Не держал, но, ссука, сталкивался с этими свиньями. Однажды в деревне с дедом пошли к его дядьке, моему, соотвецтвенно, двоюродному прадеду. А у него свинюхи были. Забавные шопестец: в гавнище купаюцца, жрут поебень какую-то, хрюкают, бодаются шо твои коровы, только без рогов. Но что было как-то нихера не понятно, пятак всегда чистый. Вот каждую волосинку видно, и ни одной грязинки, даже соплей не видно. Но мокрый и холодный блядь. Так вот, к чему я. Посидел я, хлеба им покидал через решетку, пятаки погладил и отвернулся. Сидя на корточках. Спиной к прутьям клетки. Голой спиной (лето было). Впритык к прутьям. Поняли, да? Эта блядская свинья своим пятаком (мокрым и холодным) с невъебенным звуковым сопровождением, сиречь хрюканьем, ну и само собой вибрацией этого самого пятака, впечатался мне в спину. Я потом долго прадеда уговаривал не стрелять из берданки в этого хряка. Он то думал, что эта тварь меня жрать начала, так я орал (они ж жрут всё подряд). А я с того дня свинину хаваю с ожесточенным удовольствием. Даже чавкаю иногда, хотя сам этого не терплю.
ЗЫ. простите, шо не картинка =(
Это сообщение отредактировал babuin - 26.06.2016 - 04:41