Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
3.02.2016 - 08:47
4
Статус: Offline

Ярила

CEHATOP
Цитата
Господин Фердинанд Порше родоначальник современных автомобилей, разрабатывал танк Тигр. Но не смотря на это никто не связывает современные автомобили с "кровавым конструктором и злодеем"

ему же насрать на порше
ксати жигули, если я не ошибаюсь, тоже от фиата итальянского пошли
как и москвичи от опеля, в свое время

Добавлено в 08:48
Dan4e
Цитата
Тут другие ребята собрались

дада
еле сдерживаюсь, что бы не зигануть

[^]
Indianman
3.02.2016 - 08:48
10

Приколист

Цитата (angryworm @ 3.02.2016 - 07:23)
ТС, адресок запости этого недобитого ССовца

ну вот получил ты адресок весь из себя решительный? дальше что? "жена, принеси пивка, мне с дивана слезть невмоготу"? или "мама, я ещё минуточку за компом, а уроки нам не задали"?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Dron66
3.02.2016 - 08:49
3

Старомодный хрыч.

Цитата (valera35 @ 3.02.2016 - 08:27)
...
Пока живо настоящее поколение 30+, будут нещадно караться такие посты.

...

Это какое поколение просрало СССР, не напомните? Просрало то самое, за что сражались деды.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3.02.2016 - 08:49

[^]
MasterFatum
3.02.2016 - 08:49
8

Шутник

Цитата (RomeoX @ 3.02.2016 - 08:45)
К фашисту в гости?! Тем более к СС-цу?! Восторженно тараща глазёнки слушать недобитого старого пидараса? ТС, тебе лет сколько? Дед твой, прадед застал войну? Блин, нет слов ..

Да, к фашисту в гости. Да, к СС-овцу. Мне 28 лет. 2 прадеда погибли в Европе. Хули ты еще спросишь, диванный патриот? Я увлекаюсь оружием и артефактами WWII. Мне это было очень интересно с точки зрения истории.

[^]
Shauritto
3.02.2016 - 08:50
1

Эндурист

Блджад! Да за буденновку... За навершие от Советского Знамени.. Сука! mad.gif moderator.gif

[^]
azuredreams
5

Приколист

Мою бабушку ссовцы сожгли , в деревне в Белоруссии. Чтоб тебе сгореть в аду, ссовская гнида!!!

[^]
zadonbass
0

Шутник

и покажи как живёт ветеран Красной Армии, армии победительницы???!!! где же справедливость???!!!!!

[^]
walley
3.02.2016 - 08:52
3

Юморист

офигеть, вот это коллекцион! И всё в такой сохранности! Спасибо, ТС, за этот фоторепортаж.

[^]
Келемор
3.02.2016 - 08:52
0

Зомби-панк

Цитата
Пока живо настоящее поколение 30+, будут нещадно караться такие посты.

Судя по оценкам - да, нещадно gigi.gif

Кстати, ТС возраст деда не называл же? И с чего я тогда решил, что ему 90?.. В общем, был неправ, прошу простить.

[^]
Dan4e
3.02.2016 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 08:46)
Цитата (Dan4e @ 3.02.2016 - 08:42)
Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 08:40)
Цитата (Dan4e @ 3.02.2016 - 08:38)
Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 08:35)
Цитата (Dan4e @ 3.02.2016 - 08:34)
Нахуя пост про ветерана СС на главной, блять????!!!!! Вы сейчас взяли, сука, и обоссали ВСЁ, всё, за что умирали и калечились наши деды! Уебаны, кто плюсы теме ставит!!!!
Предатели, сука, вас таких интересующихся работать за бесплатно надо лес валить отправлять!
У меня всё. Можете хоть заминусить.

Пост как бы не про ветерана.

А про кого? Про коллекцию? Она сама родилась и выросла? У коллекции есть владелец. Владелец - фашист, ССовец. Мне этого достаточно. Вот такой я не толерантный!

А вы знаете как автомобили PORSСHE "родились"?

Как она родилась по вашему? Дед ходил и угонял мотоциклетные коляски в соседнем полку?

Чувак, мне насрать на порше, я не езжу на нём! При чём тут автомобили и марки машин?! Не надо переворачивать всё с ног на голову!

Господин Фердинанд Порше родоначальник современных автомобилей, разрабатывал танк Тигр. Но не смотря на это никто не связывает современные автомобили с "кровавым конструктором и злодеем"
Собственно и пост о экспонатах, а не о деде, вам бы меньше внимания ему уделять, а то слова Фашизм и Убить от вас громче слышаться,чем от самих фашистов.

Чувак, такие как ты, надев форму фашистов, оправдывали "научно" и гладко, почему надо сжигать людей в печах, почему одни люди, а други НЕ люди и их надо истреблять. И было всё гладко и доказательно у вас таких. Геббельс любил, наверное, таких смышлёных парней, способных оправдать любое преступление.
А про порше не трудись, я знаю про них. И историю довольно прилично знаю. По крайней мере помню, за что мой дед оставил на той войне половину желудка и кишок. И всю жизнь потом мучился...
А в твоей семье, скорее всего, всё гладко, никто от войны не страдал. В тылу отсиделись, а теперь корками машут, мол мы ветераны? Или вообще немцам на оккупированных территориях помогали? Ответь, что за семья вырастила человека, защищающего фашистов?

[^]
Antoxin79
3.02.2016 - 08:54
3

Приколист

ТС, стариков бить само собой не дело, даже упырей. Но то, что с этим уродом вежливо ручкался, рассматривая коллекцию, вместо того чтобы плюнуть ему в лицо и уйти, какой ты после этого русский? Причем знал же заранее, что к упырю недобитку в гости пригласили, а не к обычному солдату. Прадедом он гордится, да прадед бы тебя на порог не пустил бы узнав, что ты с ССовцами вежливые беседы ведешь.

[^]
МиклоШ
3.02.2016 - 08:55
0

Давно живу...

ТС тыб в платину ушёл еслиб как наследник своего славного деда этого фашика за околицей на берёзке вздёрнул.
Хвастать таким знакомством унд коллекцией, просто верх цинизма.

[^]
Indianman
0

Приколист

Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 07:45)
Цитата (Ксавьер @ 3.02.2016 - 07:30)
Пусть горит в аду... Мой дед не разбирался... В 1986 году был в Волгограде.. Гостил у однополчан.. На рынок зашёл купить свежих овощей. Слышит диалог рядом продавца и старика
старик: я военнопленный.. Ты что мне суешь гнилое
Продавец :все одинаковое. Не хотите покупать. Идите к другому
Посмотрел дед. Думает. В плену был. Заступится надо.
Ан нет.русифицированный немец. Оставшаяся на земле Советов гнида!
С собой дед наградной пистолет носил. За Курск.
Пошёл за немцем. На первом же повороте выстрелил в голову. Наповал
Совесть спит спокойно говорил.

За,что он его застрелил?

выходит, за желание жить не смотря ни на что. очень "справедливо" и показательно. немец? ну не обижайся, держи свинца

[^]
MasterFatum
1

Шутник

Цитата (Antoxin79 @ 3.02.2016 - 08:54)
ТС, стариков бить само собой не дело, даже упырей. Но то, что с этим уродом вежливо ручкался, рассматривая коллекцию, вместо того чтобы плюнуть ему в лицо и уйти, какой ты после этого русский? Причем знал же заранее, что к упырю недобитку в гости пригласили, а не к обычному солдату. Прадедом он гордится, да прадед бы тебя на порог не пустил бы узнав, что ты с ССовцами вежливые беседы ведешь.

А я ему руку не жал! И в ноги ему не кланялся. Посмотрел и ушел.

[^]
Indianman
3.02.2016 - 08:58
2

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 3.02.2016 - 07:47)
Цитата (Ragnarek073 @ 3.02.2016 - 07:42)
Придушить надо было гниду старую и выложить фотку.

Квасные, соберитесь всем стадом и сгоняйте на парад СС в Прибалтику, передушите там всех и выложите отчет. Сколько парадов вхолостую уже прошло gigi.gif Пиздоболы хуевы...

это ж ехать надо..

[^]
Yriy1980
3.02.2016 - 08:59
3

Ярила

MasterFatum
Цитата
А я ему руку не жал! И в ноги ему не кланялся

точно нет?
фотоотчет выложи срочно, что не делал и поклянись за красное взявшись
некоторые ура патриоты с дивана не верят

[^]
dmfan
3.02.2016 - 09:00
1

Юморист

блять...я понимаю, что типа во имя истории там, люблю бля автоматики/пестики, сука, но это же недобитый гандон! как было можно его там же в этом гараже не похоронить?? блять, русские, совсем мемори кард завис или на хуй память отшибло? ТС бля, хули ты хвастаешься своим отшибленным увлечением и бля разным подобным тебе малолеткам подаешь пример любви к фашизму. пиздец...расстроил с утра

[^]
CEHATOP
3.02.2016 - 09:01
4

Шутник

Цитата (Dan4e @ 3.02.2016 - 08:53)
Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 08:46)
Цитата (Dan4e @ 3.02.2016 - 08:42)
Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 08:40)
Цитата (Dan4e @ 3.02.2016 - 08:38)
Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 08:35)
Цитата (Dan4e @ 3.02.2016 - 08:34)
Нахуя пост про ветерана СС на главной, блять????!!!!! Вы сейчас взяли, сука, и обоссали ВСЁ, всё, за что умирали и калечились наши деды! Уебаны, кто плюсы теме ставит!!!!
Предатели, сука, вас таких интересующихся работать за бесплатно надо лес валить отправлять!
У меня всё. Можете хоть заминусить.

Пост как бы не про ветерана.

А про кого? Про коллекцию? Она сама родилась и выросла? У коллекции есть владелец. Владелец - фашист, ССовец. Мне этого достаточно. Вот такой я не толерантный!

А вы знаете как автомобили PORSСHE "родились"?

Как она родилась по вашему? Дед ходил и угонял мотоциклетные коляски в соседнем полку?

Чувак, мне насрать на порше, я не езжу на нём! При чём тут автомобили и марки машин?! Не надо переворачивать всё с ног на голову!

Собственно и пост о экспонатах, а не о деде, вам бы меньше внимания ему уделять, а то слова Фашизм и Убить от вас громче слышаться,чем от самих фашистов.

Чувак, такие как ты, надев форму фашистов, оправдывали "научно" и гладко, почему надо сжигать людей в печах, почему одни люди, а други НЕ люди и их надо истреблять. И было всё гладко и доказательно у вас таких. Геббельс любил, наверное, таких смышлёных парней, способных оправдать любое преступление.
А про порше не трудись, я знаю про них. И историю довольно прилично знаю. По крайней мере помню, за что мой дед оставил на той войне половину желудка и кишок. И всю жизнь потом мучился...
А в твоей семье, скорее всего, всё гладко, никто от войны не страдал. В тылу отсиделись, а теперь корками машут, мол мы ветераны? Или вообще немцам на оккупированных территориях помогали? Ответь, что за семья вырастила человека, защищающего фашистов?

Претензия-то у вас какая? Посыл каков? Ненавидеть всех кто участвовал в этой войне? У кого-то дедов японцы убили, у кого-то чехи, поляки. Что вы пропагандируете, что пытаетесь донести? Лютую ненависть ко всем кто убил чьих-то дедов? Ну в Сирии тоже русские чьих-то дедов убили, вы понимаете,что чувствует сирийский подросток у которого Деды убиты моими соотечественниками, как вы считаете должен этот подросток лет через 50 найти летчика русского и убить его? ИЛИ ЖЕ ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ,ЧТО РУССКИЙ ЛЕТЧИК выполнял приказ и не хотел убивать чьих-то конкретно дедов?

[^]
LooksoR77
3.02.2016 - 09:02
2

Ярила

Цитата (MasterFatum @ 3.02.2016 - 11:55)

ТС, да не оправдывайся ты перед ними, они того не стоят. У тебя вышел отличный фоторепортаж.

[^]
dmfan
3.02.2016 - 09:06
-1

Юморист

Цитата (LooksoR77 @ 3.02.2016 - 09:02)

ТС, да не оправдывайся ты перед ними, они того не стоят. У тебя вышел отличный фоторепортаж.

да вы ахуели? какой на хуй репортаж блять отличный?? блять, наш народ убивали, насиловали вот в этой ёбаной форме, и ТС этому рад, да и ты по ходу .. пиздец ребята, вы чё??? кто вы??

[^]
fransik
3.02.2016 - 09:07
-1

Шутник

Дааа, наворовал дедуля во время войны будьте любезны, фашист он и есть фашист, хоть и старый, и долгих лет жизни ему не пожелаю, единственное что хочется, приехать к нему и в рожу плюнуть, а то развел музей гнида фашистская...

[^]
Dan4e
3.02.2016 - 09:08
-2

Весельчак

Цитата (CEHATOP @ 3.02.2016 - 09:01)
Претензия-то у вас какая? Посыл каков? Ненавидеть всех кто участвовал в этой войне? У кого-то дедов японцы убили, у кого-то чехи, поляки. Что вы пропагандируете, что пытаетесь донести? Лютую ненависть ко всем кто убил чьих-то дедов? Ну в Сирии тоже русские чьих-то дедов убили, вы понимаете,что чувствует сирийский подросток у которого Деды убиты моими соотечественниками, как вы считаете должен этот подросток лет через 50 найти летчика русского и убить его? ИЛИ ЖЕ ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ,ЧТО РУССКИЙ ЛЕТЧИК выполнял приказ и не хотел убивать чьих-то конкретно дедов?

Претензия какая? Если Вам это не понятно, к сожалению, объяснить невозможно. У меня одни посыл - нехер пропагандировать фашизм. Нехер умилаться престарелым ССовцам. Нехер постить их коллекции и дрочить на это. Недостойны эти люди такого. Недостойны. Ибо наш лётчик не сжигал безоружных и заморенных заживо в печах, не делали из сирийских дедов абажуры для ламп... Но... Вам это не понятно. Вы равнодушны к этому, а это гораздо страшнее.
Далее дискутировать не вижу смысла, ибо переворачиваете всё с ног на голову и Вас, как я подозреваю, не убедить...

[^]
shelllex
3.02.2016 - 09:08
3

Приколист

Ветеран СС, вот как то совсем неправильно это звучит, как плевок нашим ветеранам.
А музейчик такой взрывоопасный...

[^]
Dan4e
3.02.2016 - 09:09
-1

Весельчак

Цитата (dmfan @ 3.02.2016 - 09:06)
Цитата (LooksoR77 @ 3.02.2016 - 09:02)

да вы ахуели? какой на хуй репортаж блять отличный?? блять, наш народ убивали, насиловали вот в этой ёбаной форме, и ТС этому рад, да и ты по ходу .. пиздец ребята, вы чё??? кто вы??

Это моложое поколение неофашистов, познакомьтесь...

[^]
Zero17
3.02.2016 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.02.2016 - 19:26)
Завхозом что ле служил? ))))))
Или прапорщиком ))))

походу грабанул склад фашистский - когда война закончилась...

не знаю, двоякое чувство какое-то... Вроде б оружие, в хорошем состоянии, но вот эти портреты, блять, печати и тп - это вааще уже нихера не смешно - старикан ностальгирует чтоль? А в Нюрнберг его не свозить? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96188
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх