За кого я буду голосовать 18 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бондов
17.09.2016 - 13:09
0
Статус: Offline

Шутник

за КПРФ однозначно!

[^]
Sudnik
17.09.2016 - 13:15
-1

Юморист

Цитата (Thor @ 17.09.2016 - 18:48)
и по чем копирайт данной статейки? Интересуюсь чисто из меркантильных интересов, хочу сменить сферу деятельности

Рисковый человек! Занятие это опасно для жизни и душевного спокойствия inv.gif slava.gif
Цитата
В Ангарске женщина избила агитатора детским горшком

17 сентября 15:04
Вечером 15 сентября стало известно об избиении агитатора кандидата в думу Ангарского городского округа. Мужчина заявил, что на него напали пять мужчин, они избили его и угрожали. По предварительной версии, нападение было связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. Но позже правоохранители эту информацию опровергли.

Как стало известно IRK.ru, раздатчик газет вернулся домой, где поссорился с соседкой по общежитию. Чтобы успокоить разбушевавшегося соседа, женщина ударила его по голове детским горшком. Получив побои от женщины, агитатору стало стыдно и он решил выдумать историю с нападением пятерых мужчин.

В настоящее время соседи помирились и не планируют обращаться в полицию. Как стало известно, мужчина поблагодарил полицейских за оперативную и профессиональную работу.

IRK.ru

[^]
shooxer
17.09.2016 - 13:17
3

Ярила

Списочную систему надо отменять к хуям собачьим. Я лучше буду 12 раз в год ходить на выборы, но только на прямые. И голосовать за каждого конкретного кандидата. А то поналезет мразей всяких по спискам - спортсмены, блогеры, бандиты. А потом мы удивляемся - а чего Страна-то в такой жопе? А хуле тут думать, вот поэтому и в жопе.

[^]
AllIII
17.09.2016 - 13:29
-1

Хохмач

Кстати о птичках - ожидаю наезд на ЯП от роскомнадзора за рекламу Явлинского в "день тишины". За него голосовать уж точно не буду.

[^]
Jefferson
17.09.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (AllIII @ 17.09.2016 - 13:29)
Кстати о птичках - ожидаю наезд на ЯП от роскомнадзора за рекламу Явлинского в "день тишины". За него голосовать уж точно не буду.

Как бы официально тема появилась до дня тишины. Значит закон соблюден. За iParty голосовать не буду.

[^]
AllIII
17.09.2016 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (Jefferson @ 17.09.2016 - 13:33)
Цитата (AllIII @ 17.09.2016 - 13:29)

Как бы официально тема появилась до дня тишины. Значит закон соблюден. За iParty голосовать не буду.

Это не банер или плакат наклеенный. А электронное СМИ. Так что юридически не прокатит.

[^]
MVRK
17.09.2016 - 13:37
1

Шутник

Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать" М. Твен

[^]
печник99
17.09.2016 - 13:47
0

Ярила

Пойду испорчу бюллетень...Хотя, думаю, все уже решено...

[^]
МайкаСи
17.09.2016 - 13:55
2

Ярила

Позавчера красил калитку в огород и опоры ,пригодилась прокламация от ЕР,постелил чтобы не заляпать отливы на пристенке...а вчера пил пиво с судаком,пригодилась прокламация от КПРФ....больше никто ничего не бросал,так что на сегодня бумаги под рыбу нет

[^]
Амир
17.09.2016 - 13:56
2

Шутник

вот он идеальный кандидат

За кого я буду голосовать 18 сентября

[^]
arz
17.09.2016 - 13:57
3

Ярила

Отдельно прошу обратить внимание на тот факт, что НЕ НАДО ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ.

Испорченный бюллетень - голос за большинство.

[^]
spastik
17.09.2016 - 13:58
1

Весельчак

у народа нет интереса к этим ебаным выборам, судя по явке, даже в примере ТС. в этом году готовы мальцева-касьянова по тв показывать, чтобы людей на выборы согнать. их кроме явки ничего не интересует. ходить на выборы- подыгрывать этим пидорам из СПЕдроКомЛДПР, которые по сути, являются тем же едром. не будет явки, им придется допускать реальных кандидатов, искать реальную альтернативу, убирать зюгановых/жириновских и прочих клоунов, которых мы видим на тв уже 25 лет, вы только вдумайтесь 25 ЛЕТ

[^]
Бабаяныч
17.09.2016 - 14:02
-1

Винтажный газогенератор

Если и пойду, то проголосую не за Григория вверху страницы. Третий день смотрит на меня, как на говно. Открывая ЯП, всякий раз поеживаюсь и укрепляюсь в решении.

[^]
account79
17.09.2016 - 14:05
1

Шутник

Цитата (Фрэнсис @ 16.09.2016 - 16:12)
НО если то же Яблоко не пройдет в думу, то голоса, отданные за эту партию, опять же уйдут к единороссам.

На это и рассчёт этого проплаченного поста и прочих подобных, агитирующих за псевдооппозицию, которая как бы оппозиция, а голосует с едром в один голос.

Выбирать надо ПО ДЕЛАМ, а по делам мы видим, что о народе думает только КПРФ, которая всегда голосовала против недоделанных и откровенно антинародных законов(таких, как убийственные реформы образования, здравоохранения, жкх, отмена индексации пенсий и т.д.), которая всегда вносила жизненно необходимые, актуальные законы, у которой есть внятная программа по выводу нашей страны из перманентного либерального кризиса.

Чего только стоит закон о прогрессивной системе налогообложения, который КПРФ вносила в думу неоднократно. Ни едро ни псевдооппозиционеры его ни разу не поддержали.

А умным людям давно понятно, что не поменяв в корне свою политику партия власти свои обещания выполнить ОПЯТЬ не сможет, как мы знаем по результатам работы прошлых дум и правительств. И "оппозиционеры", типа яблок и т.д. никакой отличной от текущей политики не предлагают, все поют о повышении и улучшении, а где они на это деньги возьмут - не понятно. Классический либеральный бред.

И то, что народ это всё видит и понимает, - вполне очевидно. Реальное настроение общества отлично отражают целых четыре опроса, проведённые здесь на ЯПе весной, летом и осенью этого года:

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1337219.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1346497.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1413835.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1449441.html?hl=

Абсолютное большинство - а это в среднем 30% - за КПРФ:

По этим же опросам виден волшебный эффект размазывания голосов по всякому *овну типа дополнительных вариантов в бюллетене, - белые лебеди, яблоки, неявка на выборы - составляющие успеха ЕДРА. Добавьте сюда традиционные вбросы, монополию едра в зомбоящике, прочие грязные технологии и результаты выборов за последние 25 лет в России становятся вполне объяснимыми.

P.S.: яблоко как обычно никуда не пройдёт.

[^]
Пьянчук
17.09.2016 - 14:07
-1

Весельчак

Последние 15 лет честно хожу на выборы и честно ставлю галку в графе "против всех". А так как ща власть заботится о нас и убрала эту графу, то я вполне политкорректно рисую фиги во всех квадратах.

[^]
captainkuk
17.09.2016 - 14:13
0

Ярила

Специально пойду голосовать под закрытие участка. Просто хочется посмотреть количество проголосовавших по нашему дому, а дом у нас большой. И сравнить потом с результатами избирательной комиссии на сайте. deal.gif

[^]
account79
17.09.2016 - 14:17
0

Шутник

Цитата (captainkuk @ 17.09.2016 - 14:13)
Специально пойду голосовать под закрытие участка. Просто хочется посмотреть количество проголосовавших по нашему дому, а дом у нас большой. И сравнить потом с результатами избирательной комиссии на сайте. deal.gif

Для этого лучше зарегистрироваться наблюдателем от любой политической партии. Но уже поздно.

[^]
grey71
17.09.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата (shooxer @ 17.09.2016 - 13:17)
Списочную систему надо отменять к хуям собачьим. Я лучше буду 12 раз в год ходить на выборы, но только на прямые. И голосовать за каждого конкретного кандидата. А то поналезет мразей всяких по спискам - спортсмены, блогеры, бандиты. А потом мы удивляемся - а чего Страна-то в такой жопе? А хуле тут думать, вот поэтому и в жопе.

Партийную? Я бы тоже за,но проверить кандидатов сложно,еще почему то лезут аж на другой конец страны где их никто не знает.Выбирать только из местных,с простой системой отзыва обратно,если не оправдает доверие.

[^]
account79
17.09.2016 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Пердакгорит @ 16.09.2016 - 16:36)
Я пойду и проголосую - за кого? Пока не знаю,ну уж точно не за едарасов и иже с ними(кпрф,лдпр и справороссы).

Вот так ловко закосить под одну гребёнку правящую партию(едро) и единственную оппозиционную партию в стране(КПРФ) могут только люди совершенно не понимающие о чём пишут, и тупо повторяющие чужие глупости.
Смотрите реальную работу партий - кто какие законы вносит, кто как голосует - тогда сможете понять кто "с ними", а кто "не с ними".
КПРФ - единственная партия в думе, которая реально заботится о народе.

[^]
Cesar001
17.09.2016 - 14:41
0

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

ТС, ты про 5-ти процентный барьер слышал? Я сомневаюсь что Яблоко наберет их. Не надо строить иллюзий и думать то один-два прошедших яблочных депутата изменят страну. В случае недобора до 5% все эти голоса уйдут ЕДРУ. Тебе оно надо? Голосуя за оппозиционную партию, ты сам того не понимая, отдаешь свой голос единороссам. Я схожу и отдам голос за КПРФ, все же это вторая по популярности партия. И так возможно хоть как-то лишить едро кворума. Хоть какая-то грызня будет между партиями.

[^]
SOCCER1986
17.09.2016 - 14:44
0

Приколист

кто как считает но на госдумовские выборы надо ходить, они же 5 лет будут принимать законы . и чисто мое мнения в думе должно быть по 30% у ЛДПР, КПРФ, Едро,10 % у остальных. нельзя чтобы у одной партии было большинство голосов в госдуме. чтоб идиотских законов было поменьше.

[^]
account79
17.09.2016 - 14:48
1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 16.09.2016 - 16:37)
Давайте честно взглянем на ситуацию: ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР уже давно НЕ являются по сути оппозицией друг к другу. По факту - они уже давно "одна семья". И как в любой семье - у них просто имеются ОТДЕЛЬНЫЕ разночтения по ОТДЕЛЬНЫМ вопросам, но в целом - они едины в своих решениях. Ни больше, ни меньше.

Вы совершенно не в курсе ситуации и повторяете чужое вранье. КПРФ никогда не поддерживала антинародный курс власти, никогда не голосовала за антинародные законы, которых ЕР и прочие приняли множество. Всегда предлагала альтернативные законопроекты, учитывающие интересы народа. Информация по голосованиям в думе открытая.

[^]
Jarick
17.09.2016 - 15:04
2

Приколист

Т.С., он же Варламов, перелогинтесь.
http://varlamov.ru/1954679.html
Твоя статейка? Сучёнок кучерявый.

Но в одном ты прав - сидишь дома, не пизди потом "я за едро не голосовал". Ещё как голосовал, не то что голосовал, очко Мизулиной и Кº отлизал. Идите на выборы, голосуйте за любую партию, что Вам нравится. Если Вам нравится какой-то определённый депутат из оппозиции, голосуйте за эту партию. За Едро не беспокойтесь, их всё равно будет большинство, важно, чтобы другие партии принимали участие в законотворчестве. Нужно выключить этот ё*аный однопартийный принтер, обслуживающий миллиардеров из правящей "элиты"!

[^]
TATAPИH
17.09.2016 - 15:09
-2

Ярила

хорошая попытка избирком, но нет!

[^]
captainkuk
17.09.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (account79 @ 17.09.2016 - 14:17)
Цитата (captainkuk @ 17.09.2016 - 14:13)
Специально пойду голосовать под закрытие участка. Просто хочется посмотреть количество проголосовавших по нашему дому, а дом у нас большой. И сравнить потом с результатами избирательной комиссии на сайте.  deal.gif

Для этого лучше зарегистрироваться наблюдателем от любой политической партии. Но уже поздно.

Не, я не настолько политизирован. К тому же общался с наблюдателями на прошлых выборах. Они реально были в шоке и многое просто не хотели рассказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86063
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх