]
квась
31.07.2015 - 23:49
4

Джедай Поддаван

Цитата (квась @ 1.08.2015 - 02:03)
Похоже я словил передоз никиты. Спарил 3мл 6ки за 2 часа. Егошкой!!! Сам не пойму как. Вкусный оказался капитанблэк, и Пиво, бля, похоже смягчает рецепторы. brake.gif

Сук. Вотж бля вредный пиво напиток. Выпил еще литр, и опять парю капитана...

ЗЫ. Чот подозрительно смахивает он на смок пайп от грин фога. Или, не слушайте меня, вру я все)))

ЗЫЗЫ. кто такие неофиты?

Это сообщение отредактировал квась - 31.07.2015 - 23:52

[^]
Freeman181
31.07.2015 - 23:50
4

Ахуенный пацан

Вот я хуячу по трассе =)

[^]
coff
31.07.2015 - 23:51
5

Не время...

vaxmypka
Цитата
Если только что подправить, но без надфилей!
Сдаётся мне, что там посерьёзнее инструмент будет применён.
biggrin.gif

[^]
vaxmypka
31.07.2015 - 23:54
5

Альтернативно одарённый

Цитата (coff @ 31.07.2015 - 23:51)
vaxmypka
Цитата
Если только что подправить, но без надфилей!
Сдаётся мне, что там посерьёзнее инструмент будет применён.
biggrin.gif

Бля, бля, бля...я не мотоциклист, но обожаю эти старые, двухколёсные агрегаты.
Если что испортит - прокляну! lol.gif

[^]
BlackChaos
31.07.2015 - 23:54
14

Ярила

Хотите верьте, хотите нет... Откололи мы сегодня номер будь здоров!

В кабинет админов забегает начальник отдела технического обеспечения и сообщает: - Мужики! Там ваш соратник по разуму на крыльце сидит! Админы дружной толпой рванули на выход, где увидели товарища в вытянутом свитере, тертых джинсах, бомжевато но чисто выглядевшего, который играл на губной гармошке, постукивал в бубен, а перед ним стояла табличка с надписью "Помогите на пиво бывшему админу!" Админы у нас хорошие, но недоверчивые, а потому стали расспрашивать где админил, что админил и всякие прочие каверзные вопросы задавать. Бомж реально админом работал! Судя по тому, как легко удовлетворил их любопытство. Админы скинулись бывшему админу на пиво из своих денег, пробежались по кабинетам и собрали еще - кто сколько подал. Бомж вежливо поблагодарил, подарил им в знак благодарности свой бубен и ушел.

Через пятнадцать минут в кабинет админов зашел этот самый бомж с потертой сумкой в руках, в которой заманчиво позвякивали бутылки с пивком! И пахло рыбкой! Ребята аж растаяли! Типа свой человек! Тут же был накрыт стол, дополнительные стулья взяты в соседнем кабинете, а на почетном месте, во главе стола был усажен этот самый бывший админ.
Он поднял бутылку с пивом поздравил с празником, отхлебнул пива, залез в карман джинсов, вытащил электронную сигарету и затянулся...
Никогда я еще не слышал столько проклятий в свой адрес! Думал убьют они меня! Но обошлось!
Пили пиво, смеялись, вспоминали приколы и истории. В общем веселились от души. Управляющий заскочил на шум, тоже поздравил, рассказал пару историй из своей практики и выписал админам премию.
Думаю что этот день они запомнят надолго!

Идея прикола принадлежала начальнику отдела, исполнение задумки как и главная роль - мне. Вытянутый свитер нашелся у моего сына. Ну как вытянутый... просто во мне метр семьдесят пять, в сыне - метр девяносто и в плечах как полтора меня. Потертые джинсы с дачи, бубен тоже начальник притащил, губная гармошка моя - на работе просто никто не знал, что я еще и в группе когда-то играл.
Грим был сделан в нашем Драмматическом Театре, где я когда-то работал и кое-какие связи остались: загримировали до неузнаваемости - прилепили бороду, нацепили парик с хвостом, подмазали, подкрасили. Короче не то что сотрудники, мама родная не узнала бы, увидь она меня в таком виде. Весьма истертая сумка и антураж был закончен.
Ну а голос я и так умею менять до неузнаваемости - говорю один женским, двумя мужскими и голосом Семена Альтова.

Короче поздравили с праздником!

[^]
квась
31.07.2015 - 23:55
4

Джедай Поддаван

Вот он, белорусский партизан!

[^]
vaxmypka
31.07.2015 - 23:59
4

Альтернативно одарённый

BlackChaos
Эта пять!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Freeman181
31.07.2015 - 23:59
4

Ахуенный пацан

vaxmypka
Я, если честно, хочу CB1300 или CB750. Ну это хотелки от 300 тысяч(мото и экип)
А думал вообще взять зид-пилот или планету какую под напилинг))
Закинул удочку тестю еще в начале года - он отвез меня к каким-то его дальним родственникам. У них Планета 2. Красивая сука. Но не отдают. Даже за деньги. Говорят пусть стоит. Да и хуй с ними. Потом в начале лета везет меня в какую-то деревню. Показывает урал. Ептаваю! а там все живо. Даже резиночки с нашлепочками заводские стоят. Вижу - он и сам его хочет, но стесняется. Вот я и завел эпопею с ремонтом гаража))
Он поддержал. Реальный мужик, мечта у него ГАЗ 69 3х дверный и только с родным мотором.
И тут скво, дикая противница мото, говорит: Поехали за мотоциклом. Яфшоке.

coff
Надо им говорить, чтобы плюcoметы тут разряжали. Допустим я хуячу изо всех сил)) Мне не жалко)

[^]
квась
1.08.2015 - 00:05
5

Джедай Поддаван

Ну и вот. Хомяк мой вырос до размера огромной свиньи - в итоге я заказал (не бес помощи ув. АнтиХоХол) Nitecore D4.
Итого назаказывал на фасте на $180...
Пока что за треками слежу, как-то так...

Это сообщение отредактировал квась - 1.08.2015 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604661
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 297 298 [299] 300 301 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх