Как живет Харьков сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кортизон
21.08.2022 - 17:11
15
Статус: Offline

Ярила

...

Как живет Харьков сейчас

[^]
Шульц78
21.08.2022 - 17:12
12

Ярила

Цитата (J2am @ 21.08.2022 - 17:05)
Белорусов и россиян считаю до сих пор братьями, тех кто пришёл в мою страну и мой город считаю фашистами, правильно российские власти говорят: боремся с фашистами, только забывают упомянуть, что это мы боремся с ними, с российскими фашистами.

И что же эти пришедшие фашисты, нафашистили? Детей и женщин убивают? Или газовые камеры, чтоб хохлов жечь запустили? А может пленных на органы пускают? Я бы ещё понял, что "захватчики", "агрессоры", но фашисты... Платить пенсии, оказывать медицинские услуги, раздавать гуманитарную помощь, стараться восстановить подачу воды и электричества - это так по фашистки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
21.08.2022 - 17:14
7

Оторва

Цитата (Кортизон @ 21.08.2022 - 18:54)
Цитата (Pauk0077 @ 21.08.2022 - 16:33)

у тебя опыт- тебе и виднее.. любая помойка к твоим услугам. Удачи, не поперхнись там, хотя..

Всё, всё, всё. Ты менял победил, Ухожу, ухожу, ухожу...
Хохлы такие победители в интернете- их не перепиздишь. Такие боевые, што ты! dont.gif

А ты не знал?

Как живет Харьков сейчас

[^]
Шульц78
21.08.2022 - 17:15
8

Ярила

Цитата

Мы не пересекали никаких государственных границ, мы не снимали никаких фильмов про фашистов, мы не пытались уничтожить соседнюю страну...

Просто не успели. Вас опередили. Или это россияне кричали "Хохляку на гиляку!“? Или в России памятники пособникам СС ставят, да факельные шествия устраивали?

[^]
J2am
-2

Юморист

Цитата
Ну ты тио ни с кем не борешься,ты тихонько в инете в комментах срешь.А сам поди думаешь как уже побюыстрее паспорт РФ получить,при этом хохлячий припрятать понадежнее на всякий случай.

Никогда теперь.
Стыдно, что не понимал с 2014, теперь вы мне всё объяснили.
Мне очень жаль, что я думал до этого, что таких людей как вы меньшинство, что народ не должен страдать из-за тупых правителей, увы теперь никогда.
Мне стыдно, что полгода назад я думал что разницы нет, русские, украинцы, беларусы, ненцы..

Исключительно вы разделили всех

[^]
Кортизон
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 21.08.2022 - 17:08)
Цитата (J2am @ 21.08.2022 - 17:02)
Мой родной красивый город, каждый день уничтожают росиянские ракеты.
Странно что жители этой страны не понимают, за всё будут платить их дети, с каждым днём всё будет труднее, каждый день отнимает надежду на будущее у всех.

Может перед тем как грезить о репарациях с контрибуцией, для начало надо победить?
А то я смотрю Вы уже, мыслено, все получили и потратили gigi.gif
На месте ВВП, я бы ещё и поиздевался. По окончанию СВО выкатил счёт к оплате, стоимость всех ракет что были использованы на Украине.
Чтобы десятилетиями хохлы платили и помнили.

Михуил, смотрю ты осмелел, в тему к хохлам зашёл. Смотри, опять опспермят тебя, ославят на весь интернет. Кстати, что-то твоего поклонника, МирныйБомб, нет.

[^]
Идукурю
2

Ярила

Цитата (J2am @ 21.08.2022 - 21:02)
Мой родной красивый город, каждый день уничтожают росиянские ракеты.
Странно что жители этой страны не понимают, за всё будут платить их дети, с каждым днём всё будет труднее, каждый день отнимает надежду на будущее у всех.

Откажись поддерживать нацистов-бандеровцев, и небо станет светлее, а жизнь радостней.
Но пока так, как ты выбрал.

[^]
Кортизон
21.08.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (J2am @ 21.08.2022 - 17:15)
Цитата
Ну ты тио ни с кем не борешься,ты тихонько в инете в комментах срешь.А сам поди думаешь как уже побюыстрее паспорт РФ получить,при этом хохлячий припрятать понадежнее на всякий случай.

Никогда теперь.
Стыдно, что не понимал с 2014, теперь вы мне всё объяснили.
Мне очень жаль, что я думал до этого, что таких людей как вы меньшинство, что народ не должен страдать из-за тупых правителей, увы теперь никогда.
Мне стыдно, что полгода назад я думал что разницы нет, русские, украинцы, беллорусы, ненцы..

Исключительно вы разделили всех

Во и хуй-то! Так страдать из-за Зели с Порохом. Стыдоба-стыдобушка...

[^]
Идукурю
21.08.2022 - 17:19
2

Ярила

Цитата (J2am @ 21.08.2022 - 21:15)
Мне стыдно, что полгода назад я думал что разницы нет, русские, украинцы, беллорусы, ненцы..

Разница есть: русские, беллорусы, ненцы - это не украинцы.

[^]
Кортизон
21.08.2022 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 21.08.2022 - 17:14)
Цитата (Кортизон @ 21.08.2022 - 18:54)
Цитата (Pauk0077 @ 21.08.2022 - 16:33)

у тебя опыт- тебе и виднее.. любая помойка к твоим услугам. Удачи, не поперхнись там, хотя..

Всё, всё, всё. Ты менял победил, Ухожу, ухожу, ухожу...
Хохлы такие победители в интернете- их не перепиздишь. Такие боевые, што ты! dont.gif

А ты не знал?

Да догадывался, но самонадеянно думал, что победю. Или побежду? Да какая разница, устрою перемогу. Но не фартануло, крепкий рогуль попался, заскорузлый.
Штош, нужно уметь проигрывать.

Как живет Харьков сейчас

[^]
maxz21
21.08.2022 - 17:20
8

Ярила

old.gif

[^]
Alexaos
21.08.2022 - 17:23
-1

Юморист

город евреев, только станет жарко, все побегут или как Как предлагает

[^]
фаркоп
21.08.2022 - 17:25
1

Ярила

Цитата (slavagru @ 21.08.2022 - 12:22)
Плохие у вас риэлторы... Уже б давно каналы логистики наладили. И да нацизьм таки есть вНа, не думаю что украинцу было бы большой проблемой купить квартиру в России...

Гордон спокойно купил, в центре Москвы

[^]
Vanvovan
21.08.2022 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 21.08.2022 - 11:54)
1. Такси приезжает за минуту.
2. Свободная парковка есть всегда и везде.
4. К стоматологу можно записаться на сейчас.
5. И к парикмахеру можно просто зайти, свернув с улицы.
8. И во всех ресторанах есть свободные места.

Так ведь выли - стенали про Харьков, что "город стёрт с лица земли", "геноцид украинцев" и тд.
А тут тебе и цирюльни и такси и кабаки...

[^]
JumpHunter
21.08.2022 - 17:36
1

Юморист

Цитата
А всего то стоило выполнить Минские соглашения... и не СВО тебе, и ЛДНР в составе Украины....

Я не понял логики данного утверждения.
То есть Порошенко со своими нац.батальонами кошмарил ДНР и не выполнял минские договора.
Но тогда при чем тут мирные жители Харькова, их дома,бизнес,жизнь и благополучие?
Да они этих договоренностей в глаза не видели!
Они может с радостью ждали освободителей,но...получили ракеты в свои квартиры и гибель родных.
Порошенко блять вон в Англии сейчас отдыхает,хули вы его не наказали за невыполнение соглашений????
Почему остальных причастных к этому ее наказываете?
А наказали обыкновенный мирняк, который возможно так ждал русский мир!

[^]
Pauk0077
21.08.2022 - 17:38
-1

Хохмач

Цитата (Mehanik27 @ 21.08.2022 - 16:49)
Цитата (Бамбрус @ 21.08.2022 - 17:46)
Цитата (Mehanik27 @ 21.08.2022 - 16:41)
Да вроде все нормально у них устаканивается- и жилье и деньги и так далее.

Нормально где? Волноваха, Мариуполь, Попасная, Рубежное, Северодонецк, Лисичанск? Где нормально? В родном Светлодарске? Которому теперь просто пиздец.

И до твоего города дойдет.

и тебе того же!

[^]
Дэниэлс
21.08.2022 - 17:42
2

Йарило

JumpHunter
Цитата
А наказали обыкновенный мирняк

мирняк никто не наказывает. мирняк просто попадает под замес.
так уж повелось. что нам приходится платить за действия наших политиков. а украинцам приходится платить за действия своих.

[^]
JumpHunter
21.08.2022 - 17:48
-1

Юморист

Цитата
JumpHunter

мирняк никто не наказывает. мирняк просто попадает под замес.
так уж повелось. что нам приходится платить за действия наших политиков. а украинцам приходится платить за действия своих.

Не понял.
Террористы к примеру захватывают поезд,и по вашей логике заместо того что бы провести спецоперацию по их освобождению с применением спецназа,вы подгоняете танк,и прямой наводкой хуярите по вагону уничтожая мирняк с территористами!
А потом в оправдание говорите,что не хотите рисковать спецназом ,так как спецназ может пострадать.
И таким образом вы отомстили лидеру террористов,так как его бойцы так же погибли
Тогда на хуй нужна была вся эта спецоперация если вам по хуй на заложников?

[^]
maxz21
21.08.2022 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 21.08.2022 - 17:15)
Цитата

Мы не пересекали никаких государственных границ, мы не снимали никаких фильмов про фашистов, мы не пытались уничтожить соседнюю страну...

Просто не успели. Вас опередили. Или это россияне кричали "Хохляку на гиляку!“? Или в России памятники пособникам СС ставят, да факельные шествия устраивали?

cool.gif

[^]
urgenk
21.08.2022 - 17:52
-4

Юморист

Цитата (Шульц78 @ 21.08.2022 - 17:12)
Цитата (J2am @ 21.08.2022 - 17:05)
Белорусов и россиян считаю до сих пор братьями, тех кто пришёл в мою страну и мой город считаю фашистами, правильно российские власти говорят: боремся с фашистами, только забывают упомянуть, что это мы боремся с ними, с российскими фашистами.

И что же эти пришедшие фашисты, нафашистили? Детей и женщин убивают? Или газовые камеры, чтоб хохлов жечь запустили? А может пленных на органы пускают? Я бы ещё понял, что "захватчики", "агрессоры", но фашисты... Платить пенсии, оказывать медицинские услуги, раздавать гуманитарную помощь, стараться восстановить подачу воды и электричества - это так по фашистки!

Посмотри на Мариуполь, а лучше съезди, да узнай, что они там нафашистили, совместно с мобиками из эНэРов.
Что касаемо "пенсий", тебе дурачку, за уничтоженное жилье и имущество, когда дадут, если выживешь конечно, 10к деревянных, я посмотрю как ты будешь рад. Что касаемо восстановить подачу воды и электричества, тебе напомнить, из за чего ее приостановили? Блядь, как дети малые, ПСС, вообще в голове отсутствует

[^]
ЙеТти1
21.08.2022 - 17:58
5

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 21.08.2022 - 17:48)

Не понял.
Террористы к примеру захватывают поезд,и по вашей логике заместо того что бы провести спецоперацию по их освобождению с применением спецназа,вы подгоняете танк,и прямой наводкой хуярите по вагону уничтожая мирняк с территористами!
А потом в оправдание говорите,что не хотите рисковать спецназом ,так как спецназ может пострадать.
И таким образом вы отомстили лидеру террористов,так как его бойцы так же погибли
Тогда на хуй нужна была вся эта спецоперация если вам по хуй на заложников?

Заложники?
Нормальное дело.
А вот скажи, если эти самые заложники, уже насквозь, поражены "Стокгольмским синндроном", что с нимим делать? Понять и простить?
Майдан 14-го года, не мог состоятся, при наличии одних лишь "печенек Нукланд".
Киевские бабушки и прочие дедушки, не носили пирожки на Майдан? Да, согласен, за счет подагры, сами не скакали и не прыгали. Но! всячески поддерживали и одобрячли тех, кто прыгал и резал "Беркут".
На Украине - нет заложников. Есть население, подлежащее санации.
Иначе, вся эта спецоперация (?) - не имеет смысла.

[^]
J2am
21.08.2022 - 17:59
0

Юморист

Цитата

Дураки распределены по планете равномерно "золотому сечению"

[^]
Hrubish
21.08.2022 - 17:59
-6

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 21.08.2022 - 17:02)
Цитата

Да, прилен, да каждую ночь, но гораг меньше, чем когда "асвабадители" были в пригородах.
Чем меньше "асвабадителей" - тем лучше

Ну то есть, ты признаешь, что в Харьков прилетает от ВСУ? Была в пригородах армия РФ - прилетало по городу. Ушла, казалось бы бомби - не хочу, в своих не попадаешь, а прилётов нет...

Я говорил и говорю - русня обстреливает. Что вижу - то и говорю. Когда в соседний дом прилетает, несмотря на то что там не было ЗСУ, когда прилетает с одного, северного направления - я должен что говорить?
Слава Богу, что отбили "асвабадителей" от Харькова.
За одно это нужно и теробороне, которая положила прорвавшихся в Харьков , и ЗСУ , которые на окружной разфигачили в хлам колонны - я готов памятник защитникам Харькоа поставить .И не только я

[^]
Кортизон
21.08.2022 - 18:00
3

Ярила

Цитата (urgenk @ 21.08.2022 - 17:52)
ПСС, вообще в голове отсутствует

Зато у тебя с причинно следственными связями всё заебись.
Вспомни Одессу, вспомни Донецких детей, фекальные шествия, майдан свой ебучий и ты поймёшь за что вас сейчас кошмарят. Тикай в Польшу, пока не поздно, хохлотушка.

[^]
urgenk
21.08.2022 - 18:00
-1

Юморист

Цитата (JumpHunter @ 21.08.2022 - 17:36)
Цитата
А всего то стоило выполнить Минские соглашения... и не СВО тебе, и ЛДНР в составе Украины....

Я не понял логики данного утверждения.
То есть Порошенко со своими нац.батальонами кошмарил ДНР и не выполнял минские договора.
Но тогда при чем тут мирные жители Харькова, их дома,бизнес,жизнь и благополучие?
Да они этих договоренностей в глаза не видели!
Они может с радостью ждали освободителей,но...получили ракеты в свои квартиры и гибель родных.
Порошенко блять вон в Англии сейчас отдыхает,хули вы его не наказали за невыполнение соглашений????
Почему остальных причастных к этому ее наказываете?
А наказали обыкновенный мирняк, который возможно так ждал русский мир!

Он так ждал, так ждал, правда цветов не купил, не сезон.
Что касаемо пиздежа, про некие минские соглашения, крайне удивляют наивные пизденыши. Эта хуйня морозилась специально, позволяя создать на территории Украины военный конфликт, который не позволит стране вступить в НАТО. Кт его создавал, спросите потом у Суркова, собственно как и зачем, причем с числовыми раскладками, кто поимел на нем. И уж явно это были не пацанчики, находящиеся на контракте, так же как это будете и не вы. Бабло решает все, превращая среднестата, в такое же среднестатистическое мясо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40996
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх