Картинки разные про СССР 04.03.23

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
8.03.2023 - 04:28
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (drakon123 @ 7.03.2023 - 23:09)
Цитата
Дык, вас послушать - так Союз начал разрушаться аж со времён Хрущева, вы уж как-нибудь определитесь с точной датой, чтобы я знал, пОжил я при настоящем социализме или нет.

Так надо правильных людей слушать. Историков. Плюс мозги включать. Тогда понятнее будет. Вас же зомбируют на тему : при Социализме все было говно.и т.д. ,А вы и уши развесили, верите всему.. На самом деле, все было иначе.

Какие историки, какое замбирование, какие мозги?
Я в Союзе 20 лет прожил, не нужно мне рассказывать что и как там было и чего не было.
Колбаса и масло по талонам - что, не было? Было.
Была ещё литература - только рекомендованная, музыка - только разрешенная, фильмы - только цензурированные.
А не было там "мелочей" типа туалетной бумаги, свободы слова, женских прокладок, книг, тампаксов, колбасы, масла, автомашин, памперсов, свободы перемещения.

Вот скажите мне, поклонник Союза, почему из этого социалистического рая людей не выпускали, а из капиталистичесеого ада не было желающих въехать?

[^]
drakon123
9.03.2023 - 13:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какие историки, какое замбирование, какие мозги?
Я в Союзе 20 лет прожил, не нужно мне рассказывать что и как там было и чего не было.
Колбаса и масло по талонам - что, не было? Было.
Была ещё литература - только рекомендованная, музыка - только разрешенная, фильмы - только цензурированные.
А не было там "мелочей" типа туалетной бумаги, свободы слова, женских прокладок, книг, тампаксов, колбасы, масла, автомашин, памперсов, свободы перемещения.

Вот скажите мне, поклонник Союза, почему из этого социалистического рая людей не выпускали, а из капиталистичесеого ада не было желающих въехать?

20 лет ? Запомни, друг мой, союз, как социальное общество, просуществовал до 82 года. Потом начался бардак, в связи со смертью Брежнева и приходом к власти престарелых старцев, когда началась "эпоха пышных похорон" , когда они один за одним начали помирать. В итоге, остановились на "Горбатом" или "мишкой меченным" или "мишкой конвертиком". Почему он имел такие прозвища, почитай в интернете.Это интересно.Так что, из своих 20-ти лет, прожитых при социализме, смело десять вычитай, прошедших в этот период безвластия .Это уже был не социализм. Хотя, обладал всеми его признаками. Ну , а деятель, с пятном на лбу, угондошил его окончательно, потом создал сценарий госпереворота , находясь в Форосе, благополучно, сдал всю власть другому деятелю, который в 96 году окончательно развалил союз. Так что, т-щ майор, хуево вам политинформацию проводили .не выезжали из страны говорите ? Почему же, выезжали. Но в соцстраны. Дружественные нам. А к капиталистам не пускали, да. Хотя, в отдельных случаях и ездили к ним. Спорт, наука, и т.д. а как надо было к ним относиться, когда они всей европой войну отечественную нам устроили ? Вас ваша мама часто отпускала гулять в плохую компанию ? Да, соглашусь, не было туалетной бумаги, ананасов, и многого чего. Так спасибо опять же, друзьям забугорным, разбомбившим наши города, заводы и фабрики. Восстанавливать их пришлось, майор, всем миром. И никто нам в этом из твоих забугорных друзей не помог. Но, обеспечить мы наш внутренний потребительский рынок мы смогли. Худо ли, бедно, но смогли.и продолжали это делать , строя новые заводы, электростанции, железные дороги. А так же, торгуя природными ресурсами, которые, в отличии от современных реалий, шли не в карман кучке человеков, а в народное хозяйство.ну и вообще, майор, хуево ты подготовился, чтобы сравнить то, и это. А знаешь почему ? Потому, что в уши тебе надули говна всякого. Ты и рад. А анализировать ситуацию ты не научился. По сему, я больше с тобой в полемику вступать не буду, ибо , не интересно. Да и доказывать простые истины человеку, который не хочет мыслить самостоятельно нет желания. Будь здоров. И не позорь советскую армию, в форму которой ты нарядился в аватарке. Удачи !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
9.03.2023 - 18:18
-2

Ярила

drakon123
Цитата
Так спасибо опять же, друзьям забугорным, разбомбившим наши города, заводы и фабрики. Восстанавливать их пришлось, майор, всем миром

Обожаю этот аргумент!
Если бы Великой Отечественной не было, её коммунистам нужно было специально разжечь, чтобы было на что провалы социалистического хозяйства списывать.
Вы сам-то себя слышите?
Те есть за полвека, прошедшие после победы, промышленность так и не восстановили? Что ж это за экономика-то такая, что за 50 лет памперсы с тампаксы не смогла освоить.
Цитата
По сему, я больше с тобой в полемику вступать не буду, ибо , не интересно.

И Вам того же.
Цитата
И не позорь советскую армию, в форму которой ты нарядился в аватарке.

faceoff.gif
"Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!"

Ну и, вполне ожидаемо, адекватного ответа на вопрос, почему из советского рая людей не выпускали на ПМЖ, не прозвучало.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 9.03.2023 - 18:44

[^]
Майорзапаса
9.03.2023 - 18:25
-2

Ярила

drakon123

Картинки разные про СССР 04.03.23

[^]
uelfrjd
9.03.2023 - 18:57
0

антипутриот

Цитата (Iceberg32 @ 4.03.2023 - 19:55)
14
Комсомолки и автомат Калашникова. Урок НВП. Норматив на неполную разборку-сборку автомата Калашникова составлял 30-40 секунд. СССР. 1980-е.

какое для меня было потрясение в военке что эта хуйня и нах не нужна!! а вот быстро снарядить магазин не потеряв патроны....

[^]
drakon123
9.03.2023 - 22:54
1

Ярила

Цитата
drakon123

Что, поражения принимать не умеем ? На оскорбления перешли ? Ну -ну. Хуево, что мозг не включился. Ну да ничего. Тебе же с ним жить. Погоны сними, не позорь Родину. Майор бумажный. Образование твое высшее, к сожалению, не прижилось в твоём мозгу. Иначе, он бы думал. Ничего личного. Будь здоров. Кстати, фраза из известного кинофильма по известному произведению, ни к месту.Надо бы источник её указать. А то , Я чуть было не подумал, что такое родилось в вашем мозгу.
Или вы про себя ? Тогда это все объясняет.

[^]
Майорзапаса
10.03.2023 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (drakon123 @ 9.03.2023 - 22:54)
Цитата
drakon123

Что, поражения принимать не умеем ? На оскорбления перешли ? Ну -ну. Хуево, что мозг не включился. Ну да ничего. Тебе же с ним жить. Погоны сними, не позорь Родину. Майор бумажный. Образование твое высшее, к сожалению, не прижилось в твоём мозгу. Иначе, он бы думал. Ничего личного. Будь здоров. Кстати, фраза из известного кинофильма по известному произведению, ни к месту.Надо бы источник её указать. А то , Я чуть было не подумал, что такое родилось в вашем мозгу.
Или вы про себя ? Тогда это все объясняет.

А Вы забавный.
Значит, всякую хуйню Вы написали, а дурак, по-Вашему - я?
Всё Ваше сообщение, на которое я отвечал - сплошь бред, трэш и джигурда.
Туалетную бумагу не выпускали потому, что полвека раза война была....
Надо полагать, по этой же причине с 1981 года введены талоны на масло и колбасу.
Херасе советкие военачальники навоевали, если даже через 50 лет страна в руинах.

[^]
drakon123
10.03.2023 - 05:25
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2023 - 03:45)
А Вы забавный.
Надо полагать, по этой же причине с 1981 года введены талоны на масло и колбасу.
Херасе советкие военачальники навоевали, если даже через 50 лет страна в руинах.

Дурак ты, майор . Так ничего и не понял. Сочувствую тебе.

[^]
Майорзапаса
10.03.2023 - 05:29
-1

Ярила

Цитата (drakon123 @ 10.03.2023 - 05:25)
Цитата (Майорзапаса @ 10.03.2023 - 03:45)
А Вы забавный.

Дурак ты, майор . Так ничего и не понял. Сочувствую тебе.

Ну, объясните мне, убогому.

[^]
Майорзапаса
10.03.2023 - 21:23
-1

Ярила

Теме - ап!
Жду ответа от чувака с громким ником аж, блядь, ДРАКОН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60910
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх