Лола, ты без слона уже не можешь? Мы тебя простим если что
Лола, мне приснилась сегодня. Лежит головой у меня на плече, щекочет кудряшками ухо и говорит - хочу с тобой просыпаться, Слон, и всё)) И тут я проснулся, и думаю, что как же это и всё? Я в полпятого встаю, а она в семь. А кто же мне тогда кофе в постель принесёт и борща тарелку. А работать, готовить, убираться кто будет)) Одни вопросы в голове, а она на Урал с мужем, ей хоть трава не расти. Типа у Слона хобот большой, пусть он думает))
Штудируют отжиг, нормализация, закалка и отпуск.... Молодцы какие!!
В первый раз слышу, чтобы этим инженеры-электроники занимались. Тут нужен шиногиб и всё. Расходимся.
Откуда он у нас, если в работе нигде шины не применяются? Это мое личное, не по работе, и шина тоже куплена самой. Ради нескольких гибов покупать шиногиб?
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 14 авг 2026 в 06:11
Откуда он у нас, если в работе нигде шины не применяются? Это мое личное, не по работе, и шина тоже куплена самой. Ради нескольких гибов покупать шиногиб?
Я тоже так однажды на работе контрольную по начертательной геометрии делал. Подходит шеф и говорит, Олег, а это чо такое. Чо, говорю, не видите что ли, Владимир Васильич, начерталка, жене в институт делаю. Какой, он мне говорит, нахуй, жене? Она у нас в отделе инженером-конструктором работает. Неудобно получилось))
Я тоже так однажды на работе контрольную по начертательной геометрии делал. Подходит шеф и говорит, Олег, а это чо такое. Чо, говорю, не видите что ли, Владимир Васильич, начерталка, жене в институт делаю. Какой, он мне говорит, нахуй, жене? Она у нас в отделе инженером-конструктором работает. Неудобно получилось))
Я вообще не стесняюсь. Стояло на тумбочке практически в сборе, сейчас немного разобрала, помыла и на стеллаж + коробкой накрыла сравнительно готовую часть, чтоб мусор не летел.... Причем там видно что 100% не по работе ибо никогда ТАКИЕ радиаторы у нас не применялись. А если обычная плата - да черта с два ты разберешься мельком увидев что это, а стоять пялиться из-за спины не дам уже я.
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 14 авг 2026 в 06:27
Моя жена действительно тогда работала у нас в отделе, года три, после института. Я её пристроил. Потом говорит, ну нахуй, голову ещё ломать. И ушла в бизнес.
Чертил я рейсфедером чертежи формата А1. Деревянная линейка, с обратной стороны к ней обрезки такой же линейки приклеены, чтоб линии не смазать. Эх, вот это драйв был, пиздец ваще))
Admol Даже более того, не стесняюсь использовать в своих конструкциях блоки питания с работы. Расчетно выходило 6 штук а они каждый не по три копейки. С диким запасом по мощности - 75W хотя четые за глаза 5W... Все бы хорошо, но габариты все испортили, пришлось 5W заказывать и по два в корпус от 75-ого.... Видно что блоки похожи на наши, но отличия есть. Конечно - там начинка другая, корпуса у ремонтников взяла от горелых... Ну-ну, пойду я выпрашивать - новые разобрала.....
Я вообще не стесняюсь. Стояло на тумбочке практически в сборе, сейчас немного разобрала, помыла и на стеллаж + коробкой накрыла сравнительно готовую часть, чтоб мусор не летел.... Причем там видно что 100% не по работе ибо никогда ТАКИЕ радиаторы у нас не применялись. А если обычная плата - да черта с два ты разберешься мельком увидев что это, а стоять пялиться из-за спины не дам уже я.
Да это давно было, теперь мне слова никто не скажет, я в авторитете)) Да и тогда кульман был, а щас монитор и компасы всякие, пиздец наука шагнула. Но рабочая задача, есть рабочая задача, её никто не отменял. Хотя у нас часто, сделай это и это. И тут надо подождать недельку, другую, делая умное лицо, что типа прорабатываешь вопрос. И через неделю будет другая срочная тема, а предыдущую отложи, и можно по-новой начинать думать))
Чертил я рейсфедером чертежи формата А1. Деревянная линейка, с обратной стороны к ней обрезки такой же линейки приклеены, чтоб линии не смазать. Эх, вот это драйв был, пиздец ваще)
Тогда это был 24 формат....А так да, видно человека с раньшего времени....
Да это давно было, теперь мне слова никто не скажет, я в авторитете)) Да и тогда кульман был, а щас монитор и компасы всякие, пиздец наука шагнула. Но рабочая задача, есть рабочая задача, её никто не отменял. Хотя у нас часто, сделай это и это. И тут надо подождать недельку, другую, делая умное лицо, что типа прорабатываешь вопрос. И через неделю будет другая срочная тема, а предыдущую отложи, и можно по-новой начинать думать))
Не застала кульман к счастью.... Рабочие задачи делаются, а что я попутно делаю - это мое дело....
Чертил я рейсфедером чертежи формата А1. Деревянная линейка, с обратной стороны к ней обрезки такой же линейки приклеены, чтоб линии не смазать. Эх, вот это драйв был, пиздец ваще)
Тогда это был 24 формат....А так да, видно человека с раньшего времени....
В институте был в первом семестре А3, больше не использовали. Пара работ от руки - все, умеешь чертить, комп есть? Можешь на нем. И лафа - никакого геморроя, А2, А1 это стопочка листков А4 - ну негде добыть принтер под А1.... Понимали, даже склеивать не заставляли....
Не застала кульман к счастью.... Рабочие задачи делаются, а что я попутно делаю - это мое дело....
Кульманы у нас до середины 2000 годов были. Потом пришлось перестраиваться. У меня даже дома был, забрал себе с работы. Ну всякие дипломы студентам делать. И, сцук, даже дома иногда, на нём рабочие какие-то чертежи делал, наброски эскизные для работы)) Вечером и по выходным о работе думал, а не пиздил, как ты, детали с производства в промышленном масштабе)) Хотя, конечно, кое-чего и мне дома в хозяйстве нужно. Не грех, в принципе))
Кульманы у нас до середины 2000 годов были. Потом пришлось перестраиваться. У меня даже дома был, забрал себе с работы. Ну всякие дипломы студентам делать. И, сцук, даже дома иногда, на нём рабочие какие-то чертежи делал, наброски эскизные для работы)) Вечером и по выходным о работе думал, а не пиздил, как ты, детали с производства в промышленном масштабе)) Хотя, конечно, кое-чего и мне дома в хозяйстве нужно. Не грех, в принципе))
Я тоже когда то дома работала.... Сами виноваты что мне это расхотелось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)