Позвонил им.
Йа: дайте две
Компания реалдолл(мой звонок очень важен для них): как желаете произвести оплату?
Йа: наркокешем, вы че там вообще не видите откуда я звоню?
РД: минуту, оставайтесь на линии(умчалась советоваться). Спустя 10 секунд- Мы готовы принять оплату в нашем офисе. Каким моделям вы отдадите предпочтение?
Йа: длина, ширина, цвета волос, глаз, ногтей, размер сисек и прочие мелочи, на ваше усмотрение. Единственное требование - они должны быть синенькие.
РД: (зависание, перезагрузка) вы желаете с бледной кожей?
Йа: вы сейчас предлагаете мне поменять 30 тысяч хрустящих наркобаксов на бледный силикон?
РД: Простите, вы можете еще раз повторить ваше предпочтение?
Йа: вы к Кэмерону, который Джеймс, как относитесь?
РД: мы не производим копии знаменитых людей, простите.
Йа: мне не нужна копия старого психа. Хочу двух телок, синеньких как Нави с Пандоры, хвосты не нужны.
РД: (зависание) оставайтесь на линии(помчалась советоваться), к сожалению мы не можем копировать фейс персонажей.
Йа: фейс можете сделать хоть со своего паспорта или даже с паспорта Кэмерона, мне плевать, хочу синих телок.
РД: (зависание) вы хотите две одинаковы синие куклы?
Йа: не называйте моих телок куклами. Да, я хочу два совершенно одинаковыех, синих, женских тела. Вдруг одно сотрется, я не перенесу второго столь утомительного заказа.
РД: у нашей компании гарантия на продукцию 3 года.
Йа: я бы предпочел подстраховаться.
РД: это совершенно излишне, у нас не было ни одного возврата по гарантии.
Йа: я буду любить вашу продукцию так как это еще никто не делал. У вас возникли сомнения в моих способностях или вы пытаетесь унизить мое достоинство???
РД: простите, я не имела в виду ничего подобного. Еще раз простите, но мне сейчас подсказывает из отдела маркетинга, что к сожалению мы не сможем выполнить ваш заказ. Спасибо за проявленный интерес и в качестве компенсации предлагаем вам на тест отличные, реалистичные ягодицы последней модели.
Йа: синие?
РД: (зависание) к сожалению нет.
Йа: а еще называете себя лучшей компанией в отрасле, я буду вынужден обратиться к вашим китайским конкурентам, прощайте.
Везде обман...