[QUOTE=AlDianochka,14.08.2026 - 18:10]На самом деле нет. Всего 2 года.[/QUOTE] Оооочень не похоже...[/quote] Мож он на нем с горки катался 🤣 * в школе еще...
Как можно кататься на портфеле где лежит пузырь? Нечего зря хороший продукт переводить.
Нужны ноты Айвазовского, глобус Великобритании, справочник людоеда, набор накладных ногтей на пальцы ног, балеринский тулуп, три каблука от уггов, складной пердимонокль, чучелко фикуса и коробочка со вшами)))
Это тоже из Вознесенского?
Не, это Данте Сразу за второй идти? Вроде надо Палец ещё болит)))
[QUOTE=WeissKopf,14 авг 2026 в 18:27] [QUOTE=AlDianochka,14 авг 2026 в 18:10] [QUOTE=ХеррШа,14.08.2026 - 18:02]Ему лет наверное как мне....[/QUOTE] На самом деле нет. Всего 2 года.[/quote] Оооочень не похоже... [/QUOTE] Шесть лет... [/QUOTE] Че вы с ними делаете??? У меня есть сумочка 74-го года, она, сука, выглядит лучше меня Это сообщение отредактировал Kasja222 - 14 авг 2026 в 18:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)