Цитата (Варона @ 17.07.2015 - 23:05)
Цитата (3вездочет @ 17.07.2015 - 22:58)
Цитата (egorkas @ 17.07.2015 - 22:53)
Цитата (kosmonaftik @ 17.07.2015 - 22:48)
я мусульманин жена православная , дети мусульмане . живем 20 лет все праздники ,что христианские , что мусульманские справляем в месте не куда от этого не денешься и жена в церковь ходит, я вожу ,но не захожу все нормально .Но если верно на фото такого у нас нет, живу в Челнах. Хочу сказать ,что вера с Кавказом разная .
Да, а почему дети мусульмане? Вы их спросили? И жена была не против?
Такую хуету написал, он мусульманин а жена православная и живут чин чином вместе яйца красят, куличи пекут и вся хуйня lol.gif
Очередной копченый который думает что щас наебет рюских gigi.gif
Ты не прав.. Мой муж с мусульманской семьи.. Не верит ни в кого, кроме как в себя)) праздники чтит у себя на родине.. Я немка.. Душа в душу мы не живем, так как я очень своенравная и самостоятельная.. Орём друг на друга иногда, обзываемся я его черножепый он меня фашист.. Это быстро проходит и у нас наступает мир и гармония)) пар то где выпустить? Работа стрессная..
А вы видали как у них жены в ауле живут?..
Если жена откроет свой рот на мужа она таких звиздюлей получит что вряд ли у нее вообще рот открывать возникнет еще желание.
А вы их не получили еще только потому что вы не в ауле живете.
СЛЫШ зведочет кучерявый речь о не ауле идет , идет о НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ тебя никто не оскорблял вроде.